Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-14 23:20:49

Анон

Мозгоправка

В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.

Полезные ссылки
... и разные книги
Телефоны доверия

Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)

#19176 2016-11-03 22:19:15

Анон

Re: Мозгоправка

Анон пишет:

Тело не надо левым людям показывать, потому что это неуместно и невежливо, а не потому, что тело - это стыдно.

:friends:

А вообще... анон имеет полное право решать, кому и в каких количествах показывать свои телеса. И имеет право чувствовать себя голым некомфортно. И не насиловать себя, пытаясь от этого дискомфорта избавиться (если с ним ему норм - я сейчас не про ТС, а в целом) - тоже  :lenin:

#19177 2016-11-03 22:35:28

Анон

Анон пишет:

Это уж точно странно. Ладно бы наоборот.

Да я вообще какая-то одна сплошная ходячая странность. "Человек-наоборот". :facepalm:
Как будто бы они начнут относиться ко мне иначе, если вдруг увидят а-ля натурель. Не знаю, откуда во мне это сидит. Как будто бы это будет означать переход на новый уровень отношений. На более близкий и доверительный. Да, и родственников касается - с ними мы близки были разве что в период моего младенчества. Я категорически не хочу ни с кем близости и всеми способами её избегаю - может, это оно самое? Простите если несу хню.

#19178 2016-11-03 22:53:42

Анон

Возможно, что и так, анон.
Я пока толком не додумал насчет стыдливости, но нагота - это ведь тоже личное, часть личного пространства, часть тебя. И когда ее принято другим людям не показывать - ну, это как не вываливать слишком личные подробности своей жизни на едва знакомого. Не всем людям нужны такие сведения о тебе.

#19179 2016-11-04 04:55:52

Анон

Аноны, почему людям нравятся мудаки? Типа Эволюции. Когда человек оскорбляет и поливает говном всех вокруг. Почему рядом с такими людьми всегда есть какие-то хомячки, уверенные, что никогда не впадут в немилость?

#19180 2016-11-04 05:11:50

Анон

Потому что это поломанные люди. Мало людей со здоровой психикой и здоровыми представлениями о человеческих отношениях. Большей части людей ломают психику родители, остальным ломают любовники и "друзья".

#19181 2016-11-04 05:20:22

Анон

Ну вот я сама не самый "здоровый" человек, но я не могу понять, что у нас с "более нездоровыми" внутри отличается. Прямо покоя не дает. Вот почему меня такое поведение, скорее, оттолкнет, а других притягивает? Что в этом притягательного?

#19182 2016-11-04 05:55:13

Анон

Например, родители вели себя с ребёнком так. Ребёнок же маленький, глупый, узнать, что может быть иначе, ребёнку почти неоткуда. Поэтому ребёнок думает, что как родители научили, так и правильно. Что любовь — это вот так. Или что любовь нужно заслуживать сложными плясками.
При этом и сами такие родители любят перевешивать на ребёнка всю ответственность за свои с ним отношения, и общественное мнение почти в любом конфликте родителя и ребёнка оказывается на стороне родителя. Поэтому бороться с тем, что вложили родители, решается лишь малая часть выросших детей.

#19183 2016-11-04 07:56:22

Анон

Анон пишет:

Аноны, почему людям нравятся мудаки? Типа Эволюции. Когда человек оскорбляет и поливает говном всех вокруг. Почему рядом с такими людьми всегда есть какие-то хомячки, уверенные, что никогда не впадут в немилость?

Потому что некоторым людям из-за каких-то травм кажется, что они должны завоевывать любовь раболепием. Им кажется, что это романтично, они приносят себя в Жертву, или им кажется, что хамло - это Избранный, который Право имеет... Представь ситуации, когда ты думаешь "мимими, как романтично" и представь, что эти люди испытывают такие же эмоции, когда ими помыкают, а они доказывают свою нитаковость. Все нормальные и ненормальные люди, которым не хочется, чтобы перед ними ползали на коленях, от этих людей разбегаются, включаются в игру только аспажи типа ивалюшки. И да, это в основном от родителей идет, но вообще может от любых значимых отношений, когда кажется, что мама/бойфренд тебя не долюбили, потому что ты совершил какую-то ошибку, а если бы ты сделал все правильно, то тебя бы долюбили с горкой. Вот они и мыкаются всю жизнь, ищут аспажей и аспадинов, чтобы в этот раз точно сделать все правильно.

#19184 2016-11-04 14:41:57

Анон

Нет вообще никакого желания жить в объективной реальности. Всё кажется каким-то ненастоящим и бессмысленным, пустой тратой времени и ресурсов. Одно только глухое раздражение и недоумение. Всё, чего хочется - удалиться ото всех куда подальше, запереться на три замка и сменить номер телефона, тем самым отрезав себя от всего остального мира, чтоб не тревожили лишний раз и не мозолили глаза. Заняться чем-то, что не требовало бы прямого взаимодействия с окружающим миром, косвенного - может быть, но хочется просто быть на правах анонима, даже от паспорта избавился бы с радостью. Что это?

#19185 2016-11-04 14:45:57

Анон

Анон пишет:

Что это?

Это ты, анончик, сильно устал, по-моему.
А возможности сделать все перечисленное (кроме избавления от паспорта, конечно) нет? Отпуск в глухом лесу?

Отредактировано (2016-11-04 14:46:18)

#19186 2016-11-04 14:53:14

Анон

Анон пишет:

Что это?

Похоже, что ты по жизни исполнял только желания окружающих людей, и теперь тебе наконец-то это настоебенило. Если есть возможность организовать себе отшельничество (или "одиночество в толпе" - в чужом городе, например) на пару недель - обязательно воспользуйся. Попробуй понять, чего тебе хочется, без вечного жужжания в уши "нормальный человек хочет высшее образование, квартиру в Москве, машину с дачей и двоих детей".

#19187 2016-11-04 15:20:57

Анон

Анон пишет:

Если есть возможность организовать себе отшельничество (или "одиночество в толпе" - в чужом городе, например) на пару недель - обязательно воспользуйся.

Возможность воплотить это желание в полную силу появится у меня только тогда, когда для того, чтобы заработать денег, мне не придётся выходить из своего замкнутого мирка, в который пускать никого не хочется.

Анон пишет:

Это ты, анончик, сильно устал, по-моему.

Ха-ха, интересно от чего. Я вроде бы и не напрягался, честно сказать.

Анон пишет:

А возможности сделать все перечисленное (кроме избавления от паспорта, конечно) нет? Отпуск в глухом лесу?

Хочется оборвать все связи и просто перестать существовать для социума окончательно. Так-то я уже очень много лет живу почти что отшельником, контача с окружающими по минимуму. Необходимому минимуму. Мне и этого не хватает. Вот думаю, нормально ли это или мне лечиться надо?

Анон пишет:

Похоже, что ты по жизни исполнял только желания окружающих людей, и теперь тебе наконец-то это настоебенило.

Не, прости, но ты глубоко заблуждаешься. Я эгоист 90 лвл. Серьёзно.

Анон пишет:

Попробуй понять, чего тебе хочется, без вечного жужжания в уши "нормальный человек хочет высшее образование, квартиру в Москве, машину с дачей и двоих детей".

Ну вот этого мне и хочется - чтоб от меня окончательно от..бались. Пускай даже рядом находятся, я не против буду, но только не требуют от меня вовлечения и активного участия. И не шумят, не отвлекают.

#19188 2016-11-04 15:36:11

Анон

Анон пишет:

Хочется оборвать все связи и просто перестать существовать для социума окончательно. Так-то я уже очень много лет живу почти что отшельником, контача с окружающими по минимуму. Необходимому минимуму. Мне и этого не хватает. Вот думаю, нормально ли это или мне лечиться надо?

А с чего у тебя вдруг такой вопрос возник? Раньше тебя все устраивало, а потом что-то произошло?

#19189 2016-11-04 16:48:33

Анон

Анон, а не депрессия ли у тебя? А с гормонами щитовидки порядок?

#19190 2016-11-04 16:55:44

Анон

Снова накрывает ощущением невероятного стыда за проебанные годы своего существования и желанием напиться.
Поддайте живительного пинка, передо мной слишком важный путь для того, чтобы позволить себе останавливаться хотя бы на день.

#19191 2016-11-04 16:56:33

Анон

Анон пишет:

Нет вообще никакого желания жить в объективной реальности. Всё кажется каким-то ненастоящим и бессмысленным, пустой тратой времени и ресурсов. Одно только глухое раздражение и недоумение. Всё, чего хочется - удалиться ото всех куда подальше, запереться на три замка и сменить номер телефона, тем самым отрезав себя от всего остального мира, чтоб не тревожили лишний раз и не мозолили глаза. Заняться чем-то, что не требовало бы прямого взаимодействия с окружающим миром, косвенного - может быть, но хочется просто быть на правах анонима, даже от паспорта избавился бы с радостью. Что это?

Аналогично. Заебли люди, которые играют в игры. Всё человечество заебло.
Что это? Хз. Не депрессия точно, ибо мне наедине с собой очень хорошо.
Одна проблема - зарабатывание денег. Оно почти всегда связано с долбаными людьми.

#19192 2016-11-04 16:57:45

Анон

Анон пишет:

Снова накрывает ощущением невероятного стыда за проебанные годы своего существования и желанием напиться.
Поддайте живительного пинка, передо мной слишком важный путь для того, чтобы позволить себе останавливаться хотя бы на день.

Остановись Анон. Глубокий вдох, выдох.
И... при дальше напролом ;)

#19193 2016-11-04 18:17:40

Анон

Не, прости, но ты глубоко заблуждаешься. Я эгоист 90 лвл. Серьёзно.

Ну вот этого мне и хочется - чтоб от меня окончательно от..бались. Пускай даже рядом находятся, я не против буду, но только не требуют от меня вовлечения и активного участия. И не шумят, не отвлекают.

Да какой ты нафиг эгоист, если даже не послал тех, кто к тебе при..бались и требуют вовлечения?
Ой, ну смех просто.
Вангую, что тебя отформатировали сначала родственники, потом еще кто-то, что ты-де эгоист страшный и стараться надо лучше. Знакомая песня.

#19194 2016-11-04 20:30:24

Анон

Анон пишет:

А с чего у тебя вдруг такой вопрос возник? Раньше тебя все устраивало, а потом что-то произошло?

Он всегда у меня висел, просто я как-то привык забивать на него. В нынешнем своем состоянии мне действительно наиболее комфортно наедине с собой и только с собой, потому что когда тебе никто не нужен - ты тоже никому становишься не нужен. Но вдруг с моим состоянием что-то не так и я действительно многое упускаю, даже не понимая этого?

Анон пишет:

Анон, а не депрессия ли у тебя? А с гормонами щитовидки порядок?

Как будто бы пожизненная депрессия (с3-х лет себя помню, и вот уже тогда меня называли "тормозом" и раздражались с моей "замороженности") в 13 лет была какая-то сильная гормональная вспышка, но потом всё снова вернулось к тому же самому - всё слишком быстро, слишком громко, слишком ярко, слишком сложно, слишком странно, слишком безразлично), гормоны щитовидки не проверял, не знаю, что это вообще такое и за что оно отвечает.
Понятия не имею - то ли "я просто такой человек", то ли... что?

#19195 2016-11-04 20:35:33

Анон

Анон пишет:

Аналогично. Заебли люди, которые играют в игры. Всё человечество заебло.

Вот-вот, всё это воспринимается как какая-то глупая игра.

#19196 2016-11-04 20:53:03

Анон

Анон пишет:

Всё человечество заебло.

Анон пишет:

мне наедине с собой очень хорошо

Ты инопланетянин?  :really:

#19197 2016-11-04 20:53:36

Анон

Анон пишет:

Но вдруг с моим состоянием что-то не так и я действительно многое упускаю, даже не понимая этого?

А ты вообще боишься все-все удовольствия в жизни упустить? Скажем - читаешь про альпинистов и думаешь "вдруг я в горах испытаю какое-то неземное блаженство, может, попробовать?" Или так только с некоторыми вещами, на которых ты почему-то концентрируешься, а про другие вещи ты сразу как-то знаешь, что они тебе не нужны?

#19198 2016-11-04 20:55:37

Анон

Анон пишет:

А ты вообще боишься все-все удовольствия в жизни упустить? Скажем - читаешь про альпинистов и думаешь "вдруг я в горах испытаю какое-то неземное блаженство, может, попробовать?" Или так только с некоторыми вещами, на которых ты почему-то концентрируешься, а про другие вещи ты сразу как-то знаешь, что они тебе не нужны?

Но дело-то в том, что альпинизм не входит в обязательную жизненную программу, принятую по умолчанию, а социализация (и радость от факта социализации, недовольство по поводу её отсутствия) - входит.

#19199 2016-11-04 21:00:14

Анон

Анон пишет:

Но дело-то в том, что альпинизм не входит в обязательную жизненную программу, принятую по умолчанию, а социализация (и радость от факта социализации, недовольство по поводу её отсутствия) - входит.

Как увязывается твой эгоизм и то, что ты так зависишь от мнения окружающих?

#19200 2016-11-04 21:03:55

Анон

Анон пишет:

Аналогично. Заебли люди, которые играют в игры. Всё человечество заебло.Что это? Хз. Не депрессия точно, ибо мне наедине с собой очень хорошо.Одна проблема - зарабатывание денег. Оно почти всегда связано с долбаными людьми

Слышу горестную песнь интроверта.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума