Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
Аноны с прыщами, вот вам пример из жизни. У нас в классе самая популярная среди парней девушка была заодно и самой прыщавой - ну просто вся морда лица в прыщах, а в раздевалке на физру становилось понятно, что не только морда. Черты лица у нее средней симпотности - круглая ряшка, курносый нос, но в целом довольно приятная. Фигура норм. ИМХО, дело в характере - она была веселая, активная, из-за прыщей не комплексовала. Выскочила замуж сразу после школы, сейчас степенная такая среднестатистическая тетя.
Еще пример. Девочка из музыкалки. Была жиртрест натуральный, за годы не похудела, мне казалась уродиной, но сейчас понимаю, что просто не красотка. Тоже вышла замуж в 18, а к 35 развелась, вышла за молодого очень красивого мужика, родила от него.
В общем, аноны, все проблемы не снаружи, а внутри. Надо чувствовать себя охуенными красотками, даже если вы прыщавые толстухи, и окружающие поверят.
Надо чувствовать себя охуенными красотками, даже если вы прыщавые толстухи, и окружающие поверят.
Надо. Вся проблема в том, КАК начать себя такими чувствовать, если даже в клюнувшем на тебя мужике подозреваешь агента цирка уродов.
Надо чувствовать себя охуенными красотками, даже если вы прыщавые толстухи, и окружающие поверят.
Мне не помогло :(
Не знаю, анон, я чувствую себя вполне симпатичным. Да что там , я и есть вполне симпатичный, выше среднего точно.
Как не клевали, так и не клюют.
Ну, имхо, чувствовать мало, надо и вести себя как красотка, как королева. Не как блондинистая ТП из анекдотов, а как красивая женщина, осознающая свою красоту. Хз как этому научиться, аноны, может, оно либо дано либо нет.
Не знаю, анон, я чувствую себя вполне симпатичным. Да что там , я и есть вполне симпатичный, выше среднего точно.
Как не клевали, так и не клюют.
Анончик, а у тебя точно проблема с "меня не выбирают", а не с "мне такие не нужны"? Потому что на меня в принципе клюют, но вот только ни один из клюнувших, как правило, мне не подходит. А те, кто нравится - не клюют :(
Хз как этому научиться, аноны, может, оно либо дано либо нет.
Я думаю, попробовать научиться можно, но разница будет как между сливочным маслом и маргарином. :(
Я в принципе уже смирилась и вполне себе успешно отвлекалась на другие занятия, но с недавних пор это перестало получаться.
Анончик, а у тебя точно проблема с "меня не выбирают", а не с "мне такие не нужны"? Потому что на меня в принципе клюют, но вот только ни один из клюнувших, как правило, мне не подходит. А те, кто нравится - не клюют :(
Ну да, на меня клюют, но стрёмные как пиздец ( А игнорировать внешность я не могу. Будь там хоть распрекраснейший характер. Не могу и всё (
Ну да, на меня клюют, но стрёмные как пиздец ( А игнорировать внешность я не могу. Будь там хоть распрекраснейший характер. Не могу и всё (
Анон, обнимемся еще раз, ибо нас с тобой явно разлучили в детстве ((
*обнял* Угу (
Меня задолбало, что при общении в интернете с парнем, он попросит сто пятьсот твоих фоток, портрет в фас, анфас, полный рост, если что-то ему не нравится, то тут же выскажется. А я на вопрос "а я симпатичный?" совершенно теряюсь, так как правду писать стыдно и неудобно.
По-моему от треда мозгправки надо отпочковывать тред отношений.
Меня задолбало, что при общении в интернете с парнем, он попросит сто пятьсот твоих фоток, портрет в фас, анфас, полный рост, если что-то ему не нравится, то тут же выскажется. А я на вопросов "а я симпатичный?" совершенно теряюсь, так как правду писать стыдно и неудобно.
Да вообще.
При этом сами лезут к красоткам, а как только узнают, что их считают непривлекательными, сразу поднимается вой про все бабы бляди, богатый внутренний мир и внешность не имеет значения. Лол, чувак, я всё ещё помню, как ты говорил про нашу общую знакомую, что фу, пиздец рожа, ты бы с такой никогда. Ну а я б с тобой никогда, в чём проблема?
Ну а я б с тобой никогда, в чём проблема?
В том, что кривоногий, пузатый, лысый коротышка, когда у него хуй - король вселенной.
Слишком красивые мужчины тоже имеют с этим проблемы. У меня был один такой мальчик, пытался за мной ухаживать. Умный, веселый, не занудный... но НАСТОЛЬКО смазливый, что меня буквально воротило.
Слишком красивые мужчины тоже имеют с этим проблемы. У меня был один такой мальчик, пытался за мной ухаживать. Умный, веселый, не занудный... но НАСТОЛЬКО смазливый, что меня буквально воротило.
Я убеждён, что чем краше, тем лучше
Но если смазливый = женственный, тогда да (
Я убеждён, что чем краше, тем лучше
Но если смазливый = женственный, тогда да (
Ну... хрупкий такой, пухлые губки, кудряшки. Лорас Тиррел, в общем, ЕВПОЧЯ
Анон, только не смейся. Я - attention whore. Мне каждый раз абыдно, когда текст, который вылизывала, не комментят, абыдно, когда не поддерживают, даже когда я перуая начала спор, абыдно, что забывают вскоре после знакомства. Год назад грозилась, что закрою бложек, поскольку он - плак-плак - настолько никому не нужен, что не комментят. Проблему вижу и сдерживаю себя, чтобы не ебать мозг окружающим.
Как, блеять, от этого избавиться? Писать то, что нравится мне, не ожидая отзывов, заниматься тем, что мне интересно, без оглядки на одобрение кого-то, кроме близких?
PS: Есличо, я не фикрайтер
Удачи тебе, анончик!
заниматься тем, что мне интересно, без оглядки на одобрение кого-то, кроме близких?
this
можно еще подумать, зачем одобрение тебе нужно и прийти в интересным выводам (ну или не прийти).
Как, блеять, от этого избавиться?
самооценку лечить.
Анон пишет:заниматься тем, что мне интересно, без оглядки на одобрение кого-то, кроме близких?
this
можно еще подумать, зачем одобрение тебе нужно и прийти в интересным выводам (ну или не прийти).
Поддержка и поднятие самооценки, круг общения. Вот как лечить самооценку? Половине из нас мамки в детстве говорили: "А вот Манька Ерохина", у многих родители были заняты работой. И что? Большинство же нормальными людьми выросло.
Вот как лечить самооценку?
Перестать сравнивать себя с другими.
Мне, кстати, мама не говорила никогда "а вон Манька Ерохина", а тем не менее проблемы с самооценкой есть)
Анон пишет:Вот как лечить самооценку?
Перестать сравнивать себя с другими.
Мне, кстати, мама не говорила никогда "а вон Манька Ерохина", а тем не менее проблемы с самооценкой есть)
Знаешь, анон, а ты прав. Так получилось, что у всех моих друзей детства была гораздо лучшая стартовая позиция плюс они были умнее меня. Поэтому сейчас они - либо дяди в телевизоре, либо пОциенты Лурка - в зависимости от вектора усилий. Я - ну замужем, ну получаю больше, чем в среднем по больнице, но ...
А если перестать сравнивать, то как понять, не опускаешься ли на дно?
А если перестать сравнивать, то как понять, не опускаешься ли на дно?
Сравнивай себя сегодняшнего с собой вчерашним
Я эту гребучую самооценку лечу ещё со школы (сейчас мне 30+). Всем чем можно, начиная от аутотренингов и заканчивая походами к терапевту. Вёл дневник достижений, превозмогал и преодолевал - вылечил одну застарелую хронь, получил вторую вышку, накачал мышцУ. А самооценка по-прежнему в жёппе - при малейшем неодобрении весь тщательно выстроенный образ успешной няши рушится в бездны ада, и я понимаю, что на самом деле я просто уёбище и дерьма кусок. Безо всяких оснований, обсалютно иррациональная хуйня.
Зато у меня есть Вождь, которого я считаю совершенством и поклоняюсь ему как богу. Не здешний диванный, еслечо - чел с реальными достижениями.