Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
Просто у меня каждый раз, когда ругают "человечество", сразу включается "и я?! а меня-то за что?!" ))
Бывает Но все же думаю, в таких случаях ругают человечество либо абстрактно, либо подразумевают под ним подзадолбавшее окружение)
Когда говорят "меня никто не любит", имеют в виду "меня не любит Вася", "Я никому не интересен"! -> "Со мной не хочет общаться клевый чувак, который мне нравится", "Ненавижу человечество" -> "Меня заебал сосед по квартире и продавщица в магазине у дома нахамила".
Мыслей не читаю, по монитору -тем более -___-
А исключений не бывает) Это только так и читается)
А исключений не бывает) Это только так и читается)
Значит, все без исключения, кто так пишут - мудаки
Меня вот лично очень парит категория людей, которая конкретно мне в лицо говорит, что все люди/согруппники/коллеги их заебали. Тут у меня реально логика работает на конкретику. Что-то вроде:
Раз его все заебали, то какого хрена он сейчас говорит об этом мне. Либо человек мазохист и добровольно общается с тем, кто его заебал, либо его не заебала как минимум я, но тогда понятие "все" тут не корректно.
Меня вот лично очень парит категория людей, которая конкретно мне в лицо говорит, что все люди/согруппники/коллеги их заебали. Тут у меня реально логика работает на конкретику. Что-то вроде:
Раз его все заебали, то какого хрена он сейчас говорит об этом мне. Либо человек мазохист и добровольно общается с тем, кто его заебал, либо его не заебала как минимум я, но тогда понятие "все" тут не корректно.
А если вам сказать "у меня всё болит", вы тоже будете уточнять, всё или не всё?
но тогда понятие "все" тут не корректно
Это называется "обобщение". Невозможно выражаться исключительно "корректными" фразами. Внутренне такой человек сам себе не противоречит.
Вот если человек говорит: "красивых и некрасивых людей не бывает, все прекрасны и удивительны", а потом идёт и спускает последние деньги на пластические операции и диеты, то вот его как раз нужно учить пользоваться логикой. Потому что у такого человека белая этика вместо мозгов. Знаете, сколько я знаю таких людей? Их гораздо больше, чем можно подумать. Если вы в людей в целом верите - то лучше вам этого не знать, сколько вокруг идиотов, которые умудряются косят под нормальных.
Анон которого заебали люди и человечество в целом, ждет не дождется когда уже прилетит метеорит и снесет к херам всю эту раковую опухоль играющую в игры. Да, да и меня в том числе )
Анон которого заебали люди и человечество в целом, ждет не дождется когда уже прилетит метеорит и снесет к херам всю эту раковую опухоль играющую в игры. Да, да и меня в том числе )
Почему не выпиливаешься тогда?
Вот это хотя бы честно - респект и уважуха
Анон пишет:Анон которого заебали люди и человечество в целом, ждет не дождется когда уже прилетит метеорит и снесет к херам всю эту раковую опухоль играющую в игры. Да, да и меня в том числе )
Почему не выпиливаешься тогда?
Пытался, хуйня получилась.
Больше не буду, ибо есть ребенок и мать. Это будет нехорошо по отношению к ним.
А метеорит сделает все за меня) Никакой ответственности и все благополучно завершится ))
Пытался, хуйня получилась.
Больше не буду, ибо есть ребенок и мать. Это будет нехорошо по отношению к ним.
А метеорит сделает все за меня) Никакой ответственности и все благополучно завершится ))
Типичная писюха в белом плащике.
Типичная писюха в белом плащике.
вот точное определение анон.
меня такие очень удивляют. они не будут пытаться что-то изменить к лучшему, они просто обзовут все вокруг какой-нибудь херней, сядут на жопу ровно и будут ждать апокалипсиса.
У матери моей близкой подруги рак 4-й стадии. Запущенный, ничего нельзя поделать.
Я не представляю, что ей можно сказать и как поддержать.
У матери моей близкой подруги рак 4-й стадии. Запущенный, ничего нельзя поделать.
Я не представляю, что ей можно сказать и как поддержать.
я в такой ситуации никогда не была, но думаю, что никакие слова тут уже не утешат. просто надо быть почаще рядом с ней, давать выплакаться. Ну и помогать чем можете.
Могу делать с удовольствием "за компанию" то, что никогда не возьмусь сам. Как только компании не будет - смысл теряется. Что печь печеньки, что собирать шишки, что в путешествие поехать.
Думаю, меня так можно в любое дело завлечь, хоть шить ночами подделки под гуччи, хоть фильм снимать. Только для дела ищут людей, которые в нем разбираются, а не девочку-диван.
Прости меня конечно, но какие у тебя при таких-то данных могут быть "проблемы с социализацией"? Ты ничего не путаешь, точно ли своими именами называешь вещи?
Анонче недавно бросил принимать антидепрессанты (был эпизод), и где-то на следующий же день почувствовал себя потрясающе: захотелось жить, встречаться с людьми, строить какие-то планы, участвовать в движухах, а я ведь до этого месяц лежал овощ-овощем, скорее спал в основном, а не жил.
Одно но: похоже, чето случилось с аппетитом. Жрать не хочется вообще, по факту у меня один полноценный прием пищи в день, на бОльшее не хватает. Голода не чувствую, боли в желудке не чувствую, но иногда начинается очень сильное головокружение, такое, что я прям на улице посреди прогулки начинаю хотеть немедленно прилечь. Головокружение приступообразное и со временем проходит, но я как-то понимаю, что оно не очень здорово.
Как бы заставить себя жрать? При полном отсутствии желания и внутреннем не хочу-не буду?:\ Осознаю тупость вопроса, но вдруг у кого был похожий опыт. Алсо, потерял несколько кг, пока болел, и ужасно этому рад, потому что на весе слегка пунктик. Может, это еще здраво к вопросу еды мешает подойти, я хз(
иногда начинается очень сильное головокружение, такое, что я прям на улице посреди прогулки начинаю хотеть немедленно прилечь. Головокружение приступообразное и со временем проходит, но я как-то понимаю, что оно не очень здорово
Анон, сахар проверь. Очень знакомый симптомчик.
Как бы заставить себя жрать? При полном отсутствии желания и внутреннем не хочу-не буду?:\ Осознаю тупость вопроса, но вдруг у кого был похожий опыт. Алсо, потерял несколько кг, пока болел, и ужасно этому рад, потому что на весе слегка пунктик. Может, это еще здраво к вопросу еды мешает подойти, я хз(
Никак не заставить. Просто возьми и начни, если действительно надо. Раз, два, три - начинай жрать.
Анон, сахар проверь. Очень знакомый симптомчик.
Может быть повышенный, что ли?(
Впрочем, мне все равно кровь сдавать на днях надо будет, спасибо за совет, анон, попрошу и сахар проверить заодно!
Я прошёл психотерапию, ел таблетки больше полугода, сейчас всё бросил нах.
Может быть повышенный, что ли?(
Пониженный.
Анон с не хочу есть, плотно завтракай, половинно обедай (суп чтобы был) и ужинай самой малостью, хоть кефир пей. И между этими эпическими событиями перехватывай чегось по мелочи (сухофрукты, орешки, но только не чипсы и булочки/пироженки). Будешь и сыт и строен.
Как бы заставить себя жрать? При полном отсутствии желания и внутреннем не хочу-не буду?:\ Осознаю тупость вопроса, но вдруг у кого был похожий опыт.
Анон депрессивен и жрет тогда, когда живот сводит и ноги подкашиваются. То есть один-два раза в день. Но много. Больше чем нужно, во всяком случае. Анону помогает вести дневник питания. Анон знает, что у него должно быть 3-4 приема пищи по 250-300 каллорий, а не 1-2 по 600-900, плюс определенный процент белков/жиров/углеводов. Тогда анон планирует питание на пару дней вперед, и что-нибудь готовит про запас, не ориентируясь на хочется-не хочется. Тут как бы такой принцип: голова решает что из продуктов купить-приготовить, а тело все равно будет жрать то, что окажется в пределах досягаемости, когда получит команду жрать. К тому же я все равно забуду что жрал, когда пройдет чувство голода.
Недостаток этого метода в том, что следить за собственным питанием иногда бывает еще более влом, чем есть. Но, имхо, лучше три месяца питаться нормально, потом на месяц сорваться, а потом вернуться, чем постоянно жрать то что под рукой, когда вдруг нет сил терпеть. Потому что под рукой у меня обычно оказывается хлеб с маслом или с майонезом.
А, если тебя уже что-то радует и чего-то хочется, то придумай себе мотивацию, чтобы питание тебя радовало. Типа, ты худеешь, или просто правильно питаешься, вот какой ты молодец. Про полезную морковку почитай и диетическую паровую рыбку. Вдохновись на ЗОЖных ресурсах. У анона приступы слабости прошли после того, как анон начал нормально жрать. И ничего странного, если учесть, чем анон питался предыдущие несколько лет. Странно, что не сдох.
Ваще мне кажется, депрессия - не тема для мозгоправки. Как и ОКР или панические атаки.