Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
соррян, что вклиниваюсь, аноны, но я тут со своей проблемой. может, чего посоветуете или дадите в лоб, чтоб я опомнилась.
с вами анон из предпоследнего поста с 735 страницы (с подругой и предполагаемым абьюзером в качестве её мужика).
напомню: я переживала из-за охлаждения отношений и написала подруге, разложив возможные взаимные косяки. в ответ получила заверения "я тебя люблю, я никуда от тебя не денусь". хотя как бы моё письмо было как раз на тему "ты куда-то делась, отдалилась, давай подумаем, в чём дело". зато выяснилось, что встречу о мной она проебала, оставшись у абьюзера.
что бы я ни писала (книги, погода, какдела, музыка), мне отвечают по чайной ложке. за две недели подруга так и не поинтересовалась, почему у меня такие страхи и как я там вообще. я всё это время была в паническом ахуе. хорошо, что было много работы, и плохо мне было только по утрам и вечерам.
сегодня я решила, что больше себя так изматывать не могу, и снова написала, что наша дружба кажется мне однобокой, что это в общем-то не дружба. (и что я надеюсь, что когда у неё будет меньше дел, когда с куно всё устаканится, мы вернёмся к общению. ну да, потому что я лох. хотя я сама не верю в то, что написала.)
на мои тревоги и печали мне ответили то же самое. что любят, что никуда не денутся, что "не депресси". от последнего я никак не могу расхуеть, если честно.
повангуйте со мной, аноны. что это за херь? насколько велика вероятность, что я плохо изъясняюсь и из моих слов непонятно, что заверения в дружбе меня никак не греют? они, блять, противоречат всем её последним действиям.
ну то есть:
- мы не видимся, потому что у неё другие дела, другие люди (абьюзер стал бойфрендом, например). запланировать встречу через несколько недель она тоже не хочет, ибо "видно будет".
- она со мной почти не разговаривает, что бы я не написала. новый альбом, книга, какдела, неважно.
- она устраивает какой-то ёбанный gaslighting, никак не реагируя на те проблемы, которые я обозначаю. типа это всё только я и моё сознание, она здесь не при чём. (но только анон дохуя заморочился и перечёл переписку за последние несколько месяцев, где увидел и дружбу и косяки с обеих сторон. и у меня это всё записано, потому что я уже начала сомневаться в собственной адекватности.)
- призыв "не депресси" меня поразил в самую пятку, потому что она знает, что у меня (да и у неё, вообще-то) депрессия и от неё нельзя отмахнуться.
пора ли уходить, аноны? я скажу вам, что я идиот и сразу никуда не уйду. ну, по крайней мере мне надо встретиться с человеком. но убиваться так я больше не могу. соу, взгляд со стороны мне бы по-любому не помешал.
А друзей у меня нет, анончик.
Ничего, у меня тоже можно сказать нет.
Давай расскажу про тебя хорошее: склонность к рефлексии штука неплохая, когда не заменяет действия. То есть ты достаточно осмысленный, с желанием учиться на собственных ошибках, развиваться. К собеседникам относишься с уважением, хоть иногда и слишком. И здесь говоришь с нами нормально) ты молодец)
Анон пишет:А друзей у меня нет, анончик.
Ничего, у меня тоже можно сказать нет.
Давай расскажу про тебя хорошее: склонность к рефлексии штука неплохая, когда не заменяет действия. То есть ты достаточно осмысленный, с желанием учиться на собственных ошибках, развиваться. К собеседникам относишься с уважением, хоть иногда и слишком. И здесь говоришь с нами нормально) ты молодец)
Спасибо за тёплые слова, Анон
Спасибо за тёплые слова, Анон
Всегда пожалуйста
Пусть у тебя все наладится)
повангуйте со мной, аноны. что это за херь?
Боюсь, анон, ей просто интереснее с мч пока, чем с тобой. У неё такое раньше было, напомни?
Боюсь, анон, ей просто интереснее с мч пока, чем с тобой. У неё такое раньше было, напомни?
Кстати, да. Абьюзер он или нет, но, мб, их там гормонально замкнуло, тупо вот на физическом уровне. Это бывает. Ну, знаешь, когда в начале отношений по двое суток только секс, киношка, снова секс, встали пожрали, чаю попили - и снова секс, поспали и с утра снова секс. И никого не надо, ничего не надо, потому что прет с этого человека, хочется с ним обниматься, трепаться и трахаться до бесконечности, а потом еще разок. Причем замкнуло вас взаимно, мурашки стадами, в воздухе искрит. Вот у меня такое было
Правда, без абьюза с обеих сторон, но это же мимо мозга происходит совершенно - абьюзер там у нее БФ или нет. В этом состоянии вообще чувство времени можно потерять и проигнорировать хоть землетрясение. Потому что тебе все пофиг.
А эндорфины в мозг шибают так, что никаких проблем не осознаешь, ни своих, ни чужих.
м. нет. у неё было два мч, и общение с ними никогда не перекрывали общение со мной.
но дело в том, что проблемы начались задолго до этого мужчины. вот я могу по дневнику отследить, что в конце мая меня уже беспокоило уменьшение количествв внимания, общения и т.д. но тогда у подруги было усиление депрессии. если честно, я и сейчас решила, что это депра, пока не узнала, что у неё бойфренд.
про абьюз я скопирую из первого сообщения, чтоб не повторять эту ересь.
ну и дело в том, что на выходных она спокойно отлепится от него и будет на день рождении подруги. потом, на других выходных, на день рождении матери. а встретиться со мной (запланировать заранее, я же не тащу её куда-то вот прям щас) - нет.
но я вас поняла, аноны. все эти гормоны и химия - мощная штука. может быть, вы и правы.
в начале отношений по двое суток только секс, киношка, снова секс, встали пожрали, чаю попили - и снова секс, поспали и с утра снова секс. И никого не надо, ничего не надо, потому что прет с этого человека, хочется с ним обниматься, трепаться и трахаться до бесконечности, а потом еще разок.
жесть какая...
Анон пишет:в начале отношений по двое суток только секс, киношка, снова секс, встали пожрали, чаю попили - и снова секс, поспали и с утра снова секс. И никого не надо, ничего не надо, потому что прет с этого человека, хочется с ним обниматься, трепаться и трахаться до бесконечности, а потом еще разок.
жесть какая...
Ниче не жесть) Это кайф!
Другой анон.
с вами анон из предпоследнего поста с 735 страницы (с подругой и предполагаемым абьюзером в качестве её мужика).
(...)
пора ли уходить, аноны? я скажу вам, что я идиот и сразу никуда не уйду. ну, по крайней мере мне надо встретиться с человеком. но убиваться так я больше не могу. соу, взгляд со стороны мне бы по-любому не помешал.
Анон, бывает так, что иногда очень трудно и очень не хочется разговаривать с человеком, который упоролся психотерапией, самокопанием и самораскладыванием по полочкам, особенно если он раскладывает и за тебя тоже. А ты, например, либо по жизни либо в данный данный момент вообще не упорот ни рефлексиями, ни психотерапией, тебе просто хорошо или нормально. И ты чувствуешь, что тебя насильно вовлекают в игры, которые партнера прут, а тебя нет. Это не значит, что она тебя не любит или не хочет понимать. Иногда все прекрасно понимаешь, и знаешь, какого ответа от тебя ждут, и даже мог бы так ответить - но отделываешься именно вот этим ответом, который ты процитировал, потому что нет, принудительное вовлечение в то, что тебе не нравится, не прет. Никто не любит тех, кто требует, потому что ему что-то нужно, все любят тех, кто дарит, потому что ему это нетрудно и по фану. Ты в данном случае требуешь от нее объяснений, оправданий, рефлексий и драмы, а ей сейчас норм и весело, она не хочет драм, о чем и пыталась тебе сказать ("не депресси"). Не бросай подругу, просто начни относиться к ней легче и проще, пусть она увидит, что ты не репейный мозгоклюй, а свободный независимый человек с яркой жизнью, который, в ряду других своих предпочтений, любит и ее, и всегда на ее стороне. Подожди, посмотри, что будет дальше. Если ее парень реально абьюзер, то, к сожалению, рано или поздно тебе придется ее выручать, поэтому просто будь рядом и держись в курсе ее дел. Но живи своей жизнью, а не вашей совместной. Совместная жизнь у нее в голове сейчас с тем парнем, а не с тобой. Будь ее другом, будь всегда за нее - а не противопоставляй вас друг другу, как ты делаешь сейчас. Ты своими руками роешь яму между вами. Мой совет со стороны - не мозгоклюйствуй, анончик, проговори это все с психотерапевтом, если тебе хочется покопаться в себе, а с подружкой будь свободным, веселым и слегка отдалившимся, чтоб она сама боялась тебя потерять.
а кайф или не кайф - от человека зависит же.) мне тоже жестью это кажется. ну то есть я бы так не смогла, было бы некомфортно. а есл другие могут, то хорошо. да и я не судья.)
меня-то в данном случае волнует пренебрежение нашей дружбой, которое началось не с того, что подруга отключила мозг и ушла. а до этого.
но сейчас я думаю, что вы вполне можете быть правы. если её ничего, кроме химии с чуваком не интересует, то я от неё ничего и не добьюсь.
Анон пишет:Боюсь, анон, ей просто интереснее с мч пока, чем с тобой. У неё такое раньше было, напомни?
м. нет. у неё было два мч, и общение с ними никогда не перекрывали общение со мной.
но дело в том, что проблемы начались задолго до этого мужчины. вот я могу по дневнику отследить, что в конце мая меня уже беспокоило уменьшение количествв внимания, общения и т.д. но тогда у подруги было усиление депрессии. если честно, я и сейчас решила, что это депра, пока не узнала, что у неё бойфренд.про абьюз я скопирую из первого сообщения, чтоб не повторять эту ересь.
▼Скрытый текст⬍ну и дело в том, что на выходных она спокойно отлепится от него и будет на день рождении подруги. потом, на других выходных, на день рождении матери. а встретиться со мной (запланировать заранее, я же не тащу её куда-то вот прям щас) - нет.
Анон, это печально признать, но ты ей реально уже больше не интересна. А не посылает, либо вежливая, или не хочет скандалов и выяснения отношений, - проще продолжать игнорить, авось сама отвалишься. Ну или как вариант, - вышеперичисленное + хранить "на черный случай", - если что случиться, всегда есть ты ака "запасной аэродром".
а кайф или не кайф - от человека зависит же.) мне тоже жестью это кажется.
И мне казалось, но было у меня это один раз, уже в за 20 и притом взаимно.
Наверное со стороны жесть. А потом, знаешь, прошло и мы стали скорее дружить. Ну то есть мы оказались интересны друг другу и помимо этого, поэтому продолжили общение уже осознанно, когда химия выветрилась естественным образом.
Мой совет со стороны - не мозгоклюйствуй, анончик, проговори это все с психотерапевтом, если тебе хочется покопаться в себе, а с подружкой будь свободным, веселым и слегка отдалившимся, чтоб она сама боялась тебя потерять.
спасибо, анон. психотерапевта нет. отдаляться планирую. ну а всяческими страданиями подруга упорота ничуть не меньше меня. но конкретно сейчас ей, видимо, норм.
А не посылает, либо вежливая, или не хочет скандалов и выяснения отношений, - проще продолжать игнорить, авось сама отвалишься.
ну тут такое дело: подруга - адепт честности. всегда скажет, если что не так.
сворачиваюсь, аноны. спасибо за внимание. попробую перестать накручивать себя и переключу внимание на что-то более приятное и полезное.
Аноны, поговорите со мной кто-нибудь, пожалуйста?
Я почему-то всегда очень не любил "предыдущие" периоды своей жизни, и начинал с нуля, отрицая все, что было раньше, регулярно. В итоге, по сути, так и остался с нулем, что ли - воспринимаю себя как чистый лист, безо всяких знаний, навыков, положительных черт и так далее. Сейчас понял, что заебался нахуй, и не хочу, чтоб было как будто я два с лишним десятка лет зря прожил и ничего не делал. Хочу "собрать", что ли, все, что ведь наверняка насобиралось за эти годы, увидеть в себе и бывшее изначально, и накопленное и оставшееся хорошее, чтоб это в дальнейшем использовать, ну и чувствовать себя не пустотой, а человеком, не зря прожившим все это время, чему-то научившимся. В общем, может, если б кто-то со мной об этом поговорил (правда, я сам не знаю, как), мне было бы проще, наверное.
Анончики, меня задалбывают навязчивые мысли. Утром просыпаюсь с ними, вечером не могу заснуть. Иногда просыпаюсь с ними посреди ночи: вот бы изменить вот то, вот это, уйти из универа, не ругаться с подружками, не сидеть в своей скорлупе, когда столько всего можно было сделатьмашину времени мне
Что делать с такой навязчивостью? Мне уже начинает казаться, что у меня скоро будут глюки((
Что делать с такой навязчивостью? Мне уже начинает казаться, что у меня скоро будут глюки((
Мне кажется, тебе желательно отдохнуть от всех забот и проблем хотя бы на пару дней. И источников информации, всего. А если реально навязчивые, то идти к психотерапевту/психиатру.
ну тут такое дело: подруга - адепт честности. всегда скажет, если что не так.
А все так, просто ты не в тему) Сейчас или вообще - хз. Когда просто идет охлаждение иногда трудно объяснить.
Сепарируйся чувак и забей. Все. Если ей надо, сама начнет искать встреч. Займись лучше собой) И найди новую подругу) Можешь потом ей радостно верещать какая твоя новая подруга охуенная xD
аноны, нид хелп.
месяца три творится странная хуйня с питанием. аппетита нет, голода нет, пытаюсь что-то впихнуть - после 100 или около того грамм любой пищи начинается типичная картина пережора. боли, тяжесть, нежелание двигаться, отрыжка вот это все.
вес не скидываю и не набираю, просто ужасно бесит такое состояние. без еды сил делать ничего нет, с едой - тем более.
к врачу пока попасть не вариант, даже в поликлинику.
Похоже не червя.
с вами анон из предпоследнего поста с 735 страницы (с подругой и предполагаемым абьюзером в качестве её мужика)
Она нашла мужика, от счастья потеряла моск и способность к эмпатии. Так бывает, анончик, сейчас ей не до тебя и твоих проблем, сейчас у нее мнимое счастье, уняня и любимка. При этом она реально может быть неплохим человеком и хорошо к тебе относиться, но вот так обесценивать твои проблемы, если у самой что-то интересное наклюнулось. Оставь ее в покое и перестань ей писать, лучше общайся тут, на холиварке, спрашивай советов и тд. Отвыкни от того, что она всегда под рукой - обстоятельства изменились. Просто пропади из эфира и все, напишет - отвечай не сразу и кратко. Через пару недель поглядишь, что будет.
с вами анон из предпоследнего поста с 735 страницы (с подругой и предполагаемым абьюзером в качестве её мужика)
идем на ручки. У меня была такая же совершенно хуйня с подругой, мужик был не абьюзер, правда. В итоге она так на меня и забила, общаемся редко теперь.
На самом деле, тоже хочу выговориться нимношк.
Аноны, поговорите со мной, я что-то в себе запутался и не могу понять, что случилось. Ну или пните куда почитать на тему самокопаний.
Унылая наволочка под катом.
но анон, необязательно быть влюблённым чтобы скучать по человеку и грустить, что теперь он далеко и вы больше не сможете так весело и шикарно проводить время вместе