Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
после того, как Тильду назвали "существом".
да уж, это пиздец.
Анон, но все-таки тут дело вкуса. Мне Бушеми симпатичен. Не считаю его писаным красавцем, но он реально интересен. Мне он куда приятнее и круче внешне кажется, чем, скажем, мужик из "Стрелы" - за мужика у меня тупо взгляд не цепляется (только во флешбеках ничего было, как по мне). Еще обожаю Клеа Дювалл из "не-красоток". А Сара Джессика Паркер мне внешне неприятна (хотя вьюная она ащащащ), как и Шарлотта Генсбур. Но блин, в любом случае, что твое, что мое мнение - просто мнение, никто у нас его не спрашивает, и мы это понимаем и такого рода статьи в сеть не строчим. И уж тем более я не оцениваю актеров по внешности. Точнее, оцениваю, но... скажем так, видя на экране офигеть красивого человека, я внимательнее смотрю на его/ее актерскую игру.
И я прям не знаю, что мне делать - сиськи-то у меня кривые-косые, одна больше другой в два раза и всё в растяжках. Как хорошо, что я не люблю секс.
Ээээ... Анон, а ты к врачу обращался? Если одна больше другой в 2 раза, это очень плохой признак 0_0
Если одна больше другой в 2 раза, это очень плохой признак 0_0
Чего анона пугаешь? Так бывает и без рака груди.
Стопудов анону гарантирую - причина в том, что он не любит секс, а не в том, что сиськи какие-то не такие. Нечего на сиськи валить, надо признаваться себе - либо не люблю, не хочу и не собираюсь, мое тело мое дело, либо "хочу, но комплексую, боюсь и прикрываюсь каким-то не таким телом".
либо "хочу, но комплексую, боюсь и прикрываюсь каким-то не таким телом".
Что значит "прикрываюсь"? Комплексую и боюсь как раз из-за этого не такого тела.
Фоточки (знаменитостей и не только) в интернетах воспринимаются иначе, чем люди в реале. Как картинки или бждшки. Или бугогасы. Отсюда и такие комментарии про "страшных" и т.д. К картинкам требования мало того что сразу идеализированные, так еще и чтоб подходил под личные вкусы комментатора. А в реале все, ну, как в реале. Нормальные люди это прекрасно различают.
Был у анона любовник, который люто сквикался об анонов вес. Вот что его заставляло жрать кактус? А ведь жрал
По поводу внешности могу рассказать две истории аноновых приятельниц. Одна трижды оперировалась по поводу порока сердца, имела шрам на груди длинной и шириной с ладонь, семь лет плясала гоу-гоу и вовсю отношалась. Другая в два года перевернула на себя турку с кофе, шрамы на руке, груди и животе, из-за этого олна грудь на размер меньше другой. Сейчас уже пол года хостесс в Японии, всем довольна, почитатели вьются хвостом. В России тоже не было недостатка в поклонниках.
А! Есть ещё одна дама, тоооолстая кореянка весом за девяносто кило. Как сейчас не знаю, а по студенчеству она себя вела как Красная Шапочка из анекдота ("Дорогу знаю, секс люблю"). И никаких проблем в личной жизни не имела.
Так что, аноны, красота в глазах смотрящего.
Пожаловался на проблемы на работе и в семье хорошей подруге - получил визги на тему, что нечего себя ставить на одну ступеньку с няшичами, которых любят и которые заслуживают чего-то хорошего, потому что я мерзкий и должен сказать ей спасибо за то, что она со мной дружит. Сука, как же теперь хуево, она и так же знает, как я к себе отношусь, ну зачем же меня еще глубже втаптывать в грязь
Анон пишет:либо "хочу, но комплексую, боюсь и прикрываюсь каким-то не таким телом".
Что значит "прикрываюсь"? Комплексую и боюсь как раз из-за этого не такого тела.
Анон, я что, первый, кто рассказывает тебе, что тело - совсем не единственный фактор, определяющий востребованность и желанность, и что желанной можно быть с любым телом? Скажи, ты никогда не видел на улице страшных людей - с партнерами, с детьми, на твоих глазах не было ни одной объективно не самой привлекательной подруги/знакомой, которая имела бы отношения и секс? Ты в мире неидеальных людей живешь или только читаешь, что там не то пишут под комментариями актрисс?
В этом треде и в соседних стописят раз разжевали, что нет такого тела, при котором нет шансов на отношения, есть нежелание и комплексы.
У тебя минимум два варианта - менять тело или менять свое отношение к нему. Но по текстам судя, ты на деле анон, не заинтересованный ни в одном варианте развития событий. Мастерски пропускаешь мимо глаз все комменты, где пишут, что не такое тело - не препятствие. Или ты, кстати, тот же анон, которому рассказали про "секс - это как общение"? Тогда ты хоть что-то делаешь, и я уже не прав.
Или ты таки другой? Понимаешь, сидеть на жопе ровно с нытьем "ну конеееечно, у меня секса не будет, у меня сиськи разного размера" и в упор игнорировать сунутое под нос "да похуй, какие там у тебя сиськи, проблема у тебя в башке, пока ты от нее не избавишься - да будь у тебя хоть идеальные параметры, ни хуя ни пизды у тебя не будет" - это и есть прикрываться. То есть, заранее сводить свои шансы к нулю, упирая на то, как будто тело - основополагающий параметр, чтобы продолжать делать в эту степь восхитительное нихуя. А хули, все равно не будет. Сиськи ж разного размера.
Конечно, перестать комплексовать по слову анона с холиварки невозможно, но ты бы хоть послушал и поверил, анон дело говорит, инфа сотка - тело не есть причина, это исключительно повод, причина - у тебя в голове. Сотни людей с таким же и еще хуже телом имеют и отношения, и секс, и все что надо, только потому, что иначе думают о нем. А ты да, прикрываешься, считаешь, что тело и есть причина, когда настоящая причина - исключительно комплексы.
Пожаловался на проблемы на работе и в семье хорошей подруге - получил визги на тему, что нечего себя ставить на одну ступеньку с няшичами, которых любят и которые заслуживают чего-то хорошего, потому что я мерзкий и должен сказать ей спасибо за то, что она со мной дружит.
Пожаловался на проблемы на работе и в семье хорошей подруге
хорошей подруге
Я не знаю, как так вышло, что вы явно давно дружите. Но она не подруга, а говно. И как подруга, и как человек, судя по всему. Потому что, анон, даже когда считаешь человека неправым - говорить об этом надо нормально и конструктивно.
Единственный вариант, при котором я могу объяснить для себя эту историю с позиции логики и нормальных человеческих отношений - это если ты странный и напридумывал себе всякое. Но мне так не кажется, потому что
Сука, как же теперь хуево, она и так же знает, как я к себе отношусь
У людей, которые могут так про себя написать, обычно присутствует навык саморефлексии. Они не всегда судят о себе объективно, но стараются это делать, и на пустом месте про подруг не сочиняют, будто те незаслуженно обосрали.
Короче, анон, сдается мне, подруга дрянь.
Впрочем, у маман моей одна очень хорошая подруга сказала как-то раз невероятную гадость - такую, что я, когда узнал, охуел. До сих пор общаются, дружат, я тоже к этой подруге отношусь хорошо. Но там очень специфическая была ситуация, и для подруги этой болезненная... короче, это единственный был подобный случай, когда я понял, почему так случилось.
Но если у этого твоего пиздеца с подругой нет замудреной предыстории длиной лет в 10, я не знаю, чем такое говно можно оправдать.
Сорри за длинный коммент и сбивчивость мысли.
Понимаю, анон. А меня от этой статьи размбомбило
Бля о_О
Да там большинство - обычные женщины. Есть пара незаурядных, но и то только из-за неудачных фото, блджад. На любую красотку можно найти говнофото и назвать ее дурнушкой. Пиздос конечно.
Пожаловался на проблемы на работе и в семье хорошей подруге - получил визги на тему, что нечего себя ставить на одну ступеньку с няшичами, которых любят и которые заслуживают чего-то хорошего, потому что я мерзкий и должен сказать ей спасибо за то, что она со мной дружит. Сука, как же теперь хуево, она и так же знает, как я к себе отношусь, ну зачем же меня еще глубже втаптывать в грязь
Хренасебе хорошая подруга О_о
Ты ей не "спасибо" должен сказать, а "иди нахуй", как по мне. Хотя я понимаю, что там у вас наверняка все сложнее, чем кажется отсюда, но все-таки это как-то совсем.
она и так же знает, как я к себе отношусь, ну зачем же меня еще глубже втаптывать в грязь
Потому, что если тебя лишний раз не втоптать в грязь, у тебя может чувство самоуважения завестись, и ты такую сучку, вместо "спасибо", нахуй пошлешь. А где она еще такую удобную "подругу" о которую можно ноги вытирать и которая все всегда стерпит возьмет?
Анон пишет:она и так же знает, как я к себе отношусь, ну зачем же меня еще глубже втаптывать в грязь
Потому, что если тебя лишний раз не втоптать в грязь, у тебя может чувство самоуважения завестись, и ты такую сучку, вместо "спасибо", нахуй пошлешь. А где она еще такую удобную "подругу" о которую можно ноги вытирать и которая все всегда стерпит возьмет?
Вот +1.
Анон, иди на ручки.
Близкие люди - это те, кто хочет, чтобы нам было лучше, а не чтобы мы оставались хуже для их фона. А если это не так, то очень хуевые они близкие.
Если ты с ней давно общаешься - это нихуя не значит, что она тебе подруга. Ты точно не удобный фон для ее сияшек?
Но если у этого твоего пиздеца с подругой нет замудреной предыстории длиной лет в 10, я не знаю, чем такое говно можно оправдать.
А я не знаю, чем оно вызвано, раньше такого не было. Ну да, ей не нравилось мое творчество, но я же и не лез к ней с этим, я думал, ей нравится со мной общаться, в трудных ситуациях всегда взаимно друг другу помогали, мне казалось, я ей нравлюсь. Может, у нее какие-то свои проблемы, и она отыгрывается на окружающих, не знаю.
Хренасебе хорошая подруга О_о
Ты ей не "спасибо" должен сказать, а "иди нахуй", как по мне. Хотя я понимаю, что там у вас наверняка все сложнее, чем кажется отсюда, но все-таки это как-то совсем.
Она хорошо ко мне относилась, никакой говнистости не было видно до последнего времени.
никакой говнистости не было видно до последнего времени.
Люди меняются, анон. А если кто-то регулярно позволяет вытирать о себя ноги, то так можно и во вкус войти, и регулярно использовать человека для слива своего дурного настроения, - все равно все стерпит.
Но по текстам судя, ты на деле анон, не заинтересованный ни в одном варианте развития событий. Мастерски пропускаешь мимо глаз все комменты, где пишут, что не такое тело - не препятствие.
А по тебе судя, для тебя все аноны один анон
Ну если я напутал анонов, я приношу свои искренние извинения.
Ээээ... Анон, а ты к врачу обращался? Если одна больше другой в 2 раза, это очень плохой признак 0_0
Они такими сразу выросли, блин. Ассиметрия и тубулярность сразу.
Вот если у анонов женского полу такое вызывает втф, то у мужика вообще шаблон порвется)
Стопудов анону гарантирую - причина в том, что он не любит секс, а не в том, что сиськи какие-то не такие. Нечего на сиськи валить, надо признаваться себе - либо не люблю, не хочу и не собираюсь, мое тело мое дело, либо "хочу, но комплексую, боюсь и прикрываюсь каким-то не таким телом".
Я всё равно комплексую, банально из-за того, что норм белье и купальник не подберешь (одна чашка будет пустая почти), одежду с вырезом не поносишь и т.д. Если б я еще и секса хотел, то вообще бы рехнулся(
Отредактировано (2016-08-04 13:51:58)
А я не знаю, чем оно вызвано, раньше такого не было.
нда, видимо, и правда прорвало говномет у подруги, а с чего - уже другой вопрос. У меня в последнее время тоже все чаще порывы хорошим подругам сказать что-нибудь резкое. Но не говорю, потому что 1) заебусь объяснять, что именно накипело, 2) самадуравиновата, реально мои заебы - моя вина, и если сейчас поднимать старый осадочек, хорошо не станет никому 3) мудачество это - так говорить близкому человеку, которого считаешь другом.
Короче, анон, не переживай. Она вряд ли этого стоит, если даже ядом плюнула так, что ты не понял, за что. Если хотят результата и перемен - объясняют, почему у них бомбануло. Иначе ведь ничего хорошего не получается. Ну, если не считать гипотетического сияния подруги, как тут верно аноны написали(.
Сочувствую, анончик(
Но ты бы это, все равно подумал, избавляются же как-то люди от комплексов? Не для ебли, а ради себя. Комплексы - это всегда плохо и жизнь портит, себя любить надо - тебе же с собой всю жизнь жить и никогда не расставаться.
А еще можно просто прибегнуть к помощи хирурга, и выровнять размеры груди.
Хуясе, просто. Выравнивание размеров + тубулярная грудь, анон быстро загуглил цены, сдается мне, что за 100к перевалит. Ну, когда кому-то позарез надо, то и не столько набирают, но чет ты как-то странно назвал действие ценой в сотню тыщ навскидку - "просто".
Другой анон.
Ну, когда кому-то позарез надо, то и не столько набирают, но чет ты как-то странно назвал действие ценой в сотню тыщ навскидку - "просто".
Если кому-то от этого настолько плохо, то это реально - просто.
Но ты бы это, все равно подумал, избавляются же как-то люди от комплексов? Не для ебли, а ради себя. Комплексы - это всегда плохо и жизнь портит, себя любить надо - тебе же с собой всю жизнь жить и никогда не расставаться.
Да я уже смирился) На самом деле я большую часть жизни был уверен, что у меня просто такая форма, типа вариация нормы, а красивые сиськи чаще встречаются в кино-сериалах. Потом в каком-то треде вычитал, что это медицинская аномалия, загуглил и расстроился, аж на окружающих девушек не мог нормально смотреть
Выравнивание размеров + тубулярная грудь, анон быстро загуглил цены, сдается мне, что за 100к перевалит.
Плюс еще пластика сосков, восстановление, стоимость перелета и т.д. Не, пока на квартиру лучше буду копить)