Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-14 23:20:49

Анон

Мозгоправка

В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.

Полезные ссылки
... и разные книги
Телефоны доверия

Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)

#19301 2016-11-07 13:10:25

Анон

Re: Мозгоправка

Анон пишет:

На самом деле на это есть овердохуя причин 

не поделишься?

#19302 2016-11-07 13:29:42

Анон

Анон пишет:

не поделишься?

Да уже делился. Здоровье никудышное, не умею общаться с людьми, проебываю все шансы, которые подсовывает жизнь, от малейшего негатива впадаю или в амок, или в бездну анального угнетения. В юности к успеху шел, а потом раз и испортился.

#19303 2016-11-07 14:59:24

Анон

Анон пишет:

Да уже делился. Здоровье никудышное, не умею общаться с людьми, проебываю все шансы, которые подсовывает жизнь, от малейшего негатива впадаю или в амок, или в бездну анального угнетения. В юности к успеху шел, а потом раз и испортился.

это не причины, это следствия.

#19304 2016-11-07 16:18:42

Анон

Анон пишет:

аноны, как разобраться в себе и дойти до истоков подсознания? на долгую работу с психологом не согласна. да и тыщу раз обсуждалось какие они в большинстве в этой стране и в провинции неквалифицированные.

дело в том, что я не доверяю мужчинам. вообще. постоянно жду подвоха, предательства. все время с ними на стороже и страже. меня не насиловали, не избивали, я не была в токсичных отношениях... в моей семье папа не предавал маму с изменами и разводами.

мне близка тема феменизма, но не хотелось бы уходить в радфем. а движется у меня туда все. не хочу поехать по этой теме. не хочу видеть в каждом ОМП зло, а получается уже так. каждого куна сейчас оцениваю в мозгу по степени опасности. оно даже как-то машинально происходит. в итоге все кто меня окружает - брак. с точки зрения отношений. этот изменял девушки, этот из семьи где отец тиран, этот подписан на паблики где много мизогинических шуток, этот заикнулся что место девушки на кухне.
в итоге "не таких" нет, получается, как и вещают нам феменистки.

а у меня диссонанс. очень хочется отношений, семью. лесбиянство не мое, я с богинями только дружить могу, а вот возбуждают мужские прессаки, плечи и т.д.
как быть-то? меня напрягает что я никогда не смогу довериться мужчине, полностью на него положиться и не думать постоянно о страховке, о том, что он может в любой момент кинуть беременную/больную/с детьми/после секса и так далее. что надо все время иметь подушку безопасности, что нельзя доверять полностью, до конца открываться. как шпион под прикрытием, еба.

Брооо! Сииииис!!!  :iloveyou:

#19305 2016-11-07 16:22:35

Анон

Анон пишет:

(и не надо мне сейчас, пожалуйста, "нуневсекать", не бесите меня)

Ну не все  :evil:
:troll:

#19306 2016-11-07 16:24:59

Анон

Анон пишет:

аноны, как разобраться в себе и дойти до истоков подсознания? на долгую работу с психологом не согласна. да и тыщу раз обсуждалось какие они в большинстве в этой стране и в провинции неквалифицированные.

дело в том, что я не доверяю мужчинам. вообще. постоянно жду подвоха, предательства. все время с ними на стороже и страже. меня не насиловали, не избивали, я не была в токсичных отношениях... в моей семье папа не предавал маму с изменами и разводами.

мне близка тема феменизма, но не хотелось бы уходить в радфем. а движется у меня туда все. не хочу поехать по этой теме. не хочу видеть в каждом ОМП зло, а получается уже так. каждого куна сейчас оцениваю в мозгу по степени опасности. оно даже как-то машинально происходит. в итоге все кто меня окружает - брак. с точки зрения отношений. этот изменял девушки, этот из семьи где отец тиран, этот подписан на паблики где много мизогинических шуток, этот заикнулся что место девушки на кухне.

а у меня диссонанс. очень хочется отношений, семью. лесбиянство не мое, я с богинями только дружить могу, а вот возбуждают мужские прессаки, плечи и т.д.
как быть-то? меня напрягает что я никогда не смогу довериться мужчине, полностью на него положиться и не думать постоянно о страховке, о том, что он может в любой момент кинуть беременную/больную/с детьми/после секса и так далее. что надо все время иметь подушку безопасности, что нельзя доверять полностью, до конца открываться. как шпион под прикрытием, еба.

Ну ежели к психологу не хочешь, тогда секс-онли. Всегда приходится чем-то жертвовать. Либо ты работаешь над собой со специалистом (сейчас выбор огромный по скайпу например) и заводишь семью/детей, либо ты продолжаешь бояться дядек и только трахаешься с ними.
Других вариантов в твоей ситуации анон не видит.

#19307 2016-11-07 16:49:09

Анон

Анон, а мама у тебя как, мужчинам доверяла? А бабушки, значимые родственницы? Может, в роду были истории, которые тебя смутили и "ранили"? Или ты в нежном возрасте что-то прочла, посмотрела и оно тебя сильно оцарапало?

#19308 2016-11-07 16:53:48

Анон

Да просто она такой человек, которым манипулировать легко. наверняка до "массового феминизма" все было окнорм, потом уже началось

#19309 2016-11-07 16:56:20

Анон

#19307, так не интересно. Обернул бы это в кулстори какую для приличия, тогда я может быть и разозлился бы.

Отредактировано (2016-11-07 16:56:34)

#19310 2016-11-07 17:02:05

Анон

А как давно анон приобщился к феминизму?
Вообще узнаю в простыне анона себя несколько лет назад, только у меня в анамнезе папа-мудак, лишивший нас с матерью недвиги, в детстве травили и жестоко издевались только парни. Нувыпоняли. Боялся и ненавидел мужиков, пока не научился воспринимать окружающих в первую очередь как личностей, на пол внимания не обращая. Когда понимаешь, что этот кун норм как человек, то и относишься к нему нормально. На мудил отрастил дзен, иначе никак. Конечно, у такого мировоззрения есть свои недостатки.

#19311 2016-11-07 17:45:55

Анон

Да просто она такой человек, которым манипулировать легко. наверняка до "массового феминизма" все было окнорм, потом уже началось

Когда про себя знаешь, что ты - такой человек, то вдвойне начинаешь параноить насчет мужчин, зная все эти истории про газлайтинг, арбуз и так далее. Боишься недобдеть. Анон сам таков.

Отредактировано (2016-11-07 17:46:06)

#19312 2016-11-07 17:49:12

Анон

Анон пишет:

Может быть, ты просто не помнишь?

Анон пишет:

Они есть. Их просто мало. Но тебе ведь нужен всего один, правда? ))

#19313 2016-11-07 18:02:21

Анон

Анон пишет:

Вообще узнаю в простыне анона себя несколько лет назад, только у меня в анамнезе папа-мудак, лишивший нас с матерью недвиги, в детстве травили и жестоко издевались только парни.

О, а вот у меня наоборот - почти все говно в детстве было от девчонок и женщин. Парни тоже, конечно, бывали мудаки, а бывали не мудаки. Но в школе девки с девками дрались жестче. И травили девки сильнее, не анона, но анон насмотрелся на результаты. А уж что творилось в "женском" классе, где было всего два парня и те ботаны...
Так что я до сих пор недоумеваю, как можно считать женское пространство по умолчанию безопасным, а общее или мужское - сразу вот прям опасным. Ну ок, в женском хуем не изнасилуют, так может быть что угодно еще, и пострашнее. В женском туалете быдлошколы могли и волосы поджечь, и что угодно еще.  =D Безопасное, блять, пространство с сестрами. Ага. По мне так гопота не зависит от пола.
Мне один фиг, что ж, что м. Не боялся мужиков в целом, теток в целом тоже не боялся, но и безопасными по умолчанию никого не считал. Все зависит от личности. Дебилов и мудаков, а также семейных тиранов, ИРЛ полно обоего пола. Плюсую к анону, который про личности сказал.

#19314 2016-11-07 18:05:25

Анон

Анон пишет:

О, а вот у меня наоборот - почти все говно в детстве было от девчонок и женщин. Парни тоже, конечно, бывали мудаки, а бывали не мудаки. Но в школе девки с девками дрались жестче. И травили девки сильнее, не анона, но анон насмотрелся на результаты. А уж что творилось в "женском" классе, где было всего два парня и те ботаны...
Так что я до сих пор недоумеваю, как можно считать женское пространство по умолчанию безопасным, а общее или мужское - сразу вот прям опасным.

:friends:
У меня проблема наоборот: с мальчиками я с детства дружил и они меня никогда особо не трогали, а травили именно девочки всегда. Так что мне теперь очень тяжело общаться с женщинами, я внутренне жду пинка каждый раз.

Отредактировано (2016-11-07 18:05:48)

#19315 2016-11-07 18:56:19

Анон

Анон пишет:

По мне так гопота не зависит от пола

Именно. На выпускном у нас девица облила кислотой соперницу, ту увезли  сильным ожогом. Мстительницу тоже, в нарядном платье и наручниках.

#19316 2016-11-07 19:02:24

Анон

Аноны, я вам больше скажу - у меня и с М и с Ж не складывалось мягко говоря )
Результат как говорится налицо. Желание выпилиться до сих пор иногда накатывает, хоть я и ограничил все контакты с миром на сколько это было возможно. Сычую вот потихоньку. Хочется скорее дожить уже до конца.

#19317 2016-11-07 19:18:06

Анон

Анон пишет:

Так что мне теперь очень тяжело общаться с женщинами, я внутренне жду пинка каждый раз.

У меня такая фигня распространялась на определенный типаж женщин. Ну, представьте себе советскую провинциальную училку. Так вот, анон, менявший школы и переезжавший, натерпелся от этих уебанок всякого. Вот не везло конкретно. То истерички, то агрессивные ебанашки, то манипуляторши, которые стравливали народ в классе намеренно. Это вот они всю молодежь считают пидарасами и наркоманами, пишут всякие кляузы по любому поводу, запрещают, не пущают, а уж если ты попал под их власть, то все, тебе пизда. Хуже, чем если был бы такой же мужик, риалли (возможно, в этом виноват патриархат, но я думаю, что все проще, просто это такие люди-говно и мне на их женскую версию везло).
Потом жизнь вылечила от хейта ко всем женщинам этого возраста и... (ну хз, как описать, но все понимают же, о чем речь, да?), но хейт в сторону конкретного типажа остался. Подумал щас, что и Мизулина у меня вызывает такой баттхерт, потому что она - этот самый типаж, хотя и не училка, и в верхах. Сатанею я от них натурально. Суки.

Анон, не понимающий безопасности "женских пространств"

#19318 2016-11-07 19:25:37

Анон

Анон пишет:

Анон, не понимающий безопасности "женских пространств"

Слушайте, какая ещё безопасность этих пространств, если гаремы (квинтэссенция, одни бабы) были крайне жестоки нравами?

#19319 2016-11-07 19:32:13

Анон

Как, как блядь, как перестать заранее пилить себя из-за того, что рано или поздно неизбежно придется занять то место в жизни, которое нужнее другому человеку? Откуда вообще берется такое ощущение недостойности и негодности?

В детстве тебя не обесценивали, не сравнивали с другими детьми не в твою пользу?
Или м.б. тебе вбили в голову, что ты должен быть полезен окружающим, иначе твоя жизнь бессмысленна?
Имхо, самые корни подобных проблем всегда растут откуда-то из детства, а потом могут усугубиться жизненными обстоятельствами.

#19320 2016-11-07 19:41:19

Анон

Анон пишет:

Слушайте, какая ещё безопасность этих пространств, если гаремы (квинтэссенция, одни бабы) были крайне жестоки нравами?

Ну так нынче утверждают, что они не сами, это все патриархат их испортил, а так-то бабы няшные, просто они у мужиков плохому научились  :sacrasm:
Ага, да. Вот с моей точки зрения все люди одинаковы. И то, что человек или группа людей одного с тобой пола (ну или разного), нихера в плане безопасности не гарантирует  =D И даже отсутствие члена не гарантирует, что не изнасилуют. Это не делает меня параноиком. Но человечество в целом у меня восторга не вызывает, конечно. И с этим тоже можно нормально жить.

#19321 2016-11-07 20:39:49

Анон

Ну вы даёте аноны  :lol: Человек пришёл жаловаться на то, что боится мужчин - а вы хотите, чтобы он начал бояться и женщин?

#19322 2016-11-07 20:52:48

Анон

Анон пишет:

Ну вы даёте аноны   Человек пришёл жаловаться на то, что боится мужчин - а вы хотите, чтобы он начал бояться и женщин?

Мы хотим, чтобы он понял, что все кругом одинаковые, и нет никакого смысла бояться представителей только одного пола.

#19323 2016-11-07 20:58:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну вы даёте аноны   Человек пришёл жаловаться на то, что боится мужчин - а вы хотите, чтобы он начал бояться и женщин?

Мы хотим, чтобы он понял, что все кругом одинаковые, и нет никакого смысла бояться представителей только одного пола.

А надо бояться всех, так?

#19324 2016-11-07 21:00:00

Анон

Анон пишет:

А надо бояться всех, так?

В разумных пределах - естественно.

#19325 2016-11-07 21:29:52

Анон

Анон пишет:

Сииииис!!! 

увы(( предупрежден, значит вооружен.

Анон пишет:

Анон, а мама у тебя как, мужчинам доверяла?

мама у нас альфа-самка. и если в детстве я помню как папа мог решать какие-то сложности, то сейчас всему голова мама... папа тупит. но
это наверное в силу возраста. ощущение что нет тыла и стены от родителей нет, наоборот, если кому я и доверяю в этой жизни то именно им.

Анон пишет:

были истории, которые тебя смутили и "ранили"? Или ты в нежном возрасте что-то прочла, посмотрела и оно тебя сильно оцарапало?

ну я смотрю сейчас что происходит. интернет снимает маски и суть мужчина видна ярче.

если анализировать прошлое, у меня никогда не было друзей парней. мне чтоб привыкнуть к одногруппникам прошло два курса. только тогда смогла с ними как-то общаться вне универа.
всегда считала мужчин/парней опасным объектом. наверное и правда в детстве внушили что-то. как узнать?

Анон пишет:

А как давно анон приобщился к феминизму?

года три. но я и до этого всегда была на стороне женщин и никогда не хотела варить борщи, хотела всегда работать и быть независимой.
ну может и правда надо меньше читать КНН, не знаю. я туда как зайду иногда аж трисет от кунья. хотя вроде как верю в нетаких.

Анон пишет:

Но тебе ведь нужен всего один, правда? ))

ага. причем у меня не королевские ведь требования, не миллионер с внешностью молодого Бред Питта. просто хороший кун, чтоб был другом. вот есть хорошая подруга у меня с которой и огонь и воду прошли. вот как ее, только еще с сексом. было бы идеально.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума