Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-14 23:20:49

Анон

Мозгоправка

В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.

Полезные ссылки
... и разные книги
Телефоны доверия

Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)

#1776 2014-07-27 07:53:43

Анон

Re: Мозгоправка

Начать надо с того, чтобы перестать себя чморить. Это самое трудное, ага. Я анон, у которого личная жизнь началась в двадцать один, и до мозгоправки (не здешней, а своей) я бы тебе позавидовал, что у тебя хоть что-то было. :)

#1777 2014-07-27 08:11:29

Анон

Анон пишет:

а я сижу как дурак и не знаю с чего начать даже.

Анон, я вот думаю, начать надо со своей самооценки.

Скрытый текст

Анон вот считает, что начать улучшать отношения с собой и окружающими вообще никогда не поздно, а уж тем более когда ты так молод, анон, поверь, ты все наверстаешь. Не накручивай себя. И, главное, как бы тяжко ни было, не замыкайся и не сбегай в мир своих фантазий, как это делают многие из пациентов на нашем форуме (галуастиха та же) - это вот точно путь в никуда. Тем более, что лучший способ овладеть каким-то навыком (от варки пельменей до общения с людьми) - практика-практика-практика.

#1778 2014-07-27 09:57:37

Анон

Хочу просто бессмысленно пожаловаться, потому что надо выговорить по обидному пустяку =_=
Короче, у анона сегодня приключился срач с мамой из-за одежды. Анону 25, выглядит он как студент-младшекурсник, одевается - особенно летом - в яркую и подростковую одежду, потому что размеры и внешний вид позволяют (и еще она яркая и тупо нравится =_=). С утра сегодня устроили скандал, что он одевается, как мечта педофила, что у него нет взрослой одежды и прочее (и ко-ко-ко, срач начался из-за домашней! одежды - потому что дома анон ходит в старых шортах - но, блжать, дома меня никто, кроме родителей, в этих шортах не видит).
Короче, анона просто заебало, что его хотят менять по каким-то своим представлениям о том, как надо, и предлагают пойти прогуляться по магазинам и "купить взрослую одежду"(с).
Так-то я понимаю, что матушка анона просто недовольна кидалтностью анона, но форма подачи недовольства выморозила.

#1779 2014-07-27 10:02:08

Анон

Съезжать тебе надо от родителей, анон

#1780 2014-07-27 10:33:56

Анон

Анон пишет:

Анону 25, выглядит он как студент-младшекурсник

Анон, как ты выглядишь - такие у тебя и проблемы. "Мама заругала".

#1781 2014-07-27 10:42:44

Анон

Анон пишет:

Съезжать тебе надо от родителей, анон

Да я с ними временно живу, до этого кучу лет проболтался вообще в далеких от дома ебенях  :lol:

Анон пишет:

Ну, анонче, для некоторых людей конфликты с родителями - это достаточно неприятно =_=

#1782 2014-07-27 11:15:19

Анон

Анон пишет:

Свали, толстый.

Анон с одеждой, носи то, что нравится. "Взрослой" одежды ещё наносишься, если захочешь.

#1783 2014-07-27 11:21:59

Анон

Может быть, у мамы при отсутствии такта наличествует вкус? Я регулярно вижу девушек старше школьных и студенческих лет, одетых как тинейджерки, и каждый раз смотрю на них как на загадочное явление. Я понимаю, что им нравится, но почему? Как они себя ощущают? Что там в голове?
Разумеется, я не считаю, что взрослая одежда это шпильки, мини, декольте. Мне просто кажутся наиболее годными рекомендации Инес де ла Фрессанж. http://ria.ru/weekend_books/20120429/636792810.html

#1784 2014-07-27 11:34:16

Анон

если тебе это не нравится, анон, это не значит, что это некрасиво.  Да и не каждый хочет выглядеть унылой бабской парижанкой.
Маленькое черное платье - это хронический пиздец, кочующий из одной книги про штиль в другой, анон  в нем выглядит как средиземноморская деваха, очень средиземноморская. Да и не всякому черный пойдет, уверяю вас. В книжонке же ему оды поют. "Не носите красные майки"... а если идет красный? Короче,  универсальные правила насчет как одеваться - фуфло, особенно когда речь идет о цвете, фасоне, вещах на любой случай и т. д.

#1785 2014-07-27 11:45:47

Анон

Ага, рядом с желанием в 40 лет напялить красную майку, еще непременно с принтом типа волка или юморной надписью, потому что якобы идет, все фуфло. :)
Вот эти вот искажения восприятия, когда вроде бы и понятие идет/не идет в голове есть, и при этом идущим считается какой-то ядерный пиздец, меня и интригуют.
Анон, взгляни на любую улицу. Никто, вообще никто не одевается намеренно в то, что ему не идет, не покупает вещи, чтобы себя испортить, но почему-то каждый второй выглядит как типичное "снимите это немедленно". Почему бы это?

#1786 2014-07-27 11:49:21

Анон

Анон, тебе с такими вопросами в джастик. Там девы с удовольствием понегодуют и поисходят желчью а адрес чужой одежды вместе с тобой.

#1787 2014-07-27 11:54:59

Анон

Я не негодую и не исхожу желчью, я просто смотрю на окружающих и пытаюсь понять, что у них в голове, если они вот это, это и то надели, чтобы украсить себя и потому что из стапицот шмоток разных фасонов и стилей выбрали именно эти. Это такая загадка мироздания...

#1788 2014-07-27 11:58:17

Анон

Если тебя это настолько ебет, что ты уже который коммент успокоиться не можешь, - джаст точно для тебя.

#1789 2014-07-27 12:06:14

Анон

Ой как интересно. Что, уйти, не наступать тебе на мозоль по поводу манеры одеваться? :) Может быть, тебе со своей мозолью куда-то пойти? Хотя зачем, мы оба в мозгоправке, друже. Давай не будем уходить от проблемы и выгонять других, а?

#1790 2014-07-27 12:18:04

Анон

Анон пишет:

Я понимаю, что им нравится, но почему? Как они себя ощущают? Что там в голове?

О, еще один знающий, что должно быть в чужих головах.

#1791 2014-07-27 12:21:23

Анон

Анон пишет:

Я анон, у которого личная жизнь началась в двадцать один, и до мозгоправки (не здешней, а своей) я бы тебе позавидовал, что у тебя хоть что-то было.

А этот анон девственник в 30 лет.
На самом деле мне просто стыдно это все расписывать даже в этой теме. Над таким пиздецом остается только поржать даже самым доброжелательным анонам.

#1792 2014-07-27 12:26:40

Анон

Анон пишет:

еще один знающий, что должно быть в чужих головах

Как раз НЕ знающий и очень заинтригованный. :)
Например, женский дальтонизм крайне редкая вещь, если верить науке - но когда едешь в метро, так не кажется. Вот и интересно.

А что, никому не интересно, как и зачем весьма полные женщины ухитряются надеть очень тесный лифчик, юбку/штаны с поясом не по размеру, а потом натянуть на это тонкую трикотажную майку в облипочку, и выглядеть как гусеница в перетяжках? Вот они с утра это все на себя надевали, глядели в зеркало, что-то при этом думали, вот что? Они же не думали "и теперь я наконец-то похожа на ходячий пиздец и, ура, заставляю выпадать глазики окружающих, супер!!!" :)

#1793 2014-07-27 12:28:00

Анон

Вот они с утра это все на себя надевали, глядели в зеркало, что-то при этом думали, вот что?

"Опять потолстела, а денег на обновление гардероба нету :("

#1794 2014-07-27 12:28:11

Анон

Анон пишет:

А что, никому не интересно, как и зачем весьма полные женщины ухитряются надеть очень тесный лифчик, юбку/штаны с поясом не по размеру, а потом натянуть на это тонкую трикотажную майку в облипочку, и выглядеть как гусеница в перетяжках?

Я не смотрю на полных женщин, мне похуй.

#1795 2014-07-27 12:45:17

Анон

Анон пишет:

Мне просто кажутся наиболее годными рекомендации Инес де ла Фрессанж. http://ria.ru/weekend_books/20120429/636792810.html

"Казалось бы, куда проще: мужской пиджак, классический тренч, темно-синий джемпер, майка, маленькое черное платье, джинсы и кожаная куртка."
:really:
А ничего, что есть люди, которым это может не идти?

#1796 2014-07-27 13:03:09

Анон

"Казалось бы, куда проще: мужской пиджак, классический тренч, темно-синий джемпер, майка, маленькое черное платье, джинсы и кожаная куртка."

Но... кожаная куртка - это же ёбаный пиздец. Просто эталон безвкусицы. Если девушка не рокер, конечно, рокеру норм. Это на полном серьёзе было написано в книжке про стиль?!

#1797 2014-07-27 13:04:57

Анон

Анон пишет:

Но... кожаная куртка - это же ёбаный пиздец. Просто эталон безвкусицы. Если девушка не рокер, конечно, рокеру норм. Это на полном серьёзе было написано в книжке про стиль?!

Да ладна?
1_5255063b581365255063b58173.jpg

#1798 2014-07-27 13:06:05

Анон

Мелкий, тощий и анемичный анон представил себя в мужском пиджаке. Как в плащ-палатке. А в тренче - как маленький столбик. А в темно-синем джемпере вовсе как труп :lol:

#1799 2014-07-27 13:07:44

Анон

Анон пишет:

Да ладна?

Анон, чтобы такое носить, нужно все-таки подходить под параметры такого стиль. Но, прикинь! - все люди разные, и кое кому эти прославляемые в приведенной выше книге шмотки могут не идти от слова "совсем".

#1800 2014-07-27 13:08:16

Анон

Да ладна?

Именно такое я и имел в виду.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума