Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-14 23:20:49

Анон

Мозгоправка

В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.

Полезные ссылки
... и разные книги
Телефоны доверия

Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)

#17076 2016-08-04 10:56:48

Анон

Re: Мозгоправка

Анон пишет:

после того, как Тильду назвали "существом".

да уж, это пиздец.
Анон, но все-таки тут дело вкуса. Мне Бушеми симпатичен. Не считаю его писаным красавцем, но он реально интересен. Мне он куда приятнее и круче внешне кажется, чем, скажем, мужик из "Стрелы" - за мужика у меня тупо взгляд не цепляется (только во флешбеках ничего было, как по мне). Еще обожаю Клеа Дювалл из "не-красоток". А Сара Джессика Паркер мне внешне неприятна (хотя вьюная она ащащащ), как и Шарлотта Генсбур. Но блин, в любом случае, что твое, что мое мнение - просто мнение, никто у нас его не спрашивает, и мы это понимаем и такого рода статьи в сеть не строчим. И уж тем более я не оцениваю актеров по внешности. Точнее, оцениваю, но... скажем так, видя на экране офигеть красивого человека, я внимательнее смотрю на его/ее актерскую игру.

#17077 2016-08-04 11:23:38

Анон

Анон пишет:

И я прям не знаю, что мне делать - сиськи-то у меня кривые-косые, одна больше другой в два раза и всё в растяжках. Как хорошо, что я не люблю секс.

Ээээ... Анон, а ты к врачу обращался? Если одна больше другой в 2 раза, это очень плохой признак 0_0

#17078 2016-08-04 11:27:28

Анон

Анон пишет:

Если одна больше другой в 2 раза, это очень плохой признак 0_0

Чего анона пугаешь? Так бывает и без рака груди.

#17079 2016-08-04 11:31:40

Анон

Стопудов анону гарантирую - причина в том, что он не любит секс, а не в том, что сиськи какие-то не такие. Нечего на сиськи валить, надо признаваться себе - либо не люблю, не хочу и не собираюсь, мое тело мое дело, либо "хочу, но комплексую, боюсь и прикрываюсь каким-то не таким телом".

#17080 2016-08-04 11:45:51

Анон

Анон пишет:

либо "хочу, но комплексую, боюсь и прикрываюсь каким-то не таким телом".

Что значит "прикрываюсь"? Комплексую и боюсь как раз из-за этого не такого тела.

#17081 2016-08-04 11:52:21

Анон

Фоточки (знаменитостей и не только) в интернетах воспринимаются иначе, чем люди в реале. Как картинки или бждшки. Или бугогасы. Отсюда и такие комментарии про "страшных" и т.д. К картинкам требования мало того что сразу идеализированные, так еще и чтоб подходил под личные вкусы комментатора. А в реале все, ну, как в реале. Нормальные люди это прекрасно различают.

#17082 2016-08-04 12:17:29

Анон

Был у анона любовник, который люто сквикался об анонов вес. Вот что его заставляло жрать кактус? А ведь жрал  :dontknow: 
По поводу внешности могу рассказать две истории аноновых приятельниц. Одна трижды оперировалась по поводу порока сердца, имела шрам на груди длинной и шириной с ладонь, семь лет плясала гоу-гоу и вовсю отношалась. Другая в два года перевернула на себя турку с кофе, шрамы на руке, груди и животе, из-за этого олна грудь на размер меньше другой. Сейчас уже пол года хостесс в Японии, всем довольна, почитатели вьются хвостом. В России тоже не было недостатка в поклонниках.
А! Есть ещё одна дама, тоооолстая кореянка весом за девяносто кило. Как сейчас не знаю, а по студенчеству она себя вела как Красная Шапочка из анекдота ("Дорогу знаю, секс люблю"). И никаких проблем в личной жизни не имела.
Так что, аноны, красота в глазах смотрящего.

#17083 2016-08-04 12:26:06

Анон

Пожаловался на проблемы на работе и в семье хорошей подруге - получил визги на тему, что нечего себя ставить на одну ступеньку с няшичами, которых любят и которые заслуживают чего-то хорошего, потому что я мерзкий и должен сказать ей спасибо за то, что она со мной дружит. Сука, как же теперь хуево, она и так же знает, как я к себе отношусь, ну зачем же меня еще глубже втаптывать в грязь  :panic:

#17084 2016-08-04 12:31:49

Анон

Анон пишет:

либо "хочу, но комплексую, боюсь и прикрываюсь каким-то не таким телом".

Что значит "прикрываюсь"? Комплексую и боюсь как раз из-за этого не такого тела.

Анон, я что, первый, кто рассказывает тебе, что тело - совсем не единственный фактор, определяющий востребованность и желанность, и что желанной можно быть с любым телом? Скажи, ты никогда не видел на улице страшных людей - с партнерами, с детьми, на твоих глазах не было ни одной объективно не самой привлекательной подруги/знакомой, которая имела бы отношения и секс? Ты в мире неидеальных людей живешь или только читаешь, что там не то пишут под комментариями актрисс?
В этом треде и в соседних стописят раз разжевали, что нет такого тела, при котором нет шансов на отношения, есть нежелание и комплексы.
У тебя минимум два варианта - менять тело или менять свое отношение к нему. Но по текстам судя, ты на деле анон, не заинтересованный ни в одном варианте развития событий. Мастерски пропускаешь мимо глаз все комменты, где пишут, что не такое тело - не препятствие. Или ты, кстати, тот же анон, которому рассказали про "секс - это как общение"? Тогда ты хоть что-то делаешь, и я уже не прав.
Или ты таки другой? Понимаешь, сидеть на жопе ровно с нытьем "ну конеееечно, у меня секса не будет, у меня сиськи разного размера" и в упор игнорировать сунутое под нос "да похуй, какие там у тебя сиськи, проблема у тебя в башке, пока ты от нее не избавишься - да будь у тебя хоть идеальные параметры, ни хуя ни пизды у тебя не будет" - это и есть прикрываться. То есть, заранее сводить свои шансы к нулю, упирая на то, как будто тело - основополагающий параметр, чтобы продолжать делать в эту степь восхитительное нихуя. А хули, все равно не будет. Сиськи ж разного размера.
Конечно, перестать комплексовать по слову анона с холиварки невозможно, но ты бы хоть послушал и поверил, анон дело говорит, инфа сотка - тело не есть причина, это исключительно повод, причина - у тебя в голове. Сотни людей с таким же и еще хуже телом имеют и отношения, и секс, и все что надо, только потому, что иначе думают о нем. А ты да, прикрываешься, считаешь, что тело и есть причина, когда настоящая причина - исключительно комплексы.

#17085 2016-08-04 12:37:59

Анон

Анон пишет:

Пожаловался на проблемы на работе и в семье хорошей подруге - получил визги на тему, что нечего себя ставить на одну ступеньку с няшичами, которых любят и которые заслуживают чего-то хорошего, потому что я мерзкий и должен сказать ей спасибо за то, что она со мной дружит.

Анон пишет:

Пожаловался на проблемы на работе и в семье хорошей подруге

Анон пишет:

хорошей подруге

Я не знаю, как так вышло, что вы явно давно дружите. Но она не подруга, а говно. И как подруга, и как человек, судя по всему. Потому что, анон, даже когда считаешь человека неправым - говорить об этом надо нормально и конструктивно.
Единственный вариант, при котором я могу объяснить для себя эту историю с позиции логики и нормальных человеческих отношений - это если ты странный и напридумывал себе всякое. Но мне так не кажется, потому что

Анон пишет:

Сука, как же теперь хуево, она и так же знает, как я к себе отношусь

У людей, которые могут так про себя написать, обычно присутствует навык саморефлексии. Они не всегда судят о себе объективно, но стараются это делать, и на пустом месте про подруг не сочиняют, будто те незаслуженно обосрали.
Короче, анон, сдается мне, подруга дрянь.
Впрочем, у маман моей одна очень хорошая подруга сказала как-то раз невероятную гадость - такую, что я, когда узнал, охуел. До сих пор общаются, дружат, я тоже к этой подруге отношусь хорошо. Но там очень специфическая была ситуация, и для подруги этой болезненная... короче, это единственный был подобный случай, когда я понял, почему так случилось.
Но если у этого твоего пиздеца с подругой нет замудреной предыстории длиной лет в 10, я не знаю, чем такое говно можно оправдать.

Сорри за длинный коммент и сбивчивость мысли.  :facepalm:

#17086 2016-08-04 12:39:01

Анон

Анон пишет:

Понимаю, анон. А меня от этой статьи размбомбило

Бля о_О
Да там большинство - обычные женщины. Есть пара незаурядных, но и то только из-за неудачных фото, блджад. На любую красотку можно найти говнофото и назвать ее дурнушкой. Пиздос конечно.

#17087 2016-08-04 12:39:20

Анон

Анон пишет:

Пожаловался на проблемы на работе и в семье хорошей подруге - получил визги на тему, что нечего себя ставить на одну ступеньку с няшичами, которых любят и которые заслуживают чего-то хорошего, потому что я мерзкий и должен сказать ей спасибо за то, что она со мной дружит. Сука, как же теперь хуево, она и так же знает, как я к себе отношусь, ну зачем же меня еще глубже втаптывать в грязь  :panic:

Хренасебе хорошая подруга О_о
Ты ей не "спасибо" должен сказать, а "иди нахуй", как по мне. Хотя я понимаю, что там у вас наверняка все сложнее, чем кажется отсюда, но все-таки это как-то совсем.

#17088 2016-08-04 12:49:52

Анон

Анон пишет:

она и так же знает, как я к себе отношусь, ну зачем же меня еще глубже втаптывать в грязь 

Потому, что если тебя лишний раз не втоптать в грязь, у тебя может чувство самоуважения завестись, и ты такую сучку, вместо "спасибо", нахуй пошлешь. А  где она еще такую удобную "подругу" о которую можно ноги вытирать и которая все всегда стерпит возьмет?

#17089 2016-08-04 12:56:28

Анон

Анон пишет:

она и так же знает, как я к себе отношусь, ну зачем же меня еще глубже втаптывать в грязь 

Потому, что если тебя лишний раз не втоптать в грязь, у тебя может чувство самоуважения завестись, и ты такую сучку, вместо "спасибо", нахуй пошлешь. А  где она еще такую удобную "подругу" о которую можно ноги вытирать и которая все всегда стерпит возьмет?

Вот +1.
Анон, иди на ручки.
Близкие люди - это те, кто хочет, чтобы нам было лучше, а не чтобы мы оставались хуже для их фона. А если это не так, то очень хуевые они близкие.
Если ты с ней давно общаешься - это нихуя не значит, что она тебе подруга. Ты точно не удобный фон для ее сияшек?

#17090 2016-08-04 12:58:47

Анон

Анон пишет:

Но если у этого твоего пиздеца с подругой нет замудреной предыстории длиной лет в 10, я не знаю, чем такое говно можно оправдать.

А я не знаю, чем оно вызвано, раньше такого не было. Ну да, ей не нравилось мое творчество, но я же и не лез к ней с этим, я думал, ей нравится со мной общаться, в трудных ситуациях всегда взаимно друг другу помогали, мне казалось, я ей нравлюсь. Может, у нее какие-то свои проблемы, и она отыгрывается на окружающих, не знаю.

Анон пишет:

Хренасебе хорошая подруга О_о
Ты ей не "спасибо" должен сказать, а "иди нахуй", как по мне. Хотя я понимаю, что там у вас наверняка все сложнее, чем кажется отсюда, но все-таки это как-то совсем.

Она хорошо ко мне относилась, никакой говнистости не было видно до последнего времени.

#17091 2016-08-04 13:01:57

Анон

Анон пишет:

никакой говнистости не было видно до последнего времени.

Люди меняются, анон. А если кто-то регулярно позволяет вытирать о себя ноги, то так можно и во вкус войти, и регулярно использовать человека для слива своего дурного настроения, - все равно все стерпит.

#17092 2016-08-04 13:12:25

Анон

Анон пишет:

Но по текстам судя, ты на деле анон, не заинтересованный ни в одном варианте развития событий. Мастерски пропускаешь мимо глаз все комменты, где пишут, что не такое тело - не препятствие.

А по тебе судя, для тебя все аноны один анон

#17093 2016-08-04 13:17:09

Анон

Ну если я напутал анонов, я приношу свои искренние извинения.

#17094 2016-08-04 13:49:52

Анон

Ээээ... Анон, а ты к врачу обращался? Если одна больше другой в 2 раза, это очень плохой признак 0_0

Они такими сразу выросли, блин. Ассиметрия и тубулярность сразу.
Вот если у анонов женского полу такое вызывает втф, то у мужика вообще шаблон порвется)

Стопудов анону гарантирую - причина в том, что он не любит секс, а не в том, что сиськи какие-то не такие. Нечего на сиськи валить, надо признаваться себе - либо не люблю, не хочу и не собираюсь, мое тело мое дело, либо "хочу, но комплексую, боюсь и прикрываюсь каким-то не таким телом".

Я всё равно комплексую, банально из-за того, что норм белье и купальник не подберешь (одна чашка будет пустая почти), одежду с вырезом не поносишь и т.д. Если б я еще и секса хотел, то вообще бы рехнулся(

Отредактировано (2016-08-04 13:51:58)

#17095 2016-08-04 14:05:46

Анон

Анон пишет:

А я не знаю, чем оно вызвано, раньше такого не было.

нда, видимо, и правда прорвало говномет у подруги, а с чего - уже другой вопрос. У меня в последнее время тоже все чаще порывы хорошим подругам сказать что-нибудь резкое. Но не говорю, потому что 1) заебусь объяснять, что именно накипело, 2) самадуравиновата, реально мои заебы - моя вина, и если сейчас поднимать старый осадочек, хорошо не станет никому 3) мудачество это - так говорить близкому человеку, которого считаешь другом.

Короче, анон, не переживай. Она вряд ли этого стоит, если даже ядом плюнула так, что ты не понял, за что. Если хотят результата и перемен - объясняют, почему у них бомбануло. Иначе ведь ничего хорошего не получается. Ну, если не считать гипотетического сияния подруги, как тут верно аноны написали(.

#17096 2016-08-04 14:05:59

Анон

Сочувствую, анончик(
Но ты бы это, все равно подумал, избавляются же как-то люди от комплексов? Не для ебли, а ради себя. Комплексы - это всегда плохо и жизнь портит, себя любить надо - тебе же с собой всю жизнь жить и никогда не расставаться.

#17097 2016-08-04 14:08:35

Анон

А еще можно просто прибегнуть к помощи хирурга, и выровнять размеры груди.

#17098 2016-08-04 14:13:38

Анон

Хуясе, просто. Выравнивание размеров + тубулярная грудь, анон быстро загуглил цены, сдается мне, что за 100к перевалит. Ну, когда кому-то позарез надо, то и не столько набирают, но чет ты как-то странно назвал действие ценой в сотню тыщ навскидку - "просто".
Другой анон.

#17099 2016-08-04 14:19:29

Анон

Анон пишет:

Ну, когда кому-то позарез надо, то и не столько набирают, но чет ты как-то странно назвал действие ценой в сотню тыщ навскидку - "просто".

Если кому-то от этого настолько плохо, то это реально - просто.

#17100 2016-08-04 14:28:14

Анон

Но ты бы это, все равно подумал, избавляются же как-то люди от комплексов? Не для ебли, а ради себя. Комплексы - это всегда плохо и жизнь портит, себя любить надо - тебе же с собой всю жизнь жить и никогда не расставаться.

Да я уже смирился) На самом деле я большую часть жизни был уверен, что у меня просто такая форма, типа вариация нормы, а красивые сиськи чаще встречаются в кино-сериалах. Потом в каком-то треде вычитал, что это медицинская аномалия, загуглил и расстроился, аж на окружающих девушек не мог нормально смотреть :facepalm:

Выравнивание размеров + тубулярная грудь, анон быстро загуглил цены, сдается мне, что за 100к перевалит.

Плюс еще пластика сосков, восстановление, стоимость перелета и т.д. Не, пока на квартиру лучше буду копить)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума