Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
Мне 24 же. Учебу в вузе проебал, карьеру проебал,
Анон, пожалуйста, иди сюда, я тебя обниму.
Пожалуйста, перестань думать, что в 24 - это конец жизни. Я за это безгранично зол на наше общество, насаживающее эту мысль, мол - если к 25 ты не генерал, то всё, ты чмо и лузер.
В 24 жизнь не заканчивается, она только начинается, и всё можно еще начать и успеть.
Но почему-то знатоки мод всегда обижаются, когда ты не бежишь следовать их ценным советам.
Советуешь - будь готов к тому, что тебя пошлют.
Картина маслом по сыру: Инес бегает за анонками с холиварника с советами, а они ее посылают, посылают...
Это, наверное, зверски подогревает самооценку.
артина маслом по сыру: Инес бегает за анонками с холиварника с советами, а они ее посылают, посылают...
Это, наверное, зверски подогревает самооценку.
Это вы тут бегаете, знатоки мод.
Мне 24 же.
Я видела анон, внимательно перечитала твое сообщение. И написала, что ты еще очень молод. Ты действительно молод, но у тебя старые жирные тараканы в твоей аноновой головушке и вот от них надо избавляться.
У нас в медицинском инсте на дневном пара женщин 35 лет учились. И ниче, все норм.
А на вечернем отделении вообще никого младше 20 не было, все старше.
Ещё один 24-хлетний анон. Из-за найтибымужика и связанной с этим депрессии проебал учёбу, работу и всех друзей. Самая печаль, что меня это всё даже и не ебёт уже, потому что найтибымужика.
Из-за найтибымужика и связанной с этим депрессии проебал учёбу, работу и всех друзей. Самая печаль, что меня это всё даже и не ебёт уже, потому что найтибымужика.
Скажу печальное: при таком маниакальном желании найтимужика на лице появляется такое специфическое выражение, от которого разбегаются все мужики, включая маньяков.
Возможно, но что делать? Отвлечься и не думать просто не могу. Последние полтора года хожу к психологу и пью АД, но если изначально это хоть как-то притупляло, сейчас вообще нихуя.
В последнее время даже выходить из дома не хочется, только лежать и реветь.
Видимо, я изначально какой-то бракованный.
Последние полтора года хожу к психологу и пью АД, но если изначально это хоть как-то притупляло, сейчас вообще нихуя.
Анонче, а психолог что по этому поводу говорит? Может, стоит лекарство поменять?
Я учился на заочном, и на первом курсе мне было 18, еще одной девчонке 19. И все. Остальные - от 24-25-летних до старперов. Все были ужасно веселые, с радостью учились, дружились, там было прилично людей 40-50 лет, а самому пожилому было 67!!лет (правда, он не продержался до конца первого курса, но кто знает, почему... надеюсь, с ним ничего плохого не случилось).
И у всех у них уже были какие-то свои профессии, карьеры, семьи. Но они начали заново!
Анонче, а психолог что по этому поводу говорит? Может, стоит лекарство поменять?
Что раз не получается вообще никак, надо забить и найти себя в чём-нибудь другом. А я не могу.
Лекарство менял неоднократно.
Психолога тоже менял. Не помогло.
А вы с психологом не работали над тем, что конкретно для тебя стоит за "найтибымужика"?
Как перестать сравнивать себя с другими не в свою пользу, беситься от самого себя, и отрастить хотя бы маленькое чувство собственного величия? Я даже "нет" людям никогда не говорю, потому что да как же такой жалкий и гадкий может отказывать, когда другому что-то нужно?
А вы с психологом не работали над тем, что конкретно для тебя стоит за "найтибымужика"?
Работали, но заклинило меня жёстко. Если представить жизнь, где у меня есть всё, что только можно придумать, но нет мужика, не нужна меня такая жизнь
Если представить жизнь, где у меня есть всё, что только можно придумать, но нет мужика, не нужна меня такая жизнь
Еще раз: что конкретно для тебя важно в наличии мужика?
Ебля? Семья? Дети? Социальное положение? Удовлетворение родительским требованиям? Быть "нехужедругих"? Не бояться одинокой старости?
Еще раз: что конкретно для тебя важно в наличии мужика?
Ебля? Семья? Дети? Социальное положение? Удовлетворение родительским требованиям? Быть "нехужедругих"? Не бояться одинокой старости?
Ёбля, нехужедругих, ощущение нужности (пусть даже только за тело) и подтверждение, что я привлекательна и меня хотят.
а сейчас просто ради общения, потому что сейчас ты производишь впечатление несколько зашуганного человека.
Спасибо за простыню, анон. Я недавно записался в спортзал, там куча мужиков, но я со своими 85кг им не сдался даром. Но вообще в жизни я не настолько зашуганный, легко схожусь с людьми, беда в том, что людей в округе нет в нашем микрогородке. На следующей неделе иду подавать документы в вуз, так что про учебу хоть и баттхерчу, но учиться буду.
То есть карьеру и образование я еще восстановить могу, но с мужчинами никак. Я бы сказал, что я вечный друг и жилетка, а как тян мало кому интересен. При том что даже в статусе друга мне добровольно делают небольшие подарки, водят в кафе, где я покорно выслушиваю про проблемы в отношениях знакомых, но все-равно как-то никак.
но я со своими 85кг им не сдался даром.
Ну, вес - это дело поправимое, к счастью.
Черт, и вообще, по тому, что ты описал - ты большой молодец анон. Вот от души хочу пожелать, чтобы у тебя все наладилось и в личной жизни.
Ёбля, нехужедругих, ощущение нужности (пусть даже только за тело) и подтверждение, что я привлекательна и меня хотят
Часть из этого ты можешь получить без мужика, например, в волонтерстве женщины нужны не за тело, а еще там не так уж мало мужчин, часть из них сильно нуждается в общении с женщинами, но тоже не знает как нормально познакомиться.
Часть из этого ты можешь получить без мужика, например, в волонтерстве женщины нужны не за тело, а еще там не так уж мало мужчин, часть из них сильно нуждается в общении с женщинами, но тоже не знает как нормально познакомиться.
Не в этом плане ощущение нужности, анон (
Именно в романтическом, ну или хоть чисто сексуальном, плане.
И я б не сказал, что на меня никто внимания не обращает.
Но мне всё-таки не бомж дядя Вася нужен, а кто-то хоть чуть-чуть привлекательный. Не подиумная модель и джонни депп, конечно, но. А таким я не нужен нахуй или нужен как друг. Не понимаю, что со мной не так. Я не жирный, симпатичен на фейс, нормально одеваюсь и не ебанашка. Но, видимо, со мной что-то глобально не так.
Я одно время думал переспать уже с первым, кто предложит, и успокоиться на этом, что ну не дано мне. Но... нет. Спать с теми, кто вообще не привлекает, как-то совсем противно.
Вот они с утра это все на себя надевали, глядели в зеркало, что-то при этом думали, вот что? Они же не думали "и теперь я наконец-то похожа на ходячий пиздец и, ура, заставляю выпадать глазики окружающих, супер!!!"
Давай обнимемся, неведомый друг!
Я вообще не эталон фигуры, я пончик, и я ношу разный плотный верх - лен, джинсу, + лифчики по размеру, потому что не хочу быть гусеницей. Каждый раз смотрю на окружающих и ННП.
Прости, анон.
http://youtu.be/QfOLTOY8Vdc
Ну вот, очередная жертва идеи "ебабельности" в треде, которая определяет свою ценность через секс со статусным мужчинкой.
Ну вот, очередная жертва идеи "ебабельности" в треде, которая определяет свою ценность через секс со статусным мужчинкой.
Почему ты так решил, анонче?
Человеку, по-моему, просто хочется любви-секса-романтики. И с партнером который ему нравится. Причем тут статус?
Котаны, я периодически тут ною, и это превратилось в нехорошую тенденцию, да и вообще меньше мне надо на форумах тусить, поэтому я отсюда сваливаю.
Я круглый неудачник, просравший все вообше, которому цатьцатьцать, и я все еще надеюсь что-то изменить.
Спасибо форуму за доброжелательное в целом отношение и классные советы в разных сферах. Вы невероятно хорошие и полезные аноны, и очень вежливые и гуманные для анонимного-то сообщества к тому же.
Если мне удастся выгрести, я клянусь вот на этом самом месте, что вернусь с подробным мануалом, как мне это удалось, и буду по мере сил помогать тем, кто оказался или загнал себя в такую же яму, как я. Авось кому-нибудь пригодится.
Удачи вам. Удачи нам всем!