Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
У тебя тут явный жирный таракан, называется "не смей ныть не умираешь же".
Аноооон. Тут полфорума - обсуждения про то, чего это сабж ноет, не умирает же, и нашел чего превозмогать, делать ему нехер, пусть идет кирпичи грузить. Так что я не удивляюсь, что сам анон про себя это заранее говорит - я тоже частенько заранее объявляю все свои недостатки из разряда часто обсуждаемых в народе.
Тут полфорума - обсуждения про то, чего это сабж ноет, не умирает же, и нашел чего превозмогать, делать ему нехер, пусть идет кирпичи грузить.
Мало ли кто про что говорит. Заедать маянезиком тараканов, потому что какие-то аноны на форуме чего-то пиздят, это не гуд.
Я никого не знаю, кто работает, блять, бухгалтером или редактором ради удовольствия. С нахуй не интересными документами и текстами от чужих теть и дядь.
Анон, я работаю переводчиком. И каждый день перевожу пачки документов от чужих дядь и теть. И, блин, так от этого прусь! Там чего только не бывает - трагические письма бизнес-филиалов центру о том, почему все так плохо и кто виноват, внутренние правила каких-нибудь офисов (разговариваем по мобильнику мы только на третьем этаже! это очень важно! меня забавляют все эти тщательно прописанные важные вещи); документы на наследование имущества после американского дедушки; внутренние маркетинговые тренинги всяких известных торговых фирм с описанием, как делаются их товары, и почему их нужно продавать так, а не иначе; школьные табели американских школ - в общем, всегда что-то новенькое и любопытное.
Ай. Все тут про себя всё знают. Ну пожаловался чуток, это же не кризис. И хомяков, вроде, не заводим. Естественная человеческая потребность.
Главное - не увлекаться и не "подсесть", объясняя это чем-то ещё, кроме того, что оно есть.
Анон, я работаю переводчиком. И каждый день перевожу пачки документов от чужих дядь и теть. И, блин, так от этого прусь!
Судя по данному треду, переводчики - чуть ли не самые довольные своей работой специалисты
Судя по данному треду, переводчики - чуть ли не самые довольные своей работой специалисты
Не все *ленивый анон-переводчик, которому нравится переводить, но больше нравится, когда переводить не надо*
И, блин, так от этого прусь! Там чего только не бывает
У меня тоже чего только не бывает. Еще и игры бывают. И работа не пиздец, в ней куча плюсов, да. Но я не хочу работать, я хочу гулять. Отдыхать. И будь моя воля - не сидел бы в такой солнечный день над проектом, а гулял бы на улице.
Я панически боюсь старости ( До истерики. При этом не сказал бы, что боюсь смерти.
Я пока ещё совсем молодой анон, но когда вижу бабушек и дедушек - да даже просто людей под 50 - холод по спине пробегает.
Можно говорить, что бывают счастливые старики, в старости тоже есть, чем заняться и т.д., но вот это нифига не помогает.
Мне нравится быть красивой, фапабельной тян, и я не представляю, как жить без этого. Да, возможно, я смогу по-прежнему сидеть в интернетиках, встречаться с друзьями и прочее, но вот в зеркало я смотреть не смогу. И бегать по утрам не смогу. И оборачиваться на меня на улице не будут - по крайней мере, не в том смысле, в котором мне бы хотелось.
В последнее время и дня не проходит, чтобы я об этом не думал. Надеюсь, не доживу.
Анон пишет:И, блин, так от этого прусь! Там чего только не бывает
У меня тоже чего только не бывает. Еще и игры бывают. И работа не пиздец, в ней куча плюсов, да. Но я не хочу работать, я хочу гулять. Отдыхать. И будь моя воля - не сидел бы в такой солнечный день над проектом, а гулял бы на улице.
Анон, ну я фрилансер. Поэтому если приспичит гулять - я иду гулять.
(хотя насчет солнечного дня - бррр, анон, я в последние дни как вернусь с улицы - непременно в прохладный душ отходить. Не люблю жару)
Анон с боязнью старости, вот насчет бегать не сможешь - это ты зря...
Анон с боязнью старости, вот насчет бегать не сможешь - это ты зря...
Ну, бегать, может, и смогу, но явно не так, как сейчас. Фитоняшкой я уже не буду.
Мне нравится быть красивой, фапабельной тян, и я не представляю, как жить без этого. Да, возможно, я смогу по-прежнему сидеть в интернетиках, встречаться с друзьями и прочее, но вот в зеркало я смотреть не смогу.
откладывай мани на пластические операции. сейчас некоторые женщины 50+ так выглядят, что завидно в 25. а индустрия развивается и дальше!
Хз, анон, в большинстве случаев эти операции за километр видны если не в одетом, то в голом виде точно. Видел я сиське после подтяжки (
Но индустрия развивается, да.
Хз, анон, в большинстве случаев эти операции за километр видны если не в одетом, то в голом виде точно. Видел я сиське после подтяжки (
Но индустрия развивается, да.
София Ротару выглядит моложе меня, хоть она и в три раза старше
Аноны, а есть те, кто выплачивает ипотеку при невысоком доходе и отсутствии матподдержки (муж, родители)? Каково оно?
Тьфу, тредом ошибся, извините
Аноны, доктор прописал элицею. Анон жаловался на "мир вокруг", который заставляет его нервничать, то, что лекарство от депрессии, напрягло, но врачу типа виднее. Пил неделю, в итоге вместо раздражения - дикий депресняк и ненависть ко всему. Сегодня не выпила, не могу я так. кто-нибудь знает, когда должен пройти эффект?
Если за неделю не стало лучше - это вещество тебе не подходит. Нужно сказать доктору, если доктор нормальный - заменит на что-нибудь другое.
Если за неделю не стало лучше - это вещество тебе не подходит.
Мне стало сильно хуже, анон. Была просто раздражительность и м-м... страх перед будущим, который лечился отсутствием новостей, а теперь желание повеситься. Скажу, конечно, спасибо.)
Мы просто выбираем наименее противное нам из наиболее оплачиваемого, анончики. Тех, у кого "призвание", очень и очень мало.
С тех пор как я это осознал, жить стало проще. И работать, кстати, тоже.
Да, анон, ты неудачник, который не смог устроить свою жизнь так, чтобы получать от неё удовольствие. Поэтому ты придумал себе теорию, что все остальные точно так же не удовлетворены своей жизнью, также ходят на нелюбимую работу и живут исключительно от выходного до выходного, считая рабочие часы выкинутыми . Такая теория тебя греет, ведь приписав всем остальным свою ничтожность, гораздо легче её стерпеть. Чо, молодец.
и живут исключительно от выходного до выходного, считая рабочие часы выкинутыми
А где сказано про выкинутые часы? Не выкинутые, а обменянные на другой ценный ресурс. Разницу видишь? В работе есть свои плюсы, приятно чувствовать себя специалистом, бывают интересные проекты (бывает, впрочем, и рутина), есть приятные коллеги, с которыми интересно и у которых чему-то можно научиться, НО главный мотиватор все равно бабло, как ни крути. И если бы это самое бабло падало на карту само, анон бы нашел кучу других занятий кроме ежедневной вот именно этой самой работы.
Мне стало сильно хуже, анон.
Анон, ты там держись давай. Присоединяюсь к совету первого анона. Обязательно надо к доктору снова обратиться и рассказать о побочном эффекте. Одно не подошло - обязательно найдется то, от которого станет легче.
Анон, ты там держись давай.
Спасибо, анон, держусь. Помнить, что это все таблетки, реально помогает. Смотрю мультики, читаю сказки. В будни пойду, еще бы.
Боюсь остаться один. Мне уже 24, а место жительства и образ жизни не располагают к знакомствам. Даже не знаю, как завязывать отношения с парнями, при том, что 5 лет встречался с одним, но из-за этого флиртовать не обучен. Пока подруги меняли парней и радовались жизни, я был глупым, верным и зря тратил время. А теперь никому не нужен, кроме друзей по онлайн играм.
Еще я толстый и страшный, но сейчас худею. Морду мою правда не исправить, а на пластику в жизни не заработаю. Как-то грустно, что у всех романы, куча мужиков, по мужу и любовнику, а я сижу как дурак и не знаю с чего начать даже.
Мне уже 24, а место жительства и образ жизни не располагают к знакомствам. Даже не знаю, как завязывать отношения с парнями, при том, что 5 лет встречался с одним, но из-за этого флиртовать не обучен. Пока подруги меняли парней и радовались жизни, я был глупым, верным и зря тратил время. А теперь никому не нужен, кроме друзей по онлайн играм.
Да ты это я Только я постарше и у меня нет даже онлайн друзей, лол.