Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-14 23:20:49

Анон

Мозгоправка

В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.

Полезные ссылки
... и разные книги
Телефоны доверия

Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)

#18376 2016-10-03 08:19:34

Анон

Re: Мозгоправка

Анон пишет:

что если бы я мальчикам что-то серьезное сделал, ведь можно просто оттолкнуть
ага, и это тоже было. противно до ужаса.

Учителя говорят так по одной просто причине. Если вдруг случится кровавая каша и кто-то серьезно пострадает, то ответственность будут нести учителя, потому что случилось на школьной территории в школьное же время.
Поэтому решайте конфликт типа словами.
А то что оборзевшая былота может серьезно кого-то покалечить или еще чего, ну, так этого же может и не случиться. Позажимают и отвянут. Редко кто доходит прям до крайностей.

Анон пишет:

Блин, я сраная драма квин, только сейчас поняла всю днищевость этого, аноны, подскажите, почему это, что с этим можно сделать?

Тебе просто не нужны отношения. Ты ведб спецом заинтересовываешься исключительно в тех, кто не даст. А если случилась осечка, то быстро сваливаешь. Почему не нужны - тут психолог должен работать) Может, тебе вообще некомфортно с другими людьми, под них же еще подстраиваться нужно. Плюс тут все реально, партнер не будет себя вести так, как тебе нравится, пронзать твои мысли и все такое, и большую часть проблем нужно озвучивать словами через рот.
Можешь там сама как следует подумать чего ты хочешь от отношений вообще, чего в них боишься, актуальны ли для тебя серьезные здоровые отношения, или тебе просто нужно кинцо-букетики-потрахались и разбежались)

Анон пишет:

аноны, вы скажите мне, это же нездоровое начало отношений?

Это сраный ебанный пиздец и через неделю уже у тебя по-моему не будет подруги.
Поговори с подругой почему она вообще ввязывается в это говно и чего она в конечном итоге от него хочет. Потому что тут на мой вкус ей явно хочется, чтобы кто-нибудь взял ответственность за ее жизнь.

Анон пишет:

Про дурацкую гипотетическую ситуацию.

Это прям история моих отношенек, только я постарше чуток. Рилли адын в адын, может нам познакомиться XD

Меня вот больше волнует что будет, если вдруг с партнерами окажемся девственниками оба. Потому что ну положим теорию туда-сюда, но тут на гормонах уже не выедешь.
К тому же я еще и би (и скорее демисексуал, как нынче модно говорить), а как тут поймешь, возбудит ли тебя голая девчонка или все упадет нафиг. Так-то девушки мне больше нравятся, но стремно как-то.

#18377 2016-10-03 08:22:01

Анон

Анон пишет:

А тебе здоровые зубы там не сверлили, чтобы бабла побольше стрясти?

Не. Мне сначала сразу все высверили. А потом я ходил к одному и тому же врачу раз в полгода, и мне только проверяли и камни счищали. Мне ваще с тех пор один раз выпавшую пломбу вставили и все.

#18378 2016-10-03 08:22:33

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, не везде так, я только в 2-х платных стоматологиях был.

Не везде, анон.

#18379 2016-10-03 08:22:44

Анон

Анон пишет:

И никогда не сверлила, если там просто пигментация или чувствительность

Ненене, мне покрывают фторлаком и все)

#18380 2016-10-03 08:32:29

Анон

Анон пишет:

Это сраный ебанный пиздец и через неделю уже у тебя по-моему не будет подруги.
Поговори с подругой почему она вообще ввязывается в это говно и чего она в конечном итоге от него хочет. Потому что тут на мой вкус ей явно хочется, чтобы кто-нибудь взял ответственность за ее жизнь.

анон, спасибо.(( да есть такое, подруга регулярно говорит, что она хотела бы, чтобы парень в отношениях был решительным и мог в случае чего её пинать. но я-то думала, что пинать - это когда подруга не может, например, решиться на другой стиль в одежде или думает, нужны ли ей курсы. а парень подбадривает и поддерживает. а не вот эта вся хуйня.((
я бы хотела поговорить, но я боюсь, что онлайн это не возымеет действия. я сейчас как плохой коп для неё. я бы и приехала к ней, отпросилась бы с работы или вечером махнула бы к ней. но она взрослый человек, и я как бы лезу в её жизнь? это тоже нарушение границ?

Отредактировано (2016-10-03 08:37:56)

#18381 2016-10-03 08:52:56

Анон

Анон пишет:

но она взрослый человек, и я как бы лезу в её жизнь? это тоже нарушение границ?

Нет)
Жертвы стокгольмского синдрома тоже далеко не всегда хотят уйти от своих мучителей.
Ну ты только не пытайся ее спасть разве что. Поговори один раз и успокойся.
В первую очередь нужно разделить жертву и манипулятора, чтобы у жертвы немножко крыша на место встала. А там как повезет.

#18382 2016-10-03 08:54:25

Анон

Ты постарайся ей доступно объяснить, что это не така сильна любовь. А что чувак ее воспринимает как мебель - чо хочу, то и ворочу. Хочу - забочусь, хочу - нахуй во дворе сожгу.

#18383 2016-10-03 09:02:20

Анон

Анон пишет:

Ну ты только не пытайся ее спасть разве что. Поговори один раз и успокойся.
В первую очередь нужно разделить жертву и манипулятора, чтобы у жертвы немножко крыша на место встала. А там как повезет.

анон не умеет успокаиваться. к тому же, она - одна из моих лучших друзей. понятное дело, что я не буду к ней лезть каждый час с этим, но ведь опасная ерунда творится. я думаю написать другой её подруге, которая ближе территориально (мы знакомы, но условно), но я не уверена, что найду там поддержки. подруга2 считает, что нырять в отношения вот так с размаху - это ок-норм, а подругу1 считает недостаточно рисковой дамой. типа надо попробовать всё, а спастись всегда успеешь. ведь всю эту ситуацию можно истолковать не как "начало абьюзных отношений", а "девочка влюбилась, не трогайте девочку".

анон знает, что надо хотя бы временно разделить их, но как написать об этом нейтрально? особенно, если на предложение забрать её (предлагала себя, подругу2, её собственную маму, в конце концов) она мне пишет, цитирую "Я не хочу уезжать от него, но в дальнейшем это может стать проблемой". алё, тут уже проблемааа. вот как сформулировать, чтобы не оттолкнуть её сильнее?

#18384 2016-10-03 09:08:08

Анон

Анон пишет:

Ты постарайся ей доступно объяснить, что это не така сильна любовь. А что чувак ее воспринимает как мебель - чо хочу, то и ворочу. Хочу - забочусь, хочу - нахуй во дворе сожгу.

анон пробовал написать, но получается слишком резко. вроде "посмотри, он пишет от твоего имени в соцсети. этому нет оправдания, это нарушение личного пространства. в самом начале отношений. а как он ухаживал? я мужчина, я должен тебе нравиться? какой смысл в том, что он выражает своё мнение, если у него такое в голове?". то есть то, что анон написал в первом посте.
плюс у меня мало инфы. может, он там пылинки с неё сдувает и не удерживает её, раскрылся как аленький цветочек, блять, обнажил ранимую натуру. если розовые очки, то по хардкору, да. но я не верю. а доказательств нет ни для одной т.з.

#18385 2016-10-03 10:05:00

Анон

Анон пишет:

"Я не хочу уезжать от него, но в дальнейшем это может стать проблемой"

Пригласи в гости) Типа давно не виделись все дела соскучилась люблюнимагу.

Анон пишет:

анон пробовал написать, но получается слишком резко

Пиши на абстрактных примерах) Не он нигадяй, а абстрактный мужик ведет себя так-то, это означает то-то, закончится тем-то.

Анон пишет:

плюс у меня мало инфы. может, он там пылинки с неё сдувает и не удерживает её, раскрылся

Ну это ниачем не говорит, даже если так оно и есть. Когда начнет руки распускать и применять насилие или просто мозги засирать, какое она днище, поздно будет. Вощем поговори оскорбляет ли ее вот это все или нет.
Возможно ей ваще нужен только секс и она планирует соскочить как только найдет кого симпатишнее. А это банально запасной аэродром.
Познакомь кстати с кем-нибудь посимпатишнее - и побольше шобы чуваков было.

Анон пишет:

анон не умеет успокаиваться. к тому же, она - одна из моих лучших друзей

Я понимаю, но ты можешь просрать свою жизнь на борьбу с этим говном.

#18386 2016-10-03 10:17:44

Анон

ох, анон, я столько раз звала её в гости за последнее время. у неё вечно дела. напомню: я вчера ей написала длинное послание про охлаждение наших отношений, спросила о причинах и т.д., для компенсации отметила все черты в ней, что я люблю и ценю, и спросила, что мы дальше будем делать. мне ответили, что "тебя, анон, я люблю и ценю - это всё, что ты должен знать". полностью проигнорировала все мои вопросы. зато обвинила в агрессии. т.ч. сейчас я как бы в немилости. и у меня нет опыта отношений. она же спишет мои опасения на это. что я злюсь и что у меня недотрах. ненавижу вот так ванговать.

писать на абстрактных примерах трудно, по-моему. "представь абстрактную ситуацию, где человек А не считается с человеком Б." что мне ответят? "а на что ты намекаешь?" и сразу мы вернёмся к практике.
но ты тысячу раз прав в том, что поговорить надо всё равно. и да, есть вариант, что ей нужен только секс. но секс три дня подряд и неспособность свалить от чувака, который изначально был не оч, - это как-то тревожно. я звучу как конспиратор, блин. это тревожно, то напрягает. надо спросить, чо как вообще. но она отвечает очень немногословно.

познакомила бы с радостью, но у анона всего несколько друзей, все женщины и все друг друга и так знают. знакомых нет.

#18387 2016-10-03 10:31:42

Анон

анон-таки спросил у подруги, что за пироги. написала, что наслаждается моментом и не думает о будущем. ну ок. не то чтоб ложная тревога, но хотя бы нет далеко идущих планов.
анонам спасибо за поддержку!

#18388 2016-10-03 10:38:06

Анон

С моей т.з. ты сейчас паникуешь. Этим ты делу ваще никак не поможешь.
М, к тому же вот лично я бы сказал, что ты уже сделал все что мог, и это тебя уже следует выводить из треугольника, пока ты в нем не увяз.
То есть сейчас чтобы ты ни сказал и в каких выражениях - тебя не поймут, потому что на твои чувства и переживания грубо говоря насрали.
Потому что когда человек переживает и ему плохо, то его утешают и успокаивают, а не обвиняют в чем попало. Впрочем, у твоей подруги защитная реакция пошла, но это не повод.
Потом тебе будут ныть на плохое обращение, ты будешь дергаться и подрываться что-то срочно решать, а когда тебе будут говорить ой, я уже передумала, будешь злиться.
Короче тоже встрянешь в ебанные качели.
В общем тебе щас надо думать, что будешь делать ты, если это все не прекратиться. Потому что вполне вероятно, что тебе-то подруга дорога, а вот ты ей ниочень.

Можешь попробовать проверить и просто смоделировать ситуацию, когда тебе срочно нужна помощь, чтобы человек приехал. Не такая, что прям помираешь, но достаточная, чтобы человек просто смог отвлечься от всех не слишком обязательных дел и приехать. Я бы сказал, что на улице облапали и меня всюажтрисет, приедь и утешь меня вместе с коньяком. Потомушт тут и придумывать ничо не надо, практицески у каждой девушки случаи были.

Есть крайний вариант нарисоваться у них там под дверями и вывести за руку. Хотя бы погулять вокруг дома.

Анон пишет:

писать на абстрактных примерах трудно

Да не) Просто рассматриваете явление и обсуждаете, можешь взять пример из новостей или статей - тыщи их в тырнетиках. Если спрашивают нашто намекаешь, говоришь что ни на что и в мыслях не было.

#18389 2016-10-03 10:40:53

Анон

Анон пишет:

анонам спасибо за поддержку!

Ну ты смотри сам)
Но либо действуй радикально и если потыкался - не вышло, обрубай связи. Либо не вовлекайся, а как говорят "улыбаемся и машем".

#18390 2016-10-03 10:51:14

Анон

у меня сдвиг на дружбе. это как священная корова. и вечные подозрения, что я ценю друзей больше, чем они. т.ч. устроить проверку мысли были, но слишком много нюансов. разные графики, мы живём в 2-3 часах езды друг от друга, и обе с родителями. мои, правда, на выходные почти всегда уезжают. т.ч. чисто теоретически я могу в выходные это устроить. но я не актёр. не уверена, что смогу в "всюажтрясёт".

ну анон по-любому не отвалится от подруги сразу. но если это за месяц-два (да, я идиот) не решится, то придётся понемногу сворачивать общение. суть в том, что подруга мне клянётся в вечной любви. особенно когда я начинаю задавать вопросы. и друзей-то у меня она и подруга, свинтившая из России на неопределённый период. понятное дело, что потерять их я боюсь. и это уже мой таракан, я знаю.

#18391 2016-10-03 11:08:17

Анон

Анон пишет:

У меня дурацкий вопрос к анонам-лесби. Про дурацкую гипотетическую ситуацию.
Представьте, вот начинаете вы встречаться с девушкой, все норм, но потом оказывается, что в 25+ она девственница, последние и единственные отношения были овер пять лет назад, кончились хуево и все это время вообще никто никак не привлекал. Вам будет норм или решите, что в этой голове, наверное, слишком много тараканов, раз за столько лет она так и не смогла никого больше к себе подпустить, как-то, я не знаю, двигаться дальше.

Анон, норм. Для меня лично нормально, когда у девушки твоего возраста был ноль-один-два партнера. Больше - уже напряжет. Потому что мысль будет такая: что же с ней не так, с этой девушкой, если никто не захотел ее на постоянку и ни одни свои отношения она не сумела сохранить? Ошибиться можно раз. Не повезти может дважды. Дальше - уже тенденция. Вот такой взгляд еще есть, противоположный твоему. Ты не представляешь, как разнообразны человеческие убеждения по всяким вопросам)

#18392 2016-10-03 11:23:53

Анон

Анон пишет:

Для меня лично нормально, когда у девушки твоего возраста был ноль-один-два партнера. Больше - уже напряжет. Потому что мысль будет такая: что же с ней не так, с этой девушкой, если никто не захотел ее на постоянку и ни одни свои отношения она не сумела сохранить?

Фига, какие разнообразные у людей тараканы. Меня бы вот не напрягло, я не в упрек тебе, я для коллекции представлений анонов. Не сумела сохранить? А если у нее и цели такой не было, отношения какие-то постоянные заводить и сохранять, просто она по юности, ну я не знаю, искала себя и хотела попробовать всякого. Ну повстречалась с одним, другим, третьим. И вообще не хотела никакие отношения сохранять, а просто тусовалась да и все. Я просто вспоминаю вот, какими анон и многие знакомые были в свои 17-20. Какое "отношения сохранять", практически никто не мыслил такими категориями.
С другой стороны и неопытность не напряжет. Мне не сам факт опытности-неопытности важен, а то, как человек к этому сам относится и как он это представляет. И чего дальше хочет.

#18393 2016-10-03 11:25:42

Анон

Анон пишет:

Больше - уже напряжет. Потому что мысль будет такая: что же с ней не так, с этой девушкой, если никто не захотел ее на постоянку и ни одни свои отношения она не сумела сохранить? Ошибиться можно раз. Не повезти может дважды.

лесби-целкодрочеры на моей холиварочке :creepy:  :lol:

#18394 2016-10-03 11:38:32

Анон

Анон пишет:

Для меня лично нормально, когда у девушки твоего возраста был ноль-один-два партнера. Больше - уже напряжет. Потому что мысль будет такая: что же с ней не так, с этой девушкой, если никто не захотел ее на постоянку и ни одни свои отношения она не сумела сохранить?

Бля  :lol: Анон, извини, я би с уклоном в гетеро, но я с тебя ржу. А предположить, что она и не хотела никаких отношенек, а хотела просто здорового секса?

#18395 2016-10-03 11:41:29

Анон

что же с ней не так, с этой девушкой, если никто не захотел ее на постоянку и ни одни свои отношения она не сумела сохранить?

А может человеку нахуй не впёрлись отношульки и он тупо трахался?  =D ох уж эти отнашулькодрочеры с первого раза и на всю жизнь.

#18396 2016-10-03 11:45:43

Анон

Не, ну у всех жы по разному бывает. Некоторым хочеццо отношулек. А если у девушки были в жизни только отношульки, то логично что к следующим оан скорее всего тоже серьезно отнесется, а не заради потрахаться х)

#18397 2016-10-03 11:46:49

Анон

я би, мне вообще пох, что там было до меня. а вот разговоры с выяснением "а с кем, а сколько раз, а в каких позах", сцуко, ненавижу.
мужики это обожают. вот сидим мы наедине, интимная обстановка, откровенно обжимаемся с ясным намеком на переход в горизонтальную плоскость, он меня хочет, я его хочу - и тут начинается. а сколько у тебя было мущщин? а что ты с ними делала? а когда это было и сколько продолжалось? да я тебя хочу! прямщас и здесь, а ты меня вынуждаешь припоминать абсолютно посторонних уже типов. все падает нах.
среди женщин таких маньячек "ашобыло" не встречал и слава богу ))
только если девственница, то предупреждать обязательно надо. чтобы к тебе соответственно отнеслись и не испугались кровищи, если она будет.

#18398 2016-10-03 11:47:44

Анон

Анон пишет:

Не, ну у всех жы по разному бывает.

Именно что. Поэтому судить человека по количеству партнеров стремно. Мы же не знаем, были это партнеры для отношулек или на потрахаться.

#18399 2016-10-03 11:52:24

Анон

а если это были партнеры для отношулек, тогда норм, что после двоих - бракованная? :think:

#18400 2016-10-03 12:00:30

Анон

Ну вот поэтому меня бы интересовало не то, что и когда было, а что вот прямо щас будет при участии меня. Чего человек-то ждет? Чтобы я был первым и осыпал цветами? Или чтобы все серьезно и сначала полгода ухаживаний? Или сразу трахаться? Вот если девственница или там "после этого ты будешь должен как приличный человек жениццо Сохранять Отношения любой ценой, потому что я, великое сокровище, тебе отдалась и теперь терпи меня в любом виде" - это хорошо бы сразу предупредить, чтобы я знал, на что подписываюсь. А сколько раз в каких позах когда-то там до меня - это пофиг совсем.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума