Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
А надо бояться всех, так?
Никого не надо бояться. Но надо быть разумным в отношении всех. И если кто-то вдруг мудак, это не значит, что все люди с той же буквой в паспорте точно такие же. И что они опасны уже поэтому.
Пабликов можно начитаться до полного помутнения рассудка, но к реалу это нагнетание с любой стороны мало отношения имеет.
ну может и правда надо меньше читать КНН, не знаю
Да, анон, да. Тем более, что тебе это явно, как грицца, токсично.
Отвыкай от КНН, реально. В своё время тоже трясло, а потом устаканилось всё.
Неужели это самая очевидная причина, из возможных "физиологичных"?
Одна из самых очевидных, анон. Из заболеваний, оказывающих влияние на поведение человека, нарушения щитовидной железы на первом месте. Подвержены ему преимущественно женщины (их на порядок больше, то есть, примерно 10 женщин на 1 мужчину), распространенность заболевания - каждый пятый человек. Это очень распространенный баг, анон.
Интересно, могут ли "ранние сроки" могут длиться больше 10-ти лет и брать начало в раннем детстве?
К сожалению, могут. Дети и подростки заболевают не реже, чем взрослые, и так же редко диагностируются своевременно.
Вроде бы у меня с шеей все в порядке, ничего нигде не увеличивается.
В принципе, латентная стадия, когда симптомы слабо выражены, может длиться годами и десятилетиями, и человек может прожить всю жизнь, ничего не подозревая. Опасность в том, что спровоцировать переход в следующую стадию, клиническую, может что угодно в любой момент, и прогресс будет быстрым. Это те самые "болячки, которые взялись из ниоткуда" и "болячки, которых вчера не было". Они были, к сожалению. Просто ты о них не знал. Ежегодная диспансеризация, профилактика, своевременная диагностика - это очень важно, потому что по итогам оно работает эффективнее, чем лечение уже существующих и запущенных заболеваний.
НО! Анон, я это тебе рассказываю не для того, чтобы запугать или убедить, что все твои проблемы - в щитовидке. Я тебе рассказываю для того, чтобы ты понимал, что это такое, раз уж ты сам не любишь разбираться в этой мути, и не боялся. Провериться, как тебе советовали, пожалуй, стоит. Но не обязательно, что у тебя что-то найдут. Возможно, тебе в космонавты прямая дорога по анализам. В таком случае имеет смысл идти дальше - уже к психотерапевту. Есть вероятность, что про щитовидную железу он тебя спросит сам, тут-то твои анализы и пригодятся.
Анон со щитовидкой, ты кое-что путаешь. Есть зоб и есть просто гипотериоз, при котором ничто не увеличивается, это разные болячки. И никакой "латентной стадии" тут тоже не будет - гипофункция, развившись, будет усиливаться, и все.
распространенность заболевания - каждый пятый человек
Тогда почему у них всех все норм, живут всю жизнь, не проверяются и никаких претензий, желания свалить ото всех куда подальше и т. д.? Почему проверка не обязательная тогда, раз распространённость настолько высокая? Что-то мне кажется, ты слегка не договариваешь.
Отредактировано (2016-11-08 00:05:54)
И никакой "латентной стадии" тут тоже не будет - гипофункция, развившись, будет усиливаться, и все.
Я, анон, про тиреоидит как таковой. Я же не знаю, что там у анона, а взялся как бы обобщать и призывать холиварочку не пренебрегать диспансеризацией. Статистика тоже относилась к тиреоидиту в целом. Ты прав, надо было написать это в начале коммента, чтобы не смешались в кучу кони, люди.
Почему проверка не обязательная тогда, раз распространённость настолько высокая? Что-то мне кажется, ты слегка не договариваешь.
Потому что самый короткий анекдот состоит из двух слов - здоровье нации. Анон, это примерно как с психическими заболеваниями - подавляющее их большинство так и остается недиагностированным. Психической гигиены как культуры нет, широкого просвещения по теме - нет, обязательной или добровольной проверки - нет, люди обращаются к психиатру только в самых крайних случаях. У нас скорее культура терпячки, превозмогательства и пренебрежения отдельным человеком. Страна дочерей самурая.
Страна дочерей самурая.
Это мем такой?
Это мем такой?
Типа того
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
А потом Сплин вдохновились и еще и песню написали такую
Аноны, а как избавиться от "желания быть хорошим для всех подряд"? Хз откуда оно взялось, но по жизни очень мешает, а побороть не получается.
Аноны, а как избавиться от "желания быть хорошим для всех подряд"? Хз откуда оно взялось, но по жизни очень мешает, а побороть не получается.
Читая мозгоправку, анон понял масштабы этого пиздеца про "быть хорошим" !
И не встретил еще ни одного человека, который до конца решил в себе эту проблему.
Анон знает один действенный способ - стать самостоятельным и финансово независимым ни от кого.
Но мало кому этотспособ под силу, ибо получается замкнутый круг.
Хз хз что с этим делать.
Психолог не помог.
Да нафига? Всем на всех наплевать.
Да нафига? Всем на всех наплевать.
Это неправда. Но хотел бы я себе твою картину мира, конечно.
Анон знает один действенный способ - стать самостоятельным и финансово независимым ни от кого.
Хз хз что с этим делать.
Психолог не помог.
А люди продолжаю нести тебе добро насильно и искренне удивляться, почему тебе это не приносит радости Точно замкнутый круг.
Всем на всех наплевать.
Нет Анон, никому ни на кого не плевать. Ты ж не в вакууме.
Анон пишет:Анон знает один действенный способ - стать самостоятельным и финансово независимым ни от кого.
Хз хз что с этим делать.
Психолог не помог.А люди продолжаю нести тебе добро насильно и искренне удивляться, почему тебе это не приносит радости
Точно замкнутый круг.
Анон имел ввиду замкнутый круг в том смысле, что когда ты стараешься быть для всех хорошим и удобным, то ты не в состоянии стать независимым и сильным, именно потому что ты изначально слаб и зависим, а независимому и сильному не нужно быть для всех хорошим и удобным.
Криво написал, но надеюсь смысл понятен.
Насколько я понимаю, надо выкопать истоки, разобрать их по косточкам и каждый раз внутри своей головы отмечая это желание, говорить ему что-то типа "я знаю, ты растешь отсюда, отсюда и отсюда, отъебись".
Это неправда.
Нет Анон, никому ни на кого не плевать. Ты ж не в вакууме.
Хорошо, давайте остановимся здесь подробнее, раз это многих беспокоит.
Кого может волновать нравственный облик постороннего? Разве что священника, перед которым вы исповедуетесь. Никого ведь не интересуют чужие долги?
Только доллар может всем нравиться. По моему опыту, стараются всем понравиться очень эгоистичные люди.
Анон пишет:Это неправда.
Анон пишет:Нет Анон, никому ни на кого не плевать. Ты ж не в вакууме.
Хорошо, давайте остановимся здесь подробнее, раз это многих беспокоит.
Кого может волновать нравственный облик постороннего? Разве что священника, перед которым вы исповедуетесь. Никого ведь не интересуют чужие долги?
Только доллар может всем нравиться. По моему опыту, стараются всем понравиться очень эгоистичные люди.
Ну ты че такое говоришь то Анон.
Вот предположим на работе ты общаешься с людьми, хочешь им нравиться.
Да, им на тебя не похуй, они либо пользуются с тобой, либо ржут над тобой и т.д.
Ну и конечно обсуждают за глаза.
Приходишь такой в магаз и хочешь нравиться продавцу, ему не пох на тебя, ему надо чтоб ты купил какую-нибудь хню, и он будет рад что тебя легко наебать. Ну и потом естественно обсудит со своими коллегами и знакомыми какая дурочка ему попалась.
Ну и куча примеров, что людям не похуй друг на друга.
Здесь же не о том речь, что я сижу вот дома и думаю о каком-то неизвестном дяде васе, который щас идет домой.
Здесь о том что нужно нравиться всем, с кем хоть немного взаимодействуешь.
Отредактировано (2016-11-08 16:24:11)
Да нет, всем похуй. У продавщицы ты будешь стотысячным васей только за этот день. Никто про тебя и не вспомнит с вероятностью 99%. А самое главное - тебе-то точно похуй, что там незнакомая продавщица с подружками обсуждать будут.
Да нет, всем похуй. У продавщицы ты будешь стотысячным васей только за этот день. Никто про тебя и не вспомнит с вероятностью 99%. А самое главное - тебе-то точно похуй, что там незнакомая продавщица с подружками обсуждать будут.
Это ты с чего так решил??
Совсем даже не похуй че обо мне говорят(и даже что думают - прикинь) продавцы, коллеги, знакомые, приятели, родственники, соседи, родственники соседей и тд. И вот всем этим людям какого-то хера для меня жизненно необходимо нравиться и вызывать приятные эмоции.
Это ты с чего так решил??
Совсем даже не похуй че обо мне говорят(и даже что думают - прикинь) продавцы, коллеги, знакомые, приятели, родственники, соседи, родственники соседей и тд. И вот всем этим людям какого-то хера для меня жизненно необходимо нравиться и вызывать приятные эмоции.
Чото жесть( Сочувствую, анон, надеюсь, обретешь дзен!
Я, анон, про тиреоидит как таковой. Я же не знаю, что там у анона, а взялся как бы обобщать и призывать холиварочку не пренебрегать диспансеризацией. Статистика тоже относилась к тиреоидиту в целом. Ты прав, надо было написать это в начале коммента, чтобы не смешались в кучу кони, люди.
Анон, анон, ты чего-то совсем запутался. Тиреоидит - это третья болячка. Есть зоб, есть гипотериоз различного генеза (при котором и бывает депрессия, и еще какая), есть тиреоидит (при котором щитовидка непременно воспалена).
Это явный оффтоп, сорри.
Отредактировано (2016-11-08 20:30:00)
Как всё сложно. Сколько болячек, и ни одного явного признака. Эдак всю жизнь можно по врачам пробегать и в итоге ничего не найти. Скорее всего я забью и никуда не пойду, потому что в целом и так неплохо, да и сравнивать особо не с чем, привычней думать что мы с 99% людей просто не сошлись характерами. Так хочется, чтобы кто-нибудь заставил, но никто не сделает этого, а жаль.
Отредактировано (2016-11-08 20:32:28)
Очень знакомо, Анон! Мне в детстве всегда говорили: "Как ты относишься к людям - так и они к тебе". Но в реале это, к сожалению, не работает. Народ просто считает тебя за лоха и садится на шею и всячески пытается нажиться. Хочу быть хамоватым и наглым, уметь говорить "нет", а не получается.