Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
пушто куличик моего ребенка для меня априори самый годный, каким бы он ни был по факту
Просто не говори, что самый-самый и вообще старайся избегать сравнения. Да и обычно в младшем возрасте рассказывают, что "ты говоришь, что у меня хороший, но у Мани же лучше!".
А недоверие возникает не из-за одних куличиков - у меня мать с моего детства любила всплакнуть или схватиться за сердце, если я в чем-то ей отказывала или капризничила, а потом радостно щебетать по телефону часа три минимум. Или трепала по телефону абсолютно ВСЕМ знакомым мои секреты, чтобы они потом подходили и распрашивали про них. На любой степени тяжести проступок говорила "бог накажет", что для верующего ребенка было вообще пиздец и стало одной из моих причин перехода в агностицизм. Вообще любила, чтобы я прочувствовала свою вину, извиняла только прилюдно. Требовала, чтобы отец применял ко мне физические наказания и "воспитывал", а потом защищала грудью (втф?). Вообще не считала и не считает, что у меня есть мнение, думает, что я лишь повторяю мысли отца. На любые претензии кривит рот и не желает прислушиваться, отменяет любые договоренности, завязанные даже с другими людьми, если того пожелала левая пятка. Естественно, я была вся в отца, но этим грешил каждый родитель.
Короче, моя мать хоть и любит меня, но является редкостной дурой, с которой я не хочу иметь дел.
Падаждите. Так это чо, вот подходит ко мне ребенок похвастаться куличиком, я хвалю (искренне, между прочим, пушто куличик моего ребенка для меня априори самый годный, каким бы он ни был по факту) - а он свой допустим кривенький куличик сравнивает с чьим-то более ровным и красивым, и на этом основании делает вывод, что родитель-то пиздит-с и доверять нельзя?..
От ребенка зависит, конечно. Но я сравнивал и видел. Похвалы все равно хотел как знака, что меня любит и ценит родитель, но при этом составил впечатление, что родитель пиздит. Тут еще важно, как похвалили. Если начать, что ой, молодец, какой замечательный куличик, то риск получить мой вариант велик. Хвалить лучше старание, сказать, что вышло лучше. чем вчера. Это и дает простор "лучше чем было вчера у меня, но хуже, чем у Васи, у которого заебись", и похвала.
Ну, обычно я хвалю самого ребенка, а не куличик. То есть не "у тебя самый красивый в мире куличик", а "ты самый большой в мире молодец, что слепил этот куличик", что-то вроде того. Меня зацепило, потому что я как раз подумывал, что может быть ребенок хочет похвалы не себе лично, а плодам своих трудов. Ну, и тут оказалось, что эту похвалу ребенок может воспринять как ложь.
Блин, у меня уже невроз на тему "я хуевый родитель", по ходу
Лучше вообще избегать вот этого "самый большой". И ты не хуевый родитель, нормальный ты родитель, все родители допускают те или иные промашки.
Лучше вообще избегать вот этого "самый большой". И ты не хуевый родитель, нормальный ты родитель, все родители допускают те или иные промашки.
Согласен с аноном. И все же иногда, лет с 8-10 наверное, можно и про куличек хорошее сказать "да, кривоват, но зато какой стойкий! И как листик сверху подходит!"
Я один из анонов, которые не доверяют родительской критике во многих вопросах. Анон с куличиками и тревогой по поводу похвалы ребенка, не парься. У меня вот как было: маман хвалила, я понимал, что она не объективна, но. Я же понимал, что она меня очень любит и очень мной гордится, и поэтому реально ей кажется, что у меня самые красивые рисунки, например. Тем более, сама она всегда говорила, что рисовать не очень умеет. То есть впечатления "родитель пиздит" у меня лично не было, у меня было "родитель меня так любит, что ему реально кажется красотищей мое посредственное творчество". Похвала от любящего родителя - это круто, так что не парься. Негативные последствия могут быть от другого. Одно дело похвалить кривой кулич, другое - воспитывать в ребенке "комплекс полноценности", когда он пуп земли и априори плохо сделать не может.
Отредактировано (2016-08-02 09:02:42)
Одно дело похвалить кривой кулич, другое - воспитывать в ребенке "комплекс полноценности", когда он пуп земли и априори плохо сделать не может.
Так похвала тоже может на это работать, анон. И на недоверие, и на это. Тут вопрос КАК хвалить.
Анон пишет:Одно дело похвалить кривой кулич, другое - воспитывать в ребенке "комплекс полноценности", когда он пуп земли и априори плохо сделать не может.
Так похвала тоже может на это работать, анон. И на недоверие, и на это. Тут вопрос КАК хвалить.
Да кто же спорит?
Сорри, что не в тред девственниц, там как-то в основном за физиологию (и троллей много)
Анону 25, анон девственник, и анон сейчас понял, что у него как-то все очень грустно в голове со всем, что имеет отношение к сексу.
Чо делать, анончики? Помимо очевидного "принять целибат".
Анон-девственник, я сам лишился ее в 26 лет. Тоже громадные комплексы и заморочки (и щас не прошли, но стали поменьше). Конечно, не мне давать советы, но...
Я бы постарался "забить" на влюбленность. Ищи лучше достойного мужчину, который в тебя влюбится! Ну, и чтобы тебе не противен, конечно же. Такие у тебя бывают?
И не надо будет ничего проявлять в первые разы, сам все сделает.
Ищи лучше достойного мужчину, который в тебя влюбится! Ну, и чтобы тебе не противен, конечно же. Такие у тебя бывают?
Нет в меня в жизни не влюблялись (ну или так хорошо шифровались, что я не замечал). Да в любом случае не могу я так, анончик... для меня без влюбленности - все равно что... блин, не знаю, с чем сравнить, с изнасилованием, наверное, глупо и хамски по отношению к жертвам реального изнасилования, но, короче, если я не влюблен - я этого человека не хочу, а если я его не хочу - то не хочу с ним ебаться, тошнить будет и от него, и от себя.
Может, я и не прав, конечно...
Аноны, нужен совет. Я анон с гуманитарным языковым образованием. После универа с трудом устроился на не очень интересную мне и не очень хорошо оплачиваемую работу с хорошим коллективом и отвратительным начальством. Прозябал там около двух лет и ушел в другую сферу, в которой очень хотел работать.
Сорри за простыню, наболело.
Аноны, нужен совет. Я анон с гуманитарным языковым образованием.
Сорри за простыню, наболело.
Анон, есть ли объективные критерии, чтобы ты оценил твой профессионализм?
Почему бы не искать новую работу в любимой сфере?
Сходи, например, на 5-10 собеседований, и поймешь, как тебя оценивают другие.
Анон с языковым образованием, лучше беги оттуда. Этим девкам ничего не докажешь, да и как тут доказать, если они на тебя свалили столько работы? Вообще, было бы интересно свериться с твоими должностными обязанностями. Хотя, конечно, там наверняка "выполнение поручений", под которое что угодно можно подвести.
Короче, смотри. У тебя есть опыт работы, причем работал ты на износ - а значит, самой трудовой деятельности не боишься. Ты сам себе почаще напоминай, что ты вполне способный малый.
И поступи как анон выше советует - походи на собеседования.
Только помни, что в разных конторах все по-разному: порой собеседования проводят люди, которые ни хера не рубят в твоей будущей профессии и оценить тоже не могут тебя, потому что сами не на своем месте. Так что что при оценке фидбека старайся сохранять объективность и не впадать в уныние, а делай выводы и в случае необходимости учись себя преподносить.
если я не влюблен - я этого человека не хочу, а если я его не хочу - то не хочу с ним ебаться, тошнить будет и от него, и от себя.
У меня так было, пока не посмотрел в сторону девушек и не прозрел. Может, у тебя какие свои предпочтения? Они тоже могут оказаться неожиданными. Например, тебе в детстве казалось, что влюбляться надо в Киану Ривза, и ты такого ищешь, а возбуждают тебя мужчины вроде Де Вито? Лысые, рыжие, худые, с сиськами, полицейские, агротехники? Но я понял, когда мне к некоторым реальным живым людям захотелось прикасаться. Обнять-поцеловать там. Это физическое влечение, а не эротические фантазии или "было бы неплохо". Или возбуждался, а не сквикался при мысли о сексе с каким-то определенным человеком. Порнуха и эротика для меня ничего не проясняли.
Правда, трахаться я так и не начал, но уже не потому, что никто не нравится.
Ещё я дико боюсь, как бы это сказать... самовыражения в постели, что ли? То есть - я боюсь (ну, предполагаю, что буду бояться) проявлять инициативу, самому ласкать партнера или что-то ещё, потому что будет страшно показаться смешной и нелепой неумехой, сделать что-то, что его будет только раздражать или наскучит, и вот это вот все.
Вот это все резко прошло после появления влечения к другим людям. Когда мне самому захотелось проявлять инициативу по отношению к другому человеку и страх и стыд резко пропали. Еще можно порнуху и анатомические фото посмотреть, для самообразования
А еще мне помог визит к платному гинекологу. Я перестал думать, что у меня в трусах что-то кошмарное и расслабился
А я другой анон, который почти закончил языковое образование и, кажется, свою жизнь вместе с ним. Хрен знает, куда переучиваться. Это не мое вообще. Так что анон, который поступает - выбирай с умом. (
Отредактировано (2016-08-02 17:19:29)
Аноны, кто понял, в какой пол трансовало чучело анона-с-пиявкой?
В женский.
В женский.
Тогда почему у него женский паспорт без комиссии?
У меня так было, пока не посмотрел в сторону девушек и не прозрел. Может, у тебя какие свои предпочтения? Они тоже могут оказаться неожиданными. Например, тебе в детстве казалось, что влюбляться надо в Киану Ривза, и ты такого ищешь, а возбуждают тебя мужчины вроде Де Вито? 1134 Лысые, рыжие, худые, с сиськами, полицейские, агротехники? Но я понял, когда мне к некоторым реальным живым людям захотелось прикасаться. Обнять-поцеловать там. Это физическое влечение, а не эротические фантазии или "было бы неплохо". Или возбуждался, а не сквикался при мысли о сексе с каким-то определенным человеком. Порнуха и эротика для меня ничего не проясняли.
Правда, трахаться я так и не начал, но уже не потому, что никто не нравится.
Эм, не совсем понял тебя, анончик) я не припомню, чтоб у меня было такое "надо". Обычно я просто западаю на человека так, что аж слюна течет, и дальнейшее более близкое знакомство либо приводит к тому, что слюно(и прочее)отделение и стремление к физическому контакту только усиливается и все такое, либо напротив. Другое дело, что я пиздец боюсь как проявлять это, так и в принципе всего этого, потому что боюсь показаться смешной ебанашкой.
Анон пишет:В женский.
Тогда почему у него женский паспорт без комиссии?
Пол в паспорте мужской, выглядит девочкой.
И это, анон, трансов обычно по желаемому полу называют.
Обычно я просто западаю на человека так, что аж слюна течет, и дальнейшее более близкое знакомство либо приводит к тому, что слюно(и прочее)отделение и стремление к физическому контакту только усиливается и все такое, либо напротив.
Прости, я понял это иначе Словно тебе вроде-как-бы-зачем-то-надо но не особо хочется, и потому стремно.
Секс для меня - это как-то э-э-э... что-то непонятное. Это то, чем надо заниматься, чтоб тебя не бросили в отношениях, то, с чем вечно сопряжены проблемы (место и время для занятий этим, контрацепция), то, что может принести проблемы с одной частью людей
Но если у тебя есть стремление к физическому контакту, то ты же себе это как-то представляешь?
Другое дело, что я пиздец боюсь как проявлять это, так и в принципе всего этого, потому что боюсь показаться смешной ебанашкой.
Да, в этом вопросе я совершенно некомпетентен, увы. Я привык выглядеть смешной ебанашкой без всякого секса. Каждый раз, когда делаю что-то новое, допускаю совершенно идиотские ошибки.
Пол в паспорте мужской, выглядит девочкой.
Лол, редкая птица на холиварке. Я так сразу и не поверил.
И это, анон, трансов обычно по желаемому полу называют.
Извини, но мне насрать :-D
Чет мне не верится, что даже в макдаке этому истеричному бабомужику отказали. А паразитировать на девочке младше его и регулярно выклянчивать с нее деньги ему значит ничем не жмет.
Ещё я боюсь, что партнер окажется инфернальным свиноебом и как только я расслаблюсь - поднимет на смех, или, как только я доверюсь и перестану ждать подвоха - как раз этот подвох и устроит (сделает больно, унизит, вот это все).
анончик, я сам девственнота и асекс = но имхо если есть такие мысли, значит нет доверия партнёру. (это гипотетическая ситуация или ты с кого-то конкретного уже имеешь на прицеле?) Т.е ты ещё не дозрел или вы плохо ещё знаете др друга. Т.е имхо рано в секс (хотя чо я понимаю? лол) конкретно с этим человеком.