Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-14 23:20:49

Анон

Мозгоправка

В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.

Полезные ссылки
... и разные книги
Телефоны доверия

Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)

#18126 2016-09-21 23:51:48

Анон

Re: Мозгоправка

Анон пишет:
Анон пишет:

А у меня сегодня день рождения, и я этому не рад  :pink:

:heart2:  :heart2:  :heart2:  :heart2:  :heart2:

Скрытый текст

Спасибо, анон :heart:

#18127 2016-09-21 23:55:21

Анон

Анон пишет:

или забить, или ускориться

забить не получается, ускориться - ну так это ж у меня генетическое. Когда я в хорошем расположении духа, все выглядит не сильно запущенным, но настроение падает (а оно почти всегда у меня какое-то упавшее) - и я превращаюсь в какой-то овощ.

Анон пишет:

я очень медлительный и тормозной всю жизнь, я так не могу. мне надо посидеть... подумать. поприкидывать. попривыкнуть. осмотреться.
медленно хожу, медленно разговариваю, медленно работаю и делаю дела, растягиваю общение с другими людьми, с парнями годами могу сходиться и годами же расходиться. и всё это сверхскоростное мельтешение вокруг меня с одной стороны восхищает, с другой утомляет и раздражает

Вот да. Утомляет и само мельтешение, и чужие претензии к моим медленным реакциям, и то, что я хочу тоже мельтешить, а никак получается, и жизнь пролетает как будто мимо меня, и непонятно ради чего это вообще все.

#18128 2016-09-21 23:57:51

Анон

Анон пишет:

забить не получается, ускориться - ну так это ж у меня генетическое. Когда я в хорошем расположении духа, все выглядит не сильно запущенным, но настроение падает (а оно почти всегда у меня какое-то упавшее) - и я превращаюсь в какой-то овощ.

Если ты решишь, что ускоряться всё же надо, иди к неврологу, есть фармакология на это дело.

#18129 2016-09-22 01:41:56

Анон

И к эндокригологу, проверь щитовидку.

#18130 2016-09-22 10:21:26

Анон

Анон пишет:

И про старт тоже - ну как про меня. Вот учитывая его, вообще все заебок. А что про меня знают только коллеги в узкой сфере, но не весь мир, так это похуй.

Скрытый текст

Но реальность в данный момент такова, что за эльфийские танцы тебе не будут платить так, как программисту. Даже если эльф ты охуительный, а программист - середнячок.

А по поводу этого - анон это называет "играть в социальные игры по правилам социума") Если запускаешь стрелялку - ты играешь в нее как в стрелялку, а не как в ммо или платформер, так и тут) Играть в эльфа можно в другом социуме (ролевом), и таким образом, когда разграничиваешь эти сферы становится проще жить.

#18131 2016-09-22 10:35:19

Анон

Аноны, я к вам с проблемой и простынкой.
Есть у меня друг.... ладно, скажем прямо, я в него влюблена вот уже 7 лет. Предупреждая вопросы: с личной жизнью все ок, влюбленность уже давно переросла в теплое чувство ошеломляющей нежности и счастья, то есть такого, что "Как я могу спать с В, когда влюблена в К?!" у меня нет.
Все мои друзья в один голос говорят, что вот этот мой ...эм, товарищ К. - та еще сволочь, скотина,  гад и днищеанство дна. Но за все эти 7 лет я не видела ни одного подтверждения. Он  заботливый, он честный, он добрый. Когда я на улице стала падать в обморок, я позвонила ему, попросила поговорить, чтоб я не отключилась - он приехал за мной, отвез в больницу, сидел, гладил по спине и довез домой. Когда мою маму забрали на операцию, он весь день бродил со мной по улицам,  тормошил, отвлекал и только благодаря ему я там не умерла от нервов.
За все эти 7 лет я не видела от него ни одного плохого дела или слова. И тут, та-даам. У меня в голове, последние года два, постоянно горит сигнал тревоги. "Беги от него, дура, беги!", орет мне мое подсознание. И вот я пытаюсь теперь понять, что это. Либо я такая курица, что чего-то не вижу и не замечаю, а моя интуиция меня бережет, либо это настойчивое капанье на мозг от друзей дает плоды.

#18132 2016-09-22 10:42:58

Анон

А ты, анон, посмотри как он к другим относится, а не только к тебе. Знаешь, есть такой тип парней, которые своей девушке дверь придержат, а следующей этой дверью по лицу хлопнут.
Если этот же случай, то мудак однозначно, и если будешь зависеть от него когда-нибудь, он покажет себя во всей красе.

#18133 2016-09-22 17:06:34

Анон

Аноны, общаться с сумасшедшими в сети - это опасно? А если мне это нравится - это симптом? Я имею в виду настоящих сумасшедших, медицинских.

#18134 2016-09-22 17:07:27

Анон

Дорогие аноны, которые боятся работать.
Давайте придумаем как выруливать?

Плять стыдно быть попрошайкой  :pink:

Отредактировано (2016-09-22 17:08:14)

#18135 2016-09-22 17:09:09

Анон

Анон пишет:

Аноны, общаться с сумасшедшими в сети - это опасно? А если мне это нравится - это симптом? Я имею в виду настоящих сумасшедших, медицинских.

Анон(без пси.заболеваний) общается с шизами в ремиссии. Все норм.

Отредактировано (2016-09-22 17:09:44)

#18136 2016-09-22 17:15:48

Анон

Анон пишет:

,
Есть хороший термин - индуцирование. Если больной человек станет тебе достаточно близок или заработает авторитет, то у тебя проявятся симптомы его заболевания. Это хорошо видно в семьях, где глава отъезжает кукушечкой.

#18137 2016-09-22 17:17:24

Анон

Анон пишет:

Либо я такая курица, что чего-то не вижу и не замечаю, а моя интуиция меня бережет, либо это настойчивое капанье на мозг от друзей дает плоды.

Анон, есть люди, которые ведут себя по разному с разными людьми.
Муж моей сестры плевать хотел на кого угодно, но её и меня он никогда не обидит и не подставит, его всегда можно попросить об услуге.
Остальным и пальцем не пошевелит.
Я его все равно обожаю, ну и плевать мне на всех.

#18138 2016-09-22 17:18:20

Анон

Анон пишет:

Есть хороший термин - индуцирование. Если больной человек станет тебе достаточно близок или заработает авторитет, то у тебя проявятся симптомы его заболевания. Это хорошо видно в семьях, где глава отъезжает кукушечкой.

Да в сети то не особо поиндуцируешь ))
Вот в реале - совсем другое дело.

#18139 2016-09-22 17:20:27

Анон

Ну как сказать... послушай лекции Хиневича, например. Дядька явно болен, у него паранойя и шизофазия, ухитряеся индуцировать и без непосредственного реалового контакта.

#18140 2016-09-22 17:20:31

Анон

Анон пишет:

Давай разберем, чего именно ты боишься?

#18141 2016-09-22 17:21:56

Анон

*Трехлебова, а не Хиневича (быстрофикс)

#18142 2016-09-22 17:48:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Давай разберем, чего именно ты боишься?

1. Работать 5 дней в неделю с 9 до 18 (потому что "А жить то когда?") Это жуткий стресс. Да и выходные не в кайф, потому что готовишься к понедельнику.
2. Коллектива боюсь - адовы бапские сплетни, интриги, чаи с плюшками и пустой трёп "Я мой, а мой, а я , а я"
3. Боюсь неуважительного отношения к себе (ибо с людьми у меня включается та самая хрень: "я хорошая, вы можете обращаться со мной как вам удобно" и т.п.)
4. Жутко боюсь критики и всякого начальства.

#18143 2016-09-22 18:02:07

Анон

1. Тут вопрос подходящего графика. Надеюсь, не посыплю соль на рану. Я работал с 10 до 19, и умирал, ничего не хотелось вечером и в выхи. Стал работать с 12 до 21 - все наладилось. Да, еще и вечером успеваю сходить куда-то.
2. Да, такое реально бывает, но на моем опыте - редко. Ни разу не попадал в классический гадюшник, хотя отдельные элементы были. Но это не то чтобы повсеместно.
3. Например?

#18144 2016-09-22 19:29:20

Анон

Анон пишет:

Аноны, я к вам с проблемой и простынкой.
Есть у меня друг.... ладно, скажем прямо, я в него влюблена вот уже 7 лет. Предупреждая вопросы: с личной жизнью все ок, влюбленность уже давно переросла в теплое чувство ошеломляющей нежности и счастья, то есть такого, что "Как я могу спать с В, когда влюблена в К?!" у меня нет.
Все мои друзья в один голос говорят, что вот этот мой ...эм, товарищ К. - та еще сволочь, скотина,  гад и днищеанство дна. Но за все эти 7 лет я не видела ни одного подтверждения. Он  заботливый, он честный, он добрый. Когда я на улице стала падать в обморок, я позвонила ему, попросила поговорить, чтоб я не отключилась - он приехал за мной, отвез в больницу, сидел, гладил по спине и довез домой. Когда мою маму забрали на операцию, он весь день бродил со мной по улицам,  тормошил, отвлекал и только благодаря ему я там не умерла от нервов.
За все эти 7 лет я не видела от него ни одного плохого дела или слова. И тут, та-даам. У меня в голове, последние года два, постоянно горит сигнал тревоги. "Беги от него, дура, беги!", орет мне мое подсознание. И вот я пытаюсь теперь понять, что это. Либо я такая курица, что чего-то не вижу и не замечаю, а моя интуиция меня бережет, либо это настойчивое капанье на мозг от друзей дает плоды.

Среди твоих знакомых нет его бывших девушек?
Друзья говорят, что К обижает их или тебя?

#18145 2016-09-22 20:25:53

Анон

Анон пишет:

1. Тут вопрос подходящего графика. Надеюсь, не посыплю соль на рану. Я работал с 10 до 19, и умирал, ничего не хотелось вечером и в выхи. Стал работать с 12 до 21 - все наладилось. Да, еще и вечером успеваю сходить куда-то.
2. Да, такое реально бывает, но на моем опыте - редко. Ни разу не попадал в классический гадюшник, хотя отдельные элементы были. Но это не то чтобы повсеместно.
3. Например?

Анон, а ты ходишь на работу или фрилансишь?
Классический гадюшник анону попадался 3 раза. Это был феерический пздц. Был и просто коллектив, где большую часть рабочего времени чаи с плюшками с утра до вечера и пустой трёп. Анон к вечеру был выжат как лимон. А потом ваще психосоматика попёрла. Влёжку лежал полгода с депресняком.
Неуважительное отношение например когда все вокруг Марьи Ивановны, начинают Анона называть просто по имени.
Анон не любит вообще отчества, как патриархальный атавизм, но когда все вокруг МарьиВанны, то анон на их фоне так.. наша местная дурочка.
Конечно Анон пытался как-то раз тоже стать МирьиВанной, но это было мучительно постоянно одергивать и не смотря на насмешки требовать произносить своё отчество, или хотя бы полное имя, а не его сокращенный вариант.

Да, анону 35, выглядит моложе, да и чувствует себя тоже... не тётенькой.

Отредактировано (2016-09-22 20:30:16)

#18146 2016-09-22 20:41:20

Анон

Анон пишет:

Я работал с 10 до 19, и умирал

Скрытый текст

Сорри за рыдания, не сдержался (

#18147 2016-09-22 21:36:15

Анон

Анон пишет:

А это еще вопрос, сколько до работы ехать и обратно. Потому что я вот перестал умирать от работы с 10, когда она стала из дома. Можно встать в 9:30, умыться, кофе выпить, комп включить и в тех же домашних штанах включить рабочий чат и высветиться онлайн. И пока высвечиваются все остальные и распределяются задачи, закончить завтрак. А когда работа с 10 начиналась в офисе, надо было встать самый край в 8, лучше в 7:30. Нафуфыриться, высушиться, одеться в стопицот слоев (лето короткое) и час с лишним пилить на работу в давке. Вот от этого я и умирал. И оно того не стоило. Понятно, что будь у меня в офисе заработок втрое выше, я бы и ездил, и нафуфыривался, мне деньги нужны. А если нет разницы, нахуя мне тот офис.

#18148 2016-09-23 07:00:11

Анон

Анон пишет:

Чушь порешь.  :facepalm:

#18149 2016-09-23 07:14:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А это еще вопрос, сколько до работы ехать и обратно. Потому что я вот перестал умирать от работы с 10, когда она стала из дома. Можно встать в 9:30, умыться, кофе выпить, комп включить и в тех же домашних штанах включить рабочий чат и высветиться онлайн. И пока высвечиваются все остальные и распределяются задачи, закончить завтрак. А когда работа с 10 начиналась в офисе, надо было встать самый край в 8, лучше в 7:30. Нафуфыриться, высушиться, одеться в стопицот слоев (лето короткое) и час с лишним пилить на работу в давке. Вот от этого я и умирал. И оно того не стоило. Понятно, что будь у меня в офисе заработок втрое выше, я бы и ездил, и нафуфыривался, мне деньги нужны. А если нет разницы, нахуя мне тот офис.

Хорошо тебе Анон! Можно сказать ты счастливчик.

#18150 2016-09-23 08:59:38

Анон

Анон пишет:

Чушь порешь.

Вообще не порет. Даже фильмы были на эту тему. То есть если глава семьи был параноиком и верил в мировые заговоры, кровавую гэбню и рептилоидов с планеты нибиру, то его домочадцы тоже могли со временем поверить во всю эту бабуйню и взять круговую оборону, хотя ранее не наблюдалось таких сдвигов.
Потому что люди внушаемые дохуя.

Анон пишет:

1. Работать 5 дней в неделю с 9 до 18 (потому что "А жить то когда?") Это жуткий стресс. Да и выходные не в кайф, потому что готовишься к понедельнику.
2. Коллектива боюсь - адовы бапские сплетни, интриги, чаи с плюшками и пустой трёп "Я мой, а мой, а я , а я"
3. Боюсь неуважительного отношения к себе (ибо с людьми у меня включается та самая хрень: "я хорошая, вы можете обращаться со мной как вам удобно" и т.п.)
4. Жутко боюсь критики и всякого начальства.

Япрасибя.

1. Я с восьми до пяти, поэтому домой возвращаюсь рано и жить успеваю. Правда сплю маловато XD
Чего к понедельнику готовиться-то. А вот уборку я в выходные делаю и всякие такие дела. Переправил бы на будние дни, но у меня соседи.

2. Как повезет. А мужицких сплетен не боишься? xDD Они еще круче бывают, йопт. Поменьше мизогинии. У меня два раза был исключительно бабский коллектив, правда все молодые - до 30 лет (и я в т.ч.). Никаких сплетен и вообще, все мирно и дружно.

3. Ну тут только с психологом работать) У нас в принципе нормально, ничего такого нет. Особо не давят.

4. Ну нас не критикуют. Но у нас работа такая, что там особо нечего критиковать. Могут попросить поправить ошибку, если где-то промахнулся.

Но у меня не специализированная работа, без какого-либо карьерного роста и всего такого. То есть простая, тут не станут ходить по головам, потому что некуда ходить и конкуренции вообще никакой нет.

Короче если тебе не нужны миллионы и квартира есть своя (или там просто есть где жить), то можешь поискать себе такую работку, где не надо рвать жилы, и будет тебе збсь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума