Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
Аноны, кто сталкивался или просто разбирается, как определить, что у тебя именно паническая атака?
Я чувствую отчаяние, панику без всякой причины, с этим потливость, затрудненное дыхание, боль около сердца, онемение рук и ног. Ну и не соображаю при этом, конечно. Это можно назвать панической атакой? Что делать с этим состоянием?
До этого было просто тревожно, а сегодня пару раз прихватило вот так, минут до 20-30.
Я уточняю потому, что внешне я никак это не проявляю. Продолжаю функционировать, как раньше, разве что дико туплю (т.к. не соображаю совсем).
Отредактировано (2016-10-20 16:26:28)
Вроде по симптомам подходит. Я так и не разобралась были ли у меня ПА или просто сильная тревога, но окончательно у меня прошло только с верными таблетками, тут думаю тоже.
Попробуй приседать раз по 20-30 минимум.
Аноны, а куда мне бежать, если я подозреваю, что у меня с головой что-то не то, но я не могу сформулировать.
Аноны, а куда мне бежать, если я подозреваю, что у меня с головой что-то не то, но я не могу сформулировать.
▼простыня⬍
К психиатру, анон. Как минимум колёс он тебе пропишет для начала, чтобы снять это состояние.
Вообще как про себя прочитал :( У меня диагностирована депрессия, лечусь с переменным успехом.
Психиатр. Реально похоже на депру, тоже как будто про себя в прошлом читаю.
Слушайте, братики, дело такое, я на прозаке и он у меня кончился. Через сколько начнёт накрывать? К врачу попаду не раньше, чем через дня два-три.
Слушайте, братики, дело такое, я на прозаке и он у меня кончился. Через сколько начнёт накрывать? К врачу попаду не раньше, чем через дня два-три.
Если у тебя дозировка невысокая, может и не начать вовсе.
20 дозировка. Да? Может, тогда и вовсе слезть попробовать, если ничего не будет?
20 дозировка. Да? Может, тогда и вовсе слезть попробовать, если ничего не будет?
Это все индивидуально, я упарывал по 40, побочки серьезно давали о себе знать, и после отмены физически очень полегчало, никаких проблем с отвыканием не было. Но у тебя может быть другая реакция, посмотри, как будешь себя чувствовать.
Ну мне выписали сначала 20, потом подняли до сорока - и тут бахнули побочки, я сам спустил обратно на 20 - через полтора месяца после начала приёма по 40. Тоже стало легче и без побочек. Ну тогда посмотрим что будет - я около полугода ем, может, и правда - ну его.
Хотя, конечно, если опять люди вот так бесить начнут, как до таблеточек, то это несколько неправильно...
Хотя, конечно, если опять люди вот так бесить начнут, как до таблеточек, то это несколько неправильно...
От нестерпимого баттхерта на пустом месте меня спасал фенибут, это адаптоген и ноотроп. Если у тебя именно раздражительность и тревожность, он может помочь.
А он по рецепту?
Насколько я помню, да. Но прописывают его наравне с глицином, и продают так же, так что можешь попробовать купить и без рецепта.
Помогает очень быстро, после пары дней уже есть эффект.
Спасибо за идею. Хотя вообще-то оно у меня не на ровном месте...
А он по рецепту?
За много лет только 1 раз рецепт спросили.)
только от фенибута так тошно при отмене..
только от фенибута так тошно при отмене..
0.о Мне после отмены ещё как минимум месяц спокойно и хорошо спится, ничего плохого не замечал. Надо же, как по-разному у нас.
за печень не боитесь?
Я анон с сильной тревожностью без причины. Хоть плачь, хоть вой - не проходит. Принимаю таблетки, которые не подходят, скоро пойду на повторный прием и буду менять. Но что делать пока? Есть какие-нибудь доморощенные методы по униманию внутреннего монстра?
Надо делать всякие дела, а больше всего хочется спрятаться в какую-нибудь глупую игру, потому что иначе кажется, что меня разорвёт изнутри
за печень не боитесь?
Кагбе когда рискуешь выпилиться или выпилить кого-нибудь из окружающих, этот вопрос не так важен.
больше всего хочется спрятаться в какую-нибудь глупую игру, потому что иначе кажется, что меня разорвёт изнутри
Если это помогает, то почему бы и нет?
Если это помогает, то почему бы и нет?
потому что
Надо делать всякие дела,
Надо делать всякие дела, а больше всего хочется спрятаться в какую-нибудь глупую игру, потому что иначе кажется, что меня разорвёт изнутри
Прячься, анон, увы, ты сейчас мало работоспособен и это нормально. Все равно ничего путного не сделаешь, концентрации мало, мысли скачут, усидеть на месте нельзя...
Я свои таблетки от тревожности полгода подбирал, очень долго она не желала уходить, даже депрессия раньше сдалась. Годных методов, которые снимают и все, я не знаю, только минут на 15 у меня работало, если делала физ. упражнения.
Прячься, анон, увы, ты сейчас мало работоспособен и это нормально. Все равно ничего путного не сделаешь, концентрации мало, мысли скачут, усидеть на месте нельзя...
Я свои таблетки от тревожности полгода подбирал, очень долго она не желала уходить, даже депрессия раньше сдалась. Годных методов, которые снимают и все, я не знаю, только минут на 15 у меня работало, если делала физ. упражнения.
А что делать, если прятаться некуда и невозможно себе это позволить?
А что делать, если прятаться некуда и невозможно себе это позволить?
Сцепить зубы и превозмогать, но результат будет очень хуевый, это надо понимать. А вообще в пнд можно лечь.