Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
Кстати, в тему последнего сообщения. Вспомнились внезапно Стругацкие. Был у них где-то этот момент, мол, неправильно мыслим. У нас как: "Он, конечно, алкоголик, но какие у него руки золотые!". А надо бы: "Руки у него, конечно, золотые, но он алкоголик". Кмк, не везде актуален такой подход, но в целом я согласен.
Вот не люблю когда в мои отношения с семьей лезут, чего я там должен или чего не должен.
К чему был этот выпук? Не хочешь отлепляться от семьи - не заводи отношения, делов-то, никто лезть не будет.
Глупость сказанул. Отношения с семьей могу быть любыми.
Анон с братом-безумным гением, извини за вопрос, просто интересно: а в какой сфере он работает? Я всегда думал, что такие неприспособленные к жизни гении только в науке бывают, но наука и большие деньги - это как-то не совместимо у нас.
вангую, что он айтишник.
Я всегда думал, что такие неприспособленные к жизни гении только в науке бывают, но наука и большие деньги - это как-то не совместимо у нас.
Это раньше так было.) Сейчас только совсем идейные или в каких-то неинтересных для бизнеса направлениях сидят за копейки, если не могут в что-то смежных областях делать, а так всяких гениальных ещё с 2-3 курса института всякие фирмы ведут. Ну, в престижных технических вузах ДС так, а как в других местах - не знаю.
Аноны, тут есть такие, кто смог справиться с кривым восприятием собственной внешности?
Ну, время лечит, анон. Со временем становится похуй, учишься себя по другому воспринимать, чаще общаешься с людьми - чаще видишь другие лица, опять же, взрослеешь и все такое.
Ну, время лечит, анон. Со временем становится похуй, учишься себя по другому воспринимать, чаще общаешься с людьми - чаще видишь другие лица, опять же, взрослеешь и все такое.
Я другой анон, и мне интересно, сколько лет, по-твоему, должно пройти, чтобы оно все "само рассосалось"? Потому что у меня, например, та же проблема, а мне какбе под тридцать. Стоит ли нам с первым кривозеркальным аноном пытаться помочь себе самим сейчас или подождать, пока не исполнится сорокет, и по мановению волшебной палочки мы внезапно себя примем со всеми косяками?
Бля, а какой ты ответ хотел услышать? Ну не хочешь или не можешь сам с этим справиться - к психологу, это очевидно.
Аноны, тут есть такие, кто смог справиться с кривым восприятием собственной внешности?
▼Скрытый текст⬍
Внезапно знакомо. Мне помог случай - хороший профессиональный фотограф практически уговорил меня на фотосессию. И вот именно тогда, глянув на фотки я слегка охренела - и вот это вот я? не, правда я? блин, но эти люди мне не врали, я красивая!
Бля, а какой ты ответ хотел услышать? Ну не хочешь или не можешь сам с этим справиться - к психологу, это очевидно.
Я другой анон, но рискну предположить, что анон хочет услышать советов и рекомендаций, как с этим самому справиться. А то так по этой логике эту тему надо нахуй удалять, как и ещё половину из этого раздела и Сельдерея. Не ну а чо, не хотите или не можете сами с проблемами справиться - идите к спецам.
Я другой анон, и мне интересно, сколько лет, по-твоему, должно пройти, чтобы оно все "само рассосалось"?
У меня само рассосалось
Где-то в 32, я много рефлексировал тогда по разным вопросам после смерти отца и всяких мелких катастроф, а потом вдруг понял, что мне похуй. Что именно дало этот "похуй" - я понятия не имею, просто как-то внезапно принял себя и по внешности, и в остальном. Это было побочным эффектом от каких-то других мыслей и я это не сразу заметил, а потом уже не понял, что именно вызвало то, что в голове будто что-то сложилось иначе.
Есть. Восприятие изменилось после решения других вопросов с помощью психолога. Нормальное отношение к своему внешнему виду случилось бонусом. Типа того же:
Это было побочным эффектом от каких-то других мыслей и я это не сразу заметил, а потом уже не понял, что именно вызвало то, что в голове будто что-то сложилось иначе.
Поиграй в Скайрим, там все такие страшные и одновременно реалистичные, что свое умытое личико потом долго будет эталоном красоты казаться.
Но это, наверно, шутка.
Если серьезно - у меня похожая проблема, я как-то смирился с тем, что другие люди считают меня красивым, а я себя - нет. Просто, видимо, вкусы у меня с этими людьми разные.
Спасибо вам всем за ответы, аноны, еду вас сейчас к куну, попробую с ним поговорить.
Хз что из этого выйдет, конечно, но рвать с ним совсем не хочется, люблю ж.
Я сегодня понял, что самоповреждение перестало приносить облегчение. Мне всё хуже и хуже, а я совершенно ничего не могу сделать. Если бы меня не тошнило даже от бокала вина, я бы давно спился. Пил бы сутками успокоительные, если бы помогали. Изрезал бы себя всего к хуям и ходил весь в закрытой одежде. Но мне ничего не помогает, хотя чувствую себя всё хуже.
Чем можно облегчить пиздец внутри, аноны? Я чувствую и адскую грусть, и страх, и какое-то отчаяние, и почти физическую боль без всякой причины. С гормонами всё ок.
Чем можно облегчить пиздец внутри, аноны?
К психиатру, в стационар. Просто приходишь и говоришь - мне кажется, у меня тяжелая депрессия. Психиатр сам будет нужные вопросы задавать и предложит госпитализацию. Сейчас уже этот факт не всплывает при приеме на работу, да и лечат получше.
В пнд сходить, анон, тамошний психотерапевт тебя направит в стационар. Там тебе пропишут, что нужно, чтобы биохимию поправить.
По твоему описанию у тебя уже железо коротит, а не просто в "мыслях" дело.
Не бойся, это не страшно) И даже если бы и всплывал этот факт при приеме на работу - все равно фигня и не страшно. Лечат от разного, "лечился в пнд" - это вообще ни о чем не говорит, а тем более о том, что ты ащащащ опасен для общества/сумасшедший/ебнутый.
Отредактировано (2016-08-19 17:57:30)
А как насчет качества наших пнд? Мне, если честно, кажется, что туда если попадешь, то так и останешься. Или вернешься такой, как был
А как насчет качества наших пнд? Мне, если честно, кажется, что туда если попадешь, то так и останешься. Или вернешься такой, как был
В любом случае, хуже уже не будет, потому что хуже некуда. Будет либо лучше, либо стабильный и знакомый пиздец.
Тут уж как повезет, либо поможет, либо нет. Все очень сильно зависит от подбора лекарств, а в больницах самые дешевые и распространенные лекарства.
Я чувствую и адскую грусть, и страх, и какое-то отчаяние, и почти физическую боль без всякой причины. С гормонами всё ок.
Дело не в гормонах, а вот в этом. Когда количество этих штук в мозгу снижается, случается это. И корректируется этот процесс вот этим, этим или этим.
Тебе даже не столько психотерапия нужна, сколько медикаментозная помощь. Так что вперёд, в пнд. Не откладывай.
Отредактировано (2016-08-19 18:21:09)
А это платно? (Простите за такую кучу вопросов, я просто ссыкло и сильно нищеброд)