Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
Где остальные?
Вокруг нас, просто не рассказывают об этом - либо стыдятся, либо нужно поговорить об этом конкретно, тогда и расскажут.
Анон с вопросом - выборка нерентабельная. Анон, упасибоже, не упарывается в то, что мир пиздуховных цивилов его не понимает, а он сам не такой, просто, эээ... анон не укладывается в социально одобряемую норму, скажем так. И большинство холиварки - тоже. И дайри тоже. С некоторым уклоном от более-менее понятных и принимаемых норм. И в детстве это тоже вылезает, и в том числе поэтому травят, так что анон не удивляется - почти всех его знакомых травили, и его тоже травили, но так, лайтово, вернее, анон устроил истерику дома и ушел на домашнее обучение, и стало ему хорошо.
Ну и да - далеко не каждый захочет рассказывать о том, как он травил. Даже если стописят раз раскаяться - все равно найдется желающий облить дерьмом, а это как бы не приятно и никому не хочется, вот в треде зоошизы отмечалась девушка с крупной собакой, которая не сразу поняла, что ее собака может кого-то пугать и что это не весело - так без желающих дерьмом плеснуть не обошлось бы. Будь я бывшим мучителем, я бы не рискнул признаться в этом в ресурсах, которые на 90 процентов состоят из бывших "белых ворон" класса.
Ну и то, как тебя травили - тупо должно лучше запоминаться и больше влиять на жизнь, а бывший травящий может об этом и забыть, и не обращать внимания - не ему ведь травму нанесли.
Ну и то, как тебя травили - тупо должно лучше запоминаться и больше влиять на жизнь, а бывший травящий может об этом и забыть, и не обращать внимания - не ему ведь травму нанесли.
Судя по многочисленным историям о том, как травители пытались пообщаться с травимыми реально или виртуально, именно забывают. Просто считают свои развлечения весёлыми и безобидными.
Что косвенно подтверждает, что в большинстве случаев травимые вовсе не провоцируют травлю какими-то своими выдающимися качествами. Истории о травле, спровоцированной жертвой, попадаются, но их единицы, да и то не во всех будет именно травля, а не игнор или разовая акция возмездия.
У травителей в голове обычно "ну ты чо, мы же просто прикалывались", и да, спустя какое-то время они могут запросто подкатить на улице "поговорить" или вконтакте добавиться.
Я уже и университет закончила, а от красивых-популярных девочек до сих пор шарахаюсь, как помойная шавка от спасюков. Даже если девочка хорошая, не заносчивая и вообще няша, которая хочет со мной пообщаться, не могу себя пересилить и перестать ждать подвоха.
Господа, у меня вот какой вопрос: а где мучители?
Они не считают себя мучителями.
Мои мучители ушли из 9 класса в ПТУ, но пришли на наш выпускной в 11 классе. Эти парни, которые чуть меня до петли не довели, широко улыбались, тянулись поцеловать в щеку и вели себя так, словно мы старые друзья, встретившиеся после долгой разлуки.
Они реально не понимали.
Всё ясно.
Мои тоже не сильно понимали что такого необычного происходит. Они даже не были злыми, кроме одной суки, просто не понимали что обижают заучку в общих с мамой шмотках. Скорее всего так и есть и то, что для меня стало причиной невроза с фактическим переводом на домашнее обучение для них "мы шутили, а она как дура на всё реагировала", просто незначительный эпизод. Физиология памяти диктует помнить опасное и негативное лучше, чем хорошее или нейтральное, потому мы помним, а они - подзабыли.
*анон с вопросом*
Анона _пытались_ травить в школе. Был полный набор - анон отличник, учеба давалась легко, учителя любили, тусовки школьные не любил, сплетнями не увлекался, рисовал стенгазеты, в свободное время лазил по заброшкам и гаражам. Подшучивали, посмеивались, но анону было насрать, поэтому особо не трогали.
Но как-то ведущая гоп-компания девиц таки решила доебаться до анона. Слово за слово, прицепилась к анону их заводила, а анон то ли устал, то ли еще что, огрызнулся, и девка решила доказать правоту кулаками. Но бля, наверное, так работал и работает анонов темперамент - в опасных ситуациях у анона включается режим берсеркера. То есть это ярость, плохо контролируемая, откуда то берущаяся сила и готовность выдавливать глаза. Крч, подрались мы тогда так, что клоки летели, вся школота охуела, когда увидели, как ботанка и отличница кусает, лупасит и таскает за волосы грозу этажа Сам тогда охуел, но больше они анона не трогали. Видимо решили, что ебанутый.
Что самое смешно, анону за 30, и он до сих пор такой же - обычно спокоен, как удав и буддийский монах, но стоит доебать (доебывать надо ооочень долго) , то все, пена из пасти и кровавая пелена.
Отредактировано (2016-08-06 01:10:08)
Что самое смешно, анону за 30, и он до сих пор такой же - обычно спокоен, как удав и буддийский монах, но стоит доебать (доебывать надо ооочень долго) , то все, пена из пасти и кровавая пелена.
Анон, так это ж здорово. Я такая в детстве была, одному чуть глаз не вышибла (чувак настойчиво доебывался), на этом фоне испугалась, что могу покалечить, и лет до двадцати не могла нормально ударить даже в драке (получила перелом носа и сотряс), потом переборола себя обратно и теперь на улице почти все время в режиме "только сунься, сама сдохну, но тебя покалечу" в отношении всех крупных людей, кто на меня хотя бы просто смотрит. То есть драться я снова могу, но спокойствия уже нет.
И поэтому боюсь в том числе делать любые поползновения в плане начала отношений - потому что "А ну как он сразу секса потребует, а я не могу, ну и начнется "И хуле ты мое время тратишь?"
?очень большая простыня 67280105
Анончик, спасибо тебе за простыню! ты здорово напронзал, но я все ж уточню кое-что на самом деле я просто рад поговорить
Оффтопом
?Скрытый текстАнон пишет:
Типа, "прибеднись, чтоб не обозвали бедным", "высмей себя, пока тебя не высмеяли другие", "назови сам себя слабаком, пока тебя так не обозвали другие"... "признай себя говном, заслуживающим плохого отношения, пока так тебя не назвали другие и не начали так относиться"... Заранее.
"Когда ты будешь позван кем на брак, не садись на первое место, чтобы не случился кто из званных им почётнее тебя, и звавший тебя и его подошед не сказал бы тебе: "уступи ему место", и тогда со стыдом должен будешь занять последнее место. Но когда зван будешь, пришед садись на последнее место, чтобы звавший тебя подошед сказал: "друг! пересядь выше"; тогда будет тебе честь перед сидящими с тобою: ибо всякий возвышающий сам себя унижен будет, а унижающий себя возвысится."
Оно, поганое!
1168
Ещё какое
Это снова анон #17137, вспомнил кое-что.
Отредактировано (2016-08-06 02:17:55)
Уеба, возглавлявшая травлю меня в одной из моих школ, сейчас психолог.
Вдруг некоторые люди с возрастом взрослеют и как-то решают свои проблемы? У аноны была знакомая, которая в школе травила других, потом стала решать свои проблемы - и выучилась на психотерапевта. Стала нормальным человеком, кстати. А на встрече выпускников просила прощения. Может, детство из-за этого для тех, кого травили, и не стало лучше, но люди же правда могут решить свои проблемы и перестать быть проблемой для окружающих в какой-то момент. Не защищаю твою уёбу, не подумай, анон. Просто может быть, что уёба она в прошлом. А может, конечно, и не быть. Может, она психолух-уёба теперь, и это страшно.
Не, ну это звучит конечно стремно, а по факту - нельзя запретить всем, кто хоть когда-то делал что-то неприглядное, быть психологом, потому как психологов не будет.
Нам не рассказали, говнопсихолог она и говорит всем жертвам травли самадуравиновата, или нет.
Нам не рассказали, говнопсихолог она и говорит всем жертвам травли самадуравиновата, или нет.
Понятия не имею, я к ней не обращался и обращавшихся не знаю.
Анон вообще не очень хорошо относится к идее ходить к психологам, которых знал в детстве, дружил или наоборот... Всё-таки специалист не должен вызывать каких-то посторонних ассоциаций, иначе это может помешать работе.
Анончики, в треде долбоеб я как-то раз уже отписывался в другом треде, когда там тему зависти подняли, вот что тогда писал.
Кстати о зависти. Есть у меня подруга... учеба в Европе, путешествия по той же Европе, шопинги на приличные для меня суммы - все это, как ни странно, зависти не вызывало, я искренне за неё радовался, все дела. А как только она, всегда бывшая неуверенной в себе скромницей, поработала над самооценкой и превратилась в уверенную в себе знающую себе цену девушку - вот тут у меня пригорело, аж общаться с ней не могу - полыхает, так завидно. Причем завидно по-прежнему не её ништякам, а её уверенности в себе и чувству собственной ценности.
К этому добавилась ещё проблема. Если б я просто завидовал и полыхал, тут все ок было бы - заткнуться и потерпеть, при необходимости уменьшить количество общения, чтоб на человека случайно не высраться, все дела. Но оказалось, что помимо тупо зависти откуда-то взялось стремление эту подругу "обскакать" причем, раньше ничего подобного не было. Кмк, стремление в принципе нездоровое, да и "обскакать" её так, чтоб это стремление удовлетворить, у меня не выйдет точно (может, такие нездоровые штуки вообще не удовлетворяются), потому что в этом "обскакать, для меня почему-то главное не в принципе "добиться" большего, чем она, а ещё и ей в это потыкать (в жизни таким не страдал, сколько себя помню, хотя, может, просто предпочел забыть, если реально такое было). Так что вопрос: что делать?
Причем, блин, ещё смех ситуации - пока она была "неуверенной в себе скромницей", сиречь всех боялась и каждый у неё был правее, чем она, даже если она 100% в той ситуации была права - я старался как-то укрепить ей самооценку, всегда поддерживал, пытался капать на мозги, что она не хуже всех, что она хорошая и ценная и т.п. То есть собственно произошло именно то, к чему я все это время стремился, и что-то вместо радости я испытываю всякую фигню.
Отредактировано (2016-08-06 15:28:52)
и что-то вместо радости я испытываю всякую фигню.
Мб потому что боишься быть ненужным ей?
и что-то вместо радости я испытываю всякую фигню.
Мб потому что боишься быть ненужным ей?
Может, и так, но тогда бы я это и ощущал, а не какое-то ебанутое раздражение и стремление её "обскакать и заткнуть", нет? Меня вот это в себе ещё вымораживает - хуй знает откуда взявшееся стремление "обратно заткнуть" её. Может, я всю жизнь с ней не дружил, а просто пользовался ею как "некрасивой подругой"?
не в принципе "добиться" большего, чем она, а ещё и ей в это потыкать
Анон, а нельзя найти что-то, что этой подруге не удаётся в принципе? Тогда и "обскакать" её в этом можно будет без особых проблем, и это будет безопасно, т.к. вы изначально в этом не конкуренты.
Анон пишет:не в принципе "добиться" большего, чем она, а ещё и ей в это потыкать
Анон, а нельзя найти что-то, что этой подруге не удаётся в принципе? Тогда и "обскакать" её в этом можно будет без особых проблем, и это будет безопасно, т.к. вы изначально в этом не конкуренты.
Не прокатит я сейчас подумал - да, к сожалению, для меня важно именно ей "натыкать", что я лучше, её как-то уязвить, а с её новообретенной самооценкой такие штуки не пройдут - даже если я, не знаю, добьюсь ниибических высот в чем-то, она просто пожмет плечами, мол, какая молодец, и по её самоощущению-самооценке это никак не проедется, а мне, выходит, надо, чтоб именно проехалось. И вот это дерьмо какое-то.
Отредактировано (2016-08-06 16:00:23)
Анончики, насчет травли в школе - я во взрослом возрасте смотрела Коматозников, там эта тема поднимается, и меня отпустило немножко. Своих я все равно терпеть не могу и на собрания выпускников не хожу, но перестала дергаться, что вокруг все еще школа и все вот это (правда, по большей части все-таки клевый универ помог, но фильм оказал влияние).
поработала над самооценкой и превратилась в уверенную в себе знающую себе цену девушку - вот тут у меня пригорело, аж общаться с ней не могу - полыхает, так завидно
"обскакать"
потыкать
вместо радости я испытываю всякую фигню
Да просто жопа ты ленивая, анон, вот и всё
Не "зависть" смертный грех твой называется, жалкий грешник. А "леность".
Пока у тебя было оправдание ничего не делать - не чувствовал ты грех сей, не припекало у тебя. А едва лишь...
Кхм.
Как аналогия: вот представь, что у тебя и всех вокруг тебя есть некое качество, про которое ты думаешь, что это есть у всех, что это норма. Ну (рискованный пример, но ты ж поймешь , что это только ради аналогии?), к примеру, вы толстые. И ты, и подруга, и все вокруг...
И ты уверен, что - "ну, вот так оно есть", "это нужно принять и смириться", "такое у всех есть, надо с этим жить", "это еще не значит, - говоришь ты подруге, - что мы какие-то неполноценные"... стараешься придать ей уверенности, так сказать ) Чтобы она жила с этим чем-то так же, как живешь ты - не загонялась особо по этому поводу, не считала себя неполноценной... Вот такой ты благородный и великодушный анон )
И ВДРУГ!!!
ПОДРУГА!!!
ХУДЕЕТ!!!!!!!!!
Обана! ТАКОЕ ВОЗМОЖНО!!!
Я уже не могу оправдываться тем, что такое невозможно и сидеть в уютном болоте ничегонеделания дальше, как раньше.
Нету больше оправданий! Если такое возможно в принципе - и такое смог сделать человек, которого я непосредственно вижу (на "газетную утку" и "придумки журналистов" тоже не спишешь) - значит то, что я всё еще такой - это моя вина!
Да кто ж из нас согласится такое признать Любыми путями будем от необходимости поднять ленивую жопу с дивана и что-то делать - увиливать. Подруженьку обосрем... Как называется этот демагогический прием, когда чтобы обесценить высказывание оппонента, "обесценивают" его самого? Ad hominem, кажется...
Анон.
Ну ты понял, да?
В СПОРТЗАЛ!
В смысле, займись тем же самым.
Ты считал, что "проблемы с самооценкой" - это норма. "Есть у всех". У тебя есть, у нее есть...
У нее - уже нет.
И ты, значит, можешь.
Вот этим и займись )
Во-первых, начнет удовлетворяться твое теперешнее желание "обскакать" - тебе уже легче станет, типа, "я уже начал". "Обскакивать".
А во-вторых, когда ты этого достигнешь - желание обскакать просто исчезнет. Ибо на таком уровне психологического развития его (как ты и говоришь по своей подруге) уже просто не бывает.
*Анон слез с табуретки и ушел в спортзал*
Да просто жопа ты ленивая, анон, вот и всё 1126
Не "зависть" смертный грех твой называется, жалкий грешник. А "леность".
Пока у тебя было оправдание ничего не делать - не чувствовал ты грех сей, не припекало у тебя. А едва лишь...
Анончик, подруга всегда очень дохуя работала, и у неё давно было больше достижений, чем у меня. Другое дело, что она их ни в грош не ставила и считала себя говном, но я-то так не считал никогда. Поэтому как бы по твоей логике я ей уже несколько лет как должен бешено завидовать, но начал только сейчас и только тогда, когда у неё психология поменялась. Или ты имеешь в виду, что я завидую тому, какая она сейчас уверенная стала, потому что ленюсь стать таким же?