Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-14 23:20:49

Анон

Мозгоправка

В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.

Полезные ссылки
... и разные книги
Телефоны доверия

Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)

#18251 2016-09-28 21:29:31

Анон

Re: Мозгоправка

Анон пишет:

Это тоже тревожность такая?(

Ну да.

#18252 2016-09-28 21:32:26

Анон

Бля, я вот боюсь смерти мамы, реально смогу в окно выйти(

Анон, а почему? В смысле причина объективна (типа она покупает тебе жизненно важные лекарства), или это субъективный страх?

#18253 2016-09-28 21:38:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это тоже тревожность такая?(

Ну да.

У.( Ну да, похоже. Просто гугл говорит, что там учащённый пульс, потливость, темно в глазах, и это типа обязательная программа (я так поняла). У меня такого нет.

#18254 2016-09-28 21:56:13

Анон

Анон-понаехал, которому стремно по театрам ходить, потому что асудят, приносит извинения, что так слоу отвечает - реал :pink:

Спасибо большое за советы, анончики! Очень помогли. Думаю, вы правы, и для меня лучший вариант - практиковаться в общении и перестать бояться, что я облажаюсь в этом (потому что стопроцентно на первых порах буду лажать, и хрен с ним, без этого не научишься, а так хоть научусь в итоге). Единственное что - я сейчас понял, что вообще не представляю, как это, блин - в реале-то, помимо мест учебы-работы, с людьми общаться :facepalm: Можно реков для новичка? Где искать и, главное - а как это, начинать (и продолжать) общаться. Что-то типа "100500 вещей, которые (не) надо делать", наверное, но от реальных людей, а то насчет статей в интернете не уверен уже.

#18255 2016-09-28 22:00:44

Анон

Анон пишет:

Что-то типа "100500 вещей, которые (не) надо делать", наверное, но от реальных людей, а то насчет статей в интернете не уверен уже.

Анончик, а ты по всяким скайпам общаешься? У нас много одиноких анонов же, наверняка ты сможешь найти себе собеседника и попрактиковаться в общении и по скайпу, и в реале. Я не читал тебя раньше, но подумал, что раз ты понаехал, то ты в каком-нибудь ДС, тут много анонов.

#18256 2016-09-28 22:16:58

Анон

Анон пишет:

У.( Ну да, похоже. Просто гугл говорит, что там учащённый пульс, потливость, темно в глазах, и это типа обязательная программа (я так поняла). У меня такого нет.

У меня почти как у тебя было, только длилось намного дольше и накатывало волнами, чувство было, что я очень-очень истончилась и сейчас порвусь от любого действия, и в голове напряжение, мысли скачут и тому подобное. Может это и не паническая атака, но очень поганная штука. Помогли в основном таблетки, немного помогали физ. нагрузки, покрутить что-то граненое кончиками пальцев, подержать пальцы под холодной водой, медитации, покой и дача. Но у меня именно тревожное расстройство с депрессией были.

#18257 2016-09-28 22:20:53

Анон

Анон пишет:

Что-то типа "100500 вещей, которые (не) надо делать", наверное, но от реальных людей, а то насчет статей в интернете не уверен уже.

Общаясь с другими, не забывай про свои интересы и чувство достоинства. Если слишком долго стелиться под собеседника, то он борзеет. А равные отношения интересуют большинство людей.
Анон, ну какие советы? Тут все очень индивидуально(

#18258 2016-09-28 22:47:42

Анон

Анон пишет:

как это, блин - в реале-то, помимо мест учебы-работы, с людьми общаться

Я в фандомах общаюсь.
Если есть интересы какие - зарегься на более-менее живом форуме, или там в дайри или вконтактче или еще где, найди себе подходящую жертву из понаехавшего города и окучивай. Не жди слишком много, возможно первые стопицот человек будут редкими ебанатами (хотя мне честно такие практически не попадались, я в основном только с няшками общался). Если чувствуешь дискомфорт - скажи чуваку об этом. Если чувствуешь. что не поймет - съебывай. Ищи другого.
Можешь напасть на любого, с кем общаешься дольше пяти минут с внезапным предложением а не хотите ли вы в нумера сходить на тора3 капитана америку и все мультфильмы, вышедшие недавно разом. Если пересечетесь, то будет и реаловое общение.
Если отказывают, не настаиваем, окнорм ползем дальше.
По-прежнему не обольщайся. Если нужно просто реаловое общение, то спокойно вытаскивай своих жертв в кина и библиотеки. Если чувствуешь, что начинают отмазываются-  плюй и сваливай. Найдешь других.
Если хочешь отношенек.... ищи. Пока не найдешь. Чем больше просеешь людей, тем выше шансы. Не думаю, что стоит годами долбится в закрытую дверь. Тех, кому просто будет удобно с тобой по киношкам да кафешкам бегать, но при этом они не будут чувствовать себя обязанными - будет дофигища. Не держись за них слишком. Пересекайся пока приятно и все.

#18259 2016-09-29 00:35:52

Анон

Дайте совет, плз.
Анон закрутил роман с коллегой-ординатором, красавцем и бабником. Внешне все прилично: Анон морозится, ухажер чуток увивается вокруг.
Внутри - оба держат дистанцию, потому что бабнику нах не впилось заботиться об аноне (потрогать там, или спросить, как дела); Анон приучен не совершать небалансных поступков, тем более, что ответа там не ожидается.
Коллега щаслив - у него + к репутации, секс, общение.
Анон чует наебку. Секс, конечно, классный, но необходимо какое-то участие партнера в его жизни (забота там).
Как выйти из ситуации и стоит ли? Секс это здорово, внешне с репутацией ок (мы красивая пара и все такое), я сцыкую.

#18260 2016-09-29 00:57:40

Анон

Анон пишет:

Как выйти из ситуации и стоит ли? Секс это здорово, внешне с репутацией ок (мы красивая пара и все такое), я сцыкую.

Хочешь-то ты чего, блин?

#18261 2016-09-29 06:50:11

Анон

Анон пишет:

Хочешь-то ты чего, блин?

Чтобы другие аноны сказали, это со стороны - норм, или нах такое?

#18262 2016-09-29 07:18:17

Анон

Анон пишет:

Секс, конечно, классный, но необходимо какое-то участие партнера в его жизни (забота там).

Анон, отдели мух от котлет.
Если нужна забота - это уже отношения. И это не обязательно сопутствует сексу. Тут главное не додумывать, и понять - устраивает так или нет.
У меня лет 5 в молодости был охуительный распиздяй любовник, но в плане заботы и вообще отношений - бесперспективный, хоть и свободный. А заботились обо мне друзья, в т.ч мужского пола.
В принципе, если так устраивает, то это норм.

#18263 2016-09-29 09:40:28

Анон

Анон пишет:

Чтобы другие аноны сказали, это со стороны - норм, или нах такое?

А кто кроме анона может решить, норм ему или нет?

#18264 2016-09-29 10:04:00

Анон

Анон пишет:

Дайте совет, плз.
Анон закрутил роман с коллегой-ординатором, красавцем и бабником. Внешне все прилично: Анон морозится, ухажер чуток увивается вокруг.
Внутри - оба держат дистанцию, потому что бабнику нах не впилось заботиться об аноне (потрогать там, или спросить, как дела); Анон приучен не совершать небалансных поступков, тем более, что ответа там не ожидается.
Коллега щаслив - у него + к репутации, секс, общение.
Анон чует наебку. Секс, конечно, классный, но необходимо какое-то участие партнера в его жизни (забота там).

Непонятная хрень

#18265 2016-09-29 10:04:38

Анон

Анон пишет:

норм ему или нет

Его волнует не его собственное душевное равновесие, а что люди подумают)
Имхо, людям должно быть пофиг) Да и как они узнают, что анона и его секс-друга связывает исключительно секс?

#18266 2016-09-29 10:06:41

Анон

Анон пишет:

Его волнует не его собственное душевное равновесие, а что люди подумают)

Да я понял, я вывожу на то, что никто ему ни да, ни нет не скажет. Норм или нет должен решить сам. Исходя из своих ощущений. Мы тут не для того, чтобы друг-другу калечить психику собрались.

#18267 2016-09-29 11:56:53

Анон

Анон пишет:

Единственное что - я сейчас понял, что вообще не представляю, как это, блин - в реале-то, помимо мест учебы-работы, с людьми общаться  Можно реков для новичка? Где искать и, главное - а как это, начинать (и продолжать) общаться.

Анон вспомнил молодость. Ну смотри, как это было у меня. На учебе никаких друзей (чисто деловые отношения), на работе вообще тогда одни клуши были, старше меня и без интересов (работа была такая убогонькая студенческая, неквалифицированная считай).
Зато! Были интернеты. Еще до соцсетей всяких. Форумы там всякие, потом дневники. И дохрена было развиртуализаций типа "пойдем на выставку японских кукол (в кино, на концерт, просто так устроить сходку форума, потрепаться и показать друг-другу коллекции неведомой ебаной хуйни, которой интересуемся)". Анон притом интроверт и тяжеловато сходится с людьми, если зацепиться не за что. А тут уже в интернете зацепились, потрепались. Так анон и понаходил друзей. Года два развиртуализаций. Не буду врать, бывали ужоснахи. Типа приходишь на встречу, а там очень стремный чувак и ты думаешь, как бы так слиться потихонечку. Или приходишь в гости, а там засраная вписка, покрытая пылью и шерстью в пять слоев. Но такое было всего пару раз. И еще с некоторыми не задавалось. Ну сходили в кино, погуляли и все, не задалось. Зато с несколькими тогдашними знакомыми до сих пор встречаемся и тусим.

#18268 2016-09-29 14:08:26

Анон

Анон пишет:

Я в фандомах общаюсь.

Анон пишет:

Зато! Были интернеты.

Анон, которому общение в интернете вообще никак, взгрустнул. Не понимаю как люди в виртуале себе друзей находят, я только на анонимках нормально общаться и могу...
А вот в реале как-то легко друзей с общими интересами и взглядами на жизнь нахожу, хотя бы приятели в любом коллективе образуются.

#18269 2016-09-29 15:10:37

Анон

Анон пишет:

Анончик, а ты по всяким скайпам общаешься? У нас много одиноких анонов же, наверняка ты сможешь найти себе собеседника и попрактиковаться в общении и по скайпу, и в реале. Я не читал тебя раньше, но подумал, что раз ты понаехал, то ты в каком-нибудь ДС, тут много анонов.

А у нас, кстати, нет какой-нибудь темы знакомств на форуме?

#18270 2016-09-29 15:23:01

Анон

Анон пишет:

А у нас, кстати, нет какой-нибудь темы знакомств на форуме?

http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 0#p1510490 и тема сходок есть.

#18271 2016-09-29 17:47:29

Анон

Вечер в хату, аноны.

Долгая и ебанутая история про депрессяшки от учёбы.

#18272 2016-09-29 17:56:01

Анон

Анон пишет:

Также у того друга исключили из группы девушку, которая вообще не появилась за месяц обучения ни разу, и он говорит,что раз бюджетное место свободно, может быть я смогу туда перейти? Я не знаю, будет ли успех сего мероприятия, но может быть лучше сейчас, пока разрыв в наших познаниях ещё маленький? Вообще не знаю, как это делается всё.

Я бы на твоем месте попробовал. У нас вот химик на физику перепрыгнул (оба на бюджете), просто досдав нужные экзамены, а их у вас еще и не было, так что сложностей быть не должно.

#18273 2016-09-29 18:01:49

Анон

Анон пишет:

Также у того друга исключили из группы девушку, которая вообще не появилась за месяц обучения ни разу, и он говорит,что раз бюджетное место свободно, может быть я смогу туда перейти? Я не знаю, будет ли успех сего мероприятия, но может быть лучше сейчас, пока разрыв в наших познаниях ещё маленький? Вообще не знаю, как это делается всё.

Я бы на твоем месте попробовал. У нас вот химик на физику перепрыгнул (оба на бюджете), просто досдав нужные экзамены, а их у вас еще и не было, так что сложностей быть не должно.

Плюсую к этому анону. Если ничего не теряешь, то чо нет-то? А что не знаешь, как это все делаешь - сходи в деканат(ы), попросил друга с тобой сходить моральной поддержкой, разузнай. Не съедят тебя. Судя по тому, что ты описываешь, ты только кучу нервов угробишь, сидя там, где сидишь, а такие вещи всегда аукаются. То есть, если есть возможность съебать - съебывай, хуже явно уже не будет.

И забудь про правило "Надо жрать говно, потому что НАДО". Нет такого правила, можешь сделать себе лучше - делай, быстро, решительно.

Отредактировано (2016-09-29 18:02:56)

#18274 2016-09-29 18:03:49

Анон

Анон пишет:

То есть, если есть возможность съебать - съебывай, хуже явно уже не будет.
И забудь про правило "Надо жрать говно, потому что НАДО". Нет такого правила, можешь сделать себе лучше - делай, быстро, решительно.

И я плюсану. Лучше сейчас свалить на другую специальность с наименьшим геморроем, чем дропнуть все на старших курсах с концами и убежать в рыданиях.

#18275 2016-09-29 18:10:51

Анон

Анончик, терпеть до конца - не вариант никоим боком.

Во-первых, сходи в свой деканат и спроси про возможность перевода как таковую. Может быть на свободное бюджетное место ты можешь перевестись прямо сейчас, а может это только возможно только после сессии/курса. В разных институтах могут быть разные порядки, лучше прозондировать почву.

И, мое мнение, если ты за месяц учебы уже заебался до нервного срыва, то оно того не стоит. Лучше уйти сейчас, пролечиться, поднять денег на какой-нибудь работе и поступить на следующий год, куда хочешь, тем более, что подводные камни ты знаешь.

Немного асибе: я в свое время дропнула институт с куда меньшими проблемами, чем у тебя ну и я не жалею, я догналась самообразованием и успешно работаю. Мой хороший бро (который, как и ты, прогер, кстати) вообще схитрожопил: у него нет вышки, но он обучился по курсам востребованному языку программирования, по которому в России очень мало годных спецов и его сразу после курсов с руками оторвали в международную крутую фирму.

Кароч, я советую эту специальность бросить и по возможности, либо перевестись, либо поступать на следующий год на нормальную специальность.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума