Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
Дай плакать другим и себе.
Другим я не мешаю.
В том, что после этих слез из анона начинают тянуть то, чего в нем нет или чего он предоставлять не хочет. То же самое могло бы происходить с любым действием и любой эмоцией, которые проявляются иногда по необходимости, но из них тут же делаются бесячие далеко идущие выводы и вываливается мешок ожиданий.
Спасибо, анон, ты хорошо это описал. И я вроде бы привык, что она постоянно говорит мне "ну ты же не такая, на самом деле ты милая и ласковая, прекрати притворяться", но в голове все равно не укладывается. Каждое проявление слабости используют против меня. А ведь мне уже сильно за двадцать
Отлично могу понять нежелание потом разбираться с мамиными сюсями-пусями и наблюдать, как твои интимные чувства разложены для первого встречного-поперечного, как на базаре.
Спасибо за понимание, анончик. У меня уже было время побыть наедине, но там наверняка снова накроет. И я думаю, что мама сама будет в расстроенных чувствах, надеюсь, что ей какое-то время будет не до меня и не до слежения за моим задавленным истинным я
Спасибо за понимание, анончик. У меня уже было время побыть наедине, но там наверняка снова накроет. И я думаю, что мама сама будет в расстроенных чувствах, надеюсь, что ей какое-то время будет не до меня и не до слежения за моим задавленным истинным я 12202109
Попросись в ванну с дороги, включи воду, и, пока вода набирается, негромко поплачь. Если спрячешь лицо в руках или в полотенце, то тоже уменьшишь количество слышимых звуков.
Анон понял, что в тупике. И да, это все тянется уже сто лет, а анон прокрастинирует как незнамо что... Или пребывает в апати, хрен знает. И годы лучшие проходят, прошли уже, алло, а жизнь на автомате, родакам еще улыбку подавай, с чего бы, а?
но все равно жизнь -хня, как не извращайся. И ни-че-го не хочется больше. просто нет. И незачем.
Простите анона, он дебил, у него накипело
Сразу оговорюсь: я не за советами, я за пожаловаться. Не надо крестить меня в уточки.
В общем-то, у меня депрессия. Не слишком сильная и потихоньку я из неё выбираюсь, цепляясь за все, что подворачивается и бывают долгие часы - а иногда и дни - когда я чувствую себя счастливым, полным и цельным.
Но иногда накатывает. Хочется перестать быть - не совершить самоубийство, а лечь в постель, свернуться клубком и сказать всему миру: ты слишком сложный и говеный, я не хочу больше иметь с тобой никакого дела. Или же хочется плакать и писать сопливые посты в днявочку.
Помимо всего, я к тому же достаточно одинокий анон, трудно схожусь с людьми, мало кому кажусь интересным. У меня есть единственный настоящий друг, с которым я готов в огонь, воду и медные трубы, которого я боюсь потерять, а больше, так-то, и никого. Иногда хочется выть от осознания, что я в своем городе совсем один и если я сломаю, например, руку - никто мне не поможет.
Да, я беспредметен
Задумайся, нужен ли кто-то тебе, интересен ли кто-то тебе.
Аноны, вправьте мне мозги, потому что я страдаю какой-то хуйней.
В моем фандоме цветёт и пахнет романтизация инцеста, изнасилования, педофилии и прочих вещей, которые в реале обычно вообще нихуя не романтичны. У всего этого в фиках - счастливый конец, герои унянякают, автор рад, читатели пищат "о, они идеально подходят друг другу!!!", а я горю, как Лондон в шестисотые, и у меня руки чешутся написать даркоту, в которой персонажи останутся в характере, с адекватными реакциями и всё закончится как и должно при включённой логике - очень плохо.
Умом я понимаю, что от чужих кинков и чужих ОТП надо отъебаться, но бешусь каждый раз, как в первый Пожалуйста, сделайте со мной что-нибудь
как Лондон в шестисотые
аа, классное сравнение, анонче.
лучше не думать про чужие кинки, особо когда это романтизация лютого пиздеца, это да.
я тебе сочувствую, если в твоём случае этим занимается большая/наиболее активная часть фандома. но мне кажется, что тебя может и отпустить немного, если напишешь свой фик.
и у меня руки чешутся написать даркоту, в которой персонажи останутся в характере, с адекватными реакциями и всё закончится как и должно при включённой логике - очень плохо.
Ну и напиши, почему нет?
у меня руки чешутся написать даркоту, в которой персонажи останутся в характере, с адекватными реакциями и всё закончится как и должно при включённой логике - очень плохо.
Я тоже за фанфик. Если бы все отъебались от чужих кинков, то деконструкции жанровых клише, как явления, не существовало бы. Ты же не в чужой дневничок с шашкой наголо идешь, а свое пишешь.
Я думала, сейчас услышу незабвенное "каждый дрочит, как он хочет", а вы.
Ты же не в чужой дневничок с шашкой наголо идешь, а свое пишешь.
Фандом маленький, будет прекрасно понятно, в чей огород этот камень.
Отредактировано (2016-09-16 17:01:28)
Фандом маленький, будет прекрасно понятно, в чей огород этот камень.
Ты боишься реакции?
Аноны, вправьте мне мозги, потому что я страдаю какой-то хуйней.
В моем фандоме цветёт и пахнет романтизация инцеста, изнасилования, педофилии и прочих вещей, которые в реале обычно вообще нихуя не романтичны. У всего этого в фиках - счастливый конец, герои унянякают, автор рад, читатели пищат "о, они идеально подходят друг другу!!!", а я горю, как Лондон в шестисотые, и у меня руки чешутся написать даркоту, в которой персонажи останутся в характере, с адекватными реакциями и всё закончится как и должно при включённой логике - очень плохо.
Умом я понимаю, что от чужих кинков и чужих ОТП надо отъебаться, но бешусь каждый раз, как в первый Пожалуйста, сделайте со мной что-нибудь
Анон, ну прямо один в один моя реакция! Поэтому пишу даркоту сама, иначе захлебнусь розовыми соплями или сбегу из фандома.
Я думала, сейчас услышу незабвенное "каждый дрочит, как он хочет", а вы.
Это правильно. Они дрочат как хотят и ты дрочи как хочешь, с дарком и мрачняком.
Ты боишься реакции?
Я не хочу быть ебанашкой, которая топчет чужие эдельвейсы. Я бы предпочла относиться к ним безразлично. Но не получается.
Поэтому пишу даркоту сама, иначе захлебнусь розовыми соплями или сбегу из фандома.
Это правильно. Они дрочат как хотят и ты дрочи как хочешь, с дарком и мрачняком.
Эх.
Спасибо, аноны.
Я не хочу быть ебанашкой, которая топчет чужие эдельвейсы. Я бы предпочла относиться к ним безразлично. Но не получается.
Ну просто если тебя это так раздражает, но ты не хочешь выплеснуть чувства в фичке, то у тебя два пути:
1. Или уважать чужое пространство и беситься молча
2. Или не уважать, наезжать на людей и выглядеть как ебанутый
Лучше фичок. Можно с фейка его написать если от своего аккаунта не стесняешься.
Я не хочу быть ебанашкой, которая топчет чужие эдельвейсы.
Это было бы, если бы ты пришел в комменты к тому, отчего горит, и принялся топтать. А если ты напишешь свой текст - то ебанашкой становится тот, кто сам придет об него эдельвейсы мять и обижаться.
Это если придет. А то вдруг фандом проникнется даркотой.
Аноны, нужен совет.
у меня часто бывает ощущение, что дружба со мной - это такая однобокая штука. я и инициатором диалога всегда выступаю, и гулять/тусить зову, и помощь предлагаю или помогаю и всё в таком духе. и вообще дочь Хатико и Лэсси. знаю, что это может выглядеть как навязчивость, но я себя контролирую. если человек не отвечает на сообщение, я ему не шлю ещё сто вдогонку.
в общем, вопросы знатокам:
а.) как бы мне получше примириться с этим неприятным фрагментом детства? я прекрасно понимаю, что не обречена на повторение того сценария. как и что у друзей есть свои дела, другие друзья, и никто не обязан мне писать/звонить круглые сутки.
б.) как немного отлепиться от друзей? у меня есть опыт завершения дружеских отношений с человеком, который мне был очень дорог. так что я знаю, что пережить это можно. но эта мысль нисколько не усмиряет страх.
в.) и о чём поговорить с друзьями словами через рот? чтобы это не звучало как обвинения, мол, я вся в белом, это вы плохие. я уже выдавала словами через рот мысль о том, что я очень трясусь над дружбой и боюсь потерять друзей, на что мне и был ответ "тут ни я, ни другие тебе не помогут, пока ты не захочешь, чтоб тебе помогли".
(и да, я понимаю, что с этими вопросами лучше идти к психологу/психотерапевту, но вот пришла к анонам.)
Блин, аноны, вот что делать, если никак не можешь совпасть с матерью по поводу домашних дел?
Она чистюля, я свинья. Ну не совсем свинья, грязью не зарастаю, просто посуду мою раз в сутки, пол в комнате могу недели три не мыть - пропылесосил, и ладно. В субботу утром я хочу спать, а потом лениво валяться в кровати до обеда, высунув только нос, и читать фички.
Я так отдыхаю, потому что после рабочей недели мне не хочется вообще ни-че-го.
Мама, как я уже писал, чистюля. И для нее после завтрака в субботу подскочить, переодеться и пойти прибираться - святое дело.
Я на это смотрю, и мне мучительно стыдно за то, что я, взрослый анон, сижу, сложив ручки, и ничего не делаю, пока она там моет, чистит и тд. Она уже немолодая, чуть за шестьдесят.
Я бы помог с уборкой, но не в субботу же утром, когда я только-только глаза продрал и сижу туплю перед сериалом с чашкой чая. Когда я живу один, я совершенно спокойно могу прибраться в будни после работы, или в субботу вечером, или даже в воскресенье. Квартира грязью не зарастает, мне удобно, никаких скандалов.
А сегодня с утра уже посрались на тему "тебе 27, а ты до сих пор ничего по дому не делаешь".
Это все касается общей территории, свою комнату я, понятное дело, прибираю и мою сам, в том ритме и тогда, когда это мне удобно.
Аноны, подскажите, как можно справиться с тотальной неуверенностью в себе?
Я даже знаю, откуда она у меня - в моем детстве вышел проклятый сериал "Не родись красивой". Я в то время был умным маленьким аноном-отличником, который как раз начал носить очки. Меня не дразнили, но сам себя я плотно ассоциировал именно с ГГ.
И все. Я постоянно бросаюсь от объективного "да, анон, ты не модель из викториас сикрет, но у тебя хорошая фигура и вполне симпатичное личико, которое ничем не хуже других" до "анон, ты хуже А, Б, В и тебе точно ничего не светит, сиди тихо".
Отсюда куча эмоций, с которыми очень плохо жить - я общаюсь с парнем и каждую задержку ответа воспринимаю, как "ты просто ему разонравилась, да и неудивительно, а чего ты ждал". Отношений толком не было, хотя все кругом свято уверены, что уж у меня-то точно все ок с парнями, сама типа переборчивая. А я так зажимаюсь, что уже и не понимаю, когда я нравлюсь, когда не нравлюсь и каждое не дошедшее до отношений общение воспринимаю, как еще один аргумент к тому, что я вот такой никому не интересный и не нужный анон.
Анон с мамой, сейчас будет очевидный совет, но, может, попробовать поделить территорию для уборки? Мама в удобное ей время моет туалет, а ты в удобное тебе - кухню. И ещё раз сказать, что в субботу утром ты не можешь и не хочешь ничего делать, но это не значит, что ты вообще отказываешься.
анон с тотальной неуверенностью, ай фил ю. у меня перекос в сторону неуверенности в собственном характере. вернее, уверенность, что он слишком уж не айс, чтоб со мной хотели общаться.
по теме. если надо быстро-экстренно приподнять самооценку, то вспоминай, что тебе обычно в твоей внешности нравится. если насчёт каких-то черт делают комплименты, их тоже вспоминай. и безжалостно пинай все мысли о том, что ты хуже всех, в дальний угол. у меня последнее никогда не выходит, но за счёт того, что вспомнилось и что-то хорошее, становится лучше.
а вот как с этим бороться в долгосрочной перспективе я, честно, не знаю.
Блин, аноны, вот что делать, если никак не можешь совпасть с матерью по поводу домашних дел?
Договоритесь убираться в субботу в обед или вечером. Или даже в воскресенье.
анон с уборкой и матерью, договор не поможет. я прошел через это дерьмо. мать, позволяющая себе заявления в духе "тебе уже N лет, а ты все еще ничего не делаешь по дому в то время, когда мне удобно, и так, как мне удобно" никогда не будет уважать твои желания и потребности. она в доме чувствует себя главной, а в тебе видит ребенка, который должен подчиняться. поможет только переезд.
У анона больной вопрос - как повзрослеть и устроиться на работу.
Анону 35 лет. Имеет 3 образования. Работал везде понемногу - от официантки до преподавателя.
Надолго нигде не задерживался. Анон боится всего - болота, неудач, людей, и особенно того что называется "продавать себя" и вообще страшно "рвать жилы" , как когда-то анонова мать.
Сейчас снова период "спрятаться в темном шкафу".
Анону стыдно, чувство вины и неполноценности жрёт, вяло ищет анон работу на дому.
Депрессия.
Как выгребаться ?
Аноны, подскажите как поставить на место бывшего-ныне хорошего друга, который при каждом намеке на то, что у меня проклевываются новые отношения начинает дуться и начинает тотально игнорировать? Я понимаю, что это ревность, но как с ней справится адекватно не представляю((
Вариант полного прекращения общения, увы, не подходит. В остальном мы с этим человеком душа в душу живем.