Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
Народ просто считает тебя за лоха и садится на шею и всячески пытается нажиться.
Это только если ты не даёшь им ничего. И людям плевать, по какой причине ты не даёшь, если ты не даёшь. Тебе тоже плевать, поверь мне.
Я вот умею говорить "нет", вообще здесь проблемы не вижу, хамоватым и нагллым быть не умею и даже учиться не хочу, но у меня все то же самое происходило, когда я еще пытался жить.
"Как ты относишься к людям - так и они к тебе".
Отчасти это правда, и это действительно работает. Но, понимаешь ли, хорошее отношение нужно уметь ПОКАЗЫВАТЬ. Далеко не всем это на интуитивном уровне хорошо даётся
Так хочется, чтобы кто-нибудь заставил, но никто не сделает этого, а жаль.
А ты в Ласт напиши. Заставляйте меня, мол, заставляйте!
А ты в Ласт напиши. Заставляйте меня, мол, заставляйте!
А что это такое?
Есть один кун. Аноны, отношения с куном типа "друзья с привилегиями" - общаемся, трахаемся, если есть возможность. Иногда в кино-кафе вылезаем. Если бы он мне предложил встречаться, я бы все равно не согласилась - ну не мой человек просто.
Но как же меня бесит, когда он рассказывает про симпатичных продавщиц в магазине, кидает гифки с няшами, вообще в этом ключе упоминает других девушек. Сама не знаю, почему, но хочется убивать.
Понимаю, что вообще иррациональная ревность, но что с этим делать?
Перестать с ним спать?
Перестать с ним спать?
Как-то слишком кардинально.
Понимаю, что вообще иррациональная ревность, но что с этим делать?
Не дружить.
Анон пишет:Перестать с ним спать?
Как-то слишком кардинально.
Тогда регулярно повторять себе, что у вас всё несерьезно и давить ревность
общаемся, трахаемся, если есть возможность. Иногда в кино-кафе вылезаем.
Если бы он мне предложил встречаться, я бы все равно не согласилась - ну не мой человек просто.
Я не понимаю, а что изменилось бы, если бы вы начали "встречаться"?
Ладно, дополнение: кун мне немного дорог, как друг, и очень дорог, как любовник.
Ладно, дополнение: кун мне немного дорог, как друг, и очень дорог, как любовник.
А ревнуешь ты его как друга или как любовника?
Тогда регулярно повторять себе, что у вас всё несерьезно и давить ревность
Умом-то я понимаю, но не могу перестать себя чувствовать ужасно.
Я не понимаю, а что изменилось бы, если бы вы начали "встречаться"?
Пришлось бы знакомиться с родителями. Сложно объяснить, но для меня разница в эмоциональном наполнении. К этому конкретному парню у меня нет романтического интереса, влюбиться в него я бы не смогла, и какие-то дальнейшие отношения строить - тоже. Если я с кем-то встречаюсь, обычно расчитываю на какую-то перспективу, рано или поздно съехаться, например. А с ним мне нормально так, как есть. Больше того, мне только как есть и нормально.
А ревнуешь ты его как друга или как любовника?
Анооон, это чудесный вопрос! Я сейчас поняла, что лучшую подругу, бывает, ревную к ее очередному парню или другим друзьям. Спасибо, я над этим подумаю.
Отредактировано (2016-11-08 22:02:58)
Только доллар может всем нравиться
А как же те, кому милее евро?
Да нет, всем похуй. У продавщицы ты будешь стотысячным васей только за этот день. Никто про тебя и не вспомнит с вероятностью 99%. А самое главное - тебе-то точно похуй, что там незнакомая продавщица с подружками обсуждать будут.
И чтобы попасть в этот 1%, нужно сделать что-то яркое и запомниться. Громко поскандалить, например.
Хочу быть хамоватым и наглым, уметь говорить "нет", а не получается
Говорить "нет" можно спокойно и без хамства. Важно в тот самый момент знать, чувствовать и верить, что у тебя 146% права на отказ, что за тебя в этом все законы и Конституция.
Тебе нужно отрастить себе эту уверенность и вшить в собственную прошивку. Тогда ты автоматически не будешь дрожать коленями в момент отказа, и хамство с наглостью не понадобиться.
"друзья с привилегиями" - общаемся, трахаемся, если есть возможность. Иногда в кино-кафе вылезаем. Если бы он мне предложил встречаться, я бы все равно не согласилась
Вы и так встречаетесь, и даже спите. На что бы ты не согласилась, анон, называть ситуацию "отношения"?
Тогда как согласуется с этим "ну не мой человек просто"? Тут определиться бы. Если он дорог, то менять ситуацию, если не твой человек, то завершить всё это, раз так царапает.
Отредактировано (2016-11-09 02:41:28)
Говорить "нет" можно спокойно и без хамства. Важно в тот самый момент знать, чувствовать и верить, что у тебя 146% права на отказ, что за тебя в этом все законы и Конституция.
Иногда "право-не право" тут ни при чем, просто не хочется обижать хоршего человека зря (даже если абсолютно уверен в том, что его обида будет несправедливой). А иногда не хочется провоцировать в свой адрес лишнюю агрессию, ненужные расспросы, и прочий негатив/осложняющий жизнь дискомфорт.
. А с ним мне нормально так, как есть. Больше того, мне только как есть и нормально
Тогда прости ему гифочки, они часть его в его натуральном виде, без романтики и прикрас.
Отредактировано (2016-11-09 02:44:22)
Я никто и звать никак, в 30 лет живу на мамкины деньги, через год получу первое и единственное кроме школьного образование и начну жить на свои. Раньше работал, но эпизодически и не пойми кем. Выгляжу серой мышью, в анамнезе не имею не то, что никаких великих свершений, а вообще чего-то, чем имеет смысл хвастаться.
До жизни такой дошел по объективным причинам, не потому, что вот такое я говно. Озвучивать их не хочу, и сейчас они не актуальны.
Очень хочется поменять жизнь к лучшему, но пугает мысль о том, что в 30 это делать уже очень поздно. Черт с ним, с заработком, я не столько о нем, сколько, например, о спортзале: зачем мне фитнес? Мне завтра на кладбище! Кроме того, все, что мне интересно, интересно либо людям лет на десять младше меня, либо моим ровесникам - но уже очень продвинутым в этой сфере.
К психотерапевту не гоните, бывал, сейчас не пойду. Нет ли у вас каких-то наглядных примеров, типа, "мне/моей сестре/троюродной племяннице двоюродной тети моего кота тоже было 30, она была унылым говном, а в 35 полетела в космос"?
Отредактировано (2016-11-09 04:03:01)
Анон пишет:Да нет, всем похуй. У продавщицы ты будешь стотысячным васей только за этот день. Никто про тебя и не вспомнит с вероятностью 99%. А самое главное - тебе-то точно похуй, что там незнакомая продавщица с подружками обсуждать будут.
Это ты с чего так решил??
Совсем даже не похуй че обо мне говорят(и даже что думают - прикинь) продавцы, коллеги, знакомые, приятели, родственники, соседи, родственники соседей и тд. И вот всем этим людям какого-то хера для меня жизненно необходимо нравиться и вызывать приятные эмоции.
Жесть! Ставишь в один ряд продавца и друзей?
Продавцы такие хамы у нас, зачем им нравиться? Это они должны нравиться тебе, но совковый сервис еще не изжили, даже под лакшери-соусом он пробивается.
Короче, надо разбираться с причинами и мотивацией такого желания. Есть идеи?
Жесть! Ставишь в один ряд продавца и друзей?
Кстати, да, ведь ещё есть момент границ "свой-чужой". Естественно, что мнение близкого человека важно - и ему не насрать на тебя. В отличии от случайных людей - и они о тебе через секунду не вспомнят, и ты о них вообще-то по идее тоже)
Я никто и звать никак, в 30 лет живу на мамкины деньги, через год получу первое и единственное кроме школьного образование и начну жить на свои. Раньше работал, но эпизодически и не пойми кем. Выгляжу серой мышью, в анамнезе не имею не то, что никаких великих свершений, а вообще чего-то, чем имеет смысл хвастаться.
До жизни такой дошел по объективным причинам, не потому, что вот такое я говно. Озвучивать их не хочу, и сейчас они не актуальны.
Очень хочется поменять жизнь к лучшему, но пугает мысль о том, что в 30 это делать уже очень поздно. Черт с ним, с заработком, я не столько о нем, сколько, например, о спортзале: зачем мне фитнес? Мне завтра на кладбище! Кроме того, все, что мне интересно, интересно либо людям лет на десять младше меня, либо моим ровесникам - но уже очень продвинутым в этой сфере.
К психотерапевту не гоните, бывал, сейчас не пойду. Нет ли у вас каких-то наглядных примеров, типа, "мне/моей сестре/троюродной племяннице двоюродной тети моего кота тоже было 30, она была унылым говном, а в 35 полетела в космос"?
мой отец в 31 закончил медакадемию и сделал достаточно успешную карьеру в своей области)
Если личная жизнь тоже интересна, то мама моей подруги вышла замуж в 35, потом родила двоих. Всё у них хорошо) А, еще одного знакомого мама родила в 35.