Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
Анон пишет:Желание казаться хорошими перед ними граничит с маниакальным заискиванием.
Я больше скажу. Это лакшери наоборот. Когда в роли неестественно улыбающегося и навязчиво заискивающего типа будет анон-клиент.
Моё заискивание не навязчиво, я вообще стараюсь быть незаметным. Но если ко мне обратятся - расшибусь в лепешку.
Лакшери-соус для Анона омерзителен. Гаденькое лицемерие и неискренность. Анон себя чувствует каким-то угнетателем несчастного обслуживающего персонала одним только своим присутствием. И вообще все эти игры в хозяина-раба отвратительны.
Есть места, где искренности не место. Особенно вот такой вот, озлобленной искренности. Когда на тебя смотрят так, как будто ты всю его семью прирезал. Я именно в таких ситуациях себя и чувствую угнетателем. А если у работника вежливая улыбка и доброжелательность убедительные - так чего мне подозревать неладное?
Моё заискивание не навязчиво, я вообще стараюсь быть незаметным. Но если ко мне обратятся - расшибусь в лепешку.
Анон, любое заискивание навязчиво по факту. Именно расшибаясь в лепешку ты и выглядишь как те же лакшери. Подумай об этом.
Анон пишет:Лакшери-соус для Анона омерзителен. Гаденькое лицемерие и неискренность. Анон себя чувствует каким-то угнетателем несчастного обслуживающего персонала одним только своим присутствием. И вообще все эти игры в хозяина-раба отвратительны.
Есть места, где искренности не место. Особенно вот такой вот, озлобленной искренности. Когда на тебя смотрят так, как будто ты всю его семью прирезал. Я именно в таких ситуациях себя и чувствую угнетателем. А если у работника вежливая улыбка и доброжелательность убедительные - так чего мне подозревать неладное?
Тут недавно был пример с автомойщиками. Они должны как следует обслужить машину клиента. Грубо говоря возиться в его грязи. Они уже изначально в униженном положении и даже если на их лицах будет сиять вежливая улыбка, вот мне никак не легче, мне по прежнему их жаль и я готова им "ручки целовать" за их труд и закрывать глаза на то, что труд этот распиздяйский.
Не, от попутчицы мне конечно ничего не надо, но я если что готова оплатить её проезд (ну если например у нее не оказалось мелочи).
Раз ничего не надо - то зачем тебе в принципе в отношении попутчицы либо другого случайного человека быть хороше девочкой?) Зачем тебе, чтобы они хорошо к тебе относились?) Помочь кому-то в беде по возможности - это правильно, мы всё-таки социальные зверюшки
Если продавщица хамло, то я иррационально это пишу на свой счет, потому что это лично я какой-то урод и поэтому она мне нахамила.
Ифчо, у меня зашкаливающая самооценка, я самый роскошный анон и умнее всех людей на свете, но если что-то идёт не так - я тоже сначала проверяю, не я ли причина. Может я не заметил, как нахамил, и мне грубят в ответ? Нет? Ну значит, продавщицу всё заебло до края и она срывается на всех подряд, жаль её (но не очень). Анончик, может будет полезно не отдавать все подобные ситуации на ммм фоновую обработку своего мозгу, раз там такой злобный таракан сидит?) А прям раскладывать по полочкам, без подключения иррационального - ты же явно разумом всё понимаешь!)
Анон пишет:Моё заискивание не навязчиво, я вообще стараюсь быть незаметным. Но если ко мне обратятся - расшибусь в лепешку.
Анон, любое заискивание навязчиво по факту. Именно расшибаясь в лепешку ты и выглядишь как те же лакшери. Подумай об этом.
Согласна с этим аноном.
Анон пишет:Моё заискивание не навязчиво, я вообще стараюсь быть незаметным. Но если ко мне обратятся - расшибусь в лепешку.
Да, я это как-то чувствую, понимаю что так оно и есть. Но есть стойкое ощущение, что для меня это нормально, ну то есть это единственное для чего я существую. И с другой стороны есть какое-то слабое сопротивление и отвращение к себе такой.
Тут недавно был пример с автомойщиками. Они должны как следует обслужить машину клиента. Грубо говоря возиться в его грязи. Они уже изначально в униженном положении и даже если на их лицах будет сиять вежливая улыбка, вот мне никак не легче, мне по прежнему их жаль и я готова им "ручки целовать" за их труд и закрывать глаза на то, что труд этот распиздяйский.
Ты платишь им за это деньги, так что во-первызх не вижу тут ничего унизительного (а надо?
), а во-вторых, я не про такие места. А про работников банков, бухгалтерий, школ, кафе, больниц, магазинов и так далее.
Отредактировано (2016-11-09 17:00:43)
Раз ничего не надо - то зачем тебе в принципе в отношении попутчицы либо другого случайного человека быть хороше девочкой?) Зачем тебе, чтобы они хорошо к тебе относились?) Помочь кому-то в беде по возможности - это правильно, мы всё-таки социальные зверюшки
Зачем. Зачем? Мне это надо зачем-то. Сильно надо. Не понимаю зачем. Глупо да.
Анончик, может будет полезно не отдавать все подобные ситуации на ммм фоновую обработку своего мозгу, раз там такой злобный таракан сидит?) А прям раскладывать по полочкам, без подключения иррационального
Спасибо Анон, я попробую.
Мне подруга с нормальной самооценкой как-то говорила, что даже если и включается на секунду какое-то самообвинение, она быстро включает мозги, находит себе качественное оправдание и спокойно живет дальше.
Как это круто, подумала я.
Я же могу долго мучиться, если например мне кто-то нахамит.
Анон-30, мне 32, проебал изрядно полимеров, но собираюсь выгребать и смело смотрю в обяебудущее. Не переживай, все у нас будет хорошо.) И фитнес полезен в любом возрасте.
Анон-30, мне 35 и я только планирую начинать жить - со след.года иду учиться куда всегда хотела, учиться буду 3 года. И в 38 пойду на нормальную работу. Впервые в жизни.
Это все конечно пока только планы, но я настроена решительно и серьёзно. )
Аноны, вы меня реально спасаете. 
Ты платишь им за это деньги, так что во-первызх не вижу тут ничего унизительного (а надо?
), а во-вторых, я не про такие места. А про работников банков, бухгалтерий, школ, кафе, больниц, магазинов и так далее.
Аа.. школьные училки - это вообще что-то с чем-то. В детстве было стойкое ощущение, что это высший разум, что-то инопланетное, я в первом классе помню была страшно удивлена, что Учитель кушает колбасу и яблоки )))
С банковскими чуть по-другому - там мне нужно просто оставить о себе приятное впечатление, чтобы они подумали "вот какой хороший клиент", с мед.работниками - делайте со мной всё что считаете нужным, я постараюсь не орать если че. С магазинными - "всё всё, я убегаю, меня нет" наебали со сдачей? ну ничего страшного, всем надо как-то выживать.
Вот такая примерно картина.
Блеать, пишу и понимаю какая-то клиника. 
Они уже изначально в униженном положении
Схуяли, если они получают за это деньги? В униженном они бы были, если бы делали это бесплатно.
Блеать, пишу и понимаю какая-то клиника.
Прислужник всего человечества получается какой-то.
Анон пишет:Анон-30, мне 32, проебал изрядно полимеров, но собираюсь выгребать и смело смотрю в обяебудущее. Не переживай, все у нас будет хорошо.) И фитнес полезен в любом возрасте.
Анон пишет:Анон-30, мне 35 и я только планирую начинать жить - со след.года иду учиться куда всегда хотела, учиться буду 3 года. И в 38 пойду на нормальную работу. Впервые в жизни.
Это все конечно пока только планы, но я настроена решительно и серьёзно. )Аноны, вы меня реально спасаете.
Аноны, я вас люблю 
Зачем. Зачем? Мне это надо зачем-то. Сильно надо. Не понимаю зачем. Глупо да.
Глупо не глупо, но вот так вот несовершенны наши мозги) Они крутые, но иногда вот так глючат) Ничего, анончик, уверена, это чинится))
Попробуй мб помоделировать ситуации, где ты не хорошая девочка со случайными чуваками? И прям самое страшное представляй, что может произойти! А потом холодным мозгом это проанализируй, как твоя жизнь изменилась от того, что попутчица в трамвае подумала о тебе плохо)
Мне подруга с нормальной самооценкой как-то говорила, что даже если и включается на секунду какое-то самообвинение, она быстро включает мозги, находит себе качественное оправдание и спокойно живет дальше.
Как это круто, подумала я.
Вообще задавать себе иногда вопрос "а не охуел ли я?" полезно)) Но если по совокупности действий вердикт всё-таки "не охуел" - то и хорошо, большего и не надо и не требуется)
Я же могу долго мучиться, если например мне кто-то нахамит.
Мучиться на тему? Подгорает от хамства, подозреваю, всё-таки у всех)
Анон тоже всегда считал, что на него все смотрят, до него всем есть дело, ему надо каким-то кому-то казаться. Ну, что поскользнулся на дорожке - заржала вся улица, перекрутилась юбка - вся же улица помнит об этом месяц и трезвонит в соцсетях и на работе, не улыбнулась продавцу - тот запомнил и везде рассказывает как о мудаке-клиенте.
Даже не так: анон и сейчас так считает, и вовсе не потому, что уверен, что все думают о нем. Это у анона так вылезло внушение из детства, что главное не чужая оценка, а что ты о себе думаешь. Вот анон и думает о себе за всех, сам придумал, сам обиделся и на себя-неуклюжего-мудака и на людей, которые не могут анона проигнорировать, будто сами никогда не спотыкались, ну и все такое прочее. Просто сейчас анон все это понимает и старается вовремя вспоминать, что ему-то ни до кого нет дела, ему и до себя-то оно не всегда есть от усталости, а чем остальные люди хуже/лучще (это по настроению)?
Хотя клиентов техподддержки, где анон когда-то работал, он помнит до сих пор и считает мерилом недеквата. Очень помогает, когда кто-то творит лютую херню и аж не верится, что люди на такое способны, вспоминать вот тех вот, которых лично слышал, что да, они существуют, это не глюки и правда лютая херня.
Помогите пожалуйста. Как научиться угрожать людям с серьезным видом, чтобы они тебе верили? А то у меня то ли энергии, то ли уверенности в себе не хватает, я даже не знаю. Вот меня кто-нибудь доводит очень долго, не обращая никакого внимания на мое слабо проявляемое недовольство, доводит, да? Тут у меня наконец лопается терпение - внутри все вздымается, перед глазами красная пелена, зубы начинают скрипеть, глаза сверкать (ну вы поняли), и я агрессивно так сквозь зубы цежу: "Если ты сейчас не заткнешься, я тебя прирежу", а спустя две секунды начинаю биться в припадке смеха, и сохранять угрожающую позу уже не получается.
Угрожать, что прирежешь, так, чтобы тебе верили?
Может, лучше что-то с собой сделать такое, чтобы не терпеть, когда доводят очень долго?
Помогите пожалуйста. Как научиться угрожать людям с серьезным видом, чтобы они тебе верили? А то у меня то ли энергии, то ли уверенности в себе не хватает, я даже не знаю. Вот меня кто-нибудь доводит очень долго, не обращая никакого внимания на мое слабо проявляемое недовольство, доводит, да? Тут у меня наконец лопается терпение - внутри все вздымается, перед глазами красная пелена, зубы начинают скрипеть, глаза сверкать (ну вы поняли), и я агрессивно так сквозь зубы цежу: "Если ты сейчас не заткнешься, я тебя прирежу", а спустя две секунды начинаю биться в припадке смеха, и сохранять угрожающую позу уже не получается.
Анон, имхо, ты всё правильно делаешь - если не ты будешь ржать, то над тобой будут) Серьёзные угрозы - это ж правда олололо смотрите бомбит ололо. А так типа и выразил своё бешенство, и градус пафоса не поднял - профит!
Может, лучше что-то с собой сделать такое, чтобы не терпеть, когда доводят очень долго?
Так я и не терплю, я проявляю недовольство. Но до тех пор, пока терпение реально не лопатется (а лопается оно очень долго), у меня не получается разозлиться так, чтобы это было более-менее убедительно (пускай и на две секунды, с последующим ржачем). Оно слабое, поэтому никто не верит, что я действительно хочу, чтобы человек отвалил.
"Прирежу" здесь просто как один из примеров того, что можно сказать для того, чтобы показать, что с тобой нужно считаться. Тут чем контрастней, тем эффект оглушительней.
Помогите пожалуйста
Анон, а зачем тебе выглядеть неадекватным ебанько? Тут скорее с терпилкой надо разобраться.
"Прирежу" здесь просто как один из примеров того, что можно сказать для того, чтобы показать, что с тобой нужно считаться. Тут чем контрастней, тем эффект оглушительней.
Анон, тебе соврали. Человек, который говорит "прирежу", но очевидно неспособен на это, выглядит не как тот, с кем нужно считаться, а или никак особо не выглядит, или, в тяжелых случаях, как Вождь с астральной бритвой. Особенно если ситуация не предполагает поножовщины. Говорить "прирежу" кому-то, кто рвется прирезать тебя - уместно (эффективность зависит от готовности действительно прирезать), кому-то, кто, не знаю, съел твои бутерброды из офисного холодильника - нелепо и смешно.
Отредактировано (2016-11-09 17:42:12)
Попробуй мб помоделировать ситуации, где ты не хорошая девочка со случайными чуваками? И прям самое страшное представляй, что может произойти! А потом холодным мозгом это проанализируй, как твоя жизнь изменилась от того, что попутчица в трамвае подумала о тебе плохо)
Мне кажется это крутой совет. Спасибо Анончик!
Буду пробовать.
Анон пишет:
Я же могу долго мучиться, если например мне кто-то нахамит.Мучиться на тему? Подгорает от хамства, подозреваю, всё-таки у всех)
Не от хамства как такового, а от дум - "что же во мне не так-то? вот же я урод еклмн"
Отредактировано (2016-11-09 17:59:49)
Анон, а зачем тебе выглядеть неадекватным ебанько? Тут скорее с терпилкой надо разобраться.
Эммм... Ну, по мне так ебанько - приставучка, а не я.
Не знаю я, как мне с ней разобраться. Как сделать свои границы более видимыми, чтобы не приходилось вообще терпеть чужие доебки?
Анон, тебе соврали. Человек, который говорит "прирежу", но очевидно неспособен на это, выглядит не как тот, с кем нужно считаться, а или никак особо не выглядит, или, в тяжелых случаях, как Вождь с астральной бритвой. Особенно если ситуация не предполагает поножовщины.
Я в таких ситуациях действительно выгляжу угрожающе и готовым действовать - лица у людей испуганные, да и я сам себя бояться начинаю, и это, знаете ли, приятно - осознавать, что ты способен произвести такое вот впечатление на тех, кто, чувствуя свою безнаказанность, до тебя доебывается.
Срать я хотел на бутерброды. Имею в виду ситуации, в которых человек действительно, сам, очень долго нарывается и не понимает прямых предупреждений.
Отредактировано (2016-11-09 18:10:05)
Мне кажется это крутой совет. Спасибо Анончик! Буду пробовать.
Удачи, анончик! Себя можно переделывать, если что-то не ок) По моему опыту - если просто заложить в голову некую идею, что вот так - збс, а так - отстой, и просто жить с этим какое-то время, то оно приживется потихоньку))
Не от хамства как такового, а от дум - "что же во мне не так-то? вот же я урод еклмн"
Но ведь урод - это тот, кто ведет себя не как пупс! Пупсы не хамят. Ты не хамил? Думаю, не хамил)) Виноват всегда нахамивший!