Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
Тело не надо левым людям показывать, потому что это неуместно и невежливо, а не потому, что тело - это стыдно.
А вообще... анон имеет полное право решать, кому и в каких количествах показывать свои телеса. И имеет право чувствовать себя голым некомфортно. И не насиловать себя, пытаясь от этого дискомфорта избавиться (если с ним ему норм - я сейчас не про ТС, а в целом) - тоже
Это уж точно странно. Ладно бы наоборот.
Да я вообще какая-то одна сплошная ходячая странность. "Человек-наоборот".
Как будто бы они начнут относиться ко мне иначе, если вдруг увидят а-ля натурель. Не знаю, откуда во мне это сидит. Как будто бы это будет означать переход на новый уровень отношений. На более близкий и доверительный. Да, и родственников касается - с ними мы близки были разве что в период моего младенчества. Я категорически не хочу ни с кем близости и всеми способами её избегаю - может, это оно самое? Простите если несу хню.
Возможно, что и так, анон.
Я пока толком не додумал насчет стыдливости, но нагота - это ведь тоже личное, часть личного пространства, часть тебя. И когда ее принято другим людям не показывать - ну, это как не вываливать слишком личные подробности своей жизни на едва знакомого. Не всем людям нужны такие сведения о тебе.
Аноны, почему людям нравятся мудаки? Типа Эволюции. Когда человек оскорбляет и поливает говном всех вокруг. Почему рядом с такими людьми всегда есть какие-то хомячки, уверенные, что никогда не впадут в немилость?
Потому что это поломанные люди. Мало людей со здоровой психикой и здоровыми представлениями о человеческих отношениях. Большей части людей ломают психику родители, остальным ломают любовники и "друзья".
Ну вот я сама не самый "здоровый" человек, но я не могу понять, что у нас с "более нездоровыми" внутри отличается. Прямо покоя не дает. Вот почему меня такое поведение, скорее, оттолкнет, а других притягивает? Что в этом притягательного?
Например, родители вели себя с ребёнком так. Ребёнок же маленький, глупый, узнать, что может быть иначе, ребёнку почти неоткуда. Поэтому ребёнок думает, что как родители научили, так и правильно. Что любовь — это вот так. Или что любовь нужно заслуживать сложными плясками.
При этом и сами такие родители любят перевешивать на ребёнка всю ответственность за свои с ним отношения, и общественное мнение почти в любом конфликте родителя и ребёнка оказывается на стороне родителя. Поэтому бороться с тем, что вложили родители, решается лишь малая часть выросших детей.
Аноны, почему людям нравятся мудаки? Типа Эволюции. Когда человек оскорбляет и поливает говном всех вокруг. Почему рядом с такими людьми всегда есть какие-то хомячки, уверенные, что никогда не впадут в немилость?
Потому что некоторым людям из-за каких-то травм кажется, что они должны завоевывать любовь раболепием. Им кажется, что это романтично, они приносят себя в Жертву, или им кажется, что хамло - это Избранный, который Право имеет... Представь ситуации, когда ты думаешь "мимими, как романтично" и представь, что эти люди испытывают такие же эмоции, когда ими помыкают, а они доказывают свою нитаковость. Все нормальные и ненормальные люди, которым не хочется, чтобы перед ними ползали на коленях, от этих людей разбегаются, включаются в игру только аспажи типа ивалюшки. И да, это в основном от родителей идет, но вообще может от любых значимых отношений, когда кажется, что мама/бойфренд тебя не долюбили, потому что ты совершил какую-то ошибку, а если бы ты сделал все правильно, то тебя бы долюбили с горкой. Вот они и мыкаются всю жизнь, ищут аспажей и аспадинов, чтобы в этот раз точно сделать все правильно.
Нет вообще никакого желания жить в объективной реальности. Всё кажется каким-то ненастоящим и бессмысленным, пустой тратой времени и ресурсов. Одно только глухое раздражение и недоумение. Всё, чего хочется - удалиться ото всех куда подальше, запереться на три замка и сменить номер телефона, тем самым отрезав себя от всего остального мира, чтоб не тревожили лишний раз и не мозолили глаза. Заняться чем-то, что не требовало бы прямого взаимодействия с окружающим миром, косвенного - может быть, но хочется просто быть на правах анонима, даже от паспорта избавился бы с радостью. Что это?
Что это?
Это ты, анончик, сильно устал, по-моему.
А возможности сделать все перечисленное (кроме избавления от паспорта, конечно) нет? Отпуск в глухом лесу?
Отредактировано (2016-11-04 14:46:18)
Что это?
Похоже, что ты по жизни исполнял только желания окружающих людей, и теперь тебе наконец-то это настоебенило. Если есть возможность организовать себе отшельничество (или "одиночество в толпе" - в чужом городе, например) на пару недель - обязательно воспользуйся. Попробуй понять, чего тебе хочется, без вечного жужжания в уши "нормальный человек хочет высшее образование, квартиру в Москве, машину с дачей и двоих детей".
Если есть возможность организовать себе отшельничество (или "одиночество в толпе" - в чужом городе, например) на пару недель - обязательно воспользуйся.
Возможность воплотить это желание в полную силу появится у меня только тогда, когда для того, чтобы заработать денег, мне не придётся выходить из своего замкнутого мирка, в который пускать никого не хочется.
Это ты, анончик, сильно устал, по-моему.
Ха-ха, интересно от чего. Я вроде бы и не напрягался, честно сказать.
А возможности сделать все перечисленное (кроме избавления от паспорта, конечно) нет? Отпуск в глухом лесу?
Хочется оборвать все связи и просто перестать существовать для социума окончательно. Так-то я уже очень много лет живу почти что отшельником, контача с окружающими по минимуму. Необходимому минимуму. Мне и этого не хватает. Вот думаю, нормально ли это или мне лечиться надо?
Похоже, что ты по жизни исполнял только желания окружающих людей, и теперь тебе наконец-то это настоебенило.
Не, прости, но ты глубоко заблуждаешься. Я эгоист 90 лвл. Серьёзно.
Попробуй понять, чего тебе хочется, без вечного жужжания в уши "нормальный человек хочет высшее образование, квартиру в Москве, машину с дачей и двоих детей".
Ну вот этого мне и хочется - чтоб от меня окончательно от..бались. Пускай даже рядом находятся, я не против буду, но только не требуют от меня вовлечения и активного участия. И не шумят, не отвлекают.
Хочется оборвать все связи и просто перестать существовать для социума окончательно. Так-то я уже очень много лет живу почти что отшельником, контача с окружающими по минимуму. Необходимому минимуму. Мне и этого не хватает. Вот думаю, нормально ли это или мне лечиться надо?
А с чего у тебя вдруг такой вопрос возник? Раньше тебя все устраивало, а потом что-то произошло?
Анон, а не депрессия ли у тебя? А с гормонами щитовидки порядок?
Снова накрывает ощущением невероятного стыда за проебанные годы своего существования и желанием напиться.
Поддайте живительного пинка, передо мной слишком важный путь для того, чтобы позволить себе останавливаться хотя бы на день.
Нет вообще никакого желания жить в объективной реальности. Всё кажется каким-то ненастоящим и бессмысленным, пустой тратой времени и ресурсов. Одно только глухое раздражение и недоумение. Всё, чего хочется - удалиться ото всех куда подальше, запереться на три замка и сменить номер телефона, тем самым отрезав себя от всего остального мира, чтоб не тревожили лишний раз и не мозолили глаза. Заняться чем-то, что не требовало бы прямого взаимодействия с окружающим миром, косвенного - может быть, но хочется просто быть на правах анонима, даже от паспорта избавился бы с радостью. Что это?
Аналогично. Заебли люди, которые играют в игры. Всё человечество заебло.
Что это? Хз. Не депрессия точно, ибо мне наедине с собой очень хорошо.
Одна проблема - зарабатывание денег. Оно почти всегда связано с долбаными людьми.
Снова накрывает ощущением невероятного стыда за проебанные годы своего существования и желанием напиться.
Поддайте живительного пинка, передо мной слишком важный путь для того, чтобы позволить себе останавливаться хотя бы на день.
Остановись Анон. Глубокий вдох, выдох.
И... при дальше напролом
Не, прости, но ты глубоко заблуждаешься. Я эгоист 90 лвл. Серьёзно.
Ну вот этого мне и хочется - чтоб от меня окончательно от..бались. Пускай даже рядом находятся, я не против буду, но только не требуют от меня вовлечения и активного участия. И не шумят, не отвлекают.
Да какой ты нафиг эгоист, если даже не послал тех, кто к тебе при..бались и требуют вовлечения?
Ой, ну смех просто.
Вангую, что тебя отформатировали сначала родственники, потом еще кто-то, что ты-де эгоист страшный и стараться надо лучше. Знакомая песня.
А с чего у тебя вдруг такой вопрос возник? Раньше тебя все устраивало, а потом что-то произошло?
Он всегда у меня висел, просто я как-то привык забивать на него. В нынешнем своем состоянии мне действительно наиболее комфортно наедине с собой и только с собой, потому что когда тебе никто не нужен - ты тоже никому становишься не нужен. Но вдруг с моим состоянием что-то не так и я действительно многое упускаю, даже не понимая этого?
Анон, а не депрессия ли у тебя? А с гормонами щитовидки порядок?
Как будто бы пожизненная депрессия (с3-х лет себя помню, и вот уже тогда меня называли "тормозом" и раздражались с моей "замороженности") в 13 лет была какая-то сильная гормональная вспышка, но потом всё снова вернулось к тому же самому - всё слишком быстро, слишком громко, слишком ярко, слишком сложно, слишком странно, слишком безразлично), гормоны щитовидки не проверял, не знаю, что это вообще такое и за что оно отвечает.
Понятия не имею - то ли "я просто такой человек", то ли... что?
Аналогично. Заебли люди, которые играют в игры. Всё человечество заебло.
Вот-вот, всё это воспринимается как какая-то глупая игра.
Всё человечество заебло.
мне наедине с собой очень хорошо
Ты инопланетянин?
Но вдруг с моим состоянием что-то не так и я действительно многое упускаю, даже не понимая этого?
А ты вообще боишься все-все удовольствия в жизни упустить? Скажем - читаешь про альпинистов и думаешь "вдруг я в горах испытаю какое-то неземное блаженство, может, попробовать?" Или так только с некоторыми вещами, на которых ты почему-то концентрируешься, а про другие вещи ты сразу как-то знаешь, что они тебе не нужны?
А ты вообще боишься все-все удовольствия в жизни упустить? Скажем - читаешь про альпинистов и думаешь "вдруг я в горах испытаю какое-то неземное блаженство, может, попробовать?" Или так только с некоторыми вещами, на которых ты почему-то концентрируешься, а про другие вещи ты сразу как-то знаешь, что они тебе не нужны?
Но дело-то в том, что альпинизм не входит в обязательную жизненную программу, принятую по умолчанию, а социализация (и радость от факта социализации, недовольство по поводу её отсутствия) - входит.
Но дело-то в том, что альпинизм не входит в обязательную жизненную программу, принятую по умолчанию, а социализация (и радость от факта социализации, недовольство по поводу её отсутствия) - входит.
Как увязывается твой эгоизм и то, что ты так зависишь от мнения окружающих?
Аналогично. Заебли люди, которые играют в игры. Всё человечество заебло.Что это? Хз. Не депрессия точно, ибо мне наедине с собой очень хорошо.Одна проблема - зарабатывание денег. Оно почти всегда связано с долбаными людьми
Слышу горестную песнь интроверта.