Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-14 23:20:49

Анон

Мозгоправка

В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.

Полезные ссылки
... и разные книги
Телефоны доверия

Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)

#1826 2014-07-27 13:43:29

Анон

Re: Мозгоправка

Анон пишет:

Мне 24 же. Учебу в вузе проебал, карьеру проебал,

Анон, пожалуйста, иди сюда, я тебя обниму.
tumblr_m403uuZ3t41rrlyupo1_500.gif
Пожалуйста, перестань думать, что в 24 - это конец жизни. Я за это безгранично зол на наше общество, насаживающее эту мысль, мол  - если к 25 ты не генерал, то всё, ты чмо и лузер.
В 24 жизнь не заканчивается, она только начинается, и всё можно еще начать и успеть.

#1827 2014-07-27 13:44:07

Анон

Анон пишет:

Но почему-то знатоки мод всегда обижаются, когда ты не бежишь следовать их ценным советам.

Анон пишет:

Советуешь - будь готов к тому, что тебя пошлют.

Картина маслом по сыру: Инес бегает за анонками с холиварника с советами, а они ее посылают, посылают...
Это, наверное, зверски подогревает самооценку. :)

#1828 2014-07-27 13:45:38

Анон

Анон пишет:

артина маслом по сыру: Инес бегает за анонками с холиварника с советами, а они ее посылают, посылают...
Это, наверное, зверски подогревает самооценку.

Это вы тут бегаете, знатоки мод.

#1829 2014-07-27 13:59:24

Анон

Анон пишет:

Мне 24 же.

Я видела анон, внимательно перечитала твое сообщение. И написала, что ты еще очень молод. :) Ты действительно молод, но у тебя старые жирные тараканы в твоей аноновой головушке и вот от них надо избавляться.

Скрытый текст

#1830 2014-07-27 14:21:31

Анон

У нас в медицинском инсте на дневном пара женщин 35 лет учились. И ниче, все норм.
А на вечернем отделении вообще никого младше 20 не было, все старше.

#1831 2014-07-27 14:30:32

Анон

Ещё один 24-хлетний анон. Из-за найтибымужика и связанной с этим депрессии проебал учёбу, работу и всех друзей. Самая печаль, что меня это всё даже и не ебёт уже, потому что найтибымужика.

#1832 2014-07-27 14:44:40

Анон

Анон пишет:

Из-за найтибымужика и связанной с этим депрессии проебал учёбу, работу и всех друзей. Самая печаль, что меня это всё даже и не ебёт уже, потому что найтибымужика.

Скажу печальное: при таком маниакальном желании найтимужика на лице появляется такое специфическое выражение, от которого разбегаются все мужики, включая маньяков.

#1833 2014-07-27 14:51:57

Анон

Возможно, но что делать? Отвлечься и не думать просто не могу. Последние полтора года хожу к психологу и пью АД, но если изначально это хоть как-то притупляло, сейчас вообще нихуя.
В последнее время даже выходить из дома не хочется, только лежать и реветь.

Видимо, я изначально какой-то бракованный.

#1834 2014-07-27 14:53:29

Анон

Анон пишет:

Последние полтора года хожу к психологу и пью АД, но если изначально это хоть как-то притупляло, сейчас вообще нихуя.

Анонче, а психолог что по этому поводу говорит? Может, стоит лекарство поменять?

#1835 2014-07-27 15:00:03

Анон

Я учился на заочном, и на первом курсе мне было 18, еще одной девчонке 19. И все. Остальные - от 24-25-летних до старперов. Все были ужасно веселые, с радостью учились, дружились, там было прилично людей 40-50 лет, а самому пожилому было 67!!лет (правда, он не продержался до конца первого курса, но кто знает, почему... надеюсь, с ним ничего плохого не случилось).
И у всех у них уже были какие-то свои профессии, карьеры, семьи. Но они начали заново!

#1836 2014-07-27 15:00:51

Анон

Анон пишет:

Анонче, а психолог что по этому поводу говорит? Может, стоит лекарство поменять?

Что раз не получается вообще никак, надо забить и найти себя в чём-нибудь другом. А я не могу.

Лекарство менял неоднократно.
Психолога тоже менял. Не помогло.

#1837 2014-07-27 15:08:02

Анон

А вы с психологом не работали над тем, что конкретно для тебя стоит за "найтибымужика"?

#1838 2014-07-27 15:11:45

Анон

Как перестать сравнивать себя с другими не в свою пользу, беситься от самого себя, и отрастить хотя бы маленькое чувство собственного величия? Я даже "нет" людям никогда не говорю, потому что да как же такой жалкий и гадкий может отказывать, когда другому что-то нужно?

#1839 2014-07-27 15:12:36

Анон

Анон пишет:

А вы с психологом не работали над тем, что конкретно для тебя стоит за "найтибымужика"?

Работали, но заклинило меня жёстко. Если представить жизнь, где у меня есть всё, что только можно придумать, но нет мужика, не нужна меня такая жизнь

#1840 2014-07-27 15:20:19

Анон

Анон пишет:

Если представить жизнь, где у меня есть всё, что только можно придумать, но нет мужика, не нужна меня такая жизнь

Еще раз: что конкретно для тебя важно в наличии мужика?
Ебля? Семья? Дети? Социальное положение? Удовлетворение родительским требованиям? Быть "нехужедругих"? Не бояться одинокой старости?

#1841 2014-07-27 15:25:02

Анон

Анон пишет:

Еще раз: что конкретно для тебя важно в наличии мужика?
Ебля? Семья? Дети? Социальное положение? Удовлетворение родительским требованиям? Быть "нехужедругих"? Не бояться одинокой старости?

Ёбля, нехужедругих, ощущение нужности (пусть даже только за тело) и подтверждение, что я привлекательна и меня хотят.

#1842 2014-07-27 15:29:08

Анон

Анон пишет:

а сейчас просто ради общения, потому что сейчас ты производишь впечатление несколько зашуганного человека.

Спасибо за простыню, анон. Я недавно записался в спортзал, там куча мужиков, но я со своими 85кг им не сдался даром. Но вообще в жизни я не настолько зашуганный, легко схожусь с людьми, беда в том, что людей в округе нет в нашем микрогородке. На следующей неделе иду подавать документы в вуз, так что про учебу хоть и баттхерчу, но учиться буду. 
То есть карьеру и образование я еще восстановить могу, но с мужчинами никак. Я бы сказал, что я вечный друг и жилетка, а как тян мало кому интересен. При том что даже в статусе друга мне добровольно делают небольшие подарки, водят в кафе, где я покорно выслушиваю про проблемы в отношениях знакомых, но все-равно как-то никак.

#1843 2014-07-27 16:25:52

Анон

Анон пишет:

но я со своими 85кг им не сдался даром.

Ну, вес - это дело поправимое, к счастью.
Черт, и вообще, по тому, что ты описал - ты большой молодец анон. Вот от души хочу пожелать, чтобы у тебя все наладилось и в личной жизни.

#1844 2014-07-27 16:30:51

Анон

Анон пишет:

Ёбля, нехужедругих, ощущение нужности (пусть даже только за тело) и подтверждение, что я привлекательна и меня хотят

Часть из этого ты можешь получить без мужика, например, в волонтерстве женщины нужны не за тело, а еще там не так уж мало мужчин, часть из них сильно нуждается в общении с женщинами, но тоже не знает как нормально познакомиться.

#1845 2014-07-27 16:43:53

Анон

Анон пишет:

Часть из этого ты можешь получить без мужика, например, в волонтерстве женщины нужны не за тело, а еще там не так уж мало мужчин, часть из них сильно нуждается в общении с женщинами, но тоже не знает как нормально познакомиться.

Не в этом плане ощущение нужности, анон (
Именно в романтическом, ну или хоть чисто сексуальном, плане.

И я б не сказал, что на меня никто внимания не обращает.
Но мне всё-таки не бомж дядя Вася нужен, а кто-то хоть чуть-чуть привлекательный. Не подиумная модель и джонни депп, конечно, но. А таким я не нужен нахуй или нужен как друг. Не понимаю, что со мной не так. Я не жирный, симпатичен на фейс, нормально одеваюсь и не ебанашка. Но, видимо, со мной что-то глобально не так.
Я одно время думал переспать уже с первым, кто предложит, и успокоиться на этом, что ну не дано мне. Но... нет. Спать с теми, кто вообще не привлекает, как-то совсем противно.

#1846 2014-07-27 16:44:27

Анон

Анон пишет:

Вот они с утра это все на себя надевали, глядели в зеркало, что-то при этом думали, вот что? Они же не думали "и теперь я наконец-то похожа на ходячий пиздец и, ура, заставляю выпадать глазики окружающих, супер!!!"

Давай обнимемся, неведомый друг!
Я вообще не эталон фигуры, я пончик, и я ношу разный плотный верх - лен, джинсу, + лифчики по размеру, потому что не хочу быть гусеницей. Каждый раз смотрю на окружающих и ННП.

#1847 2014-07-27 16:48:27

Анон

Прости, анон.
http://youtu.be/QfOLTOY8Vdc

#1848 2014-07-27 17:13:17

Анон

Ну вот, очередная жертва идеи "ебабельности" в треде, которая определяет свою ценность через секс со статусным мужчинкой.   :facepalm:

#1849 2014-07-27 17:30:04

Анон

Анон пишет:

Ну вот, очередная жертва идеи "ебабельности" в треде, которая определяет свою ценность через секс со статусным мужчинкой. 

Почему ты так решил, анонче?

Человеку, по-моему, просто хочется любви-секса-романтики. И с партнером который ему нравится. Причем тут статус?

#1850 2014-07-27 17:36:10

Анон

Котаны, я периодически тут ною, и это превратилось в нехорошую тенденцию, да и вообще меньше мне надо на форумах тусить, поэтому я отсюда сваливаю.
Я круглый неудачник, просравший все вообше, которому цатьцатьцать, и я все еще надеюсь что-то изменить.
Спасибо форуму за доброжелательное в целом отношение и классные советы в разных сферах. Вы невероятно хорошие и полезные аноны, и очень вежливые и гуманные для анонимного-то сообщества к тому же.
Если мне удастся выгрести, я клянусь вот на этом самом месте, что вернусь с подробным мануалом, как мне это удалось, и буду по мере сил помогать тем, кто оказался или загнал себя в такую же яму, как я. Авось кому-нибудь пригодится.  :heart:  :heart:  :heart:
Удачи вам. Удачи нам всем!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума