Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
Умом вроде и понимаю, что работа не плохая, особенно учитывая кризис (ДС 2, зп черно-белая 36000/9000 р)
Но в последнее время все тянет сменить.
Меняй, конечно. В ДС2 за такие деньги стоит работать, если работа очень нравится, ну или другие серьёзные стимулы есть.
Просто по вакансиям смотрю, и нигде шибко больше-то не предлагают, с моим функционалом. 40 тыров, ну 45 если главбухом (!). Мне пока не потянуть такую должность, что меня еще больше угнетает( может, сферу сменить, но я больше не умею ничего и боюсь все полимеры просрать(
Анон из другого треда сюда свой пост перетащил.
Буквально вчера заехали с дамой сердца на автомойку. Дед не облив машину, начал сразу же её пенить. Дамасердца как наехала на деда: "В чем дело?! Мне такая мойка не нужна! А ну быстро переделал всё как надо!" Дед переделал.
И Анону было ужасно не по себе, не знал анон куда себя вообще засунуть.. особенно когда дед и тётка стали внаклонку вытирать пороги, открыв дверь со стороны Анона. Хотелось вырвать у них тряпки, дотереть все самому, извиниться и денег дать.
Но Анон молчал и мучился. Сказал только спасибо тётке, что вытирала порог (
Че делать то с этим неконтролируемым ебанизмом? ((((
Эээ... А в чем проблема-то? Что им пришлось работать нормально, а не спустя рукава?
Да в работотреде обсуждались взаимоотношения начальника и подчиненных, и вот один анон пишет:
Я тут вижу совершенное отсутствие самоуважения у анона, попытки понравиться рабочим, потому что если тебя считают строгим и тебе не радуются, - это некомфортно, и панический страх конфликта и обидеть людей. А "они такие хорошие" при их поведении и отношении к анону, - это очередная вариация стокгольмского синдрома
И тут анона зацепило. Это аноново ненормальное поведение и самоощущение, когда стыдно получать услуги, чего-то требовать, критиковать, добиваться. Анон в начальники не рвался никогда, чувствует себя анон всегда тряпочкой у входной двери, которая должна всем нравиться.
Тут часто советуют привести в порядок самооценку (из "я дно" в положительную сторону).
Кто-нибудь может подкинуть реальных советов, способов, кулстори?..
Для примера: хочется извиниться за эту просьбу.
Анон в начальники не рвался никогда, чувствует себя анон всегда тряпочкой у входной двери, которая должна всем нравиться.
Анон, ты хоть раз видел тряпочку у входной двери, которая всем нравится? На коврики обычно не обращают внимания, и на реальные, и на метафорические, их замечают, только если они уж совсем заросли говном.
Аноны, помогите советом или вправьте мозги, плиз.
У анона уже два года как диагностировано психическое расстройство, лекарства придется пить еще много лет. Всей семье как-то смог об этом рассказать, а вот к отцу подступаться очень стремно. Отец анончика вроде любит, но он непредсказуемый пиздец и менталитет у него типа "в деревнях этих ваших дисперсий не было". Очень тяготит скрывать с одной стороны, и очень боюсь портить отношения с другой. Даже анонова мама признает, что при всем желании понять, не понимает этого до конца, для нее это теперь вопрос типа "ну как же так у тебя ведь все было где мы ошиблись".
Чувствую себя так, будто совершаю каминг-аут.
Анончик, заходи сюда, если еще не был http://schizonet.ru/forum/?sid=1983bea3 … abdf58f126
Отредактировано (2016-10-30 16:56:00)
Анон, лучше объяснять про неправильную работу мозга, типа, про то, что не вырабатываются там какие-то гормоны, или про то, что что-то там становится нечувствительным к ним, ну, всё такое, анон уже не помнит. Короче, напомни про болезнь Паркинсона, что вот подобно этому. А то это всё воспринимается большинством, что человек дурью мается, настроение у него испортилось от безделья.
"ну как же так у тебя ведь все было где мы ошиблись".
твоя маман похожа на мою
как будто мои проблемы с головой это в первую очередь о ней, а не обо мне. а я чувствую себя блядовым эгоистом
Анон, лучше объяснять про неправильную работу мозга, типа, про то, что не вырабатываются там какие-то гормоны, или про то, что что-то там становится нечувствительным к ним, ну, всё такое, анон уже не помнит. Короче, напомни про болезнь Паркинсона, что вот подобно этому. А то это всё воспринимается большинством, что человек дурью мается, настроение у него испортилось от безделья.
Я, в общем-то, во всех случаях так и старался объяснять, что я тут сам по себе не при чем, и никто не при чем, это все коварная биохимия херачит. Еще думаю, следует сделать упор на то, что при лечение болезнь не помешает мне жить полной, трудоспособной жизнью, как-то так. :\
Анончик, заходи сюда, если еще не был http://schizonet.ru/forum/?sid=1983bea3 … abdf58f126
Спасибо! У меня не шизофрения, правда, но, думаю, по части родственников это общая проблема.
Анон пишет:"ну как же так у тебя ведь все было где мы ошиблись".
твоя маман похожа на мою
как будто мои проблемы с головой это в первую очередь о ней, а не обо мне.а я чувствую себя блядовым эгоистом
фил ю бро. Я сразу в такие моменты волей-неволей начинаю ощущать себя ущербным и накосячившим :ь
Да в работотреде обсуждались взаимоотношения начальника и подчиненных, и вот один анон пишет:
Я тут вижу совершенное отсутствие самоуважения у анона, попытки понравиться рабочим, потому что если тебя считают строгим и тебе не радуются, - это некомфортно, и панический страх конфликта и обидеть людей. А "они такие хорошие" при их поведении и отношении к анону, - это очередная вариация стокгольмского синдрома
И тут анона зацепило. Это аноново ненормальное поведение и самоощущение, когда стыдно получать услуги, чего-то требовать, критиковать, добиваться. Анон в начальники не рвался никогда, чувствует себя анон всегда тряпочкой у входной двери, которая должна всем нравиться.
Анон, мне помог принцип "не работаю с друзьями и не дружу на работе". Разные социальные роли, нет одной, универсальной. Как не бывает единой одежды на все сезоны и погоды. В норме - не бывает.
Для примера: хочется извиниться за эту просьбу
Зачем? Тут никого цепью не приковали, все тут добровольно. Хотят помочь - отвечают, нет - проматывают или закрывают страницу.
И отвечающим ты ничего не должен, у них может быть десяток внутренних причин колупаться в чужих траблах. Может, они так ищут ответы на свои.
Зачем? Тут никого цепью не приковали, все тут добровольно.
Да понимаю я...
Вопрос стандартный: что мне делать? Как адекватно сказать человеку, что я больше не хочу с тобой общаться и видеть тебя не хочу. И нам все равно придется встречаться и контактировать до конца универа
Сведи контакты к минимуму. Но не рывком и ультиматумом, а по схеме "ой, обстоятельства мешают". Раз сорвалось, два сорвалось, три... постепенно всё само завянет и отсохнет.
Аноны, помогите советом или вправьте мозги, плиз.
У анона уже два года как диагностировано психическое расстройство, лекарства придется пить еще много лет. Всей семье как-то смог об этом рассказать, а вот к отцу подступаться очень стремно. Отец анончика вроде любит, но он непредсказуемый пиздец и менталитет у него типа "в деревнях этих ваших дисперсий не было". Очень тяготит скрывать с одной стороны, и очень боюсь портить отношения с другой. Даже анонова мама признает, что при всем желании понять, не понимает этого до конца, для нее это теперь вопрос типа "ну как же так у тебя ведь все было где мы ошиблись".
Анон, не говори отцу, просто ему не говори. Адекватные родичи знают,и хорошо. А с ним просто общайся. Или не общайся, если в тягость, но не совершай ты этот каминг аут.
Он не оценит, не проникнется, не пожалеет.
А если "психическое расстройство" преподнести как "опухоль мозга"?
Анон, ты хоть раз видел тряпочку у входной двери, которая всем нравится? На коврики обычно не обращают внимания, и на реальные, и на метафорические, их замечают, только если они уж совсем заросли говном.
Ну если коврик идеально чист да еще и улыбается... чем не повод чуть задержаться и сказать: "Ай какой славный коврик, тоже себе такой хочу"
Анон, мне помог принцип "не работаю с друзьями и не дружу на работе". Разные социальные роли, нет одной, универсальной. Как не бывает единой одежды на все сезоны и погоды. В норме - не бывает.
Это да, хороший и правильный принцип. но у меня друзей нет вообще. Это я перед всем миром выстилаюсь, и перед автомойщиками в том числе. Не дай бог обидеть кого. Посмотрите какая я вся добренькая, можете наебать меня как угодно, только оцените меня на 5+
Отредактировано (2016-10-30 20:09:57)
Не дай бог обидеть кого. Посмотрите какая я вся добренькая, можете наебать меня как угодно, только оцените меня на 5+
А тебе 5+ от посторонних важно? Почему? Эти люди тебе никто, ты им тоже никто, вас связывают несколько минут и сумма за услугу. Помыли, заплатили, разошлись. Всё.
Анон пишет:Не дай бог обидеть кого. Посмотрите какая я вся добренькая, можете наебать меня как угодно, только оцените меня на 5+
А тебе 5+ от посторонних важно? Почему? Эти люди тебе никто, ты им тоже никто, вас связывают несколько минут и сумма за услугу. Помыли, заплатили, разошлись. Всё.
Я не понимаю.. почему-то мне это важно. И если эти незнакомцы оценят меня на 3, а то и на 2, так я вообще буду переживать за своё плохое поведение ( могу ночами не спать если кого обидела или сделала что-то не так. (
Пользуясь случаем, а с работой у тебя как?
Короче ты меня по кокоро ударил. Если вкратце, мелкую меня утащили из россии в ебеня европы, я тут проебала учебу и теперь несколько часов в день работаю типа сиделкой и старушки. Подай принеси и все такое. С одной стороны норм потому что с депрессией хоть на улицу выхожу, немного часов работаю и не так устаю а с другой хоть веревку намыливай
Анон пишет:Анон пишет:Не дай бог обидеть кого. Посмотрите какая я вся добренькая, можете наебать меня как угодно, только оцените меня на 5+
Я не понимаю.. почему-то мне это важно. И если эти незнакомцы оценят меня на 3, а то и на 2, так я вообще буду переживать за своё плохое поведение ( могу ночами не спать если кого обидела или сделала что-то не так. (
ой блядь, как знакомо-то сейчас тут будет сеанс вангования
анон, извини, если ошибусь. У тебя как с внутренним ощущением того, что ты, именно ты, блядь, Анон Аноныч Анонов, на самом деле правда хороший и замечательный и заслуживаешь хорошего просто по факту, а не за что-то там? Потому что внешне тянет на классическое - "Я изначально хуевый и должен стремиться быть охуительным, чтоб меня не шпыняли и, может быть, дали что-нибудь хорошее". Происходит обычно, если в раннем детстве "недодали" так называемой безусловной любви - постепенно привыкаешь, что такой, какой есть, ты нахуй никому не сдался и вообще неудобный, не интересный и плохой, и надо быть очень хорошим и удобным, чтоб тебе перепадали крохи той самой любви и защиты. А дальше оно обычно усугубляется.
Ещё раз извини, если сеанс вангования прошел мимо.
Спасибо, анон. Раздел "юмор" у ребят прикольный) Понравилась картинка: