Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
Это сообщение перенесено из темы "Сетевые попрошайки разных мастей и сетевое попрошайничество в целом". Постигая тлен
Анон, у меня был вопрос жизни и смерти.
Анон, психолог тебя вытаскивал с того света, стоящего на окне и готового роскомнадзорнуться? Отговаривал роскомнадзорнуться? Нет? Тогда это был не вопрос жизни и смерти. Вопрос жизни и смерти, это когда если ты немедленно не получишь помощи, то немедленно же умрешь. Не думаю, что если бы ты стоял на окне и в последний момент решил позвонить психологу. то тебя бы волновало хоть что-то, кроме желания выйти в окно.
Так что нет, когда вопрос жизни и смерти, френдли-что угодно не ищут. Чаще всего вообще мысли не возникает искать любого психолога. Если человек сидит на форуме и ноет с просьбой найти ему психолога с кучей требований и бесплатно, то ему может быть плохо, да, но это не вопрос жизни и смерти.
Это сообщение перенесено из темы "Сетевые попрошайки разных мастей и сетевое попрошайничество в целом". Постигая тлен
Анон, психолог тебя вытаскивал с того света, стоящего на окне и готового роскомнадзорнуться? Отговаривал роскомнадзорнуться?
Анон, да, психолог отговаривал меня от третьей попытки, после неудачных первых двух - родители успевали поймать.
И я был готов делать третью, пятую, пятисотую, потому что я реально считал, что я выродок и чудовище, и нужно сдохнуть.
Не-френдли психолог, а я все это вполне серьезно доказывал, колотясь в истерике и упирая на то, что это эвтаназия человека с врожденным пороком развития, меня бы скорее загнал побыстрее на тот свет, чем помог.
Анон, да, психолог отговаривал меня от третьей попытки
В момент ее совершения?
Анон пишет:Потому что цель была бы не разобрать твои отношения по полочкам, а избавить тебя от суицидальных наклонностей.
Ага, вот только, пока не разрыли мои отношения и не вытрясли оттуда гору оставленного этой женщиной мне дерьма, нихуя что-то не избавлялось.
Я не сдохнуть хотела, как факт, я сдохнуть хотела, потому что дальше мне виделась только жопа большая и беспросветная, именно потому, что ориентацию я видела, как единственное важное и отвратительное проявление себя.
Анончик, ты мне пытаешься что доказать? Что ты, не обращаясь с районному психологу в том состоянии, знала, что он тебе скажет?
Опасность обращения была в том, что если бы ты призналась в попытках самоубийств, то тебя бы поставили на учёт. И видя твоё состояние, ни один психолог, ни один! - не стал бы тебе рассказывать про мужиков и неправильную ориентацию.
Потом, чуть позже, когда бы твоё состояние нормализовалось, да, возможно. Но вряд ли.
Я рада, что у тебя все хорошо закончилось с френдли-психологом, но среди них дохера и больше мошенников. Как раз потому что есть спрос, а ЛГБТ боятся идти к обычным.
В момент ее совершения?
А в момент совершения, если это не желание натыкать носом окружающих, как ты несчастен, звонят районным психологам?
Я как-то все больше старался максимально заныкать это, чтоб не остановили, а не оповещал всех вокруг.
Вот между или до нужен психолог, а в момент, когда уже решил, нахер он не сдался, ни френдли, ни какой другой.
А в момент совершения, если это не желание натыкать носом окружающих, как ты несчастен, звонят районным психологам?
Или им, или в службу спасения. Если знают телефон и вообще хотят звонить. И именно такие звонки и есть "вопрос жизни и смерти". Я тебе очень сочувствую с твоей ситуацией, но если ты звонил психологу не с подоконника, то это был не тот самый вопрос. О чем и речь. В твоей ситуации, когда не вопрос жизни и смерти, да, можно и иногда даже разумно искать френдли-психолога. В случае вопроса жизни и смерти пойдет любой. Потому что цель психолога в этом случае просто снять с окна. А потом уже ты будешь с другим психологом решать вопросы, которые до окна довели.
Что ты, не обращаясь с районному психологу в том состоянии, знала, что он тебе скажет?
Что нельзя грести всех под одну гребенку. И что если человек на грани, не время экспериментировать с лояльностью чужого человека, это может стоить чьей-то жизни.
Или им, или в службу спасения. Если знают телефон и вообще хотят звонить. И именно такие звонки и есть "вопрос жизни и смерти". Я тебе очень сочувствую с твоей ситуацией, но если ты звонил психологу не с подоконника, то это был не тот самый вопрос. О чем и речь. В твоей ситуации, когда не вопрос жизни и смерти, да, можно и иногда даже разумно искать френдли-психолога. В случае вопроса жизни и смерти пойдет любой. Потому что цель психолога в этом случае просто снять с окна. А потом уже ты будешь с другим психологом решать вопросы, которые до окна довели.
Анон, эээээ... я не знаю, как тебе объяснить состояние, когда ты готовишь суицид. Не обдумываешь, а вот лезешь на подоконник или бритву достаешь.
Ты уже решил. Ты ждешь этого. Ты это предвкушаешь, потому что это - хорошо, это выход.
К психологу или в МЧС позвонить могут соседи, родители или кто еще, чтоб тебя спасти. Ты сам звонить туда не будешь.
Я оба раза дрался насмерть с отцом, не давая пытаться остановить кровь, пока ждали родственника-хирурга (психушку родители боялись, как огня). Если б я мог, я б его охотно прибил тоже, чтоб только он не помешал.
Никаких психологов, мчсников мне вот ни капли было не надо.
а почему анон так вцепился в это "вопрос жизни и смерти, когда тебя психиятр с подоконника снимает". В остальных случаях, когда жить хуёво, а умирать страшно - это хуйня, а не проблема, и если нет денег, сиди гноись в своей депрессии и саморазрушении, и помощи проси, только когда умирать станет не страшно и уже в петлю бошку всунешь? Это хуйня какая-то.
Анон пишет:Что ты, не обращаясь с районному психологу в том состоянии, знала, что он тебе скажет?
Что нельзя грести всех под одну гребенку. И что если человек на грани, не время экспериментировать с лояльностью чужого человека, это может стоить чьей-то жизни.
Я не про случай анона с самоубийством, я вообще в целом. Вот есть ситуация, когда ты понимаешь, что ещё пара дней, и ты точно с собой что-то будешь делать. Можно пойти и искать в интернетиках, не найти, а после с собой что-то сделать, а можно отправиться напрямик к специалисту.
Я не гребу под одну гребенку, но это все какие-то страшилки для тех, кто в местные ПНД не обращался.
Мой друг-гей очень долго ходил к психологу районному, и ни разу, по его же словам, ни разу психолог на позволил себе некорректного замечания.
Я верю, что где-то такой психолог может быть, но это опять же непрофессионал, а хуило какое-то. В ПНД работают со всеми, и им, в большинстве своём, глубоко похуй, какой ориентации клиент. Потому что он не первый пришёл с такими проблемами, он не первый (скорее всего) гей в его практике.
Но просто принято так думать.
Отредактировано (2016-09-07 20:42:07)
Анон пишет:Или им, или в службу спасения. Если знают телефон и вообще хотят звонить. И именно такие звонки и есть "вопрос жизни и смерти". Я тебе очень сочувствую с твоей ситуацией, но если ты звонил психологу не с подоконника, то это был не тот самый вопрос. О чем и речь. В твоей ситуации, когда не вопрос жизни и смерти, да, можно и иногда даже разумно искать френдли-психолога. В случае вопроса жизни и смерти пойдет любой. Потому что цель психолога в этом случае просто снять с окна. А потом уже ты будешь с другим психологом решать вопросы, которые до окна довели.
Анон, эээээ... я не знаю, как тебе объяснить состояние, когда ты готовишь суицид. Не обдумываешь, а вот лезешь на подоконник или бритву достаешь.
Ты уже решил. Ты ждешь этого. Ты это предвкушаешь, потому что это - хорошо, это выход.
К психологу или в МЧС позвонить могут соседи, родители или кто еще, чтоб тебя спасти. Ты сам звонить туда не будешь.
Я оба раза дрался насмерть с отцом, не давая пытаться остановить кровь, пока ждали родственника-хирурга (психушку родители боялись, как огня). Если б я мог, я б его охотно прибил тоже, чтоб только он не помешал.
Никаких психологов, мчсников мне вот ни капли было не надо.
Правильно родители побоялись, потому что в том случае бы тебя увезли в психушку, и разрешения родителей не спросили бы. Потому что попытка самоубийства - это прямой путь в стационар.
И я был готов делать третью, пятую, пятисотую, потому что я реально считал, что я выродок и чудовище, и нужно сдохнуть.
Сука, что за вой? Существо, твои сраные идеи и "проблемы" здесь неуместны - вон нах в соответствующую тему, где такие же ущербы обретаются и интересующиеся данной тематикой. Здесь это никому не нужно. Страдалец сраный. Хочешь пиздануться с окна или вены порезать - вперёд, сдыхай. Главное - не засирай эту тему. И остальные нафига соплежуя по головке гладят?
Анон пишет:И я был готов делать третью, пятую, пятисотую, потому что я реально считал, что я выродок и чудовище, и нужно сдохнуть.
Сука, что за вой? Существо, твои сраные идеи и "проблемы" здесь неуместны - вон нах в соответствующую тему, где такие же ущербы обретаются и интересующиеся данной тематикой. Здесь это никому не нужно. Страдалец сраный. Хочешь пиздануться с окна или вены порезать - вперёд, сдыхай. Главное - не засирай эту тему. И остальные нафига соплежуя по головке гладят?
Анон, ты отвратительный.
Анон, ты отвратительный.
Плюсую.
Пируэт специальной олимпиады "мамкин циник" исполнен на троечку.
Анон пишет:И я был готов делать третью, пятую, пятисотую, потому что я реально считал, что я выродок и чудовище, и нужно сдохнуть.
Выпились, пожалуйста.
а почему анон так вцепился в это "вопрос жизни и смерти, когда тебя психиятр с подоконника снимает".
Потому, что кто-то тут написал, что иногда психолог-френдли это вопрос жизни и смерти. Бесит, когда преувеличивают. Психолог-френдли может быть нужен как анону выше на этапе подготовки к роскомнадзору, когда плохо по каким-то причинам, но не когда ты прямо уже в прямом смысле готовишься стартовать на тот свет. а "вопрос жизни и смерти" подразумевает последнее. Нефиг подражать теплому домику. Если сегодня мы "очень плохо" назовем вопросом жизни и смерти.то завтра граница еще больше съедет и любая мелкая депрессия будет "вопрос жизни и смерти".
Ты сам звонить туда не будешь.
Скажи это многим людям, которые в последний момент как по какому-то озарению звонят.
Сука, что за вой?
Ну ты и мудло
Отредактировано (2016-09-07 22:49:24)
и любая мелкая депрессия будет "вопрос жизни и смерти".
Выражение "вопрос жизни и смерти" давным давно многими употребляется далеко не в прямом смысле. Какие еще сегодня и завтра.
Чувство, что большая часть сидящих тут не была у психологов вообще, не видит разницы между психологами, психотерапевтами и психиаторами, а все свои знания о них берет из тредиков, где такие же сведущие "непонятые" обсасывают эту тему. И попрошайки психологической помощи спешл фор "ущемляемых обществом", но забесплатно ровно из той же самой среды. Если ваши проблемы связаны с выбором ориентации - это врач\психолог обсудит, если нет - то какое ему дело? Или вы с порога приходите куда угодно с фразами "я гей, меня все не понимают"? 0_о
Отзовитесь, пожалуйста, сидящие тут, кто побывал по каким-то вопросам у данных специалистов и получил от ворот поворот в сторону "найди нормального мужика".
Анон, когда вопрос жизни и смерти. то етбе похуй на ориентацию. Твоя задача выжить. И этот вопрос вообще не поднимется.
А он опа и поднялся. Меня, понимаешь, психолог спросил, а я ответил.
Я оба раза дрался насмерть с отцом, не давая пытаться остановить кровь, пока ждали родственника-хирурга
Чувство, что большая часть сидящих тут не была у психологов вообще, не видит разницы между психологами, психотерапевтами и психиаторами, а все свои знания о них берет из тредиков, где такие же сведущие "непонятые" обсасывают эту тему. И попрошайки психологической помощи спешл фор "ущемляемых обществом", но забесплатно ровно из той же самой среды. Если ваши проблемы связаны с выбором ориентации - это врач\психолог обсудит, если нет - то какое ему дело? Или вы с порога приходите куда угодно с фразами "я гей, меня все не понимают"? 0_о
Отзовитесь, пожалуйста, сидящие тут, кто побывал по каким-то вопросам у данных специалистов и получил от ворот поворот в сторону "найди нормального мужика".
Угу, у меня тоже такое ощущение, анон.
Вон от попыток суицида лечил психолог анона, и ничего ему глаза не режет, все кажется логичным.
Я был, я получил, я тут об этом написал. Обратился я к психиатру-психотерапевту, вот тому самому, правильному, с медобразованием, вопрос был связан не с ориентацией, а с неведомой хуйней психики и ее очень мрачными психосоматическими симптомами. К ориентации это все отношения не имело, но о личной жизни меня спросили. Дальше во мне две встречи искали подавленную женственность и похороненную гетеросексуальность, после чего я съебал в закат.
Но, возможно, я и правда нуждался в нормальном мужике. Доктору видней.
Отредактировано (2016-09-08 00:07:43)
Анон пишет:Отзовитесь, пожалуйста, сидящие тут, кто побывал по каким-то вопросам у данных специалистов и получил от ворот поворот в сторону "найди нормального мужика".
Я был, я получил, я тут об этом написал. Обратился я к психиатру-психотерапевту, вот тому самому, правильному, с медобразованием, вопрос был связан не с ориентацией, а с неведомой хуйней психики и ее очень мрачными психосоматическими симптомами. К ориентации это все отношения не имело, но о личной жизни меня спросили. Дальше во мне две встречи искали подавленную женственность и похороненную гетеросексуальность, после чего я съебал в закат.
Но, возможно, я и правда нуждался в нормальном мужике. Доктору видней.
Молодец) Но все-таки, согласись, если после подобного не начинать пылать и задуматься от обратного - это реально хуже, чем не попытаться и не задуматься?
Опять же, если, допустим, не устраивает тебя специалист-стоматолог, почему не сходить к другому?
Молодец) Но все-таки, согласись, если после подобного не начинать пылать и задуматься от обратного - это реально хуже, чем не попытаться и не задуматься?
Я не понял этой фразы. Задуматься о чем, о потребности в мужике?
Я не понял этой фразы. Задуматься о чем, о потребности в мужике?
подумай, я оффтоп разводить не хочу