Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-14 23:20:49

Анон

Мозгоправка

В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.

Полезные ссылки
... и разные книги
Телефоны доверия

Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)

#19251 2016-11-06 01:39:55

Анон

Re: Мозгоправка

Тема, анон, тема, здесь, хоть направляющего пинка к врачу выдадут. Вдруг кому-то не хватает этой малости?

#19252 2016-11-06 02:04:34

Анон

Анон пишет:

Тема, анон, тема, здесь, хоть направляющего пинка к врачу выдадут. Вдруг кому-то не хватает этой малости?

Не, ну если ты почувствуешь себя лучше от того, что решишь, что дал кому-то этот самый пинок, которого так не хватало, я за тебя конечно рад.
Но одно дело это психиатрия разной степени проблемности, а другое дело комплексы, личные заебы, проблемы в отношениях и хронические страдальцы, которые ищут поглаживаний и свободные уши. Последних вообще ни одна гура психологии не испортит, уж скорее они её.

#19253 2016-11-06 02:07:34

Анон

Анон пишет:

комплексы, личные заебы, проблемы в отношениях и хронические страдальцы

Анон, ты в курсе, что депрессия какбэ не только вот это?

#19254 2016-11-06 02:09:39

Анон

Анон пишет:

Не, ну если ты почувствуешь себя лучше от того, что решишь, что дал кому-то этот самый пинок, которого так не хватало, я за тебя конечно рад.
Но одно дело это психиатрия разной степени проблемности, а другое дело комплексы, личные заебы, проблемы в отношениях и хронические страдальцы, которые ищут поглаживаний и свободные уши. Последних вообще ни одна гура психологии не испортит, уж скорее они её.

Анон, тут есть и люди с депрессией, и люди с окр, и люди с паническими атаками. Которые могут обмениваться опытом, например.

#19255 2016-11-06 02:20:02

Анон

Анон пишет:

Эм, с чего ты решил, что дело в тех, кто пинки выдаёт? Я о тех _кому_ их выдают. Нерешительным, сомневающимся, уже-всё-почти-решившим, но колеблющимся. Бывает, что твёрдого "иди к врачу" достаточно, чтобы человек туда пошёл. А так тянуть с визитом будет.

#19256 2016-11-06 02:51:13

Анон

Просто интересно, где же, если не в мозгоправке, обсуждать депрессию и ее последствия :\ Даже когда уже лечишься у врача, обмен опытом с другими больными людьми бывает очень полезен!

#19257 2016-11-06 02:53:10

Анон

Это анон, который всё бросил. Я понял, что таблетки только поддерживают, но не вылечивают. Нужно есть, нужно спать, нужно выходить на улицу, нужно мыться, нужно общаться, нужно работать. Таблетки это не сделают вместо меня.

#19258 2016-11-06 02:55:12

Анон

Анон пишет:

Анон  с не хочу есть, плотно завтракай, половинно обедай (суп чтобы был) и ужинай самой малостью, хоть кефир пей. И между этими эпическими событиями перехватывай чегось по мелочи (сухофрукты, орешки, но только не чипсы и булочки/пироженки). Будешь и сыт и строен.

Спасибо, анон! Хотя завтрак у меня самый ненавистный и наиболее часто игнорируемый прием пищи, завтра попробую его сделать - вдруг, впихнув в себя еду с утреца титаническим усилием, днем уже испытаю с этим меньше проблем :)

*анон, который лежит и не спит, потому что у него ужасно болит голова, гррр
Будильник на 9 утра посматривает на это все с неодобрением 8ь

#19259 2016-11-06 03:07:24

Анон

Анон, который все бросил, - я бросаю их периодически, уже два года. Просто замечательно живу во время перерывов и маний, потом все равно приходится за таблетками обычно ползти, потому что шо без них хуйня, шо с ними хуйня, только в первом случае хуйня грустная и суицидальная :\ Но согласен люто, что жить на адах, нейролептиках и прочем говне - именно жить - как будто нереально, я не знаю, как другие это делают. Мне становится на все насрать, ничего не хочется, ничего не радует, я только сплю, лежу, безыдейно во что-то втыкаю, снова сплю, тупею. Это хорошо, когда острая депрессия - настолько на все похуй, что и на депрессию тащемта втч, и на душевную боль и на прочие заебы. Но в ванну таблетки за тебя все еще не ходят, жрать не напоминают, на работу чето тоже не устраивают. Бросаешь их - и чувствуешь, как к миру возвращаются краски, и как снова у тебя есть энтузиазм к работе, творчеству, устройству личной жизни. Даже знание того, что рано или поздно весь геммор к тебе вернется, не помогает продолжать прием.

Хотя я думаю, ты не совсем это имел ввиду, а то, что надо не тупо бросать ады, а как-то альтернативно пытаться лечиться? Сорри, если неправильно понял.

#19260 2016-11-06 03:21:28

Анон

Анон пишет:

Анон  с не хочу есть, плотно завтракай, половинно обедай (суп чтобы был) и ужинай самой малостью, хоть кефир пей. И между этими эпическими событиями перехватывай чегось по мелочи (сухофрукты, орешки, но только не чипсы и булочки/пироженки). Будешь и сыт и строен.

Спасибо, анон! Хотя завтрак у меня самый ненавистный и наиболее часто игнорируемый прием пищи, завтра попробую его сделать - вдруг, впихнув в себя еду с утреца титаническим усилием, днем уже испытаю с этим меньше проблем :)

*анон, который лежит и не спит, потому что у него ужасно болит голова, гррр
Будильник на 9 утра посматривает на это все с неодобрением 8ь

Анон, погугли что такое медленные углеводы, и старайся заправляться ими. Завтрак НЕ пропускай, просыпаться будешь легче.

#19261 2016-11-06 03:22:47

Анон

Анон пишет:

Хотя я думаю, ты не совсем это имел ввиду, а то, что надо не тупо бросать ады, а как-то альтернативно пытаться лечиться? Сорри, если неправильно понял.

Я другой анон, у меня не биполярка, а просто так и я пока пью таблетки, пока хожу.
Почему бы тебе не поискать другого врача? Или сказать этому, что с этими таблетками жизнь не мила, и толку от них чуть. А ноотропы ты пьешь?

#19262 2016-11-06 03:39:01

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, у меня не биполярка, а просто так и я пока пью таблетки, пока хожу.
Почему бы тебе не поискать другого врача? Или сказать этому, что с этими таблетками жизнь не мила, и толку от них чуть. А ноотропы ты пьешь?

Я уже у третьего врача профильного наблюдаюсь, и его бы менять не хотел( но в принципе мне меняли лекарства за весь этот период и, как бы странно не прозвучало, то, от которого выносит в овоща - самое эффективное, потому что оно помогает сразу. Первая пара недель на нем, сравнивая с состоянием, при котором обращался - вообще мана небесная, этот похуизм воспринимается, как блаженство, и то, что спишь много, после недель бессонницы, тоже. Но жить так все равно нельзя, я понимаю. Хочу на след. неделе дойти до врача, поделиться наблюдениями и спросить, че делать с этим дальше.

Ноотропы не принимаю, даже представление имею о них самое смутное. Пью стандартно ады, нейролептики, транквилизаторы и противосудорожные, пробовал разные, остановились на тех, что лучше помогают и у которых менее вредная для моего организма побочка.

#19263 2016-11-06 04:15:28

Анон

Анон пишет:

Ноотропы не принимаю, даже представление имею о них самое смутное. Пью стандартно ады, нейролептики, транквилизаторы и противосудорожные

Ни хрена ж себе сколько разного. А ноотропы... я думал, что-нибудь вроде пирацетама пихают всем подряд, включая инсультников и просто сосудистых.  Но с другой стороны, это тоже нагрузка на почки, так что, с таким набором препаратов, может действительно не стоит.

#19264 2016-11-06 04:31:47

Анон

Наверное я дурак и ханжа, но я ржал и фейспалмил. У неё еще картиночки были: с черно-белыми красками и еще что-то такое, призванное передать ужасы тру-депрессии. Видимо, потерли, оставили только то, что к делу относится.
http://irecommend.ru/content/znamenityi … ervy-sryvy
Идешь почитать отзывы на препарат, а там нервная дева, убеждающая с помощью него не худеть. Вот она! Она! У неё аж ДЕПРЕССИЯ была. Все серьёзно!
Та шо вы такое говорите. :really:

#19265 2016-11-06 08:05:07

Анон

Анон пишет:

Да, у меня есть альтернативный вариант, надеюсь, он сработает. У меня слишком много окружающих для того чтобы я мог себе дать ничего не делать. Суицидальной составляющей у  меня нет, так что тут мне легче, чем тебе, ты тоже держись.

#19266 2016-11-06 09:34:34

Анон

Наверное я дурак и ханжа, но я ржал и фейспалмил. У неё еще картиночки были: с черно-белыми красками и еще что-то такое, призванное передать ужасы тру-депрессии. Видимо, потерли, оставили только то, что к делу относится.
http://irecommend.ru/content/znamenityi … ervy-sryvy
Идешь почитать отзывы на препарат, а там нервная дева, убеждающая с помощью него не худеть. Вот она! Она! У неё аж ДЕПРЕССИЯ была. Все серьёзно!
Та шо вы такое говорите. :really:

Ты, анон, дурак и ханжа, если ржал, чесслово. Ну нервно-трепетная дева, и чо?
Про похудение на нём странно, препарат не для этого.

#19267 2016-11-06 11:00:58

Анон

Анон пишет:

Он вроде аппетит отбивает заодно, и его реально жрут поэтому анорексички.

#19268 2016-11-06 11:47:59

Анон

Анон пишет:

Как бы заставить себя жрать? При полном отсутствии желания и внутреннем не хочу-не буду?:\ Осознаю тупость вопроса, но вдруг у кого был похожий опыт.

Был похожий опыт. Помогало есть по расписанию и за компанию. Жил один, созванивался со знакомой по скайпу, чтобы позитивный треп перемешивался с засовыванием в себя еды и движениями челюстями. Ел калорийное, типо бананов, потому что сжевать можно быстро, а энергии дает много. Много пил молока.
Если тебе компания в этрм может помочь - кидай фейками, всегда послушаю про меню и порадуюсь съеденому супу.

#19269 2016-11-06 12:01:09

Анон

Анон пишет:

У анорексичек в вк пабликах за этим препаратом настоящая охота пару лет назад была. Потому что от него жрать не хочется. Там даже пересылки организовывали, замены подбирали, высяснялии как без рецепта купить и что врачу из-за этого рецепта сказать. Потому что у них основной принцип, чем меньше жрешь и больше походишь на скелет, тем круче.

#19270 2016-11-06 12:32:16

Анон

Потому что ебанашки. Анон, как у тебя с заботой о себе? Может, пересядешь на рельсы "питание для здоровья" вместо "питание для удовольствия"? Типа, утром полезно поесть овсяночки - ок, так и сделаю. А не есть по 10 часов - не полезно, не буду так делать, бедный мой жкт.

#19271 2016-11-06 14:01:51

Анон

А я вот тоже пожалуюсь.
Я очень устала от жизни. Мне всего 28 лет и я пиздец как хочу куда-нибудь сгинуть.
Проблем с моей психикой тьма. Сколько себя помню, меня постоянно преследует страх. Не какой-то конкретный. Просто - страх. Сколько раз пыталась разобраться что именно боюсь и не получается. Постоянно нервничаю. А уж перед всякими экзаменами/собеседованиями просто умираю от жуткого мандража. Как еще инфаркт не получила не знаю. Из-за этого часто отлыниваю от дел. Тяжело что-то делать, когда руки трясутся, губы синеют и в голове хаос. А после выполненной работы нет удовлетворения. Есть просто бесконечная усталость и мысль "наконец-то можно к себе домой вернуться". Все родственники считают меня ленивой. А я не из-за лени сижу дома.
Еще очень тяжело общаюсь с людьми. Вообще их видеть не могу в последнее время. Из-за этого год не могу найти работу. Везде есть сотрудники, начальство, клиенты. И со всеми нужно вести разговоры. Взаимодействовать.
Эти проблемы ничего в жизни сделать не дают. Мне почти три десятка, а я вообще ничего не добилась в жизни. Чувствую себя ничтожеством. И с каждым годом все больше. Даже любимые хобби не радуют. Половину уже забросила. Чувствую скоро вообще в пенек превращусь.
И не знаю что делать(

#19272 2016-11-06 14:08:00

Анон

Анон пишет:

И не знаю что делать(

К психотерапевту пойти, для начала, а там по ситуации.

#19273 2016-11-06 14:28:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И не знаю что делать(

К психотерапевту пойти, для начала, а там по ситуации.

и это тоже страшно -_-

#19274 2016-11-06 15:30:19

Анон

Анон пишет:

и это тоже страшно -_-

Попроси, чтобы кто-то тебя проводил. Давай, первый шаг сделвешь и хотя бы определишься.

#19275 2016-11-06 17:53:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и это тоже страшно -_-

Попроси, чтобы кто-то тебя проводил. Давай, первый шаг сделвешь и хотя бы определишься.

ой нет. я лучше сама ОО
я со стыда сгорю, если кто-то еще узнает.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума