Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
И вот друг уехал и мне внезапно стало очень хуево, прямо плакать хочется. И теперь я не могу понять, чего это я. Вроде не влюбленность, она по-другому ц меня обычно проявляется, да и не хочу я отношений сейчас.
Это нормально, это просто психика перенапряглась. Хорошие события - тоже стресс, и тоже дают нагрузку. После них может случиться такой вот откат. Особенно если, как ты пишешь, обычно ты апатичный.
Моя подруга собирается переезжать в другой город, довольно далеко от нашего. Я тоже переживаю( Успокаиваю себя тем, что всё равно будем в гости ездить, хотя очень-очень нечасто.
аноны, нид хелп.
месяца три творится странная хуйня с питанием. аппетита нет, голода нет, пытаюсь что-то впихнуть - после 100 или около того грамм любой пищи начинается типичная картина пережора. боли, тяжесть, нежелание двигаться, отрыжка вот это все.
вес не скидываю и не набираю, просто ужасно бесит такое состояние. без еды сил делать ничего нет, с едой - тем более.
к врачу пока попасть не вариант, даже в поликлинику.
Анон, так может проявляться практически любое заболевание жкт, в том числе язва, которая часто протекает бессимптомно и обнаруживает себя острой болью только когда уже близок пиздец. К терапевту обязательно, как только появится возможность; не тяни с этим. Пока возможности нет, береги желудок, исключи кофе, алкоголь, фастфуд, жирное, жареное, острое, соленое, сладкое, хлеб, не злоупотребляй чаем. Питание дробное, небольшими порциями, бульон, каши, йогурт, кефир. Чаще всего тяжесть в желудке появляется на фоне скудного и несбалансированного питания, пересмотри свой рацион, нет ли злоупотребления каким-то одним продуктом. Попав к терапевту, категорически отвергай предположение, что это на нервной почве и пройдет, добейся анализов крови и узи. Лучше перебдеть.
Спасибо за ответы, аноны
но анон, необязательно быть влюблённым чтобы скучать по человеку и гру
Я просто довольно не эмоциональный анон и так чтобы аж до слез скучаю впервые, поэтому решил, что а вдруг оно.
Это нормально, это просто психика перенапряглась. Хорошие события - тоже стресс, и тоже дают нагрузку. После них может случиться такой вот откат. Особенно если, как ты пишешь, обычно ты апатичный.
Спасибо, анон, за объяснение, у меня просто такое впервые и я немножко в шоке сам от себя. Не ожидал, что способен так загоняться из-за вроде бы мелочи.
Моя подруга собирается переезжать в другой город, довольно далеко от нашего. Я тоже переживаю( Успокаиваю себя тем, что всё равно будем в гости ездить, хотя очень-очень нечасто.
Иди на ручки, анон, попереживаем вместе
да, отношения важнее
С какого фига?!
Анон, не все люди втюрившись плюют на друзей ( Тебе просто не везёт (
Анону с проблемами с аппетитом:
Аноны, у меня вроде не такая уж и большая проблема, но я реву.
Дело в том, что на нашем факультете закрыли на этот год набор в магистратуру по специальности, на которой я учусь. В следующем году он, скорее всего, будет, но тоже не факт. И само по себе это не трагедия, год я как-нибудь проживу, денег на съём наскребу (сейчас живу в очень дешёвой общаге). Но дело в том, что я влюблена в преподавателя Без шанса на взаимность (просто поверьте), но очень сильно. И само по себе это, опять же, не проблема: у меня будто крылья выросли, пробило на работу и творчество (что для меня важно) и прочие приятные ништяки, которые обычно бывают от влюблённости. Но я как представлю, что мне надо будет год его не видеть... Причём к расставанию после магистратуры я была совершенно готова: в конце концов, всегда есть шанс встретить такую же сильную любовь, но с возможностью на взаимность. А вот то, что в результате расставание произойдёт так резко, меня несколько подкосило. У меня такое чувство, что я, ну, не всё взяла от этой влюблённости, что ли?
От того, чтобы пойти в магистратуру по другой специальности на нашем же факультете, останавливает две вещи: во-первых, там он у нас ничего не будет вести (оцените степень упороса! ), а видеть его только на факультативных занятиях для меня мало. Во-вторых, смежная специальность — это круто и вообще огонь, но я-то люблю именно свою профессию и развиваться дальше хочу именно в ней! А выходит, что я просто потрачу время на не нужную мне магистратуру.
Ну и если отвлечься от влюблённости, есть ещё один пункт, почему я переживаю о пропуске года: мне кажется, я в принципе за год обленюсь (или распробую работу и не захочу снова учиться, сидеть до ночи за домашкой, ломать голову над курсовыми и т.п.) и в принципе не захочу потом идти в магистратуру Ну или что-нибудь случится, и набор так и не откроют, и в итоге я просто пропущу год без всякой пользы. А я реально очень люблю профессию и хочу в ней развиваться. Причём хочу поступить именно в наш вуз, потому что знаю, как здесь преподают, и уверена, что это будет реально полезным в профессии, а не мёртвым грузом устаревших знаний.
Короче, я в раздрае и очень хочу получить взгляд со стороны.
Анон, а ты подкати к нему. Раз ты уже не его студентка, между вами теперь ничего не стоит.
Аноны, помогите разобраться в себе. Познакомилась с чуваком на сз и меня на общении с ним просто накрывает: в первый раз так заходит юмор, подача мыслей, мировозрение, общие интересы. Но при этом это не похоже на влюбленность как мне кажется, просто восторг, что есть он, вот такой человек, с которым мне в первый раз так хорошо и хоть что-то совпадает.
Так что это?
Привет, это анон, на которого в начале осени свалилась целая гора бед, от клопов до окончательно испортившихся отношений с родней. Сижу на свежеснятой комнате в общаге, неспешно строчу статейки на тт, полы намыты, еда приготовлена. И все равно на душе хуево. Не верю, что хоть что-то может быть хорошо. Дайте мне живительного пинка, чтобы не нервничал и к успеху шел.
сдавай на лямблий всё, что можно!
Анон с желудком, а можешь поподробней про симптомы, лечение и сложность избавления?
Аноны, помогите разобраться в себе. Познакомилась с чуваком на сз и меня на общении с ним просто накрывает: в первый раз так заходит юмор, подача мыслей, мировозрение, общие интересы. Но при этом это не похоже на влюбленность как мне кажется, просто восторг, что есть он, вот такой человек, с которым мне в первый раз так хорошо и хоть что-то совпадает.
Так что это?
Советую тебе не заморачиваться Анон. Просто получай удовольствие от общения.
Излишняя рефлексия точно не пойдет на пользу.
Привет, это анон, на которого в начале осени свалилась целая гора бед, от клопов до окончательно испортившихся отношений с родней. Сижу на свежеснятой комнате в общаге, неспешно строчу статейки на тт, полы намыты, еда приготовлена. И все равно на душе хуево. Не верю, что хоть что-то может быть хорошо. Дайте мне живительного пинка, чтобы не нервничал и к успеху шел.
Ну в быту хорошо - это уже кое-что)
А хуево почему - можешь сказать?
А хуево почему - можешь сказать?
Боюсь, что скоро откроются новые бездны жизненного пиздеца. И трудно поверить, что можно было так просто решить половину проблем.
Анончик, ты просто еще на стреме после всей херни, скоро успокоишься и не будет хуево) Человек не умеет по щелчку тумблера перейти из состояния "полный пиндец" в состояние "спокойствие&уравновешенность", дай себе время)
Анон пишет:А хуево почему - можешь сказать?
Боюсь, что скоро откроются новые бездны жизненного пиздеца. И трудно поверить, что можно было так просто решить половину проблем.
Тревожишься о будущем судя по всему. Купи Анон фенотропил - с ним веселее и ярче жизнь. Если таблеточки не хочешь, то советую 1. успокоительные травки 2. попробуй технику эмоциональной свободы.
Здесь быстрый вариант, но вполне рабочий. Есть та же техника, но гораздо глубже и дольше.
https://www.youtube.com/watch?v=2Lg5O4j_FD0
Анон пишет:сдавай на лямблий всё, что можно!
Анон с желудком, а можешь поподробней про симптомы, лечение и сложность избавления?
Спрячу под кат, чтобы никого не лишить аппетита))
Анон, а ты подкати к нему. Раз ты уже не его студентка, между вами теперь ничего не стоит.
Ох, Анончик, спасибо за совет, но там правда никаких шансов. Для блюстителей морали: он не женат, дело в другом.
Ох, Анончик, спасибо за совет, но там правда никаких шансов. Для блюстителей морали: он не женат, дело в другом.
Ну ваще заинтриговал Анон! В чем???
Анон пишет:Ох, Анончик, спасибо за совет, но там правда никаких шансов. Для блюстителей морали: он не женат, дело в другом.
О боже, я избегала этого, как могла Ладно, если тут каким-то чудом оказался кто-то из моих реаловых знакомых (лол), он меня наверняка всё равно уже пронзил.
У нас большая разница в возрасте. И когда я говорю "большая", я имею в виду отнюдь не 20 лет. Я понимаю, что такая влюблённость выглядит по меньшей мере странно, но вот так получилось. Сама с себя фейспалмлю, для меня эти чувство стали весьма ВНЕЗАПНЫМИ
Аноны, а что делать, если любое изменение в жизни вызывает лютый внутренний протест? Я мелким не хотел из детского садика перебираться в школу, потом также мучительно перебирался в институт, и видимо также мучительно буду перебираться на работу (со спокойным осознанием, что если там пиздец, то я все равно с нее не уйду). Я год пила из разбитой кружки, пока мне не купили точно такую же новую, начать носить новую одежду, особенно если она чем-то отличается от привычной, тоже тяжелый квест. У меня вереница одинаковых расчесок, одинаковых зубных щеток, одинаковых лифчиков, ручек и кружек. Телефон меняю только если предыдущий раздолбан в хлам. Стабильно пишу каждое 14 февраля валентинки для мальчика, в которого была влюбленна в 5 лет. Не отправляю, потому что в последний раз я его видела в 7 лет, и смутно помню как он выглядит. Но все равно пишу. До бесконечности могу перечитывать книжки и пересматривать фильмы, но что-то новое идет со скрипом, хотя потом оно тоже войдет в цикл пересматривания/перечитывания. К чему это я? Появился парень, который мне нравится. И он даже признался, что я ему тоже нравлюсь. После чего я мягко ему отказала, потому что парня надо как-то включать в свою жизнь. Писать там ему, созваниваться, встречаться... А если когда-нибудь он захочет на мне жениться? То мне придется съезжать из моей уютной комнаты в родительском доме? Или селить его у себя? Короче, мысли одна другой страшнее пронеслись моей в голове и больше я сэтим человеком не общаюсь вообще
Анон пишет:Ох, Анончик, спасибо за совет, но там правда никаких шансов. Для блюстителей морали: он не женат, дело в другом.
О боже, я избегала этого, как могла
Ладно, если тут каким-то чудом оказался кто-то из моих реаловых знакомых (лол), он меня наверняка всё равно уже пронзил.
У нас большая разница в возрасте. И когда я говорю "большая", я имею в виду отнюдь не 20 лет. Я понимаю, что такая влюблённость выглядит по меньшей мере странно, но вот так получилось. Сама с себя фейспалмлю, для меня эти чувство стали весьма ВНЕЗАПНЫМИ
Да разве ж это проблема Анон! )
Ты думаешь он будет против более близкого общения с тобой или в себе сомневаешься?
Аноны, а что делать, если любое изменение в жизни вызывает лютый внутренний протест? Я мелким не хотел из детского садика перебираться в школу, потом также мучительно перебирался в институт, и видимо также мучительно буду перебираться на работу (со спокойным осознанием, что если там пиздец, то я все равно с нее не уйду). Я год пила из разбитой кружки, пока мне не купили точно такую же новую, начать носить новую одежду, особенно если она чем-то отличается от привычной, тоже тяжелый квест. У меня вереница одинаковых расчесок, одинаковых зубных щеток, одинаковых лифчиков, ручек и кружек. Телефон меняю только если предыдущий раздолбан в хлам. Стабильно пишу каждое 14 февраля валентинки для мальчика, в которого была влюбленна в 5 лет. Не отправляю, потому что в последний раз я его видела в 7 лет, и смутно помню как он выглядит. Но все равно пишу. До бесконечности могу перечитывать книжки и пересматривать фильмы, но что-то новое идет со скрипом, хотя потом оно тоже войдет в цикл пересматривания/перечитывания. К чему это я? Появился парень, который мне нравится. И он даже признался, что я ему тоже нравлюсь. После чего я мягко ему отказала, потому что парня надо как-то включать в свою жизнь. Писать там ему, созваниваться, встречаться... А если когда-нибудь он захочет на мне жениться? То мне придется съезжать из моей уютной комнаты в родительском доме? Или селить его у себя? Короче, мысли одна другой страшнее пронеслись моей в голове и больше я сэтим человеком не общаюсь вообще
Анон, ты интересный человек. Но если тебя напрягает эта твоя любовь к постоянству и стабильности, то тут надо копать глубже.
Вангую - от страха перемен дойдет до страха будущего, а там и на страх смерти можно наткнуться.
Но это конечно с психологом бы хорошо поразбирать.
Отредактировано (2016-10-19 20:55:03)
Так что это?
А зачем тебе разбираться? Перед тобой стоит задача влюбиться? Тебе за выполнение денег заплатят али как?
Аноны, а что делать, если любое изменение в жизни вызывает лютый внутренний протест?
Не знаю, что делать, но у меня та же фигня, только помягче.
Появился парень, который мне нравится. И он даже признался, что я ему тоже нравлюсь. После чего я мягко ему отказала, потому что парня надо как-то включать в свою жизнь. Писать там ему, созваниваться, встречаться... А если когда-нибудь он захочет на мне жениться? То мне придется съезжать из моей уютной комнаты в родительском доме? Или селить его у себя? Короче, мысли одна другой страшнее пронеслись моей в голове и больше я сэтим человеком не общаюсь вообще
Ой бля как знакомо. Периодически влюбляюсь в людей, могу даже какое-то время сохнуть и страдать, но моя любовь не настолько сильна чтобы вписывать их в свой жизненный распорядок.
Попытки отношений заканчивались тем, что я начинала быть холодной стервой и чуть что игнорить людей.
ноны, помогите разобраться в себе. Познакомилась с чуваком на сз и меня на общении с ним просто накрывает: в первый раз так заходит юмор, подача мыслей, мировозрение, общие интересы. Но при этом это не похоже на влюбленность как мне кажется, просто восторг, что есть он, вот такой человек, с которым мне в первый раз так хорошо и хоть что-то совпадает.
Есть такие люди. Советую ловить от этого общения кайф, совместно упарываться и вообще всячески радоваться совместному времяпрепровождению. Обычно происходит, когда чувак ну вообще на твоей волне, и твои "тараканы" радостно резонируют с его "тараканами"
Анон, ты интересный человек.
Эх, если бы зацикленность на прошлом делала бы меня интересным, а не проблемным) На самом деле иногда и в бытовых вещах мешает. Я вот ненавижу вкус своей зубной пасты, но мне ее года три назад посоветовал парадонтолог и я до сих пор юзаю только ее
Но это конечно с психологом бы хорошо поразбирать.
Я психологов боюсь. В моей жизни мне попадалось три психолога, и они были столь упороты (православие, магия и "я повелитель ваших мозгов"), что реально их всех заочно опасаюсь. Вот вроде понимаю, что надо, но сразу вспоминается рассказ о том, как одна из них "излечила" латентного гея от гомосексуализма и заочно вылечила его сестру, занявшую "мужскую" позицию в семье...
Отредактировано (2016-10-19 21:11:12)
Появился парень, который мне нравится. И он даже признался, что я ему тоже нравлюсь. После чего я мягко ему отказала, потому что парня надо как-то включать в свою жизнь. Писать там ему, созваниваться, встречаться... А если когда-нибудь он захочет на мне жениться? То мне придется съезжать из моей уютной комнаты в родительском доме? Или селить его у себя? Короче, мысли одна другой страшнее пронеслись моей в голове и больше я сэтим человеком не общаюсь вообще
Знакомая штука