Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
А если перестать сравнивать, то как понять, не опускаешься ли на дно?
А тебе хорошо там, где ты? Неважно, высокая ли должность, большая ли зп по сравнению с теми, на кого ты оглядываешься, а лично для тебя? Если тебе норм и все в кайф, то зачем сравнивать?
А самооценка по-прежнему в жёппе - при малейшем неодобрении весь тщательно выстроенный образ успешной няши рушится в бездны ада, и я понимаю, что на самом деле я просто уёбище и дерьма кусок.
Анон, ты как-то так сказал, что складывается ощущение, будто невылеченная самооценка - это очередной повод считать себя куском дерьма...
Анон пишет:А если перестать сравнивать, то как понять, не опускаешься ли на дно?
А тебе хорошо там, где ты? Неважно, высокая ли должность, большая ли зп по сравнению с теми, на кого ты оглядываешься, а лично для тебя? Если тебе норм и все в кайф, то зачем сравнивать?
То, к чему хочу по должности и зарплате - иду. На то, чтобы не отказывая себе особо платить ипотеку в одно рыло - не хватает пока.
Там, где сейчас - неплохо. Анон заставил себя вылезти из зоны комфорта и сменил работу. Здесь - учиться и впахивать. впахивать, впахивать.
В человеческом плане - плохо. Друзья детства или стали важными птицами, или обращаются, когда им что-то нужно. А я не хочу быть полезным знакомым. Новых знакомых заводить не могу - напоролась пару раз на то, что неинтересна тем, с кем хотела бы общаться. Проект. в котором участвовала, не по моей вине пошёл ко дну. Ненавижу себя за потраченное на него время, ненавижу того, по чьей вине он загнулся. Как бы всё так.
Нормально себя чувствую либо в компании хороших приятелей, либо делая что-то полезное или интересное. Как только начинаю копаться в себе - чувствую себя днищем днищ.
Может, я не туда пришел, но хелп, аноны, сил больше нет!
Как перестать быть Вождем? То есть, как перестать жалеть себя, представлять, как уже сделал все дела и какой ты молодец, как заново приучить себя работать над собой и учиться? Заставлять пытаюсь, но через одно-два занятия сдуваюсь, ложусь на диван и хочу умереть((
Как перестать быть Вождем? То есть, как перестать жалеть себя, представлять, как уже сделал все дела и какой ты молодец, как заново приучить себя работать над собой и учиться? Заставлять пытаюсь, но через одно-два занятия сдуваюсь, ложусь на диван и хочу умереть((
Сорре за очевидность совета, но очень просто: берешь жопу в руки и делаешь, блеать. И прекращаешь нянькаться со своей ленью, потому что это никому не надо, кроме тебя.
Мне категорически не везет в дружбе с девушками. Я, как бы это сказать, "третий лишний". Со школы попадаю в какую-нибудь компашку, где уже есть две давние подруги, они со мной общаются, иногда вместе куда-то ходим, но я чувствую себя обузой. В школьные же годы была еще классика жанра, подруги сделали вид, что поссорились, одна из них примкнула ко мне, я размяк. Кончилось все тем, что мои секреты разлетелись по всему классу, эти дамы подняли меня на смех и я на полгода стал изгоем.
И так всякий раз - все более или менее интересные девушки уже "заняты".
После нескольких лет дикой мизогинии решил снова попробовать с кем-то подружиться. Точнее, они начали первые. Позвали в кино, пару раз вытащили погулять, сами пишут мне вконтакте. Но спустя пару месяцев заметила, что уже я инициирую вневконтактное общение, а на последнюю прогулку они опоздали на полчаса. Под предлогом, что пока одна заходила к другой они уже и не заметили сколько времени
Не знаю что делать - продолжать самому звать гулять (вконтакте то именно мне пишут) или забить уже на идею о женской дружбе?
Друзья куны есть, с ними все легко и просто. А с девушками ну никак.
Хз, анончик, я вот забил на дружить с девушками. Ну не могу просто. Есть одна подруга, так она натуральный мужик по духу. Вот с ней дружить получается. А с другими - надоело это. То я жилетка, то я недостаточно хорошо слушаю, то у них какой-то феечковый мир, который мне не постичь, то она обиделась хуй знает на что, а мне гадать... Короче, я себе сказал, что это я нормальный, а они все нет, и пошло все нахуй
мерссские мизогиныыыы
Хз, анончик, я вот забил на дружить с девушками. Ну не могу просто. Есть одна подруга, так она натуральный мужик по духу. Вот с ней дружить получается. А с другими - надоело это. То я жилетка, то я недостаточно хорошо слушаю, то у них какой-то феечковый мир, который мне не постичь, то она обиделась хуй знает на что, а мне гадать... Короче, я себе сказал, что это я нормальный, а они все нет, и пошло все нахуй
А ты в курсе, что все аноны тян?
Достали уже со своей мизогинией. Не получается дружить с тян -не дружите, но не надо тут идеологическую базу подводить. А то, блядь, куны, конечно, охуенно дружат, а бабы - суки, нах.
А то, блядь, куны, конечно, охуенно дружат, а бабы - суки, нах.
Остудись. Тут сами тян пишут, что с тян дружить не могут.
... возможно проблема именно в этих тян, а не в отсутствии женской дружбы как класса?
Тут сами тян пишут, что с тян дружить не могут.
Так и я о том. Тян идеализируют кунов и хейтят других тян. Тян почему-то думают, что куны по определению лучше. Это и раздражает.
Анон пишет:Тут сами тян пишут, что с тян дружить не могут.
Так и я о том. Тян идеализируют кунов и хейтят других тян. Тян почему-то думают, что куны по определению лучше. Это и раздражает.
если тебе станет легче, у меня несколько наоборот. Дружить мне действительно легче с парнями, они как то проще в этом плане и зачастую искренней. Но заводить семью с кем то из них? Лолнизачто. Когда мужик из друга становится мужиком, он мистическим образом превращается в безответственного, необязательного распиздяя с распухшим ЧСВ, короля Восточного Дивана и Повелителя Самок, Борщерожденного и Непробудимого, и дальше в зависимости от каждого отдельного куна. Никакого сравнения со спокойными, здравомыслящими тян. Растить ребенка? Ну нахуй этих мужиков. Только с женщиной. Отакая хуита.
Скажу по опыту: если есть проблема в общении с девушками - лучше и не лезьте к ним: есть ненулевой шанс разворошить тараканье гнездо и потом годами бегать по мозгоправам. Анон вот тоже никогда не умел дружить с тянками, и полагал это признаком своей илитности и нитаковости: мол, нахуй эту вашу сраную кисоэтику, шмоткоёбство и йозовенькую утипусечность - только суровые логики, только брутал, только хардкор.
А потом в жизни анона появилась одна тян, и жизнь пошла по пизде, в самом буквальном смысле слова. Анона накрыла такая прорва эмоций, что его ахуенно логический мозг не выдержал и выдал острый психоз. После чего не выдержала и остальная тушка - анон загремел в больничку с обострением язвы. Всё это время он общался с тян, и отношение к ней менялось от дикого обожания до желания убить с особой жестокостью. Укачавшись на этих качелях до тошноты, анон побежал к мозгоправу (мужику, исессна), тот начал копать аноново детство и выкопал дохуя всякого говна. Но терапию анон не закончил, потому что негатива было слишком много, а поддержки не хватало - оказалось, что суровые логики полезны не всегда. :-/
А в довершение всей хуйни, вышепомянутая тян окрутила одного отличного куна, к которому сам анон неровно дышал, всячески восхищался и боготворил. Чувак работал инженером-атомщиком, ходил на байдарках, знал кучу всего интересного и своими руками построил дачу. И всё это прекрасие досталось бабе, у которой из достоинств были только ядрёные сиськи и соответствующая жопа. А, ну да, ещё дебильная щенячья жизнерадостность и пАзИтиФФчЕг - анон вначале сам на это повёлся как идиот....
В общем, если раньше бабы анону были просто безразличны, то сейчас он их конкретно ненавидит. И противней всего, что отношения с кунами тоже испортились - им же нужны настоящие!блядь, женщины с мясными жопосиськами, а не тощий унылый мальчукоподобный анон, которому противен его биологический пол.
а не тощий унылый мальчукоподобный анон, которому противен его биологический пол.
Эм, анон, ты сам к себе относишься с отвращением, почему мужик должен относится к тебе лучше?
Ты эта лучше починись, и все у тебя хорошо будет.
Эм, анон, ты сам к себе относишься с отвращением, почему мужик должен относится к тебе лучше?
Ну так на лице-то не написано, как человек к себе относится, как же это может влиять на отношение к нему другого человека?
Дык говорю, не задалась у меня починка.(( мне ещё тот мужик-мозгоправ говорил, что такие темы лучше с тиотками прорабатывать, но сейчас мне мерзка сама мысль, что я буду открывать душу перед бабой.
Аноны всё-таки воспринимаются как бесполые существа, так что откровенничать могу только тут.((
Ну так на лице-то не написано, как человек к себе относится, как же это может влиять на отношение к нему другого человека?
Пронзаю, что отношение других людей не по лицу строится, а в процессе общения. А из общения уже понимается отношение человека к себе, пусть и подсознательно.
В общем, если раньше бабы анону были просто безразличны, то сейчас он их конкретно ненавидит. И противней всего, что отношения с кунами тоже испортились - им же нужны настоящие!блядь, женщины с мясными жопосиськами, а не тощий унылый мальчукоподобный анон, которому противен его биологический пол.
У меня ядреная жопа и такие же сиськи, но в компании "первых девушек на деревне" никогда не вписывался в силу увлечений. По увлечениям как раз всегда был ближе к неформалкам и пацанкам, но они видели во мне только конкурирующие сиськи и юбочки с оборочками. Ирония была в том, что рюшечно-юбочный анон тратил на шмотки и их обсуждение времени куда меньше, чем неформальные тян, озабоченные все теми же шмотодрочерскими вопросами, что и стандартные кисо, но чуть в другой плоскости.
На первом курсе почти подружился с одной пацанкой-тян. Познакомил ее со своими друзьями кунами, на одного она запала. Стал чаще устраивать совместные прогулки по ее просьбе, где тян... просто молчала, здоровалась сквозь зубы и часто шла в стороне от всех с обиженным видом. Пару раз ее пытались растормошить, потом уже забили на это дело.
А на втором курсе к анону случайно попал дневник уже бывшей подруги-нефорши, которая от анона свалила в стайку себе подобных. Что характерно, дневник, переименованный под худ литру, мне как раз скинули ее нынешние подружайки вместе с материалами для ДЗ. И там я узнал о себе много нового. И что дружили со мной только ради того, чтобы подцепить какого-нибудь куна из моих знакомых. И что куны, с которыми мы часами говорили об играх, книгах, истории, науке, западали исключительно на мою необъятную жопу (даже те, с которыми я общался по 5 лет, и у которых есть девушки).
С тех пор и прекратились мои попытки общения с тянами с общими интересами.
Не знаю, нафиг вам подружайки, аноны. В школе и универе ладно, там понятно, что надо с кем-то на переменках трепаться и на парах сидеть, а потом зачем? Или вы все одинокие? Я как замуж вышла, подружки все быстро отсохли по причине моего нежелания часто и тесно общаться, друзья мужа тоже в течение года отвалились. Красота!
Я как замуж вышла, подружки все быстро отсохли по причине моего нежелания часто и тесно общаться, друзья мужа тоже в течение года отвалились.
Плюсую, анон.
Прямо и неохота мне ни с кем общаться... не то, чтобы хикки-асоциал, но как-то хватает семьи и работы. И в сети еще.
Вот да, я такая же пацанка-тян (и тоже нефор), и это оказался баг, а вовсе не фича, как мне поначалу думалось. (( почти у всех таких тянок основательно насрано в моске, и мизигония далеко не единственное говно, хотя и очень показательное.
Всё-таки типаж "цундере" няшен только в онемэ....
Или вы все одинокие? Я как замуж вышла, подружки все быстро отсохли по причине моего нежелания часто и тесно общаться
Не знаю, я не представляю, что круг общения может ограничиваться одним человеком. И потом, муж и подруга - они кагбэ для разного. Мужу не будешь плакаться в жилетку, и даже не потому, что он чёрствый сухарь и нипаймёт, а просто он не сможет дать специфически женского сочувствия, в котором много от материнского.
Знаете, аноны, вы всё рссказываете про тян, а вот кулстори про кунов.
В йуности у анона были друзья-куны. Анон выслушивал их исповеди про девушек, вместе катались в походы, ходили в тир, смотрели аниме, и всё было круто. Но один кун, которого наивная я воспринимала как старшего брата, внезапно пытался меня полапать. Обиделась, поскольку если нравлюсь - так сразу и скажи. а не мешай любовь и дружбу.
Другой кун, с которым я дружила шесть лет и который стал видетелем на мей свадьбе, после свадьбы престал со мной общаться.
Я долго после этого ненавидела себя, считая пустышкой, которая кроме как на поебстись никого не интересует, перестала следить за собой.
А сейчас я думаю о том, насколько вообще одинока любая женщина. Женщин-подруг быть не может: змеи подколодные, дружба с мужчинами - с их стороны небескорыстна.