Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
Удачи тебе в свершениях, анонче!
И я б не сказал, что на меня никто внимания не обращает.
Но мне всё-таки не бомж дядя Вася нужен, а кто-то хоть чуть-чуть привлекательный. Не подиумная модель и джонни депп, конечно, но. А таким я не нужен нахуй или нужен как друг. Не понимаю, что со мной не так. Я не жирный, симпатичен на фейс, нормально одеваюсь и не ебанашка. Но, видимо, со мной что-то глобально не так.
Я одно время думал переспать уже с первым, кто предложит, и успокоиться на этом, что ну не дано мне. Но... нет. Спать с теми, кто вообще не привлекает, как-то совсем противно.
Анончик, ты часом не моя сестра-близнец, потерянная в далеком детстве? :(
Обнимемся, анон :(
Обнимемся, ибо что тут еще сделаешь.
Анон тоже хочет пожаловаться.
Анон — феерически непривлекательная тян. В свои 22 года у меня даже намёка на романтические отношения не было, не потому что я берегу свою розочку для единственного, а потому, что на меня ни один самец человека не заглядывался, кроме совсем уж завалящих вариантов типа пьяных гопников в парке и похотливых стариков (и тех человека три за всю жизнь).
Обычно меня это не очень беспокоит, потому что я не особо влюбчивая, да и отношений мне не особо хочется. Но! Я западаю на красивых парней, прямо так западаю, что сердечки в глазах. И вот тут уже проблема: такой парень на меня взглянет только разве что в том случае, если мы останемся вместе не необитаемом острове. Я уже и подкатывала сама, реакции ноль. В компании меня воспринимают только как друга, с которым можно попиздеть о книжках-кино и прочем стаффе. А анону хочется секса с красавчиком, так-то(
Анон, а в ыём непривлекательность выражается?
Многое можно поправить, если не спортзалом и косметикой, то хоть пластикой.
Многое можно поправить, если не спортзалом и косметикой, то хоть пластикой.
Другой анон внешне весьма симпатичный, но та же хрень, так что может это и не поможет.
Иногда такое ощущение, что у тебя просто на лбу написано "осторожно, не приближаться"
Я тот анон, который одинок в 24. Несколько лет назад я был страшен как пиздец. Реально страшен: жирный, прыщавый, башка немытая.
Потом взял себя за жопу и за два года похудел с 85 до 54. Прыщи специально не выводил, сами ушли. Внезапно обнаружилось, что под слоем жира и прыщей фейс у меня симпатичный, может, даже красивый.
С мужиками мне это не помогло нихуя, правда ( Что делать, вообще не представляю. Но если раньше не смотрели вообще, сейчас хоть уёбища подсказывают.
Собсна, это всё к тому, что, может, зря себя принижаешь. Если у тебя проблема именно во внешности, в большинстве случаев это поправимо.
А хер знает.
Каких-то ярковыраженных уродств у меня нет. Лицо обычное, ничего отталкивающего. Полноватая, одеваюсь хорошо (и женственно к тому же, потому что всякие там джинсы-футболки с моей фигурой смотрятся очень уныло, всё время как в магазин за хлебом вышла). В общем, обычная тян, не сказочная красавица, но и не уёбище лесное.
Ой, сорри, анон ( Я непривлекательность автоматически перевёл как некрасивость.
А мне недавно один вьюнош авторитетно заявил, что френдзона бывает только у мужиков. Анон, который всю жизнь парнями отправляется именно туда, ржал сквозь слезы. Я в общем-то даже понимаю, почему - я некрасивая, пухленькая нердесса, с которой им интересно только пиздеть, да еще добрая. Против своей воли взращиваю в душе желание похудеть,похорошеть, перетрахать этих уебанов и запульнуть теперь уже в свою френдзону
Потом взял себя за жопу и за два года похудел с 85 до 54.
Анон пишет:Потом взял себя за жопу и за два года похудел с 85 до 54.
▼Скрытый текст⬍
В смысле, что размер почти не изменился. Боюсь, иначе я б с ушами ходил (
Анон пишет:В смысле, что размер почти не изменился. Боюсь, иначе я б с ушами ходил (
▼Скрытый текст⬍
Спасибо, анон. У меня просто мотивация мощная была. *вздыхает* хоть и не помогло, но худым быть всё равно приятнее.
но худым быть всё равно приятнее.
Это да. И с выбором одежды проблем гораздо меньше.
Анон, пусть тебе улыбнется удача. Ты как никто заслужил.
Это да. И с выбором одежды проблем гораздо меньше.
Анон, пусть тебе улыбнется удача. Ты как никто заслужил.
Первое время я очень радовался, когда в магазинах для толстых, в которые я по ошибке забредал, говорили что таких маленьких размеров у них нет
Насчёт ''как никто'' не сказал бы, но спасибо, анончик. Тебе тоже удачи во всём
Аноны, дурацкая проблема и дурацкий вопрос(
За аноном ухаживали и куны, и тяны, и многие говорят, что анон красивый, но с детства талдычили, что анон - жирный и страшный и теперь все комплименты кажутся изощренными издевательствами
Сейчас анон при росте 164см вешу 63кг, скажите, это жиржиржир?
164см вешу 63кг, скажите, это жиржиржир?
От комплекции и пропорций же зависит. И вообще с такими вопросами лучше в жиротред.
Сейчас анон при росте 164см вешу 63кг, скажите, это жиржиржир?
да нет, не жир, всё у тебя ок.
А у этого анона воображаемого жира нет (хотя раньше анон загонялся, что 55 кило при росте 164 - это поезд пассажирный), но есть прыщи на лице, спине и плечах. Анон перебрал все способы вывода, мазался всем, кроме крови китайских девственниц, сидел на диетах, оббегал врачей, и последний врач направил анона провериться на гормоны. В итоге выявили гиперандрогению, анон лечится, но ему сейчас грустно от двух вещей:
- то, что глупый анон не догадался провериться раньше (и раньше начать лечиться, и мб вылечиться уже)
- в результате созерцания многие годы в зеркале пятнистого ебала аноновской самооценкой сейчас можно измерять океанические впадины, а типичная реакция при знакомстве с мужчинами - закрыть лицо руками, отвернуться и свалить, чтобы не доставлять им эстетический дискомфорт. Понятно, что никакой приватной жизни не было, нет и не будет, видимо, до полного выздоровления, а оно придёт хз когда. Часто на анона накатывает истерика с рыданиями ("ты уёбище, ты конченое уёбище, до тебя же дотронуться противно, а ты ещё на что-то надеешься, сраное уёбище, забейся в свой угол и не навязывайся нормальным людям"), после чего анон успокаивает себя селф-хармом ("ты и так уёбище, так что лишний шрамик тебе уже хуже не сделает"), это, конечно, хреново, но пока что другого пути анон не видит. Так и живём втроём - анон, прыщи и канцелярский ножик.
блин, пока писал это, снова начал плакать. ну почему я такая нервная хуйня?
простите, ребята.
Понятно, что никакой приватной жизни не было, нет и не будет, видимо, до полного выздоровления, а оно придёт хз когда.
Анончик, у меня для тебя плохие новости, годы прыщей почти наверняка оставляют на коже рубцы и покраснения (хотя как показывает практика, никто кроме тебя самого на рубцы обращать внимания не будет). И от улучшения внешнего вида самооценка не поднимется резко вверх.
Я говорю это чтобы ты не ждал чуда, а потом не разочаровался еще сильнее. Как ты сам сказал, раньше начнешь - раньше вылечишься. Начинай работать над собой и тяпать новопассит. Если он не поможет - к специалисту и пусть выписывают успокоительные.
Анончик с прыщами, ты мне наверное не поверишь, но большинству парней старше пятнадцати лет в основном не мешают прыщи. Да, даже если их много. Твоей личной жизни мешают не столько они, сколько твоя низкая самооценка - с ней-то и нужно бороться в первую очередь.
Ну прыщи то хоть свести можно, а у меня страшные сиськи Отвисший второй размер, весь в растяжках, прыщах и следах от прыщей. Хотя на первый взгляд сложен весьма пропорционально, но без одежды пиздец. И пластику делать стремно, да и денег нет, но я боюсь, что мужик сбежит от меня через окно, если сниму лифчик. Бывший говорил, что все норм, следов от прыщей он не замечает, а форма просто натуральная, но мне от этого не легче.
А у анона другой заеб насчет внешности - анон считает себя феерически непривлекательным, но объективно это не так, но анону пох, если каждый день по десять человек не знакомятся в метро, когда анон зол и замотан, значит, страшный. И это бы ладно, но когда все-таки знакомятся, то анон не радуется, а считает человека извращенцем, раз на анона клюнул. Ну, вот все могут нравиться, и карлики, и весом в 200 кг, но те, кому такое нравится, все-таки в определенном смысле девианты, а анон не любит девиации и общаться с таким челвоеком тупо боится.
Пиздец, чо.