Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
Завтра несу свою жирную жопу к психиатру. Скажите, что все будет хорошо.
Будет, анончик. Большое дело, что ты решился.
Все будет хорошо. Ты молодец.
Все будет хорошо. А если и не очень, то тебе хватит сил пойти к другому. Ты большой молодец.
Ты что-то с этим делал?((
Много плакал. Нет, я не знаю, как бороться с этой мыслью. Если что, я боюсь не плавного или внезапного ухода чувства без какой-то причины. Боюсь того, что рано или поздно этого чувства перестанет хватать, чтобы продолжать работать над недостатками отношений и т.д.
Оффтоп о себе: Вот напрягает меня что-нибудь в друге. Не что-то из разряда "ты не так одеваешься", а что-то из отношения ко мне. Но я не могу словами через рот это сказать. Мне обычно неловко, потому что это мелочь, а друг усталый, он не со зла, проехали. Но проехать не получается, вся эта ерунда накапливается. А однажды она накопится до критической отметки, и приехали. Сейчас я активно пытаюсь не довести до такой точки и настраиваюсь на разговор с другом. Но пока не знаю, как всё это сформулировать. По моим ощущениям всё летит к чертям: меня не уважают, не ценят, мной пренебрегают, т.д. Но вдруг друг реально устаёт и у него банально нет сил на меня? Правда, тогда и у него проблема со "словами через рот". Разговор я оттягиваю ещё и потому, что боюсь, что я буду как обвинитель. Не знаю, как сформулировать свои претензии к отношению ко мне, чтобы они звучали как предложение поработать над этим. Плюс боюсь, что опять скажут, что мне всё это приснилось, меня любят и ценят.
А какого именно сценария боишься ты? Что любовь уйдёт внезапно? Что быт всё съест? А если убрать из уравнения ребёнка, то страх остаётся? Как бы там ни было, ты держи в голове, что вариантов множество и не все они плохие.)
Аноны, а поделитесь рецептом, пожалуйста. Как можно высказать человеку своё недовольство некоторыми моментам в его отношении к тебе и при этом не скатиться в стояние в белом плаще? Или поделитесь кулстори, как у вас это получилось/не получилось.
Про контрацепцию не помогает, потому что не 100% же.
Анон, ну ОК+презерватив — считай 100.
скажут "причёска плохая", ты сразу начинаешь проверять, не плохая ли она. даже если тебе самому ок или просто всё равно, какая именно у тебя причёска. так? а почему это другим людям должно быть виднее в данном случае?
Ох, анон, в точку. Да что там, если мне вон скажут, что Земля плоская - я, может, конечно, и не побегу в интернет проверять, никак появились новые открытия, доказывающие, что таки да, именно плоская - но внутреннее ощущение "Вот, выскочила, типа клевая, а выскакивать-то и не с чем, вон как на место поставили и по носу щелкнули, не выскакивай, не выебывайся" останется четкое.
если тебе не убийственно неприятно об этом вспоминать, не мог бы ты, анончик, уточнить примерные события из детства? вот ты пошёл в школу. в первом классе ты был начитаннее других. и интересы, видимо, у тебя отличались от интересов одноклассников. возможно, ты выпендривался, демонстрируя, что ты умнее/лучше других. ты дружил с крутым мальчиком, потому что дружили ваши семьи. а со всеми остальными у тебя изначально отношения не сложились? потом произошло что-то плохое из разряда "окунули головой в унитаз". и весь класс стал относиться к тебе ещё хуже? а ты стал сидеть и не высовываться. прошу дополнительной информации из-за того, что пока как-то не из чего раскручивать этот клубок. если ты его хочешь раскрутить, конечно. могу сказать тебе одно определённо - твои обидчики были неправы.
Мне вчера было хуево, анончик - как мутное дно взбаламутилось, столько фигни полезло... всю ночь не спал в итоге (хорошо, что воскресенье сегодня) сейчас получше немного, хуево в чем-то, но ровно. Так что на вопросы попробую сейчас ответить.
Вроде, на интересовавшие тебя вопросы ответил?
Кулстори у тебя - просто пиздец но ты молодец, что ту девочку с короткой юбкой защищал. Я в такой ситуации оказывался (юбку задирали, подсовывали под неё телефон с камерой, это уже старшая школа была), это пиздец, когда ты вообще-то застенчивый не привыкший вообще себя защищать анон, боящийся, что если ты сейчас обидчику засветишь в глаз, то тебя же классуха потом и пропесочит "Ну как так можно, ты же воспитанная девочка, зачем ты беднягу обидела, смотри как ему плохо теперь!".
вернёмся к тебе. в универе всё-таки люди уже взрослее. я искренне сомневаюсь, что твои одногруппники/цы резко отреагируют на то, что ты влюбилась в чувака не своего левела. у людей достаточно много своих заморочек, проблем, событий в жизни. могут посмеяться, могут посочувствовать, могут вообще никак не отреагировать. может, они уже давно поняли, что тебе нравится этот чувак, перетёрли между собой и забыли.
Да вот надеюсь на это, анон. Вообще, я сейчас думаю... это в чем-то очень детское-подростковое, нет? Когда главный предмет интереса - кто в кого "втюрился", кто с кем "гуляет" и т.п. ну и мне не к чести, что для меня естественно, что это для людей будет главное
сам парень может изменить к тебе своё отношение. а может и не изменить. я думаю, он нормально воспринимает симпатию других людей, если он популярный, и при этом незлобный персонаж. если ты активно свою привязанность не проявляешь, то вряд ли он станет что-то менять.
Парень, вроде, действительно незлобный и уверенный в себе персонаж. Я-то его ход мыслей себе так представлял: "О Боже, в меня втрескалась ЭТА, какой зашквар, она ж некрасивая и стремная, вот мне позорище. О Боже, а вдруг она начнет писать гадости моей девушке и вообще портить мне жизнь!". И вот думаю... это тоже в чем-то очень школьное. Я в том ещё треде упоминал - в старшей школе мои одноклассницы "бегали" за старшеклассниками. И тут было все: и "Какой зашквар, в меня втюрилась эта толстая малолетка в очках, как это позорно для меня, такого охуительного", и сталкерство на все деньги, и попытки подкладывать свиней подружкам обожаемых старшаков... похоже, более адекватные способы ведения отношений я себе так и не представляю и уверен, что у абсолютно всех так.
в любом случае, лучей любви тебе, анон!
Спасибо, анончик!
Давай попробую немного успокоить. Ты мог совсем не ебанатствовать, а просто быть другим, с другими интересами и качествами, что ты и сам писал. Люди не всегда сходятся даже если у них одинаковые интересы, могут сработать факторы стеснительности (например, какой-то чел и мог бы захотеть с тобой общаться, но слишком стеснялся в силу личных тараканов), характера, темперамента и просто времени. Это не значит, что ты плохой или люди плохие, просто не срослось. И также это не значит, что надо изменять себе и своим интересам, тебе будет от этого плохо, и рано или поздно ты все равно найдешь себе товарищей. Для этого отлично подходит интернет, почему бы тебе не поискать своих хотя бы на холиварке?) То есть обстоятельства твоего прошлого вряд ли зависили от тебя, забей на это, его все равно не изменить. Тебе могло просто не хватать внимания и общения, но попробуй его добрать сейчас.
Спасибо, анон. Очень хорошо такое именно со стороны выслушивать - что я был нормальный, что все со мной нормально, что просто вот... так получилось. Насчет того, что мне внимания и главное - общения не хватало, ты прав.
Твои опасения по поводу однокурсников связаны скорее всего с медиа и низкой самооценкой, которая делает тебя жутко чувствительным к любому вниманию со стороны, даже выдуманному. Попробуй вспомнить, как долго и много ты обращаешь внимания на самого неинтересного тебе знакомого. Мало и мысли нейтральные, да? Так думают или почти не думают о тебе. А имеет ли это какое-то воплощение в реале? Нет, "в мое отсутствие вы можете меня даже убить". Даже про интересных людей думают не так уж много в целом. Поэтому повышай самооценку, цени себя)
Я ещё просто очень боюсь сделать что-то "не так", и что опять начнется... всякая хуйня со стороны общества. Хотя кому я нахуй нужен объективно, это ты верно заметил
Как насчет попытаться измениться не только внутренне, но и внешне? Обычно люди связывают с такими изменениями новые страницы своей жизни, это бы тебе напоминало, что ты встал на новый путь даже когда кажется, что действуешь ты по-старому. Объективно серая мышь? Эм, объективности в привлекательности нет. Мне все люди в какой-то степени кажутся красивыми и таких людей достаточно. А когда человек привлекает другого внутренне, то внешность часто тоже становится притягательной, как и наоборот. Попроси советов в теме про шмотки, косметику, стиля.
Да теорию-то я, как ни странно, неплохо знаю, умею в косметику и шмот) просто нифига это не использую, потому что... не знаю, страшно. Да чего там, анон - мне губы накрасить уже как охуеть какой вызов обществу воспринимается. Плюс не уверен в своем вкусе и боюсь выглядеть смешным, боюсь, что, если я буду выглядеть лучше, это будет восприниматься как попытка устроить личную жизнь и меня, как в свое время в вышеприведенных кулсторях, выставят на посмешище вот, похоже, докопался - я бешено боюсь, что меня заподозрят в кошмарном преступлении, а именно что для меня существует сфера личной жизни, вот этого всего. Видимо, как пошло с тех пор, как я "наплевал в душу" окружающим путем общения с крутаном, так и осталось. Подозреваю, что семья ещё добавила, как же без этого - то нездоровым интересом ко всем мальчикам, на которых я смотрел (и от какового интереса мне было пиздец неловко), то "Учись, а не фигней страдай!" (благодаря чему любые поползновения на личную жизнь - это пиздец отлынивание от единственно важного дела в жизни - учебы).
Кокой пиздец в одной маленькой голове (с)
эх, анон. ещё лучей добра тебе.
спасибо за подробный рассказ про школу. не буду даже ванговать, и так понятно, откуда у тебя взялась концепция "не выёбывайся, иначе будут гнобить" и откуда такое ориентирование на чужое мнение - оно желанием влиться в коллектив вызвано. у меня вот другая крайность: когда лезут со своим ценным мнением, я сразу вхожу в режим "не учите меня жить, суки".
я сразу подумал, что ты, наверное, считаешь себя недостойным выглядеть хорошо/лучше. когда ты сказал, что из-за влюбленности ты даже голову стал каждый день мыть. выглядеть можно как угодно (ну не пренебрегая правилами гигиены, конечно), и если ты хочешь выглядеть как-то конкретно, в этом ничего страшного нет. ты никого не обманываешь. анон сам стремается одеваться в красивое. тоже немного опасается смеха окружающих уровня "ахаха, толстый анон нарядился и думает, что стал симпатичнее". но я ожидаю такого отношения от совершенно посторонних - от алкашни во дворе или случайных дегенератов. плюс я всё равно иногда одеваюсь, как мне хочется, и выгуливаю себя в магазин. очень помогает. вначале стрёмно, но потом понимаешь, что никто на тебя не смотрит и всё ок.
в общем, ещё раз скажу, что вряд ли твои однокурсники окончательные дегенераты. та реакция на влюблённость и отношения, что ты описываешь, - это действительно что-то подростковое, почти детское. да, некоторые люди не вырастают, но не вся же группа у вас такая.
забыл спросить, как у тебя с однокурсниками отношения?
У меня дурацкий вопрос к анонам-лесби. Про дурацкую гипотетическую ситуацию.
Представьте, вот начинаете вы встречаться с девушкой, все норм, но потом оказывается, что в 25+ она девственница, последние и единственные отношения были овер пять лет назад, кончились хуево и все это время вообще никто никак не привлекал. Вам будет норм или решите, что в этой голове, наверное, слишком много тараканов, раз за столько лет она так и не смогла никого больше к себе подпустить, как-то, я не знаю, двигаться дальше.
Это я про себя, да. И я уже не очень-то верю, что мне суждено быть счастливым в любви, но все еще хочется надеяться. Но страшно, что если даже и свершится чудо и мне кто-то понравится в романтическом смысле (и даже двойное чудо, если понравлюсь и я), то подобная история может отпугнуть. И даже не сказать, что я до сих пор не могу отойти от расставания и все еще люблю ту девушку, нет, я действительно готов двигаться дальше и очень хочу нормальных отношений, очень заебался от одиночества, но просто вот не привлекает никто. Как стена между мной и всеми остальными
Отвечает анон-би, девственница в 23, без опыта в романтических отношениях.
Исключительное имхо, анон, но если рассматривать человека через его отношения с другими людьми, то я бы смотрела куда больше не на предыдущий романтический опыт, а на взаимоотношения с людьми в целом. Т.к. я очень ценю дружбу и считаю, что по друзьям о человеке многое можно узнать (и неверно интерпретировать тоже), поэтому я бы обратила внимание на взаимоотношения с друзьями, если те имеются.
А конкретно в твоём случае я бы не подумала, что дело в каких-то неземных тараканах. В конце концов, ты просто за этот период не встретил никого, с кем бы захотел завести отношения. Встретить/не встретить - это случайность же.
Представьте, вот начинаете вы встречаться с девушкой, все норм, но потом оказывается, что в 25+ она девственница, последние и единственные отношения были овер пять лет назад, кончились хуево и все это время вообще никто никак не привлекал. Вам будет норм или решите, что в этой голове, наверное, слишком много тараканов, раз за столько лет она так и не смогла никого больше к себе подпустить, как-то, я не знаю, двигаться дальше.
Мне было бы пофигу.
То есть, как: если это будет первое, что сообщит мне девушка при знакомстве, сразу после здрасте, то я, пожалуй, несколько напрягусь. А если это выяснилось, когда мы уже встречаемся - ну, девственница и девственница, что у нее, зубы в пизде растут?
Отредактировано (2016-10-02 21:28:26)
То есть, как: если это будет первое, что сообщит мне девушка при знакомстве, сразу после здрасте, то я, пожалуй, несколько напрягусь. А если это выяснилось, когда мы уже встречаемся - ну, девственница и девственница, что у нее, зубы в пизде растут?
Я левый мимокрок, но почему напряжешься?
Блин, анон, ты - это я, за исключением ориентации.
И я тоже давно думаю, вываливать ли потенциальному партнеру эту охуительно важную информацию о себе, или огорошить, когда уже до кровати дело дойдет?
Я левый мимокрок, но почему напряжешься?
мммм...я вот сейчас подумал и понял, что, пожалуй, неверно выразился.
ситуацию я себе представлял примерно такую: вот, я познакомился с девушкой, еще ни на что не претендую, еще неясно, понравится она мне вообще или нет - и вдруг через полчасика общения о погоде, фандомах и миграции леммингов, она мне сообщает, что о боже она девственница. а я такой - бля, зачем мне это знать?
с другой стороны, если мы познакомились и внезапне! тут же прыгнули в постель, то сообщение о девственности будет вполне уместно.
то есть, дело, наверное, не в том, когда мне преподнесут эту информацию, а в том, насколько в тему она будет.
а я такой - бля, зачем мне это знать?
Я девушка, которая могла бы себя так повести, и я тебе открою тайну, зачем тебе это знать, в смысле, почему я это тебе скажу сразу а вдруг у тебя сквик на девственниц, ты хочешь партнершу-умелую пантеру, или просто считаешь, чо девственницы - это сложный прекол? Нехорошо тогда с моей стороны будет тебя мурыжить, надо сразу тебе сказать, чтоб ты имел возможность ноги унести.
Отредактировано (2016-10-02 22:34:28)
Я ещё просто очень боюсь сделать что-то "не так", и что опять начнется... всякая хуйня со стороны общества. Хотя кому я нахуй нужен объективно, это ты верно заметил
Анон, честно, я не знаю, что на это посоветовать, но понимаю твои чувства, сам такой был. Только раскрутил себя в итоге до депрессии и тревожного расстройства, а после всего этого уже похуй стало, хотя иногда такая фигня пытается снова всплыть. Я на это говорю, что эти мысли необоснованное говно и пытаюсь отвлечься, помогает. Но мой способ радикальный (всмысле накрутить себя до депры), он тебе не нужен. Частый совет раскрутить ситуацию до максимума мне тоже не помогал, я тряслась сильнее только. Наверное, надо попробовать на такие мысли говорить себе "так, стоп, хватит, я взрослая умная женщина и знаю, что делаю, а это дерьмо лишь портит мне жизнь. Нахуй"
Да чего там, анон - мне губы накрасить уже как охуеть какой вызов обществу воспринимается. Плюс не уверен в своем вкусе и боюсь выглядеть смешным, боюсь, что, если я буду выглядеть лучше, это будет восприниматься как попытка устроить личную жизнь и меня, как в свое время в вышеприведенных кулсторях, выставят на посмешище
Тоже знакомо, тоже не крашусь по похожему поводу (но я еще теряюсь в теории и просто боюсь накосячить на первых парах, плюс ещё стараться надо... лень). Можно не краситься, но почему бы что-то не изменить в своем стиле, например, прическу или цвет волос? Опять же, всем тоже пофиг, модные гуры редкость и с их мнением считаться не стоит. Начни с малого, прихорашивайся дома, потом, набравшись смелости, выходи на короткую прогулку в новом виде, а потом уже можно и к знакомым выйти. Сомневаешься в своем вкусе? Позови подружек, быстро определиться нравится тебе или нет, то, что они предлагают и сможешь исправить какие-то огрехи. Также это поможет наладить связи.
Налаживай гармонию в своей голове, все у тебя будет хорошо)
Анон переживает закат очередной бесперспективняковой влюбленности, и осознает проблему. Анон всю жизнь влюблялся в тех, кто изначально казался "невозможно что мы будем вместе". Остальное было неинтересно. Однажды такая влюбленность переросла в отношения, но анону тупо стало скучно и он слился. Главное, понимаю это вот только сейчас. Блин. Понять бы это раньше... Скучно мне, когда отношения раз - и можно завязать. Драмы нету, сцуко! Блин, я сраная драма квин, только сейчас поняла всю днищевость этого, аноны, подскажите, почему это, что с этим можно сделать? Хоть в монастырь иди, чтобы никому жизнь больше не испортить.
Последняя такая влюбленность анона сразила наповал, но там градус и потрясности объекта чуйств, и градус его недостижимости были и есть зашкаливающие. Как будто мрзд спецом тыкнуть меня носом в проблему хотело...
спасибо за подробный рассказ про школу. не буду даже ванговать, и так понятно, откуда у тебя взялась концепция "не выёбывайся, иначе будут гнобить" и откуда такое ориентирование на чужое мнение - оно желанием влиться в коллектив вызвано. у меня вот другая крайность: когда лезут со своим ценным мнением, я сразу вхожу в режим "не учите меня жить, суки".
Это ты прав, пожалуй. Я вот думаю - может, если я успокоюсь и отпущу это несчастное желание "влиться в коллектив", приму как нормальный расклад, что это не получится (насколько я сейчас сужу, не трагедия быть немного отдельным от коллектива, при условии, что к тебе нормально относятся - просот ты как бы... не совсем здесь) - такая завязанность на чужое мнение, может, пройдет?
я сразу подумал, что ты, наверное, считаешь себя недостойным выглядеть хорошо/лучше. когда ты сказал, что из-за влюбленности ты даже голову стал каждый день мыть. выглядеть можно как угодно (ну не пренебрегая правилами гигиены, конечно), и если ты хочешь выглядеть как-то конкретно, в этом ничего страшного нет. ты никого не обманываешь. анон сам стремается одеваться в красивое. тоже немного опасается смеха окружающих уровня "ахаха, толстый анон нарядился и думает, что стал симпатичнее". но я ожидаю такого отношения от совершенно посторонних - от алкашни во дворе или случайных дегенератов. плюс я всё равно иногда одеваюсь, как мне хочется, и выгуливаю себя в магазин. очень помогает. вначале стрёмно, но потом понимаешь, что никто на тебя не смотрит и всё ок.
У меня с этим так было - я изначально вообще не представлял, как это мне, одеваться к лицу и все такое (ибо считал себя некрасивым). Поэтому делал все так, как "положено", как мне сказали, что так надо. Сначала сказали, что надо мыть голову раз в неделю и менять тряпки с такой-то частотой, и надо, чтоб все было прилично и не торчало - я так и одевался. Потом у меня, видимо, пару лет была по сути депра - мне стало насрать даже на то, что "положено", благо к тому, что на меня смотрят как на ебанько, я привык. А как влюбился, тут и открыл это странное чувство - когда тебе не насрать, как ты выглядишь. Логику я, честно говоря, не улавливаю - я же реально не собираюсь этого парня у его подружки уводить, никак не пытаюсь ему понравиться, меня вполне удовлетворяет молча балдеть от его офигенности - но вот... появилось это странное желание, сначала - что хочется выглядеть если не суперхорошо, то хотя бы так, чтоб фэйспалмов не вызывать, потом потихоньку добавилось желание нравиться себе в зеркале.
в общем, ещё раз скажу, что вряд ли твои однокурсники окончательные дегенераты. та реакция на влюблённость и отношения, что ты описываешь, - это действительно что-то подростковое, почти детское. да, некоторые люди не вырастают, но не вся же группа у вас такая.
забыл спросить, как у тебя с однокурсниками отношения?
Хмм... я бы сказал, что нормальные - ну, как я их оцениваю. Со мной здороваются-прощаются, разговаривают, какого-либо негатива в свою сторону не вижу.
Частый совет раскрутить ситуацию до максимума мне тоже не помогал, я тряслась сильнее только. Наверное, надо попробовать на такие мысли говорить себе "так, стоп, хватит, я взрослая умная женщина и знаю, что делаю, а это дерьмо лишь портит мне жизнь. Нахуй"
Спасибо, анончик! Годная формулировка.
Тоже знакомо, тоже не крашусь по похожему поводу (но я еще теряюсь в теории и просто боюсь накосячить на первых парах, плюс ещё стараться надо... лень). Можно не краситься, но почему бы что-то не изменить в своем стиле, например, прическу или цвет волос? Опять же, всем тоже пофиг, модные гуры редкость и с их мнением считаться не стоит. Начни с малого, прихорашивайся дома, потом, набравшись смелости, выходи на короткую прогулку в новом виде, а потом уже можно и к знакомым выйти. Сомневаешься в своем вкусе? Позови подружек, быстро определиться нравится тебе или нет, то, что они предлагают и сможешь исправить какие-то огрехи. Также это поможет наладить связи.
Налаживай гармонию в своей голове, все у тебя будет хорошо)
Спасибо, анончик! Пробую так потихоньку уже, может, дальше активнее пойдет, лиха беда начало Спасибо, что читал все это, и лучи добра тебе)
Аноны, знаете фразу "мне нужен был герой, и поэтому я им стала"?
У вас такое бывает - например, влюбишься в героя сериала, понимаешь, что ну никак в жизни не найдешь ничего похожего, и пытаешься стать таким же? Насколько это здорово, как думаете?
Насколько нереальны фантазии - ну, например, какова вероятность найти нормального мужика? :D
У вас такое бывает - например, влюбишься в героя сериала, понимаешь, что ну никак в жизни не найдешь ничего похожего, и пытаешься стать таким же? Насколько это здорово, как думаете?
Как анон из треда альтер-эго считаю это прекрасным)
анон со школьными кулстори ночью узнал новую кулстори. не школьную.
подруга напоролась на абьюзера, как мне кажется. но мне также кажется, она этого не видит. меня как источник советов она не признаёт.
немного исходных данных: ей 23, ему ближе к 40, они около месяца работают вместе. почти сразу он стал к ней подкатывать на тему "будь моей девушкой" с безупречной логикой "я же мужчина, я должен тебе нравиться", сразу стал ревновать ко всем и называть женой. это был этап "ухаживаний", на которые подруга не отвечала. при этом у мужчины есть плюсы - не боится высказать своё мнение (но ведь это только обнажает дерьмо у него в голове), с юмором, умный. ну и дохуя самоуверенный сексист, как по мне. при этом совсем подруга ухаживания не отвергала, ибо давно не было отношений и секса, а она по этому поводу страдает.
ночью обнаружилось, что подруга у него уже три дня, и она не хочет и не может уйти. я очень пессимистичный анон, но ладно, искра, буря, всякое бывает. но она даже писать сообщения стала по-другому. анон искренне боится, что мужик присел подруге на мозг. или вдобавок напоил или накачал чем-то.
ещё анон увидел, что он пишет из-под её аккаунта вк. к верхней записи на стене идёт комментарий типа "я люблю Х!", а следом за ним - "это Х. написал! не я!" анон улетел за пределы солнечной системы. в моих глазах это лютое нарушение границ. на самой ранней стадии отношений. анон, если честно, бился в панической атаке всю ночь.
ко мне она не прислушается, как я думаю, потому как я типичный голос разума. и часто пронзала мудаков в её парнях. нет, сами парни интересные были, но только если вы любите отношения вечного противостояния и загадки. (плюс ко всему, анон написал подруге ночью же, ещё до выяснения всей этой штуки, длинное письмо, где просил диалога, задавал вопросы по поводу охлаждения наших отношений. подруга плохо восприняла письмо, зато вот сказала, что у неё и без меня проблем хватает.)
аноны, вы скажите мне, это же нездоровое начало отношений? есть ли какие-то способы объяснить это подруге? ну чтобы она хотя бы рассмотрела вариант, что всё не оч хорошо?
Дело в том, анончики, что я совершенно не могу поддерживать людей.
Мой друг в любой непонятной ему ситуации оставляет такой комментарий = > *погладил* xD
Иногда срабатывает т9 и получает *подгадил* что как ни крути а настроение повышает xD
Ну то есть это для меня означает что он прочитал, ему не все равно, но он не знает что еще сказать. Объясни своим друзьям такую тему и можешь делать примерно также)
Я всегда в платной лечу
Мне в платных только дырки сверлили. У меня всегда все было хорошо и безболезненно.
Если ты не заявляешь, что ты Охрениэль-по-жизни, а просто копируешь понравившиеся черты и применяешь в жизни себе на пользу. то это не только нормально, но и полезно, кино и книги для того, в том числе, пишутся, чтобы их героям в жизни подражали.
А найти нормального... 50/50, или найдешь, или нет. Как и все в этой жизни:). Анон, лучше перенимать годные качества героев и искать. Улучшение собственных черт повышает вероятность, что на тебя обратят внимание. Но будь готов, что совсем как хочется не найдешь, чем-то придется поступаться.
Мне в платных только дырки сверлили. У меня всегда все было хорошо и безболезненно.
А тебе здоровые зубы там не сверлили, чтобы бабла побольше стрясти? Мне в юности половину зубов попортили так. Дебилом был. Потом задружился со стоматологом из городской стоматологии, она потом ужасалась, что и как там мне наделали. И никогда не сверлила, если там просто пигментация или чувствительность, а повода сверлить нет, а в платной если придёшь с таким - наверняка скажут, что пиздец и надо сверлить. Надеюсь, не везде так, я только в 2-х платных стоматологиях был.