Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
и насчёт куличиков (опять же анон бесдетен, но статьи читал и мнение имеет)
- психологи говорят, что не нужно сравнивать ребёнка с другими ребёнками (т.е *у тебя куличик лучше чем у других* наверное тоже не айс?)
- и говорят, лучше всего выступать с *я-позиции* (т.е *Мне так нравится твой куличик!* , *мне нравится, как ты лопаткой выровнял тут край*?) и типа дети любят когда родитель/учитель обращает внимание на конкретные аспекты (ты придумал интересный узор вот тут, а здесь так красиво смешал цвета итд - например, говоря о рисунке.или об аппликации: аккуратно и ровно приклеил эти элементы, выбрал красивый цвет для этой детальки) - а не просто говорит *афигенно*. Вроде так.
...помойму это и к фидбэку на арт и фик можно отнести лол xD
может, так?
Мне кажется, сойти за женственного гладковыбритого парня гораздо проще, чем сойти за женщину, если у тебя щетина пробивается. Если есть грудь, то утянуть не проблема вообще. Можно спокойно идти и под мужским именем устраиваться. Ну да, неприятно, когда ты Маша, а тебя все Васей зовут, но почему-то другие трансы от этого в страшных корчах не умирают и могут работать.
Прости, я понял это иначе 10098045 Словно тебе вроде-как-бы-зачем-то-надо но не особо хочется, и потому стремно.
Не-не, никаких загонов "Сексом трахаться надо патамушта надо, а то бабки на холиварке засмеют" нет. Хочется потому что хочется, интересно, как-то так.
Но если у тебя есть стремление к физическому контакту, то ты же себе это как-то представляешь?
Сейчас попробую объяснить, хотя тараканы у меня, похоже, ещё более ебнутые, чем я думал. Вот смотри: положим, имеется кун, на которого я запал и с которым хотел бы переспать. Обычно уже при виде куна начинается обильное слюноотделение появляется стремление обнять, целоваться, а если у куна ещё и, например, руки голые (мой фетиш), то мне становится совсем жарко и надо пойти покурить подрочить. То есть есть более-менее явное желание физического контакта и секса. Но каких-либо конкретных фантазий на эту тему, с конкретными кунами же, не бывает, потому что стоит попробовать представить себе что-то более конкретное, нежели неясные образы и ощущения, становится неловко и включается внутренний голос, который с фэйспалмом скучным тоном сообщает, что мать, да ты ж ебу дала. Что, всерьез представляешь, как вот этот красавчик тебя вот так и вот этак? Самой-то не смешно от такой хуйни? Что дальше, полная потеря связи с реальностью и шиза? Плюс подключается дикий страх даже, блять, в фантазиях быть смешной неумелой ебанашкой
То конкретное, на что я дрочу (ибо дрочить-то надо ) - это, честно говоря, пиздец. То, что обычно называют БДСМ, но такой БДСМ, от которого "нормальные бдсмщики" плюются, судя по всему - влажные ебанутые фантазии мамкиных доминаторов и прочее. Детали могут быть разные, суть одна - пофиг желания-мнения ГГини, обращаться с ней определеннеым хуевым образом не потому, что это чье-то личное, а потому, что так положено с такими, как она, что ли. Как я понимаю, тут у моего внутреннего голоса с фэйспалмом претензий нет, потому что вот так со мной обращаться, по его мнению, окнорм, именно такого я и заслуживаю, плюс тут никакого страха быть смешной неумелой ебанашкой нет - в таких, даже нафантазированных, ситуациях это типа даже ожидается, что ли. Не, я не знаю, что это за внутренний голос, к сожалению.
анончик, я сам девственнота и асекс = но имхо если есть такие мысли, значит нет доверия партнёру. (это гипотетическая ситуация или ты с кого-то конкретного уже имеешь на прицеле?) Т.е ты ещё не дозрел или вы плохо ещё знаете др друга. Т.е имхо рано в секс (хотя чо я понимаю? лол) конкретно с этим человеком.
Возможно и так, анон, хотя я перечитал все, что написал, и думаю - может, дело ещё в том, что я настолько привык к фэйлам в личной жизни и хуево себя оценивать, что просто не в состоянии даже допустить мысль, что все будет нормально - ноуп, единственный вариант развития событий, которые я для себя вижу, это "все очень плохо". Естественно, такое пугает. При этом раздражает, потому что заебало, да и хочется хорошего-то.
Отредактировано (2016-08-02 20:17:49)
Анон, есть ли объективные критерии, чтобы ты оценил твой профессионализм?
Почему бы не искать новую работу в любимой сфере?
Сходи, например, на 5-10 собеседований, и поймешь, как тебя оценивают другие.
На счет объективных критериев не уверен: все работает, даже, если косяки случаются, я их оперативно устраняю и работа не страдает. Не заинтересованные коллеги практически все говорят, что я очень много чего делаю и с хорошей скоростью и качеством. Но, если честно, я уже ни в чем не уверен.
Проблема в том, что в моем городе подобных вакансий очень мало, по сути, всего несколько компаний, поэтому я и рад был, когда меня взяли. Похоже, придется ехать в Москву. Но может это и к лучшему.
Вообще, было бы интересно свериться с твоими должностными обязанностями. Хотя, конечно, там наверняка "выполнение поручений", под которое что угодно можно подвести.
Я, когда шел, думал, что буду ассистентом руководителя отдела, что я к менеджерам прикреплен мне только в день, когда я вышел на работу, сказали. Но я даже порадовался, думал, что будет больше практики. Менеджеры же и писали мне должностные инструкции, не согласовывая с руководством, просто написав все, что хотели бы передать. Странно, конечно, меня это изначально смутило, но как-то так.
Мне кажется, сойти за женственного гладковыбритого парня гораздо проще, чем сойти за женщину, если у тебя щетина пробивается. Если есть грудь, то утянуть не проблема вообще. Можно спокойно идти и под мужским именем устраиваться. Ну да, неприятно, когда ты Маша, а тебя все Васей зовут, но почему-то другие трансы от этого в страшных корчах не умирают и могут работать.
Не у всех трансов есть девочки, ведущиеся на их страдашки и готовые на них работать, полностью забивая на себя. Готова поспорить, что когда анонша таки сляжет (а судя по описанию ее здоровья и состояния ей до этого с таким хомутом на шее недолго осталось ) этот хрен еще ее и попрекать будет. Кстати очень напомнило мне семью с мужем-алкоголиком и тянущим его на себе "ну как же он без меня" женой, вот один в один ситуация.
Анончик с пиявкой, у тебя типичные созависимые отношения. И пока ты будешь это ничтожество спонсировать, ничего не изменится, а вот запросы точно возрастут под разными предлогами. Пусть идет работать или запихивает свою гордость в жопу и прекращает гробить девочку, а идет у родителей прощение и поддержку вымаливать. Да-да, ах, я умру без твоего бабла поддержки и нет, не заставляй меня принижаться родители предпочтут, что бы я умер у них на руках, и ты будешь виновата, что бросила меня!!" 100% будет, он же не дурак - такую удобную жалостливую дуру дойную корову просто так отпускать.
И да, коль уж он угрожает самовыпилом (или старательно наводит тебя на эти мысли, может и не говоря прямо), и при этом ему посрать, что тебе плохо и морально и физически, - анон, да нухуй этого мудака, сдохнет, - это будет исключительно его выбор как взрослого, старше тебя мужика.
Он не безрукий-безногий сирота, а взрослый, дееспособный мужикобаба, у которого есть овердохрена возможностей найти работу, начиная от баналныых макдака и кфс, где всем насрать на пол (ну мож поржут, но не смертельно, ептыть, здровый мужик, переживет), и заканчивая работой по удаленке в инте, копирайтинг, и т.п. И очень много вариантов надомной работы есть. Тысячи возможностей. Не говоря уж о банальной утяжке и перестать красится при собеседовании, - и любой из вышеперичисленных вариантов у него в кармане.
И да, анон. Самое главное.
ПОСЛЕ ПЕРЕМЕНЫ ПОЛА МОЖНО ПОМЕНЯТЬ ПАСПОРТ (ДАЖЕ ЗАКОНДАТЕЛЬНО НУЖНО). Так что тот факт, что твой мужебаб отказывается пойти работать и сосет деньги из тебя используя отмазу, что его чисто из-за паспорта никуда не берут... Ну ты поняла, да?
Отредактировано (2016-08-02 20:51:51)
догоняю тредик.
Анон, который писал про депрессию родителей-пенсионеров.
мб банальный и глупый *совет*, но может, им домашнюю зверушку завести? терапия животным, так сказать...
а ещё, может, попробовать с мамой (т.к она по твоим словам и сама догадывается, что у неё депрессия) насчёт возможного похода к психотерапевту поговорить?
Я, когда шел, думал, что буду ассистентом руководителя отдела, что я к менеджерам прикреплен мне только в день, когда я вышел на работу, сказали. Но я даже порадовался, думал, что будет больше практики. Менеджеры же и писали мне должностные инструкции, не согласовывая с руководством, просто написав все, что хотели бы передать. Странно, конечно, меня это изначально смутило, но как-то так.
Анон, я бы просто сходила к руководству и все им рассказала, особенно про обьем работы. Все равно ты уходить собрался, а так велик шанс, что тебя повысят (да, расскажи про их подставы, а можешь заранее заручиться поддержкой тех, кто тебя поддерживал).
Анон, я бы просто сходила к руководству и все им рассказала, особенно про обьем работы.
Да, надо попробовать, хуже уже все равно не будет) Главное, чтобы не было "очной ставки", я всегда в таких ситуациях теряюсь, т.к. не умею "наезжать" на людей, теряюсь, начинаю сомневаться в своей правоте и/или бояться кого-нибудь обидеть. Бесит такая моя черта характера, но уже который год не могу искоренить.
Анон, возможно поможет:
а) разозлиться
б) помнить, что ничего они больше тебе не сделают, поэтому гнать на них можно по-черному. И самое главное, призывай в свидетели остальных, кто знает, что происходило.
Да, и можешь показать просто начальству весь обьем работ для начала.
Даже если мужику-пиявке не одобрили переход (?), то кто мешает ему поменять паспорт на какую-нибудь Сашу Маннергейм и жить дальше? В коллективе никого не заставляют трусы снимать, имя нейтральное, фамилия несклоняемая. Живи себе! Уж в бургерную, как тут сказали, устроиться работать можно запросто. Или кто там оно по образованию? Я бы, пожалуй, только на работу с детьми рыпаться не стала (родители дюже разные, узнают - могут и убить), а так - полный простор.
То конкретное, на что я дрочу (ибо дрочить-то надо 1134) - это, честно говоря, пиздец. То, что обычно называют БДСМ, но такой БДСМ, от которого "нормальные бдсмщики" плюются, судя по всему - влажные ебанутые фантазии мамкиных доминаторов и прочее. Детали могут быть разные, суть одна - пофиг желания-мнения ГГини, обращаться с ней определеннеым хуевым образом не потому, что это чье-то личное, а потому, что так положено с такими, как она, что ли. Как я понимаю, тут у моего внутреннего голоса с фэйспалмом претензий нет, потому что вот так со мной обращаться, по его мнению, окнорм, именно такого я и заслуживаю, плюс тут никакого страха быть смешной неумелой ебанашкой нет - в таких, даже нафантазированных, ситуациях это типа даже ожидается, что ли. Не, я не знаю, что это за внутренний голос, к сожалению.
Анон, существует такая мотивация в БДСМ - "сделай со мной то, что мне нравится, потому что мне стыдно делать это самому". Твои фантазии совершенно нормальны - ты не можешь из своей самооценки, отношений со своим телом и жизненного опыта представить другое комфортное развитие событий. "Доминатор" унижает "ГГиню", но при этом он в явном виде имеет к ней желание, и когда он это желание реализует, они оба понимают ситуацию и им комфортно, и они сошлись на "правилах игры". Нормальные у тебя фантазии, в общем.
Ты не думал реалово сходить к психологу? Судя по "ебанашке", "дикому страху" и внутреннему голосу с фейспалмами, у тебя есть какой-то блок проблем именно в отношении к себе, своей ценности, своему телу и своим возможностям, и ты этот блок изнутри можешь просто не видеть.
Анон с ролевкой, если ты тут, надеюсь ты поправился и все же едешь на игру :3
То есть есть более-менее явное желание физического контакта и секса. Но каких-либо конкретных фантазий на эту тему, с конкретными кунами же, не бывает, потому что стоит попробовать представить себе что-то более конкретное, нежели неясные образы и ощущения, становится неловко
Если ты готов к отношениям, то почему бы эти отношения потихоньку не начать? Познакомиться, или сойтись поближе с уже знакомым?
Пообниматься, сходить в кино? Парни обычно не отказывают девушкам в физическом контакте, даже если это не ведет чему-то большему. Не обязательно же так сразу секс во все щели, как в порнухе. Не сложится - разбежитесь. Может, за несколько свиданий твой внутренний голос заткнется. Может, после стадии "потискаться" тебе еще какие светлые идеи придут, или вообще этот парень разонравится.
Что, всерьез представляешь, как вот этот красавчик тебя вот так и вот этак?
Я обычно представляю, что бы я делал. Попробуй, может это поможет тебе справиться с неуверенностью в своих фантазиях. Хотя я не думаю, что это важно. Наверное, лучше немножко практики, чем много теории.
То, что обычно называют БДСМ, но такой БДСМ, от которого "нормальные бдсмщики" плюются, судя по всему - влажные ебанутые фантазии мамкиных доминаторов и прочее.
В своих фантазиях тебе ничего никогда не угрожает - раз. Ты на 100% контролируешь все, что там происходит - два. Они существуют исключительно для твоего удовольствия - три. Может именно потому твой внутренний голос и не отсвечивает?
единственный вариант развития событий, которые я для себя вижу, это "все очень плохо".
Это как? Ну вот, допустим, кто-нибудь меня не пошлет и мы начнем потихоньку тискаться
Не представляю себе финал "очень плохо".
Анон с ролевкой, если ты тут, надеюсь ты поправился и все же едешь на игру :3
+1.
Ты как там, как у тебя со здоровьем? К ЛОРу ходил?
Аноны, пришёл поныть я.
1. у меня есть девушка (уже позитивное начало)
2. у девушки моей был парень (очень симпатичный, накачанный, но как оказалось тот ещё мудак, и они расстались буквально через два месяца)
3. так получилось, что у них в интернетах хранится совместный романтишный фотосет у одного фотографа ("Аноннейм, знаешь, каким бы он не был мудаком, фотографии то красивые, не буду просить их удалять." "Ну, окей")
4. сейчас после полугода отношений мы оказались на некоторое время на расстоянии и меня начало накрывать: пришло осознание, что мы то не можем сделать подобных фотографий (по понятным причинам и потому, что я очень не люблю фотографироваться (анон неказист, жирноват), я откопал тот самый фотосет и сохранил себе на телефон и каждый раз, когда, например, хочу съесть конфету к чаю, открываю и смотрю на эти фотографии. Хотя в то же время меня обуревает непонятная злость в первую очередь на саму себя.
И вот с одной стороны мне хреново, но зато не жру. Всё плохо.
(анон неказист, жирноват)
Анон, тут все зависит от фотографа, а не от твоей внешности, как неказистый анон с избыточным весом тебе говорю. И от одежды. Погугли что твоему типу фигуры подходит, накрасся (или фотографа попроси, они часто умеют). И сделают вам нормальный фотосет.
Не у всех трансов есть девочки, ведущиеся на их страдашки и готовые на них работать, полностью забивая на себя.
Нормальный человек в любом случае предпочтет решить свои проблемы сам, не влезая на шею какой угодно девочке, транс он или нет.
Готова поспорить, что когда анонша таки сляжет (а судя по описанию ее здоровья и состояния ей до этого с таким хомутом на шее недолго осталось ) этот хрен еще ее и попрекать будет.
Мне кажется, быстро найдет другую сочувствующую девочку, нассыт ей в уши про то, какая она бедная-несчастная... Такие кадры по опыту знают, на какие кнопки нажимать, чтобы заставить девочку давать деньги и прощения просить за то, что мало дает. И никакого отката с ней не случится.
И вот с одной стороны мне хреново, но зато не жру. Всё плохо.
До расстройства питания так доиграться можно. Если еще не.
Если ты готов к отношениям, то почему бы эти отношения потихоньку не начать? Познакомиться, или сойтись поближе с уже знакомым?
Пообниматься, сходить в кино? Парни обычно не отказывают девушкам в физическом контакте, даже если это не ведет чему-то большему. Не обязательно же так сразу секс во все щели, как в порнухе. Не сложится - разбежитесь. Может, за несколько свиданий твой внутренний голос заткнется. Может, после стадии "потискаться" тебе еще какие светлые идеи придут, или вообще этот парень разонравится.
Ты знаешь, анон, тут несколько проблем. Ну, первая, видимо - то, что у меня завышенные требования в паре тем этот вопрос поднимался, может, даже здесь, и я на эту тему уже выплясывал - короче, со свиным рылом да в калашный ряд некрасивая закомплексованная ебанашка, имеющая обыкновение западать исключительно на клевых, красивых и интересных чуваков - это я
нынешний объект воздыханий ещё и обладает то ли повышенной скромностью, то ли пониженной ебливостью или и то, и другое. А ещё проблема - я всегда думал, что после опоределенного возраста, если становится очевидно, что мы друг другу симпатичны, секс должен следовать сразу же, иначе меня просто пошлют, потому что кафе-кино-периоды петтинга без секса - это для подростков, а взрослые люди вроде как встречаться намыливаются с целью потрахаться, а не разговоры с поцелуями разговаривать. Если это не так и давать не сразу таки допустимо, я был бы рад об этом узнать...
В своих фантазиях тебе ничего никогда не угрожает - раз. Ты на 100% контролируешь все, что там происходит - два. Они существуют исключительно для твоего удовольствия - три. Может именно потому твой внутренний голос и не отсвечивает?
Так внутренний голос не отсвечивает только при определенной разновидности фантазий (условно говоря, где фигурирует швабра в жопе), а стоит представить себе красавчика, который со мной мимими и нежненько - начинает голосить, что я охренела думать, что с такой уебой могут так обращаться.
Не представляю себе финал "очень плохо".
Хм, ну смотри, что для меня входит в понятие "все очень плохо": меня могут послать сразу же, узнав о моей девственности, меня, узнав об этом, не пошлют, но покроются фэйспалмами и будут относиться как будто делают мне великое одолжение, не выпрыгнув в окно от меня сразу, в постели будет больно, скучно и неприятно, партнер окажется инфернальным свиноебом и учудит какую-нибудь большую гадость. То есть, оно ладно, все это вполне переживаемо, но я не хочу испытывать плохие эмоции и ощущения, что ли, боюсь их заранее.
Анон, ты БУДЕШЬ испытывать плохие ощущения и эмоции ) И хорошие будешь. И всякие будешь. И вообще - никогда неизвестно заранее, какие эмоции ты будешь испытывать. Потому что там - ДРУГОЙ ЧЕЛОВЕК.
Потому что это общение, понимаешь? "То, что происходит между людьми" - это и есть общение.
Секс - он же чем от дрочки отличается? Именно тем, что там есть другой человек. Секс - тоже форма общения. Между людьми.
Ну правда, вот он нам зачем - секс? Чего заморачиваться-то? Ведь не ради сексуального удовлетворения же... Ради чисто сексуального удовлетворения проще всего просто подрочить: себя ты точно знаешь лучше всех, как-что-куда-на какую кнопку нажать-о чем подумать - лучше всех знаешь, результат почти стопроцентно гарантирован. В отличие от. От секса с другим, в смысле. Другой человек - он же непредсказуем в принципе.
И тем не менее, ищем мы все-таки секса. Почему? Потому что другой человек. Неважно, любимый, которого страстно хочешь, или просто... ну, нравится... неважно. Важно - что ты хочешь - именно так - именно с ним - пообщаться. Повзаимодействовать.
И как любое общение, как любой разговор - оно непредсказуемо. Не в смысле, что плохо или несет опасные сюрпризы, а в смысле, не имеет готового сценария. Вот вы сели поболтать с подружкой в кафешке, обсуждаете что-то... ты же не знаешь точно заранее, как оно пойдет, какие эмоции-ощущения у тебя возникнут... Вы болтаете обо всем и ни о чем, кто-то высказывает мнение, у тебя возникают неприятные эмоции... потом еще что-то рассказывают - у тебя приятные эмоции... ты что-то говоришь, тебе говорят... смеются шуткам или не понимают, что ты говоришь или зачем... проясняется, говорите в унисон... опять разное... мелкие сюрпризы и неожиданности...
Это же нормально? Именно так обычно и происходит, верно? Никакого сценария, просто течение. Процесс общения.
Секс - это тоже процесс. Общения. Не воспринимай его слишком серьезно ) Это не "обязательный спектакль, который ты должен отыграть по нотам в точности до определенного финала". Это просто акт непредсказуемого общения с интересным (в этом плане) человеком. Заранее прости себе всё, что может произойти, все свои возможные "не те слова" - как ты заранее прощаешь (да даже не думаешь о возможных неожиданностях) в разговоре с подружкой. И партнеру по общению тоже заранее. И ничего от него не жди. И от себя не жди. И от секса не жди! Что непременно будет приятно... или что непременно должно понравиться - тебе... или "обязано" понравиться партнеру... Общение двух людей - взаимный риск, в этом вся прелесть ) Просто - вам захотелось вот так пообщаться. Вы упали на диванчик - ну и общаетесь.
Ты, наверное, очень умный, анон, да? Склонен много думать?
Я вот как раз такая, по себе знаю - ужжжасно мешает )
Когда - обдуманно и сознательно - решилась на первый раз - усилием воли просто отключила мозг. Запретила себе думать дальше и отпустила, чтобы "идет как идет".
Помогло
А после первого раза это уже не "неизвестное-страшное", для чего непременно нужен партнер, в котором "уверен" и испытываешь "доверие", а что-то уже известное - и уже нестрашное. Понимаешь, что многие твои страхи - просто от неизвестности были и уж слишком переоценивались.
Помню, энное количество лет назад, в том подростковом возрасте, когда начинаешь познавать себя и читать все подряд книжки "по психологии", читала я тогда модного психолога Леви. Где-то там он рассказывал про своего друга - психолога еще более крутого - как тот читал письма пациентов и что-то по ним определял прям сходу. Вот читает ответы пациентов на вопрос: "что вы хотите от партнера?" Видит ответ - "прежде всего доверия" - тут же ставит диагноз: "а это девственница пишет".
Я тогда возмутилась - какжитак, да разве это не главное в любых отношениях? в сексе?!!
Неа )
Совершенно необязательно.
В браке, в долгих отношениях - да. А в сексе - нет. Совершенно необязательно вот это "полное доверие и уверенность в партнере" (да где ты его вообще возьмешь-то такого? с недели-месяца... да хоть года общения?)
Интерес. Вот что основное.
Интерес в этом смысле к этому человеку.
А дальше - акт общения.
Которое, разумеется, по определению не будет предсказуемым.
Извини за простыню, чёт прорвало )
Общение двух людей - взаимный риск, в этом вся прелесть )
Вся мерзость
И мерзость, а как же Кто это вам гарантировал в жизни только приятную половину от всего?
Честно - у меня от ужаса иногда руки трясутся. Но я не понимаю, что делать. Психолог мне сказал: взрослых людей не исправить, ты не можешь изменить их жизнь, ты можешь поменять к этому свое отношение. Но я так и не понял, как его менять в такой ситуации.
Анончик, очень-очень сочувствую тебе. Представляю, как это страшно. У меня тоже есть страх, что с моими родителями будет так, хотя обстоятельства другие.
Ты действительно не можешь им чем-то помочь, и ты очень много для них делаешь, как мне кажется. Конечно было бы оптимально найти родителям какое-то хобби... Дачи у них нет? А собаки? Может это глупо, но их тупо нужно чем-нибудь занять, неважно, чем. Думаю, ты это сам понимаешь. Лучей счастья тебе и родителям!
А ещё проблема - я всегда думал, что после опоределенного возраста, если становится очевидно, что мы друг другу симпатичны, секс должен следовать сразу же, иначе меня просто пошлют, потому что кафе-кино-периоды петтинга без секса - это для подростков, а взрослые люди вроде как встречаться намыливаются с целью потрахаться, а не разговоры с поцелуями разговаривать. Если это не так и давать не сразу таки допустимо, я был бы рад об этом узнать...
Нет, анончик, это глупость, придуманная тупыми парнями, все интересы которых сводятся к сексу. )))
Нормальным людям и просто поговорить интересно, и приятно вместе провести время. И ничего странного нет в том, что кто-то хочет секса только с уже близким человеком. Люди все разные. Кому-то важно с кем трахаться, а кому-то не очень.
Как ни странно, избирательность не означает низкого либидо, помню, как-то обсуждали этот вопрос на холиварке.
Не говоря уж о том, что это банально небезопасно, - ты не поверишь, сколько сейчас больных ВИЧ и половыми инфекциями, и презерватив защищает далеко не всегда.
(анон-медик)