Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
С утра сегодня устроили скандал, что он одевается, как мечта педофила, что у него нет взрослой одежды и прочее (и ко-ко-ко, срач начался из-за домашней! одежды - потому что дома анон ходит в старых шортах - но, блжать, дома меня никто, кроме родителей, в этих шортах не видит).
Анона бабушка на эту же тему заебала. Дома, видите ли, нужно ходить в халате Шорты и майка - это не по-женски. Только халат, только хардкор!
Хорошая кожаная куртка, которая удачно сидит - это ахуенчик. Если это не потасканная косуха на два размера больше, конечно. И не типамодное говно с дешевого рынка (с подвернутыми рукавами и "пузырем" на спине, что часто бывает).
Анону вообще пох, конечно, на то, во что люди одеваются. Не пох только на себя и на своих партнеров, которым я могу что-то со стороны подсказать или их послушать.
Лучше подскажите, аноны, как с трудоголизмом бороться. Работаю очень много и не могу перестать.
Анон пишет:Да ладна?
Анон, чтобы такое носить, нужно все-таки подходить под параметры такого стиль. Но, прикинь! - все люди разные, и кое кому эти прославляемые в приведенной выше книге шмотки могут не идти от слова "совсем".
Да не, я про то, что разве это верх безвкусицы?
Лучше подскажите, аноны, как с трудоголизмом бороться. Работаю очень много и не могу перестать.
Определи, от каких проблем ты отгораживаешься работой. В семье проблемы?
Да не, я про то, что разве это верх безвкусицы?
Нет, это нормальная городская кожаная куртка. Мне просто не очень понравился посыл в начале приведенной на прошлой странице книги, где набор из очень харАктерных вещей подавался как must have набор. И что, ко-ко-ко, в этом можно выглядеть стильно и строго, ко-ко-ко, носите такое все.
кожаная куртка - это же ёбаный пиздец. Просто эталон безвкусицы. Если девушка не рокер, конечно, рокеру норм. Это на полном серьёзе было написано в книжке про стиль?!
Реалле?
По-моему,
Только халат, только хардкор!
Сочувствую.
А анона в свое время заебало само понятие домашних шмоток. В жопу халаты. В жопу "донашивание" каких-то растянутых старых маек и рваных штанов. Не для того я шмотки покупаю, чтобы беречь и не носить. Так что хожу дома, в чем хочу. Хоть в новом свежекупленном. А все старье нафиг выбрасываю.
Реалле?
Как по мне, так конкретно на этой обложке - пошлятина от и до. И браслетик, и бахрома, и дешевая на вид курточка.
кое кому эти прославляемые в приведенной выше книге шмотки могут не идти от слова "совсем"
Как кому-то может "не идти" абстрактная черная/синяя/серая/белая майка? Там не уточняется, с каким вырезом, с какими рукавами, насколько в обтяжку, просто говорится "майка", остальное на свой вкус. Или простой кашемировый джемпер, фасон которого тоже оставлен на усмотрение покупательницы?
Определи, от каких проблем ты отгораживаешься работой. В семье проблемы?
В семье нет. Все окей в семье. Но боюсь того, что кончатся деньги, поэтому надо заработать побольше, пока можно. А то вдруг чего?
Или что буду мало работать и меня заменят кем-то другим, кто согласен пахать больше
И тогда у меня кончатся деньги и... в общем, цикл.
А нищеты очень боюсь.
Насчет одежды типа не по возрасту - я ноу зат пейн, анон. Причем, я бы может и рада была бы носить "более взрослые" вещи, но честное слово, когда я крашусь и одеваюсь так, я выгляжу, как девочка, которая спиздила мамину косметику и нацепила мамин шмот. Ну, знаете, этот хрестоматийный образ девочки, разукрашенной, как Джокер, и нацепившей на еще косолапые ножки туфли-лодочки.
фасон которого тоже оставлен на усмотрение покупательницы?
А цвет, например, не оставлен. Темно-синий идет далеко не всем, кого-то он делает трупом, кому-то оттеняет помидорную красноту лица.
кому-то оттеняет помидорную красноту лица
У парижанки не может быть красного лица! А если оно красное, она плохая парижанка и должна поработать над собой, прежде чем следовать очень полезным и полностью универсальным советам.
цвет, например, не оставлен. Темно-синий идет далеко не всем, кого-то он делает трупом, кому-то оттеняет помидорную красноту лица
Так можно купить черный, серый, белый. Даже красный или оранжевый.
"Кто бы мог подумать, что темносиний и черный буквально созданы друг для друга?
До Ива Сен-Лорана — никто. А сегодня без этого дуэта не обходится ни одна приличная
вечеринка. Не поддавайтесь диктату моды. Некоторые правила созданы для того, чтобы
их нарушать. Даже те, что изложены в этой книге! Вам нравится носить оранжевое платье
с желтыми туфлями? Вперед! Настанет день, когда вам начнут подражать. Мода все время
меняется, поэтому так заманчива. Вот увидите, однажды парижанки провозгласят, что минишорты
надо носить с курткой «под леопарда» и балетками в стразах."
(с) Инес
Там не уточняется, с каким вырезом, с какими рукавами, насколько в обтяжку, просто говорится "майка", остальное на свой вкус. Или простой кашемировый джемпер, фасон которого тоже оставлен на усмотрение покупательницы?
А тренч? А мужской пиджак? Маленькое черное платье тоже не всем пойдет.
Так можно купить черный, серый, белый. Даже красный или оранжевый. 1
Нет, нельзя, там же написано - темно-синий.
там же написано - темно-синий
Ну я лично читала книжку целиком, а не выборку из нее. См. цитату выше. Инес считает, что темно-синий the best, но не заставляет же, так что можно и любой другой, но вот чтобы надеть леопердовый в розовых стразиках и выглядеть не полным пиздецом, нужно иметь эталонный вкус /к нему же еще нужно подобрать все остальное/. А это как абсолютный слух, явление нечастое
Инес считает, что темно-синий the best, но не заставляет же, так что можно и любой другой
О, спасибо, хоть и не темно-синий, но тоже сойдет, хотя зе бест вы уже не будете
Как у вас тут живенько про тряпки
Мне, кстати, интересно, почему ЛЮБЫЕ советы по стилю сразу подвергаются мощной критике в жанре "а вот совет № 100500 фигня" и "я лучше знаю, мне не годится, я не такая".
зе бест вы уже не будете
Зе бест по мнению одной конкретной весьма умной и стильной женщины, которая прямо говорит, что ее советы (которые скорее концепции, а не конкретика в жанре "носите майку оттенка №ххх с вырезом лодочкой и 5% эластана, и никак иначе") не догма.
тем более когда ты так молод, анон, поверь, ты все наверстаешь
Мне 24 же. Учебу в вузе проебал, карьеру проебал, с бывшим типичная история - помогаешь парню во всем, он начинает зарабатывать и находит себе школьницу. Чувствую себя раздавленным в говно, работаешь-зарабатываешь, а потом на те деньги, что ты копишь на переезд, какую-то шлюху везут в Индию. А я теперь навсегда застрял в своем Мухосранске без всяких перспектив, растолстел на почве депрессии и не могу найти работу. Я уж и самовыпилиться думал, только маму жалко.
Ладно, проблемы с весом я сейчас пытаюсь решить спортзалом (но все-равно много жру), работу вроде нашел, хоть и за копейки. Но дальше что? Мужчин я слышу только в скайпе вечерами, когда с ними играю в какую-нибудь дрочильню, недавно ИРЛ подмазывался один парень, но после заявления про то, что мужчине можно изменять, а место бабы быть верной до гробовой доски (нашел о чем на свидании пиздеть) он пошел в известном направлении. Я даже не знаю, как знакомиться через вконтакт, а сайты знакомств для меня слишком унизительны.
представил себя в мужском пиджаке. Как в плащ-палатке. А в тренче - как маленький столбик
У мужского пиджака и у тренча только один фасон?
Блин, я уже понимаю, что надо почаще заходить на всякие тряпкофорумы и прочие места, где много пиздят о моде и стиле, потому что я, оказывается, не понимаю хода мысли большинства людей.
Я не представляю, как надо подобрать мужской пиджак, чтобы на невысокой и худощавой девушке он смотрелся стильно. Пиджак это все-таки не та одежда, которая может висеть - как худи, например.
Мне, кстати, интересно, почему ЛЮБЫЕ советы по стилю сразу подвергаются мощной критике в жанре "а вот совет № 100500 фигня" и "я лучше знаю, мне не годится, я не такая".
А на то они и советы. Советуешь - будь готов к тому, что тебя пошлют.
Какой бы ни был. У мужского пиджака и тренча есть границы, за которыми они превращаются уже во что-то другое.
Аноны, все эти ваши советы от модных гуру годятся только для дам средних пропорций и роста выше среднего. Потому что применять одно и то же к кукольной блондинке и смуглой южной даме в два метра и сто кило как-то слегка глупо. Но почему-то знатоки мод всегда обижаются, когда ты не бежишь следовать их ценным советам.
Мне 24 же. Учебу в вузе проебал, карьеру проебал
теперь навсегда застрял в своем Мухосранске без всяких перспектив
В ДВАДЦАТЬ ЧЕТЫРЕ БИЛЯТЬ ГОДА? Все проебано, никаких перспектив до гробовой доски? Анон, человек живет в среднем лет 70-80, так что у тебя впереди еще две трети жизни, а ты еще, честно говоря, зеленая личинка. Ты можешь пойти учиться, в РФ больше нет возрастного ценза (а был 35!!! лет) на получение в/о. Какую карьеру можно построить к 24 годам, чтоб аж проебать в 24 года? Короче, анон, у тебя в голове живет жирный мозговой слизень, его надо убрать, и ты будешь смотреть на себя и жизнь реально, а не через слизь. Реально же у тебя куча возможностей и дохуя времени впереди.