Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
На самом деле на это есть овердохуя причин
не поделишься?
не поделишься?
Да уже делился. Здоровье никудышное, не умею общаться с людьми, проебываю все шансы, которые подсовывает жизнь, от малейшего негатива впадаю или в амок, или в бездну анального угнетения. В юности к успеху шел, а потом раз и испортился.
Да уже делился. Здоровье никудышное, не умею общаться с людьми, проебываю все шансы, которые подсовывает жизнь, от малейшего негатива впадаю или в амок, или в бездну анального угнетения. В юности к успеху шел, а потом раз и испортился.
это не причины, это следствия.
аноны, как разобраться в себе и дойти до истоков подсознания? на долгую работу с психологом не согласна. да и тыщу раз обсуждалось какие они в большинстве в этой стране и в провинции неквалифицированные.
дело в том, что я не доверяю мужчинам. вообще. постоянно жду подвоха, предательства. все время с ними на стороже и страже. меня не насиловали, не избивали, я не была в токсичных отношениях... в моей семье папа не предавал маму с изменами и разводами.
мне близка тема феменизма, но не хотелось бы уходить в радфем. а движется у меня туда все. не хочу поехать по этой теме. не хочу видеть в каждом ОМП зло, а получается уже так. каждого куна сейчас оцениваю в мозгу по степени опасности. оно даже как-то машинально происходит. в итоге все кто меня окружает - брак. с точки зрения отношений. этот изменял девушки, этот из семьи где отец тиран, этот подписан на паблики где много мизогинических шуток, этот заикнулся что место девушки на кухне.
в итоге "не таких" нет, получается, как и вещают нам феменистки.а у меня диссонанс. очень хочется отношений, семью. лесбиянство не мое, я с богинями только дружить могу, а вот возбуждают мужские прессаки, плечи и т.д.
как быть-то? меня напрягает что я никогда не смогу довериться мужчине, полностью на него положиться и не думать постоянно о страховке, о том, что он может в любой момент кинуть беременную/больную/с детьми/после секса и так далее. что надо все время иметь подушку безопасности, что нельзя доверять полностью, до конца открываться. как шпион под прикрытием, еба.
Брооо! Сииииис!!!
(и не надо мне сейчас, пожалуйста, "нуневсекать", не бесите меня)
Ну не все
Ну не все
Ну не все
аноны, как разобраться в себе и дойти до истоков подсознания? на долгую работу с психологом не согласна. да и тыщу раз обсуждалось какие они в большинстве в этой стране и в провинции неквалифицированные.
дело в том, что я не доверяю мужчинам. вообще. постоянно жду подвоха, предательства. все время с ними на стороже и страже. меня не насиловали, не избивали, я не была в токсичных отношениях... в моей семье папа не предавал маму с изменами и разводами.
мне близка тема феменизма, но не хотелось бы уходить в радфем. а движется у меня туда все. не хочу поехать по этой теме. не хочу видеть в каждом ОМП зло, а получается уже так. каждого куна сейчас оцениваю в мозгу по степени опасности. оно даже как-то машинально происходит. в итоге все кто меня окружает - брак. с точки зрения отношений. этот изменял девушки, этот из семьи где отец тиран, этот подписан на паблики где много мизогинических шуток, этот заикнулся что место девушки на кухне.
в итоге "не таких" нет, получается, как и вещают нам феменистки.а у меня диссонанс. очень хочется отношений, семью. лесбиянство не мое, я с богинями только дружить могу, а вот возбуждают мужские прессаки, плечи и т.д.
как быть-то? меня напрягает что я никогда не смогу довериться мужчине, полностью на него положиться и не думать постоянно о страховке, о том, что он может в любой момент кинуть беременную/больную/с детьми/после секса и так далее. что надо все время иметь подушку безопасности, что нельзя доверять полностью, до конца открываться. как шпион под прикрытием, еба.
Ну ежели к психологу не хочешь, тогда секс-онли. Всегда приходится чем-то жертвовать. Либо ты работаешь над собой со специалистом (сейчас выбор огромный по скайпу например) и заводишь семью/детей, либо ты продолжаешь бояться дядек и только трахаешься с ними.
Других вариантов в твоей ситуации анон не видит.
Анон, а мама у тебя как, мужчинам доверяла? А бабушки, значимые родственницы? Может, в роду были истории, которые тебя смутили и "ранили"? Или ты в нежном возрасте что-то прочла, посмотрела и оно тебя сильно оцарапало?
Да просто она такой человек, которым манипулировать легко. наверняка до "массового феминизма" все было окнорм, потом уже началось
#19307, так не интересно. Обернул бы это в кулстори какую для приличия, тогда я может быть и разозлился бы.
Отредактировано (2016-11-07 16:56:34)
А как давно анон приобщился к феминизму?
Вообще узнаю в простыне анона себя несколько лет назад, только у меня в анамнезе папа-мудак, лишивший нас с матерью недвиги, в детстве травили и жестоко издевались только парни. Нувыпоняли. Боялся и ненавидел мужиков, пока не научился воспринимать окружающих в первую очередь как личностей, на пол внимания не обращая. Когда понимаешь, что этот кун норм как человек, то и относишься к нему нормально. На мудил отрастил дзен, иначе никак. Конечно, у такого мировоззрения есть свои недостатки.
Да просто она такой человек, которым манипулировать легко. наверняка до "массового феминизма" все было окнорм, потом уже началось
Когда про себя знаешь, что ты - такой человек, то вдвойне начинаешь параноить насчет мужчин, зная все эти истории про газлайтинг, арбуз и так далее. Боишься недобдеть. Анон сам таков.
Отредактировано (2016-11-07 17:46:06)
Может быть, ты просто не помнишь?
в итоге "не таких" нет, получается, как и вещают нам феменистки.
Они есть. Их просто мало. Но тебе ведь нужен всего один, правда? ))
Вообще узнаю в простыне анона себя несколько лет назад, только у меня в анамнезе папа-мудак, лишивший нас с матерью недвиги, в детстве травили и жестоко издевались только парни.
О, а вот у меня наоборот - почти все говно в детстве было от девчонок и женщин. Парни тоже, конечно, бывали мудаки, а бывали не мудаки. Но в школе девки с девками дрались жестче. И травили девки сильнее, не анона, но анон насмотрелся на результаты. А уж что творилось в "женском" классе, где было всего два парня и те ботаны...
Так что я до сих пор недоумеваю, как можно считать женское пространство по умолчанию безопасным, а общее или мужское - сразу вот прям опасным. Ну ок, в женском хуем не изнасилуют, так может быть что угодно еще, и пострашнее. В женском туалете быдлошколы могли и волосы поджечь, и что угодно еще. Безопасное, блять, пространство с сестрами. Ага. По мне так гопота не зависит от пола.
Мне один фиг, что ж, что м. Не боялся мужиков в целом, теток в целом тоже не боялся, но и безопасными по умолчанию никого не считал. Все зависит от личности. Дебилов и мудаков, а также семейных тиранов, ИРЛ полно обоего пола. Плюсую к анону, который про личности сказал.
О, а вот у меня наоборот - почти все говно в детстве было от девчонок и женщин. Парни тоже, конечно, бывали мудаки, а бывали не мудаки. Но в школе девки с девками дрались жестче. И травили девки сильнее, не анона, но анон насмотрелся на результаты. А уж что творилось в "женском" классе, где было всего два парня и те ботаны...
Так что я до сих пор недоумеваю, как можно считать женское пространство по умолчанию безопасным, а общее или мужское - сразу вот прям опасным.
У меня проблема наоборот: с мальчиками я с детства дружил и они меня никогда особо не трогали, а травили именно девочки всегда. Так что мне теперь очень тяжело общаться с женщинами, я внутренне жду пинка каждый раз.
Отредактировано (2016-11-07 18:05:48)
По мне так гопота не зависит от пола
Именно. На выпускном у нас девица облила кислотой соперницу, ту увезли сильным ожогом. Мстительницу тоже, в нарядном платье и наручниках.
Аноны, я вам больше скажу - у меня и с М и с Ж не складывалось мягко говоря )
Результат как говорится налицо. Желание выпилиться до сих пор иногда накатывает, хоть я и ограничил все контакты с миром на сколько это было возможно. Сычую вот потихоньку. Хочется скорее дожить уже до конца.
Так что мне теперь очень тяжело общаться с женщинами, я внутренне жду пинка каждый раз.
У меня такая фигня распространялась на определенный типаж женщин. Ну, представьте себе советскую провинциальную училку. Так вот, анон, менявший школы и переезжавший, натерпелся от этих уебанок всякого. Вот не везло конкретно. То истерички, то агрессивные ебанашки, то манипуляторши, которые стравливали народ в классе намеренно. Это вот они всю молодежь считают пидарасами и наркоманами, пишут всякие кляузы по любому поводу, запрещают, не пущают, а уж если ты попал под их власть, то все, тебе пизда. Хуже, чем если был бы такой же мужик, риалли (возможно, в этом виноват патриархат, но я думаю, что все проще, просто это такие люди-говно и мне на их женскую версию везло).
Потом жизнь вылечила от хейта ко всем женщинам этого возраста и... (ну хз, как описать, но все понимают же, о чем речь, да?), но хейт в сторону конкретного типажа остался. Подумал щас, что и Мизулина у меня вызывает такой баттхерт, потому что она - этот самый типаж, хотя и не училка, и в верхах. Сатанею я от них натурально. Суки.
Анон, не понимающий безопасности "женских пространств"
Анон, не понимающий безопасности "женских пространств"
Слушайте, какая ещё безопасность этих пространств, если гаремы (квинтэссенция, одни бабы) были крайне жестоки нравами?
Как, как блядь, как перестать заранее пилить себя из-за того, что рано или поздно неизбежно придется занять то место в жизни, которое нужнее другому человеку? Откуда вообще берется такое ощущение недостойности и негодности?
В детстве тебя не обесценивали, не сравнивали с другими детьми не в твою пользу?
Или м.б. тебе вбили в голову, что ты должен быть полезен окружающим, иначе твоя жизнь бессмысленна?
Имхо, самые корни подобных проблем всегда растут откуда-то из детства, а потом могут усугубиться жизненными обстоятельствами.
Слушайте, какая ещё безопасность этих пространств, если гаремы (квинтэссенция, одни бабы) были крайне жестоки нравами?
Ну так нынче утверждают, что они не сами, это все патриархат их испортил, а так-то бабы няшные, просто они у мужиков плохому научились
Ага, да. Вот с моей точки зрения все люди одинаковы. И то, что человек или группа людей одного с тобой пола (ну или разного), нихера в плане безопасности не гарантирует И даже отсутствие члена не гарантирует, что не изнасилуют. Это не делает меня параноиком. Но человечество в целом у меня восторга не вызывает, конечно. И с этим тоже можно нормально жить.
Ну вы даёте аноны Человек пришёл жаловаться на то, что боится мужчин - а вы хотите, чтобы он начал бояться и женщин?
Ну вы даёте аноны Человек пришёл жаловаться на то, что боится мужчин - а вы хотите, чтобы он начал бояться и женщин?
Мы хотим, чтобы он понял, что все кругом одинаковые, и нет никакого смысла бояться представителей только одного пола.
Анон пишет:Ну вы даёте аноны Человек пришёл жаловаться на то, что боится мужчин - а вы хотите, чтобы он начал бояться и женщин?
Мы хотим, чтобы он понял, что все кругом одинаковые, и нет никакого смысла бояться представителей только одного пола.
А надо бояться всех, так?
А надо бояться всех, так?
В разумных пределах - естественно.
Сииииис!!!
увы(( предупрежден, значит вооружен.
Анон, а мама у тебя как, мужчинам доверяла?
мама у нас альфа-самка. и если в детстве я помню как папа мог решать какие-то сложности, то сейчас всему голова мама... папа тупит. но
это наверное в силу возраста. ощущение что нет тыла и стены от родителей нет, наоборот, если кому я и доверяю в этой жизни то именно им.
были истории, которые тебя смутили и "ранили"? Или ты в нежном возрасте что-то прочла, посмотрела и оно тебя сильно оцарапало?
ну я смотрю сейчас что происходит. интернет снимает маски и суть мужчина видна ярче.
если анализировать прошлое, у меня никогда не было друзей парней. мне чтоб привыкнуть к одногруппникам прошло два курса. только тогда смогла с ними как-то общаться вне универа.
всегда считала мужчин/парней опасным объектом. наверное и правда в детстве внушили что-то. как узнать?
А как давно анон приобщился к феминизму?
года три. но я и до этого всегда была на стороне женщин и никогда не хотела варить борщи, хотела всегда работать и быть независимой.
ну может и правда надо меньше читать КНН, не знаю. я туда как зайду иногда аж трисет от кунья. хотя вроде как верю в нетаких.
Но тебе ведь нужен всего один, правда? ))
ага. причем у меня не королевские ведь требования, не миллионер с внешностью молодого Бред Питта. просто хороший кун, чтоб был другом. вот есть хорошая подруга у меня с которой и огонь и воду прошли. вот как ее, только еще с сексом. было бы идеально.