Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-14 23:20:49

Анон

Мозгоправка

В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.

Полезные ссылки
... и разные книги
Телефоны доверия

Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)

#17901 2016-09-11 16:51:54

Анон

Re: Мозгоправка

Анон пишет:

Мне Холиварка изрядно помогла, кстати - и чисто информацией и общением о моих проблемах, как вот в Мозгоправке и Левел Апе, и за счет того, что я, пока срался где-то, какие-то вещи о себе понимал.

Холиварку можно закрыть, анон. Или ходить только в треды про полезное. Вот я так стараюсь делать. Не хожу в особо срачное (перестал читать про многодеток и особо говенных людей), а хожу сюда, в уборку, в левел-ап, все такое. И всегда, всегда могу нажать на крестик.
А ИРЛ-уточку ты так не закроешь и не ограничишь. У нее нет крестика.

У меня с этим странно было, кстати. Когда в какой-то момент решил все ж таки взять себя за жопу по серьезке и применять на практике теоретические советы по улучшению уровня жизни и вот этому вот всему, которые, к слову, в основном на холиварке и почерпнул, то довольно внезапно заметил, что начал меньше сидеть на холиварке. Может, вопрос времени и усталости (я теперь лучше погляжу на красивые картинки на тумбе, чем полезу разбираться в срачах, хотя, может, срачи и душеполезнее), но с другой стороны - раньше у меня "сесть в транспорт, зайти на холиварку" было обязательным ритуалом, а теперь тоже вот не тянет.

#17902 2016-09-11 17:04:02

Анон

Анон пишет:

Сначала расспрашивают анона о явно неприятной для него истории, которую он вообще написал в ответ другому анону, чтобы помочь с его "спасательными" импульсами, потом доказывают, что понимают в этой истории лучше анона-участника, а теперь еще и кроют матами. Я понимаю, что это, вероятно, разные аноны, но блядь, со стороны это пиздец и охуение во все поля.

Я вот затрудняюсь сказать, как я отношусь к этому обсуждению моего рассказа.
С одной стороны, спасибо авторам некоторых комментариев, я кое-что для себя пометил галочкой, что нужно проработать в голове и поискать предпосылки. Очень благодарен всем, кто поддерживал и писал, что все будет хорошо, мне этого очень не хватает в реальности, после реакций самадуравиновата я не могу говорить обо всем этом, просто боюсь.
С другой, мне противно вытаскивать на поверхность многие вещи, без которых будет тонна идиотских предположений типа адских болей, где без наркотиков никак. Я сознательно не назвала диагноз, он не самый распространенный, а деанона я совсем не хочу.
Поэтому, большая просьба ко всем, кто считает, что я такая тварь и хотела смертельных мук человеку, просто придержите это мнение при себе, я предпочту прожить без информации об этом.

#17903 2016-09-11 17:09:10

Анон

Анон пишет:

С одной стороны, спасибо авторам некоторых комментариев, я кое-что для себя пометил галочкой, что нужно проработать в голове и поискать предпосылки. Очень благодарен всем, кто поддерживал и писал, что все будет хорошо, мне этого очень не хватает в реальности, после реакций самадуравиновата я не могу говорить обо всем этом, просто боюсь.

Анон, а ты к психологу обратиться не думала вместо анонов на холиварке? Помощь специалиста всяко эффективнее, чем толпа обычных людей со своими тараканами.

#17904 2016-09-11 17:19:52

Анон

Анон с трагической историей первой любви, ты держись там. Никто из анонов, кроме тебя, деталей всё равно не знает, все мы со стороны смотрим и тут какой-то дебил счёл нужным посраться. Когда-нибудь всё будет хорошо.

#17905 2016-09-11 18:41:15

Анон

Аноны, я к вам с простынёй.

Вкратце - я обнаружил в себе мизогинию, но...как сказать? Вот у многих женщин, подвергшихся насилию, есть мизандрия, вполне объяснимая и оправданная. У меня всё то же самое, с той лишь разницей, что в моей ситуации педофилами были женщины. Но если я расскажу тому же психологу "Здравствуйте, я аноннейм, моя бабушка питала нездоровые чувства к жопам трёхлеток, а моя мать настойчиво пихала половоззрелой девице сиську и насильно мыла свою пятнадцатилетнюю кобылу-дочь (помимо всех прочих фокусов, рушащих личные границы до такой степени, что лет до 18 я не подозревал, что они вообще существуют в природе), поэтому я регулярно хочу отпилить себе сиськи и хочу стать третьим полом, а ещё мне противно трахаться, потому, что это фемслэш, а я не хочу быть женщиной и вообще поубивал бы всех этих мерзких истеричных сисястых сук до единой, потому, что они искалечили мне жизнь и даже не сядут за то, за что любой мужик бы присел и был бы мигом опущен".
Но я прекрасно понимаю, что любой психолог покрутит пальцем у виска с таким запросом. А я буду дайригействовать, брошу свою девушку и найду специально какую-нибудь малолетку, чтобы её абьюзить.
Наверное, это звучит как бред, но, надеюсь, меня не пошлют из темки(

#17906 2016-09-11 18:48:49

Анон

Анон пишет:

Анон, а ты к психологу обратиться не думала вместо анонов на холиварке? Помощь специалиста всяко эффективнее, чем толпа обычных людей со своими тараканами.

Я ходила сразу после и планирую пойти в скором времени снова, но пока финансово я специалиста не тяну.

#17907 2016-09-11 19:02:07

Анон

Анон пишет:

Но я прекрасно понимаю, что любой психолог покрутит пальцем у виска с таким запросом.

С чего бы психологу крутить пальцем у виска? Ищи специалиста, который работает с сексуальным насилием в семье, он специально учился, чтобы работать с такими случаями, как у тебя. Да, и с говнами, которые твои насильницы оставили в твоей голове, тоже.

Анон пишет:

А я буду дайригействовать, брошу свою девушку и найду специально какую-нибудь малолетку, чтобы её абьюзить.

А вот этого делать не надо. Когда ты несешь свою травму на других людей, становишься таким же, как твои насильницы. У твоих матери и бабки жизнь тоже, может, не сахар была, но это их не оправдывает. Ты серьезно хочешь, чтобы кто-то чувствовал все то же, что и ты?

Отредактировано (2016-09-11 19:03:45)

#17908 2016-09-11 19:05:49

Анон

Анон пишет:

С чего бы психологу крутить пальцем у виска?

С того, что даже на холиварке в теме лялечек есть люди, которые считают "ачотакова, материнская любовь это святое". Если бы это был мужик - одно, его бы уже посадили нах. А то, что среди женщин вполне себе массово цветёт и пахнет никем не пресекаемая педофилия - так всем норм, материнская любовь это святое.
Мне никто не поверит. Я сам себе иногда не верю и думаю "ачотакова".

#17909 2016-09-11 19:08:01

Анон

Анон пишет:

Ты серьезно хочешь, чтобы кто-то чувствовал все то же, что и ты?

Да. Потому что вокруг куча людей живут счастливо, а я уже никогда не буду. И не потому, что я такой плохой. Просто мне не повезло родиться в одной интеллигентной, уважаемой семье.
Из тех, знаешь ли, из-за которых Фрейд решил, что дети, массово говорящие о насилии в семье, просто придумывают.

#17910 2016-09-11 19:11:52

Анон

Анон пишет:

С того, что даже на холиварке в теме лялечек есть люди, которые считают "ачотакова, материнская любовь это святое". Если бы это был мужик - одно, его бы уже посадили нах. А то, что среди женщин вполне себе массово цветёт и пахнет никем не пресекаемая педофилия - так всем норм, материнская любовь это святое.
Мне никто не поверит. Я сам себе иногда не верю и думаю "ачотакова".

На холиварке, конечно, собрался цвет интеллекта, и пускают нас сюда исключительно по предъявлению красных дипломов всех учебных заведений вместе взятых.  :sacrasm:
Анон, еще раз: психолог - это человек, который учился работать с такими случаями. Его учили, какие проявления любви нормальны, какие нет, да и за годы практики он на что только не насмотрелся. Ты думаешь, ты один такой, с матерью-педофилкой? Да до тебя у опытного специалиста таких перебывало десятки. Он, небось, еще головой покивает и скажет - ну да, типичный случай, обычно женская педофилия именно такая.
А на холиварке полно людей, которых от становления пациентами уберегает только анонимность. И троллей дохуя. Представь, что "материнская любовь - это святое" написал тролль, специально, чтобы вызвать бурление говн, и топай к специалисту по жертвам педофилов.

#17911 2016-09-11 19:14:02

Анон

Анон пишет:

Потому что вокруг куча людей живут счастливо, а я уже никогда не буду.

В чем эти люди перед тобой провинились? А если кому-то маньяк руку отрезал, то ему хотеть отрезать руку девочке-подростку - окнорм, четакова, она же счастливая двурукая, сучка такая?

#17912 2016-09-11 19:15:07

Анон

Анон пишет:

психолог - это человек, который учился работать с такими случаями.

И кто мне гарантирует, что это человек, который учился? Что у него в голове нет своих тараканов, которых он мне радостно пересадит вдобавок к моим? Как-то отзывы на холиварке о разных психологах меня не вдохновляют к ним тащиться.
До этого был с другой проблемой. Всё упёрлось ви то, что она мне говорит:
- Полюбите своего внутреннего ребёнка и додайте ему заботы сами.
А я хочу его нахуй выпилить, этого ребёнка, ибо он мерзкий и я его ненавижу.
Ладно, будем считать, что я уточка и пришёл сюда только поныть. Всем спасибо.

#17913 2016-09-11 19:17:45

Анон

Анон пишет:

С другой, мне противно вытаскивать на поверхность многие вещи, без которых будет тонна идиотских предположений типа адских болей, где без наркотиков никак. Я сознательно не назвала диагноз, он не самый распространенный, а деанона я совсем не хочу.

Я о боли ничего не говорил. Достаточно сознания обречённости.

#17914 2016-09-11 19:20:48

Анон

Анон пишет:

Поэтому, большая просьба ко всем, кто считает, что я такая тварь и хотела смертельных мук человеку

Да это ебанутый какой-то пляшет по всем тредам, не обращай внимания или неси к модерам.

#17915 2016-09-11 19:20:56

Анон

Анон пишет:

Анон, ты не уточка. Ты человек, который пережил плохие вещи и не можешь освободиться от них. Это нормально. То есть это делает тебе плохо, но нет ничего ненормального в том, что ты так реагируешь. Я тебе очень сочувствую.
Но ни я, ни другие аноны не смогут тебе помочь, всё что мы тут можем дать это обтекаемые фразы, которые помогают далеко на во всех ситуациях, и совет обратиться за профессиональной помощью.

#17916 2016-09-11 19:23:47

Анон

Анон пишет:

Да-да, лучше абьюзить "малолеток", чем попытаться разгрести говна в голове. А то работать над собой тяжело и страшно, зато как приятно переваливать с больной головы на здоровую, и делать ничего не надо, она виновата уже тем, что у нее мать не педофилка. Таких сук надо абьюзить, проблема в них, а не в тебе.  :sacrasm:

#17917 2016-09-11 19:25:33

Анон

Анон пишет:

Анон, ты не уточка.

Почему? я пришёл поныть. Чтобы меня почесали, поахали и всё.
Ни к кому я на самом деле не пойду. Потому, что мне не хочется переставать никого ненавидеть и хотеть стать третьим полом. Ну буду я издеваться над матерью, когда она станет старой, пиздя при этом в интернетике о благородстве и неуподоблюсь, поёбывать детей и вот это всё. Ну так я не первый в этом деле, у нас пол-Людей таких.
Потому, что я не представляю себе других удовольствий в жизни, кроме паразитирования. И моя мать не представляла. И моя бабка не представляла. Только превозмогать и отыгрываться на тех, кто слабее.
И никакой психолог не сможет заставить слепого, активно отбрыкивающегося при этом, заставить видеть.
Так что да, я уточка, я пришёл поныть, не ведитесь, всем спасибо.

#17918 2016-09-11 19:36:29

Анон

Анон, ты прости, но у тебя в комментариях прямо сквозит "нет, ну смотрите, какой я плохой, я мудак, я ненавижу людей, я не изменюсь, я заслуживаю чувствовать себя плохо, мне уже никто не поможет", как будто думаешь что есть определённая точка невозврата, после которой уже ничего нельзя поделать и если ты её ещё сам не достиг, то скоро достигнешь, в том числе строча такая комментарии в интернете. И поэтому ничего страшного если не будешь пытаться себе помочь, ведь уже ничего не сделать.
Но тут такое дело, чувак - нет. Всё ещё можно поправить, и ты не заслуживаешь чувствовать себя так ужасно и считать себя таким ужасным. Не буду больше отвечать, но просто подумай об этом, когда будешь поспокойнее.

#17919 2016-09-11 20:24:14

Анон

Ы-ы-ы-ы-ы, аноны...

Возможно, моя проблема кому и покажется смешной. Вернее не так - точно покажется многим смешной. Ибо никто у меня не умер, не заболел раком, и не попал в секту/страдает социофобией/етс. Но епон((((

Сижу, короче, в крипи-треде, читаю истории, пытаясь испужаться и словить мурахов (люблю это дело, да), параллельно ем свежеприготовленные ириски. И, насладившись - нащупываю языком острый краешек отколовшегося зуба. Честно, лучше бы неха увидела перед собой. Меньше бы пересралась.

Как назло зубик второй сверху, между резцами и клыком. Да и откололся достаточно видимый кусочек, видимый и чувствуемый с обоих сторон. Оно понятно, что бежать надо к стоматологу, пока пиздец не случился, но анону тупо страшно. И не потому, что боюсь боли (хотя и это тоже) и не потому, что много денег придется платить.

Дело в том, что к моим достаточно юным годам у меня половина зубов мертвые, без нервов. Что плохо. Добрые тети и дяди докторы даже небольшой кариес лечат глобально, говорят, что эмаль мягкая и поэтому стоит только смириться, что любое пятнышко на зубе - це глобально и неотвратимо.

Но елки-палки, как же не хочу опять этой возни с каналами, доставанием из них живого нерва, и уколов(((( От одного представления о том, что придется часа полтора лежать и не двигаться, у анона волосня на жопе седеет и верхнее веко дергается.

Почитал, называется, крипи, пересрался на славу...

#17920 2016-09-11 20:31:26

Анон

Анон пишет:

Но елки-палки, как же не хочу опять этой возни с каналами, доставанием из них живого нерва, и уколов((((  От одного представления о том, что придется часа полтора лежать и не двигаться, у анона волосня на жопе седеет и верхнее веко дергается.

Блин, анон, как я тебя понимаю и как тебе сочувствую  :comfort:

#17921 2016-09-11 20:33:40

Анон

Анон с зубом! Чем быстрее ты окажешься у стоматолога, тем меньше тебя ждет страданий. А так анон понимает твой ужас, он так себе вилкой кусочек переднего зуба отколол  :bu: правда, слава богу не большой, уже не заметно, но крипотно тоже было

#17922 2016-09-11 20:35:57

Анон

Анон пишет:

А так анон понимает твой ужас, он так себе вилкой кусочек переднего зуба отколол  1979527n

Бля, я тоже, анон, я тоже  :friends:

#17923 2016-09-11 20:53:47

Анон

Анончики, я вас люблю, вы зайки  :3

Забыл поделиться - стоматологов ссу до обезвоживания и плавного планирования в обморок. Скажите, как лучше успокоить себя и перестать паниковать? Умом-то понимаю, что ерунда ерундовая и посерьезнее люди испытывают, но ладохи до сих пор холодные. Просто помню, как раньше доводилось ходить: мозг лихорадочно выдумывал сотни причин, а ноги, при приближении к месту икс начинали дрожать, а потом и вовсе отказывались шевелиться. Без преувеличения, трястись начинаю как галуаста с очередным инсультом паралитик.

Может, есть какие-нибудь дыхательные упражнения (лол, как в фильмах, в пакетик сопеть))? Или тяпнуть персенчику? К сожалению, из того, что гарантировано поможет расслабиться и мыслить по-человечески, анон знает только коньяк. Но тогда анестезия не действует, о как. А с другой стороны, чтоб пришлось делать анестезию, надо сначала себя в кабинет затащить, а чтоб туда затащить, надо попытаться отрубить эмоции и врубить логику.

Диллема, блин.

Вот сейчас просто описываю все это, а в горле аж комок стоит, и дышать тяжело становится, то есть не просто так расстраиваюсь, а реально накрывать начинает.

#17924 2016-09-11 21:05:37

Анон

Анон пишет:

Забыл поделиться - стоматологов ссу до обезвоживания и плавного планирования в обморок. Скажите, как лучше успокоить себя и перестать паниковать?

Хм, мне помогает метод "от противного". "Хорошо, я не иду к врачу и вскорости мучительно загибаюсь в этих подробно представленных корчах и трачу дохуиллион денег на жалкое подобие той жизни, которую могу себе устроить, если пойду к врачу сейчас". Можно еще друга/подружку взять, чтобы подержали за ручку, пока в очереди будешь сидеть. Можно наобещать себе всяких подарков, из того, что очень хочется, но давит жаба. И думать не о враче, а о подарках, которые побежишь покупать, как только выйдешь из кабинета.

#17925 2016-09-11 22:03:21

Анон

Анон пишет:

Забыл поделиться - стоматологов ссу до обезвоживания и плавного планирования в обморок. Скажите, как лучше успокоить себя и перестать паниковать?

Как вариант, попробовать расписать себе, чего именно и почему ты боишься. Рационализация страха иногда помогает его уменьшить. Ну там, я боюсь стоматологов, а почему? А потому что я боюсь, что будет больно. А почему? А потому что мне было больно в пять лет, когда меня повели в первый раз... Ну типа того)
Кстати, анончик, ты все равно ж в платную ходишь, как я понял. Можно попросить врачей, чтобы тебе перед уколом десну намазали анестезирующим гелем, его при работе с детьми используют. Тогда укол практически не будет чувствоваться (я сам с очень хреновой эмалью типа твоей и болевым порогом ниже плинтуса, на себе проверял). Ну и анестезию просить такую, чтобы ничего не чувствовать, конечно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума