Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
Это сообщение перенесено из темы "Сетевые попрошайки разных мастей и сетевое попрошайничество в целом". Постигая тлен
Опять же, если, допустим, не устраивает тебя специалист-стоматолог, почему не сходить к другому?
Я и сходил потом. По рекомендации, к ЛГБТ-френдли, очень нескоро. И чего?
Ты вроде бы хотел сказать, что таких спецов, какой мне сперва достался, не бывает? Ну вот, один бывал точно, принимал в ДС-2 на петроградке, в центре около телебашни. Имени не помню, к сожалению.
Это сообщение перенесено из темы "Сетевые попрошайки разных мастей и сетевое попрошайничество в целом". Постигая тлен
подумай, я оффтоп разводить не хочу
Не, не подумаю. Мне муж запрещает, от этого торсионные поля покидают матку.
Анон пишет:Опять же, если, допустим, не устраивает тебя специалист-стоматолог, почему не сходить к другому?
Я и сходил потом. По рекомендации, к ЛГБТ-френдли, очень нескоро. И чего?
Ты вроде бы хотел сказать, что таких спецов, какой мне сперва достался, не бывает? Ну вот, один бывал точно, принимал в ДС-2 на петроградке, в центре около телебашни. Имени не помню, к сожалению.
Нет, ебанаты есть везде. Но делать вывод о том, что везде ебанаты куда ни плюнь и нормальный спец находится только за деньги и только по рекомендации - тоже странно читать, если большая часть людей даже не пробовала это сделать, начитавшись топиков о повсеместном ебанатстве.
А второй спец по рекомендации тоже самое сказал? (просто любопытно)
Ну естественно. Ясно же, что без целительного хуйца никуда. С тех пор я гетеросексуален, ебусь только в миссионерской позе с любимым мужем и дышу маточкой (на самом деле нет).
Вторая спец по рекомендации выписала мне таблетки, каковые меня со дна и вытянули. Никаких внутренних богинь. Об ориентации я ей рассказал, - ну, то есть, на фразе "после того, как я со скандалом рассталась с девушкой..." она, пожалуй, начала что-то подозревать, - но, так как ориентация правда не имела отношения к делу, то и внимание на ней не заостряли.
лгбт-психиатрические аноны, давайте возвращаться к попрошайкам.
Хотела показать пример, кому хотелось помогать, а эта девушка, оказывается ушла.
Она была крутой и сильной,сама будучи инвалидам, помогала паллиативной помощью безнадежным.
Реальным паллиативом в виде обезболивающих пластырей и кислородных подушек, а не сборами 100500 рублей на последние шансы.
Блинн.
http://daktik.at.ua/
Стало сейчас очень страшно, потому что у нас с ней болезнь одинаковая.(
Надоели психологов обсуждать, тащите попрошаек.
Анон пишет:А можно еще и на какую-нибудь орлицу типа Рублевой нарваться.
Черт. Оффтоп, но у меня от их эмблемы всегда живот сводит. Если б такое пролайферы, антибабовцы или, наоборот, организация по борьбе с домашним насилием взяла, я б еще понял. "Ударом об борт делает аборт"
О какой эмблеме ты говоришь?
Анон пишет:И я был готов делать третью, пятую, пятисотую, потому что я реально считал, что я выродок и чудовище, и нужно сдохнуть.
Сука, что за вой? Существо, твои сраные идеи и "проблемы" здесь неуместны - вон нах в соответствующую тему, где такие же ущербы обретаются и интересующиеся данной тематикой. Здесь это никому не нужно. Страдалец сраный. Хочешь пиздануться с окна или вены порезать - вперёд, сдыхай. Главное - не засирай эту тему. И остальные нафига соплежуя по головке гладят?
Иди и окунись лицом в дерьмо, мудло. В такое же дерьмо, как ты сам.
(Не тот анон, просто моментально зверею от таких моральных выродков)
О какой эмблеме ты говоришь?
Символ феминистического движения вообще, и размещенный на фемсоо в частности.
Пируэт специальной олимпиады "мамкин циник" исполнен на троечку.
Да никаких "пируэтов" не было. Просто много страниц идёт трёп на левую тему. Ну а судьба недовыпилившихся меня правда не волнует. Неужели сложно создать новую? Или поискать соответствующуюся???
Да никаких "пируэтов" не было. Просто много страниц идёт трёп на левую тему. Ну а судьба недовыпилившихся меня правда не волнует. Неужели сложно создать новую? Или поискать соответствующуюся???
если ты серьёзно не мог попросить уйти из темы без того, чтобы не выдать вот эту кучу дерьма, то ты просто мразь. И омдераторам побежал жаловаться с мразотной формулировкой.
если ты серьёзно не мог попросить уйти из темы без того, чтобы не выдать вот эту кучу дерьма, то ты просто мразь. И омдераторам побежал жаловаться с мразотной формулировкой.
Да мне насрать на твоё мнение. Просто всем этим "плакунам" если по-хорошему говорить: "свали", то начинается вой про "внутренний мир", проверено. Посмотри в этой же теме, люди просили, не помогает, скулит по-прежнему. А сразу подумать, чтобы постить свои высеры в соответствующие темы, почему-то не хотят.
Отредактировано (2016-09-08 12:20:06)
Аноны, если после психотерапевта анону становится еще хреновее чем было до, то куда бежать и что делать? -____-
Просто всем этим "плакунам" если по-хорошему говорить: "свали", то начинается вой про "внутренний мир", проверено.
Если всем этим "плакунам" по-хорошему говорить "иди в тему такую-то", то они сваливают. Проверено.
А ты бы сходила, календарик проверила, если как собака бешеная кидаешься.
Если всем этим "плакунам" по-хорошему говорить "иди в тему такую-то", то они сваливают.
ЦИТИРУЮ:
лгбт-психиатрические аноны, давайте возвращаться к попрошайкам.
Надоели психологов обсуждать, тащите попрошаек.
ПОМОГЛО?
ПОМОГЛО?
А что, обсуждают лгбт-психических? Пока что в центре внимания - твоя пмс-ная агрессивность
Да мне насрать на твоё мнение.
А нам на твое.
Из чего состоит эта тема? Из странной хуйни, доебок до орфографии и школовысеров типа этого. Если народ говорит в теме уже о чем угодно, кроме сабжа, то наверное тема хуйня, нет? И все принесенные ссылки скучные, обсуждать тут нечего?
ПОМОГЛО?
С твоим тредом все стало ясно после того, как какой-то ребенок захотел уебать словарем какой-то нерусской женщине.
Аноны, если после психотерапевта анону становится еще хреновее чем было до, то куда бежать и что делать? -____-
1) Если психотерапевт тебе в целом норм, а хреново становится само по себе, то можно обсудить это с ним. Но вообще в начале терапии это часто бывает =/
2) Если тебе хреново становится из-за психотерапевта, то есть он навязчиво обсуждает/продвигает какую-то неприятную тебе хуйню, то можно:
- попросить его не затрагивать темы, которые вызывают такую реакцию;
- поискать другого терапевта.
А я, аноны, отходил 28 встреч, осталось две. Бесплатно, правда, но и результат... Она меня слушает и говорит, что нужно побольше двигаться и общаться с приятными людьми, и спать побольше. И всё. Сертифицированный специалист, образование, десять лет опыта.
Я замечаю за собой склонность к высказываниям с дискриминацией по национальной принадлежности, но перестать не могу
Хотя сейчас скажут, что я вбрасываю, наверное Формально я принадлежу к той же группе, очень странно, просто мы давно переехали, после чего на исторической родине все стало меняться дикими темпами. Поэтому я все чаще ловлю себя на высказываниях вроде "**** не могут не вылить говно из своей головы на других", "**** вечно в каждой бочке затычка" и тыды.
Получается, сам себя и обсираю.
Отредактировано (2016-09-08 13:03:04)
Анон с дискриминацией, всё норм. Ты прижился на новом месте, адаптировался, тебе уже близки быт, нравы и проблемы нынешнего окружения. И если народонаселение с исторической родины конфликтует с теми, кто тебе сейчас свой, то ты проявляешь естественную реакцию.
Никакого криминала, никакой патологии.
Отредактировано (2016-09-08 13:19:43)
Анон пишет:Аноны, если после психотерапевта анону становится еще хреновее чем было до, то куда бежать и что делать? -____-
1) Если психотерапевт тебе в целом норм, а хреново становится само по себе, то можно обсудить это с ним. Но вообще в начале терапии это часто бывает =/
2) Если тебе хреново становится из-за психотерапевта, то есть он навязчиво обсуждает/продвигает какую-то неприятную тебе хуйню, то можно:
- попросить его не затрагивать темы, которые вызывают такую реакцию;
- поискать другого терапевта.
Мне и само по себе и конкретно после и из-за. Но я даже не могу внятно что-то объяснить. Особенно без простыней.
Мне хреново и я постоянно мысленно начинаю оправдываться за то, что мне хреново.
Сообщение в десятый раз переписываю, потому что все скатывается в оправдание "ну это же нормально, мне же может быть хуево, я же не плохой из-за этого, меня же может хоть что-то не устраивать, правда?". И это какой-то адский ад. Я из-за этого не могу предъявлять никаких требований, иметь каких-то ожиданий, или в чем-то нуждаться, чем-то быть недовольным. Потому что каким-то образом это все делает меня плохим. Постоянно все надо оправдать, объяснить что того, чего нельзя ждать, я и не жду, найти подтверждение что вот на эти ожидания имею право, а потом все равно захлестывает чувство вины, что посмела блин выползти из своего угла и ждать какой-то помощи.
Это же нормально, ждать что профессионал будет знать, что делать, например? С проф.точки зрения, а не выдать инструкцию к жизни, естественно.
Потому что у меня постоянно ощущение, что она не знает.
Человек, если что, не вождь, диплом вроде есть, работает давно, на местном тв засветилась.
Это нормально, попросить ее порекомендовать другого специалиста или не очень?
Я не знаю уже как выбрать другого. Дебильный город, список психологов-психотерапевтов не внушающих доверия, медик-психотерапевт живет с предупреждением на сайте что "никаких!рецептов!не выписывает! (не то чтобы я ради рецептов, но блядь жду что врач будет назначать таблетки, если они нужны), получается идти сдаваться уже разве что в психушку.
Анон, смотря, как именно тебе стало хуже. И как долго это происходит.
Считается, что в процессе терапии может стать хуже (эмоционально и психосоматически), т.к. ты начинаешь видеть то, на что закрывал глаза. Тебе может открыться неприятная правда о твоей жизни. Но потом должно, конечно, стать лучше, иначе в чем смысл. Но когда это потом наступает, зависит от твоей личности, сколько ей надо времени, чтобы поменяться, и от квалификации терапевта, видимо.