Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
Да посмотри на свою манеру выражаться - ВУ3ишко, работка, трата времени в интернете, туша.
Ещё привет маме. И книжку ей тоже можно дать почитать. Ей ведь лет 45, да?)
поскольку у русскоязычного большинства с доступом в интернет в среднем интересы шире
А вот сейчас ты опустил всю холиварку. Ну как минимум половину. Прикинь, у большинства здесь ровно те же интересы.
и как же ты определяешь, какой ты?
Оцениваю относительно окружающего народа: средний человек в моей окрестности общается больше и бодрее меня - значит, я унылый и необщительный. Средний человек увлечён чем-то, а я - нет, значит, я скучный. И так далее.
Естественно, с отношениями что-то не так. Ты общаешься с человеком, а он озабочен только своей персоной. естественно, это ненормально.
кроме того, ты говоришь, что ничего не чувствуешь. а между тем, тебе неприятно, когда человек, общаясь с тобой, заливает, какой он охуенный. Тебе неприятно, когда ты сказал что-то, а всем похуй. то есть чувства-то ты испытываешь и достаточно явные. Но почему-то говоришь, что у тебя их нет.
а то, что никому не интересно то, что ты говоришь - в этом нет ничего странного. у всех разные интересы и мысли. Я, например, тоже не могу в реале найти тех, с кем обсудить что-то, что мне интересно. Обсуждаю в интернете. Мне обидно, что на меня не обращают внимания и не хотят разделить мои предпочтения, хотя бы ими заинтересоваться. Но это не делает мои предпочтения херовыми.
Мне интересно слушать о его персоне, пусть дальше вещает. Но отношения от этого здоровыми не становятся.
Раньше, наверное, мне было обидно и прочее, когда так со мной делали, но сейчас я привык и просто стараюсь реже делать то, что так не нравится другим - говорить.
анон, во-первых, все люди разные. во-вторых, я столько раз видел, когда общаются нормально в лицо, а за спиной перемывают кости. так что все просто разные. одни как чувствуют, так себя и ведут. другие - на лицо улыбка, а сам думает "ну ты блядь!". И вот стоят две таких бляди, друг другу улыбаются, и типа все довольны.
Мой юношеский максимализм теперь будет считать, что все вокруг предатели и лицемеры, спасибо. Стало быть, мне самое место среди них.
проблема у тебя именно в том, что вынужден жрать те кактусы, которые тебе не нравятся.
Остальные кактусы горчат ещё сильнее.
а они у тебя просили чувственно им отвечать? может, их вполне устроят твои механические ответы.
Мне кажется неправильным то, что я к ним ничего не испытываю, а они, по их же словам, испытывают ко мне что-то.
Ну и если бы они захотели поговорить с чат-ботом, то давно бы себе его уже написали.
Аноны, не держите ребёнка тут. Пусть идёт курить матчасть. Его маме предстоят интересные времена.
Идёт накопление информации.
Слишком медленное по сравнению с уже отсортированной информацией кем-то другим.
Анон пишет:а они у тебя просили чувственно им отвечать? может, их вполне устроят твои механические ответы.
Мне кажется неправильным то, что я к ним ничего не испытываю, а они, по их же словам, испытывают ко мне что-то.
Ну и если бы они захотели поговорить с чат-ботом, то давно бы себе его уже написали.
Мне кажется, что если им комфортно такое общение, то все ок. Если они выбрали общаться с тобой, а не с чат-ботом, то им хочется общаться именно с тобой, а не с чат-ботом, пусть ты так к себе и относишься.
- и поэтому оно ничего не стоит, да? Ну в ТР и про это есть.
Ну да, это же может каждый дурак, раз я смог.
Мне кажется неправильным то, что я к ним ничего не испытываю
А как же вот это:
Мне интересно слушать о его персоне
Ну да, это же может каждый дурак, раз я смог.
Значит я - не каждый дурак. Я бы не смог.
Ой, блять! Легко досталось. Либо ты гений математики (или что ты там сдавал), либо ты заранее до этого хорошенько потрудился. И в том, и в другом случае вполне можно собой гордиться.
Ни то, ни другое. Я просто не прогуливал школу. Всё, что я делал, не спал на уроках. Вне уроков - простите, у меня уйма важных дел(= пожрать/поспать), мне не до вашего предмета, делайте ДЗ сами.
Да посмотри на свою манеру выражаться - ВУ3ишко, работка, трата времени в интернете, туша.
Ещё привет маме. И книжку ей тоже можно дать почитать. Ей ведь лет 45, да?)
Мне кажется, ей не понравится эта книга и она не захочет её читать.
Да.
Оцениваю относительно окружающего народа: средний человек в моей окрестности общается больше и бодрее меня - значит, я унылый и необщительный. Средний человек увлечён чем-то, а я - нет, значит, я скучный. И так далее.
ну и что плохого в том, что мало общаться и увлекаться чем-то скромным и несерьезным?
Мне интересно слушать о его персоне, пусть дальше вещает. Но отношения от этого здоровыми не становятся.
Раньше, наверное, мне было обидно и прочее, когда так со мной делали, но сейчас я привык и просто стараюсь реже делать то, что так не нравится другим - говорить.
ну, знаешь, анон, тогда ты и в самом деле сам себе злобный буратина. тебе некомфортно в общении, ты считаешь отношения нездоровыми, да еще и пытаешься решить, каким раком тебе встать в этих некомфортных отношениях, чтобы тем, кто делает тебе некомфортно, было с тобой еще удобнее.
Мой юношеский максимализм теперь будет считать, что все вокруг предатели и лицемеры, спасибо. Стало быть, мне самое место среди них.
ну, если ты считаешь себя предателем и лицемером и считаешь, что все люди вокруг одной краской мазаны, то и в самом деле оставайся в таких компаниях и зажимай себе рот, когда хочется поговорить.
А вот сейчас ты опустил всю холиварку. Ну как минимум половину. Прикинь, у большинства здесь ровно те же интересы.
Да опять я всё делаю не так. Ну что за...
Расслабиться и не контролировать, что говоришь пишешь, ага...
Мне кажется, ей не понравится эта книга и она не захочет её читать.
А ещё ей очень не захочется чтобы её читала ты.
Я просто не прогуливал школу. Всё, что я делал, не спал на уроках.
И это он не имел подготовки
мне не до вашего предмета, делайте ДЗ сами.
И это он не гребаный гений
Ни то, ни другое. Я просто не прогуливал школу. Всё, что я делал, не спал на уроках. Вне уроков - простите, у меня уйма важных дел(= пожрать/поспать), мне не до вашего предмета, делайте ДЗ сами.
Вообще, посещать школу и не спать на уроках - это тоже прикладывать определенные усилия.
Анон, например, в старших классах зачитывался разными детективчиками по ночам, а потом приходил на уроки и спал на них. Да, закончил. И неплохо. Но если бы не спал на уроках, было бы проще.
Да опять я всё делаю не так.
Как раз-таки так. Показал сам себе свою проблему.
Анон, ты всё делаешь так - ты пришёл с проблемой, мы тебя поняли, мы тебе сказали в чём дело - и мы все разные, мы незнакомы друг с другом. Тебе уже ответили - дальше иди один, а то тебе скажут, что ты уточка и душный. Не бойся. Хуже запустить, а ты вовремя пришёл.
Приходи ещё когда хочешь - но сейчас иди, не цепляйся.
А как же вот это:
Мне же интересны некоторые книги.
Когда люди говорят о себе - это как новый рассказ, бесплатно без регистрации и смс, здесь и сейчас, в прямом эфире, в формате видео.
Мне кажется, что если им комфортно такое общение, то все ок. Если они выбрали общаться с тобой, а не с чат-ботом, то им хочется общаться именно с тобой, а не с чат-ботом, пусть ты так к себе и относишься.
Поэтому ситуация парит меня, а не их.
Мне же интересны некоторые книги.
Когда люди говорят о себе - это как новый рассказ, бесплатно без регистрации и смс, здесь и сейчас, в прямом эфире, в формате видео.
Значит ты испытываешь чувство: интерес. К этим людям и их историям. И к книгам. И увлечение у тебя есть: те книги, которые тебе интересны.
Значит я - не каждый дурак. Я бы не смог.
Не быть дураком - тоже неплохой выбор.
Может, тебе хотелось куда-то, где меньше чем со 100 баллами не берут.
Мне - нет, в мой год и со 180 с трёх предметов поступали и ничего.
Не быть дураком - тоже неплохой выбор.
Анон, а теперь еще раз перечитай свой и мой комментарии. Подряд. Ты пишешь, что каждый дурак сможет. Я не могу. Простая логика: я не каждый дурак, я еще хуже. А ты лучше меня.
Отредактировано (2016-07-20 22:17:48)
Расслабиться и не контролировать, что говоришь пишешь, ага...
анон, не отыгрывай позицию жертвы. Всякий раз, когда тебе делают замечания, вставать в позу "ох, ну вот, я такой дебил, как я и говорил, и ваша критика подтверждение моей оценки себя" - не ок. Я у папаши этого насмотрелась. И если анон сделал тебе замечание, это не значит, что ты вообще все делаешь неправильно, и с тобой больше не хотят общаться. Другое дело, что ты сам можешь не хотеть общаться, если возникают такие моменты, с замечаниями но прикрываешься тем, что вот, у меня ничего не получилось.