Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
Это я к ментам, про их слова о клевете.
И что мне теперь делать?
Ну, ментов тоже можно понять - они при исполнении всегда наглые, с кем поведешься, от того и наберешься. Мне тоже участковый, когда приходил регистрировать мамину смерть, слегка нахамить успел. И они как умеют пытаются отбиться от лишней работы. И еще, мне со стороны кажется, они думают, что он может оказаться твоим любовником, и ты завтра остынешь и заявление заберешь. Так им и вдалбливай - я честная девушка, а пидараса этого знать не знаю. Действием, блять, угрожал!
Валерьянка в доме есть? Выпей валерьяночки, и, не знаю, что-нибудь поделай такое, домашнее. Кинцо какое-нибудь наизусть засмотренное включи.
И что мне теперь делать?
Анон полиция наверное хочет, чтобы ты заявление забрал. Им меньше работы, поэтому и пытаются испугать тебя . Какая нахер клевета, он тебя душил.
А свидетели были когда это происходило?
Отредактировано (2016-07-24 21:30:05)
Анон, исходи из факта удушения и упирай на то, что он пытался тебя убить.
Следы остались? если да, - фотках их, а в идеале, - в ближайший травмпункт, прямо сейчас, пока не сошли, пусть зафиксируют.
А свидетели были когда это происходило?
Были, все отказались
Были, все отказались
охуеть
слушайте, у этого ебанутого должна же быть справка какая-то, а? Ну он же явно неадекватный.
Анон, сил тебе, не сдавайся.
блядь, суки. Уж на что не люблю, когда меня тащат куда-то, но тут же пиздец, какого хрена они отказались-то?! Пидорасы.
Отредактировано (2016-07-24 21:37:12)
Анон, которого душили, иди на ручки! И срочно в травму снимать синяки. И валерьянки тебе ведро!
Аноны, я тут к вам приполз в некотором ахуе от своей семейки. Хладная история такова. Я анон с мужем и ребенком. У меня есть мать (и отец) и сестра. Мать не старая, сестра взрослая.
У сестры проблемы с гражданством в стране, где она живет. Парня нет, детей нет, есть работа и друзья. Но нет гражданства, ее это парит, и по определенным причинам на гражданство просто так снихуя подать она уже не может.
И вот мне щас изложили зашибенный план - а пусть твой муж перейдет работать в филиал своей компании в той стране, получит там гражданство, сделает тебе гражданство, тогда ты сделаешь гражданство маме и папе, а мама сестре.
Я такой сижу и ртом воздух глотаю.
Во-первых, мой муж в жопе видел тот филиал. У него и так все хорошо.
Во-вторых, в жопе он видел то гражданство.
То есть мы (по мнению мамы и сестры) должны полностью поменять свою жизнь, существенно ее ухудшив на порядок и сделав то, что мы не планировали (мы строим жизнь здесь, где живем и работаем, включая покупку своего дома, устроенный быт, родной язык, налогообложение и связи) ради того, чтобы в далекой перспективе пробить сестре гражданство.
Я в таком неимоверном ахуе, что я просто не знаю, как им это откомментировать.
Анон, а где дело было?может на камеры видеонаблюдения попало, сейчас же много мест где они установленны. Ну и желательно, чтобы тебе все травмы зафиксировали и плюс чтобы зафиксировали, что ты в адеквате, а то потом скажут что ты пьян был и сам полез, а этот мудак якобы защищался.
Отредактировано (2016-07-24 21:51:32)
Предложи ей найти гражданина и выйти за него. Так изменится только ее жизнь). А то реально зашибенный план: ее желание заиметь тамошнее гражданство с хрена какого-то перебивает ваше нежелание его иметь. Муж уже знает о гениальном плане?
Предложи маме развестись с отцом, выйти замуж за гражданина той страны и обеспечить дочке гражданство.
Аноны, спасибо всем за комментарии, пойду посплю...
Анон, на которого напали
Предложи ей найти гражданина и выйти за него. Так изменится только ее жизнь). А то реально зашибенный план: ее желание заиметь тамошнее гражданство с хрена какого-то перебивает ваше нежелание его иметь. Муж уже знает о гениальном плане?
Нет пока. Они мне обо всем этом в почту написали, я сделала вид, что еще не прочитала.
Потому что пока что могу только матом.
Предложи маме развестись с отцом, выйти замуж за гражданина той страны и обеспечить дочке гражданство.
Спасибо, отличный ответ на такой запрос )))
Аноны, спасибо всем за комментарии, пойду посплю...
Анон, на которого напали
Анончик, ты как сегодня?
Анончик, ты как сегодня?
Получше, спасибо за поддержку) Весь день спала
Это опять анон с простынями, извините за размер.
Да, извини, я тебя не так понял(((. Представил несколько иную ситуацию, а тут не она.
Знаешь, вот прочел я твое дальнейшее пояснение про сестру и теперь думаю... понятное дело, что люди все самостоятельные, отдельные личности и так далее... но блин. Блин. Мне ведь не кажется, что есть закономерность между тем, как родители воспитывают детей, и отношениями между этими детьми, а? 12203745 В смысле, у вас с сестрой плохие отношения. Они такие довольно давно. При этом тебе, анон, не под сороковник, и сестре, как я понимаю, тоже не то чтобы очень много лет. То бишь проблемы ваши, судя по всему, зародились и зацвели под родительской крышей. Возникает вопрос: а чем родители думали раньше? Я считаю, что дети бывают разные, в некоторых реально будто бес вселился. Но про кого сейчас не подумаю из своих друзей и родни - становится очевидно, что любые отношения, хорошие и не очень, у них с братьями-сестрами были выстроены под влиянием родителей. Серьезно, сижу, как дебил, и вспоминаю... вспомнила кучу семей, где братья-сестры никогда не признаются, что друг друга любят, что переживают... но, блин, при этом кидаются на защиту, без проблем проводят вместе время и всегда находят темы для разговора.
насчет отношений с сестрой - мы с ней всю жизнь прожили вместе под этой самой родительской крышей, когда она вышла замуж и мы прекратили общаться, я был в 9 или 10 классе. Не знаю, честно говоря, насколько уж тут можно видеть ответственность родителей, что у нас с ней отношения не сложились - может, просто разница в возрасте такова, что хорошие отношения было бы трудно наладить (7 лет, соответственно, как раз когда она была подростком со своим сложным переходным периодом, я был довольно надоедливой мелочью, которая очень старалась к ней всячески лезть, естественно, она от этого была не в восторге, а я тогда на это обиделся, да и как-то так и осталось, глупо, но что есть). Плюс мы в принципе очень разные люди, так что...
Слушай, а по выходным так-то можно... ну, баристой, в цветочный магазин, например. Ну, это где точно нужны люди именно на выходные. В цветочном, когда не сезон (не 1 сентября, 8 марта и прочие чудные праздники), можно еще сидеть и по учебе читать что-нибудь, например. Денег немного, конечно, но хоть какие-то... но это я так. Просто можно было бы тебе устроиться в такое какое-нибудь место и за оставшийся месяц прикинуть, потянешь это во время учебного года или нет. Но вообще, будь осторожен. Потому что совсем без выходных жить можно (я так пару лет жил, пока был фриланс, а потом и работа по ТК, которая занимала мало времени), если деятельность разноплановая, но организму и отдыхать надо.
У меня ещё психологическое - страшно куда-то соваться, потому что "Ну как можно пытаться всучить людям такую неумеху безмозглую - себя, и ещё сметь с них денег требовать!". Но я постараюсь хоть как-то продвигаться в этом направлении, попробую ещё в институте в профкоме поспрашивать, они могут вроде помочь с занятостью.
Никто ее не вынуждал, кстати, анонче. Это было ее решение, это ей НАДО, никаких прав сливать злость и усталость от своего решения на тебя это ей не дает.
Боюсь, это для неё слишком модерновое утверждение) для старшего поколения ведь "Нести крест" - это вроде как, напротив, святая обязанность и заслуга, она мне не один раз говорила, что в жизни надо делать много того, что не нравится, но не в плане "И такое бывает, ничего в этом страшного", а именно "В жизни НАДО делать много неприятного, потому что надо".
Анонче, тебе чуть больше двадцати, да? Нет таких "нормальных людей", есть такие исключения. Человек возрастом чуть за двадцать с незаконченной вышкой не обязан быть в состоянии полностью содержать себя и родителей. Откуда ты вообще взял массы этих "нормальных людей"? Тебе наврали.
В том и дело, что нет - мне 24, поэтому и чувствую себя долбоебом и Вжд-Миакори в одном флаконе.
Тебе еще раз наврали и засрали мозг воспитанием. Запомни как свое имя и порядок действий при посещении туалета - никто никому никогда не обязан разбиваться в лепешку ради одобрения родителей. Никто не обязан быть хорошим в чужих глазах. Тем более истошно хотеть радовать. Никогда так не думай, что это плохо. То, что ты реально будешь обязан своим родителям - помогать им, когда они будут старыми и немощными. А истошно хотеть порадовать и быть хорошим в родительских глазах не обязан вообще никто, даже дети самых расчудесных родителей. Твоя жизнь, анонче, принадлежит тебе, не строй ее так, что угодить кому-то другому.
Эх, анон, спасибо тебе, правда, такие вещи хорошо от кого-то со стороны слышать. Я всю жизнь старался им угодить, это было моим первым желанием, как ни странно, всегда - чтоб мама с папой были рады и меня любили. Как-то не очень прокатило - я никогда особого одобрения в свою сторону не видел, даже когда, было дело, добивался каких-то результатов, зато малейшими фэйлами меня попрекали только так (классика "Получишь четверку за контрольную - готовься к неприятностям" - это про нас). Нацеливать на оценки меня резко прекратили в вузе, до сих пор не понимаю, почему - то ли разочаровались во мне после получения серебряной (вместо золотой) медали и решили забить и обратить силы на внучку, то ли испугались перспективы психбольницы (знакомая, тоже ориентированная на лучшие результаты, там оказалась на втором вроде бы курсе, мои про этот случай знали, а я, мне кажется, тогда реально начал вести себя со странностями).
Ещё другая странность... вроде как ко мне хорошо относились всегда, родители замечательные, все такое, но при этом на какие-то мои достижения или что-то, что я делал, чтоб им приятное сделать, реакция в большинстве случаев была какая-то... не то что выжатая, но скорее так, походя, спокойная. Зато в скандалах та же мать просто душу вкладывала, меня аж сносило всегда от её эмоций в эти моменты.
Перечитал и понял, что, кажется, строю из себя одноногую собачку анончики, извините, если так, я правда не жалости повыдавливать хочу, просто выговориться, раньше никогда это все не обсуждал спокойно.
Ты не ебанашка, это твои родители грани не видят. С тобой все окнорм. И да, когда ты шутишь, а близкому человеку не нравится и он просит так больше не делать - единственный нормальный вариант это извиниться и перестать так шутить. Нормальные люди, епт, не "шутят от полноты души", а соблюдают границы близких и не издеваются над ними, причем критерий, издеваются или нет, должен определять объект шутки, а не шутящий. Нет, это нихуя не нормально. Это тоже, пожалуйста, запомни. И помни, что это неправы они и это они не должны тебя расстраивать, а не ты чувствовать себя виноватым и ебанашкой, потому как расстраиваешься.
Спасибо, анончик. Эх, ты абсолютно прав, но к сожалению, отсутствием понимания этого вот страдают не только родители, но и некоторые знакомые
Никакое содержание человека не дает права его обзывать и издеваться, невероятно, но факт. Тем более, если человек зависим в силу объективных причин - возраст, учеба, болезнь. Я просто не знаю, что тут добавить, анонушка. Просто запомни выделенное болдом. Насилие есть преступление, и нет в мире никакого " я его содержу = делаю что хочу с полным правом" . Давай проведем аналогию. Если бы тебя били, ты бы тоже считал, что имеют право, потому что... охренеть, обеспечивают своему же ребенку достойный жизненный старт с вышкой, чтобы тот в старости был им подмогой и опорой? Издевки и обзывания - это тоже вид насилия, просто другой.
Так что, анон, нет, нет и нет, они не имеют права говорить тебе гадости абсолютно независимо от того, содержат они тебя или нет. Просто ты сейчас зависим, у тебя нет рычагов влияния на их поведение и ты не можешь это пресечь, поэтому советую тебе просто помнить, что они не правы, нарастить броню и перетерпеть до момента, когда сможешь просто провести границу и продиктовать условия "или вы не смеете мне такого говорить, или мы не общаемся".
Спасибо (с фиг знает какой раз), анончик. Я сейчас, видимо, как раз начал этой броней обрастать - либо скорее появилось какое-то самоуважение, что ли, не знаю, как это описать - когда не считаешь себя тем, на кого можно и нужно срываться и без оного.
Ты уже все сам понял. До тебя доебываются не потому, что ты плохой, а потому, что хотят доебаться. Слить раздражение, поругаться, находясь в заведомо сильной и выгодной позицией. Ну, например, если на тебя мама наругается на пустом месте, а ты не сможешь ничего противопоставить, пойдешь и пнешь кота - так что, кот плохой, кот виноват, кот ебанашка и фиалка, ты же его кормишь и можешь пинать, сколько влезет, и будешь в своем праве?
Мне иногда уже смешно (и при этом грустно) делается от некоторых ситуаций, причем я не понимаю, в чем смысл некоторых претензий. Например, на днях было такое - я как-то раз со стипухи купил корейский тинт, люблю такие штуки, плюс мне оказалось, что очень идет. На люди краситься стесняюсь, ярковато все же, дома иногда мажусь, чисто для настроения. Матушка увидела с накрашенными губами, когда я проходил мимо ванной, где она раковину протирала, и завела, что "А вот губы накрасила, а вот раковину тоже надо не забывать мыть, чистая раковина - это лучше, чем грязная, в человеке все должно быть хорошо, и губы, и раковина, и прибрано все...". Не знаю, какой эффект она преследовала, но мне стало смешно. И ладно бы я не протирал эту несчастную раковину после себя - так протираю. Было бы смешно, когда бы не было грустно почему-то. Она иногда как по заведенной пластинке некоторые вещи выдает - что бы я ни сделал, обязательно надо указать на недостатки (уже имеющиеся или гипотетические) или воспользоваться поводом и "отмотивировать" на что-то "нужное".
Ещё из грустного, я это тоже скорее поплакаться-выговориться - как-то раз ругались, я сказал что-то типа "Сделал так - вам не понравилось, сделал эдак - тоже не понравилось, мне что, повеситься, что ли, чтоб вас не бесить?". На это мать с этаким презрением ответила - "Нет, повеситься ты не сможешь. Для этого смелость нужна". Не могу иногда отделаться от впечатления, что из меня старались вырастить какого-то идеального "скакового жеребца", чтоб "брал призы" на всех "скачках", а когда не вышло (провал с выпуском из школы, то, что я, вместо того чтоб сразу поступить в какой-нибудь Лучший Вуз, сначала прошел только в неказистый, потом из него ушел и поступил тоже не в Самый Крутой Вуз) - сочли "испорченным материалом" и махнули рукой. Нет, конечно, ко мне плохо не относятся, содержат, даже ништяки покупают, но вот чем-то ценным не считают. Да и у них внучка есть, которая умница и ходит в гимназию с английским языком, чем они, вроде, гордятся
Мать мне в чем-то жалко, на самом деле, иногда кажется, что её претензии и загоны - просто от нереализованности (она не особо состоялась профессионально, ибо муждетисемья, хотя талантлива была, мне кажется) и этого её вечного "надо тащить крест", как вот с моей тетушкой. Вот психика и устраивает себе разрядку.
Ещё раз огромнейшее спасибо всем анончикам, со мной поговорившим, очень помогли, честное слово.
Теперь буду стараться внутренне сепарироваться от родителей (не знаю, почему, но для меня это почему-то очень болезненно, хоть умом и понимаю, что если я чего недобрал - то уже не доберу, оставаясь на связке с родителями, и только себе наврежу) и разбираться, как обращаться с этим странным взрослым миром
Отредактировано (2016-07-25 22:31:35)
Аноны, с вами опять на связи анон с истериками и парнями, но на этот раз речь пойдет ни о том и ни о другом.
Ваш покорный слуга решил через год поступать в столицу на 5-й курс универа, но на всякий случай сдать экзамены в своем родном универе. Сдал, прошел на бюджет, а сегодня... отказался от места к ужасу преподавателей. Теперь мне стыдно перед ними (обиделись же наверняка) и создалось ощущение, что я сотворил какую-то хуйню, хотя чувствую, что все сделал правильно. Вот что я за мнительное хуйло?
"В жизни НАДО делать много неприятного, потому что надо"
Хорошо, что ты не разделяешь это утверждение, понимаешь, что это хрень и не собираешься подчинять свою жизнь всяким крестам)
В том и дело, что нет - мне 24, поэтому и чувствую себя долбоебом и Вжд-Миакори в одном флаконе.
24 и есть чуть больше двадцати. Анон, тебе все еще наврали, в 24 человек в среднем бывает в состоянии содержать только себя, и то если закончил учиться или не учился и уже давно работает. И ребенка в этом возрасте большинство не тянет, хотя многие все равно плодятся, забивая на этот фактор. Схуяли в 24 каждый человек уже должен быть в состоянии содержать родителей, его что, в сорок пять родили? Короче, это все пиздеж, зарабатывать бешеные тыщи на содержание себя, сестры, мамы, папы, их хомяка и возить всех два раза в год на Бали в 24 на очном обучении ты нихуя никому не обязан. Поверь анончику, ладно?)
Теперь буду стараться внутренне сепарироваться от родителей (не знаю, почему, но для меня это почему-то очень болезненно, хоть умом и понимаю, что если я чего недобрал - то уже не доберу, оставаясь на связке с родителями, и только себе наврежу) и разбираться, как обращаться с этим странным взрослым миром
Вот и молодец, что понимаешь, удачи тебе и стойкости в начинаниях!
А насчет странного взрослого мира - лови цитату.
И по сей день я иногда вдруг с ужасом и восторгом осознаю, что практически все мои знакомые — взрослые.
Меня окружают взрослые люди. Они говорят со мною на равных. Некоторые, особо одаренные, умудряются даже принимать меня всерьез.
Жизнь моя так хороша, что страшно даже. Взрослые не делают замечаний, когда я курю и ругаюсь. Они не мешают мне не спать по ночам и не заставляют есть суп. Некоторые взрослые даже предлагают мне алкоголь и наркотики.
У меня, более того, есть взрослый загранпаспорт и взрослые водительские права. Пару раз меня даже принимали на какую-то взрослую работу и платили за нее настоящие, взрослые деньги.
Кажется, мне таки удалось всех перехитрить.
Взрослые - это в том числе и мы, анон. Когда анон это сам осознал (в 21 вроде), он сам мощно охренел. Ничем особенным эти все взрослые люди от тебя не отличаются, ни особой мудростью, ни осознанностью, ни пониманием, что к чему и почему...
Аноны, а есть ли среди вас такие, кого легко прошибает на слезу, и если есть, не знаете ли вы способа быстро успокоиться?
Анону иногда на работе пиздец как хочется зареветь, и это утомительно, потому что анон пытается сдерживаться, от этого болит голова и трудно дышать и все равно слезы подкатывают.
Про то, как меня напали, продолжение банкета
Аноны, как же меня бесят дебильные вопросы от родственников! А ты правда обувь сняла?? Ну если тебя спросят, скажи, что скамейка была грязная!
БЛЯТЬ а что они чистые бывают?? я что, танцевала на ней измазанная в грязи?? и даже если было бы так, то что??
Какая разница??? Где написано, что я не имею право блять в парке, где дети в фонтане вообще плавают, снять обувь в +30??? И кроме того — И ЧТО?! Вот так изнасилованных тоже спрашивают — А ТЫ ПРАВДА НАДЕЛА ТОПИК? А ТЫ ПРАВДА ВЕЧЕРОМ ОДНА ШЛА?
ДА какая блять разница??? Какое право это дает человеку на меня лезть, хватать за горло, руки распускать, орать что-то невнятное??? НИКАКОГО!!! СУКА! НЕНАВИЖУ!
Простите, не с кем особо поделиться
а есть ли среди вас такие, кого легко прошибает на слезу, и если есть, не знаете ли вы способа быстро успокоиться?
А тебя со всего пробирает или с каких-то конкретных ситуаций?
Про то, как меня напали, продолжение банкета
Аноны, как же меня бесят дебильные вопросы от родственников! А ты правда обувь сняла?? Ну если тебя спросят, скажи, что скамейка была грязная!
БЛЯТЬ а что они чистые бывают?? я что, танцевала на ней измазанная в грязи?? и даже если было бы так, то что??
Какая разница??? Где написано, что я не имею право блять в парке, где дети в фонтане вообще плавают, снять обувь в +30??? И кроме того — И ЧТО?! Вот так изнасилованных тоже спрашивают — А ТЫ ПРАВДА НАДЕЛА ТОПИК? А ТЫ ПРАВДА ВЕЧЕРОМ ОДНА ШЛА?
ДА какая блять разница??? Какое право это дает человеку на меня лезть, хватать за горло, руки распускать, орать что-то невнятное??? НИКАКОГО!!! СУКА! НЕНАВИЖУ!
Простите, не с кем особо поделиться
Анончик, иди на ручки. Ты умница, ты всё сделала правильно. Ты написала заявление, теперь мудаку как минимум потреплют нервы, а в идеале он получит предусмотренных законом люлей. А на родственников не обращай внимания, они просто недалёкие люди, постарайся относиться к их вопросам как к фоновому шуму — или вообще не обсуждать с ними эту тему, если это возможно.
Нет новостей от нашей доблестной пилиции?
Анон пишет:а есть ли среди вас такие, кого легко прошибает на слезу, и если есть, не знаете ли вы способа быстро успокоиться?
А тебя со всего пробирает или с каких-то конкретных ситуаций?
Это у меня от обиды.
Аноны с бар, а есть какие-то рекомендации для распорядка дня, питания и вообще жизни для тех, кто имеет это расстройство?