Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-14 23:20:49

Анон

Мозгоправка

В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.

Полезные ссылки
... и разные книги
Телефоны доверия

Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)

#19226 2016-11-05 17:45:32

Анон

Re: Мозгоправка

Анон пишет:

Просто у меня каждый раз, когда ругают "человечество", сразу включается "и я?! а меня-то за что?!" ))

Бывает :) Но все же думаю, в таких случаях ругают человечество либо абстрактно, либо подразумевают под ним подзадолбавшее окружение)

#19227 2016-11-05 17:50:52

Анон

Анон пишет:

Когда говорят "меня никто не любит", имеют в виду "меня не любит Вася", "Я никому не интересен"! -> "Со мной не хочет общаться клевый чувак, который мне нравится", "Ненавижу человечество" -> "Меня заебал сосед по квартире и продавщица в магазине у дома нахамила".

Мыслей не читаю, по монитору -тем более -___-

#19228 2016-11-05 18:02:00

Анон

А исключений не бывает) Это только так и читается)

#19229 2016-11-05 18:10:48

Анон

Анон пишет:

А исключений не бывает) Это только так и читается)

Значит, все без исключения, кто так пишут - мудаки  :dontknow:

#19230 2016-11-05 18:49:40

Анон

Меня вот лично очень парит категория людей, которая конкретно мне в лицо говорит, что все люди/согруппники/коллеги их заебали. Тут у меня реально логика работает на конкретику. Что-то вроде:
Раз его все заебали, то какого хрена он сейчас говорит об этом мне. Либо человек мазохист и добровольно общается с тем, кто его заебал, либо его не заебала как минимум я, но тогда понятие "все" тут не корректно.

#19231 2016-11-05 18:53:13

Анон

Анон пишет:

Меня вот лично очень парит категория людей, которая конкретно мне в лицо говорит, что все люди/согруппники/коллеги их заебали. Тут у меня реально логика работает на конкретику. Что-то вроде:
Раз его все заебали, то какого хрена он сейчас говорит об этом мне. Либо человек мазохист и добровольно общается с тем, кто его заебал, либо его не заебала как минимум я, но тогда понятие "все" тут не корректно.

:friends:

#19232 2016-11-05 19:00:46

Анон

А если вам сказать "у меня всё болит", вы тоже будете уточнять, всё или не всё?

#19233 2016-11-05 19:06:00

Анон

Анон пишет:

но тогда понятие "все" тут не корректно

Это называется "обобщение". Невозможно выражаться исключительно "корректными" фразами. Внутренне такой человек сам себе не противоречит.
Вот если человек говорит: "красивых и некрасивых людей не бывает, все прекрасны и удивительны", а потом идёт и спускает последние деньги на пластические операции и диеты, то вот его как раз нужно учить пользоваться логикой. Потому что у такого человека белая этика вместо мозгов. Знаете, сколько я знаю таких людей? Их гораздо больше, чем можно подумать. Если вы в людей в целом верите - то лучше вам этого не знать, сколько вокруг идиотов, которые умудряются косят под нормальных.

#19234 2016-11-05 19:17:41

Анон

Анон которого заебали люди и человечество в целом, ждет не дождется когда уже прилетит метеорит и снесет к херам всю эту раковую опухоль играющую в игры. Да, да и меня в том числе )

#19235 2016-11-05 19:24:58

Анон

Анон пишет:

Анон которого заебали люди и человечество в целом, ждет не дождется когда уже прилетит метеорит и снесет к херам всю эту раковую опухоль играющую в игры. Да, да и меня в том числе )

Почему не выпиливаешься тогда?

#19236 2016-11-05 19:36:05

Анон

Анон пишет:

Вот это хотя бы честно - респект и уважуха  :great:

#19237 2016-11-05 20:16:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Почему не выпиливаешься тогда?

Пытался, хуйня получилась.
Больше не буду, ибо есть ребенок и мать. Это будет нехорошо по отношению к ним.
А метеорит сделает все за меня) Никакой ответственности и все благополучно завершится ))

#19238 2016-11-05 20:20:18

Анон

Анон пишет:

Пытался, хуйня получилась.
Больше не буду, ибо есть ребенок и мать. Это будет нехорошо по отношению к ним.
А метеорит сделает все за меня) Никакой ответственности и все благополучно завершится ))

Типичная писюха в белом плащике.

#19239 2016-11-05 22:30:56

Анон

Анон пишет:

Типичная писюха в белом плащике.

вот точное определение анон.
меня такие очень удивляют. они не будут пытаться что-то изменить к лучшему, они просто обзовут все вокруг какой-нибудь херней, сядут на жопу ровно и будут ждать апокалипсиса.

#19240 2016-11-05 22:34:08

Анон

У матери моей близкой подруги рак 4-й стадии. Запущенный, ничего нельзя поделать.
Я не представляю, что ей можно сказать и как поддержать.

#19241 2016-11-05 22:36:30

Анон

Анон пишет:

У матери моей близкой подруги рак 4-й стадии. Запущенный, ничего нельзя поделать.
Я не представляю, что ей можно сказать и как поддержать.

я в такой ситуации никогда не была, но думаю, что никакие слова тут уже не утешат. просто надо быть почаще рядом с ней, давать выплакаться. Ну и помогать чем можете.

#19242 2016-11-05 23:09:33

Анон

Анон пишет:

Могу делать с удовольствием "за компанию" то, что никогда не возьмусь сам. Как только компании не будет - смысл теряется. Что печь печеньки, что собирать шишки, что в путешествие поехать.
Думаю, меня так можно в любое дело завлечь, хоть шить ночами подделки под гуччи, хоть фильм снимать. Только для дела ищут людей, которые в нем разбираются, а не девочку-диван.

Прости меня конечно, но какие у тебя при таких-то данных могут быть "проблемы с социализацией"? Ты ничего не путаешь, точно ли своими именами называешь вещи?

#19243 2016-11-05 23:17:07

Анон

Анонче недавно бросил принимать антидепрессанты (был эпизод), и где-то на следующий же день почувствовал себя потрясающе: захотелось жить, встречаться с людьми, строить какие-то планы, участвовать в движухах, а я ведь до этого месяц лежал овощ-овощем, скорее спал в основном, а не жил.

Одно но: похоже, чето случилось с аппетитом. Жрать не хочется вообще, по факту у меня один полноценный прием пищи в день, на бОльшее не хватает. Голода не чувствую, боли в желудке не чувствую, но иногда начинается очень сильное головокружение, такое, что я прям на улице посреди прогулки начинаю хотеть немедленно прилечь. Головокружение приступообразное и со временем проходит, но я как-то понимаю, что оно не очень здорово.

Как бы заставить себя жрать? При полном отсутствии желания и внутреннем не хочу-не буду?:\ Осознаю тупость вопроса, но вдруг у кого был похожий опыт. Алсо, потерял несколько кг, пока болел, и ужасно этому рад, потому что на весе слегка пунктик. Может, это еще здраво к вопросу еды мешает подойти, я хз(

#19244 2016-11-05 23:25:02

Анон

Анон пишет:

иногда начинается очень сильное головокружение, такое, что я прям на улице посреди прогулки начинаю хотеть немедленно прилечь. Головокружение приступообразное и со временем проходит, но я как-то понимаю, что оно не очень здорово

Анон, сахар проверь. Очень знакомый симптомчик.

#19245 2016-11-05 23:28:40

Анон

Анон пишет:

Как бы заставить себя жрать? При полном отсутствии желания и внутреннем не хочу-не буду?:\ Осознаю тупость вопроса, но вдруг у кого был похожий опыт. Алсо, потерял несколько кг, пока болел, и ужасно этому рад, потому что на весе слегка пунктик. Может, это еще здраво к вопросу еды мешает подойти, я хз(

Никак не заставить. Просто возьми и начни, если действительно надо. Раз, два, три - начинай жрать.

#19246 2016-11-05 23:29:15

Анон

Анон пишет:

Анон, сахар проверь. Очень знакомый симптомчик.

Может быть повышенный, что ли?(

Впрочем, мне все равно кровь сдавать на днях надо будет, спасибо за совет, анон, попрошу и сахар проверить заодно!

#19247 2016-11-05 23:44:34

Анон

Я прошёл психотерапию, ел таблетки больше полугода, сейчас всё бросил нах.

#19248 2016-11-06 00:52:57

Анон

Анон пишет:

Может быть повышенный, что ли?(

Пониженный.

#19249 2016-11-06 00:56:40

Анон

Анон  с не хочу есть, плотно завтракай, половинно обедай (суп чтобы был) и ужинай самой малостью, хоть кефир пей. И между этими эпическими событиями перехватывай чегось по мелочи (сухофрукты, орешки, но только не чипсы и булочки/пироженки). Будешь и сыт и строен.

#19250 2016-11-06 01:34:04

Анон

Анон пишет:

Как бы заставить себя жрать? При полном отсутствии желания и внутреннем не хочу-не буду?:\ Осознаю тупость вопроса, но вдруг у кого был похожий опыт.

Анон депрессивен и жрет тогда, когда живот сводит и ноги подкашиваются. То есть один-два раза в день. Но много. Больше чем нужно, во всяком случае. Анону помогает вести дневник питания. Анон знает, что у него должно быть 3-4 приема пищи по 250-300 каллорий, а не 1-2 по 600-900, плюс определенный процент белков/жиров/углеводов. Тогда анон планирует питание на пару дней вперед, и что-нибудь готовит про запас, не ориентируясь на хочется-не хочется. Тут как бы такой принцип: голова решает что из продуктов купить-приготовить, а тело все равно будет жрать то, что окажется в пределах досягаемости, когда получит команду жрать. К тому же я все равно забуду что жрал, когда пройдет чувство голода.
Недостаток этого метода в том, что следить за собственным питанием иногда бывает еще более влом, чем есть. Но, имхо, лучше три месяца питаться нормально, потом на месяц сорваться, а потом вернуться, чем постоянно жрать то что под рукой, когда вдруг нет сил терпеть. Потому что под рукой у меня обычно оказывается хлеб с маслом или с майонезом.
А, если тебя уже что-то радует и чего-то хочется, то придумай себе мотивацию, чтобы питание тебя радовало. Типа, ты худеешь, или просто правильно питаешься, вот какой ты молодец. Про полезную морковку почитай и диетическую паровую рыбку. Вдохновись на ЗОЖных ресурсах.  У анона приступы слабости прошли после того, как анон начал нормально жрать. И ничего странного, если учесть, чем анон питался предыдущие несколько лет. Странно, что не сдох.
Ваще мне кажется, депрессия - не тема для мозгоправки. Как и ОКР или панические атаки.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума