Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
скажу по опыту. так сначала кажется, что если я откажусь от общения с этим человеком, то я лишусь и инфы, и чего-то там еще. а на деле оказывается, что совершенно уникальных людей нет. и вокруг полно людей, которые знают не меньше, но с которыми комфортно общаться.
Беда в том, что общаться можно лишь с теми, кто хочет общаться с тобой, а таких для меня найти гораздо сложнее.
анон детектит типичное самопринижение из вежливости. Когда человек всячески пытается кокетливо показать, что он из себя ничего не представляет.
Пусть думает так, я не против.
А люди с высокой самооценкой не умеют судить по объективным критериям насколько они днище? Ок.
хы. анон, в том-то и дело, что ты хорош, потому что таковым себя ощущаешь, а не потому, что тебя таким назвали другие. ты можешь кому-то не нравиться, но это не делает тебя автоматически плохим. кроме того, чужое мнение - не объективный критерий.
Потому что "искать" - по сути сменить кактус? Я скучный человек, со мной никому не комфортно общаться.
с чего ты взял, что другим с тобой некомфортно. И с чего ты взял, что некомфортно абсолютно и всем. Даже если есть какие-то трения, это еще не означает, что отношения нельзя продолжать и развивать. Если ты расслабился - и появились какие-то сложности, возможно, стоит искать компромисс, а не сразу клеймить отношения как плохие.
Из того, что ты сам оцениваешь себя как скучного, еще не означает, что тебя таковым оценивают другие.
Может, они такие же и жрут кактус, откуда мне знать?
вот именно. ты понятия не имеешь, жрут ли они кактус, но уже делаешь выводы за них о том, что им с тобой общаться неприятно.
Я не очень умный анон, но разве не все пытаются нормально жить в социуме, а не сидеть в углу и сортировать людей на кактусы и не очень?
конечно, все пытаются нормально жить в социуме. вот только социум не однороден. и имеет смысл все-таки найти то, что тебе ближе по духу, чтобы не было мучительно больно.
Мать, друзья-товарищи, книги.
Наблюдал людей в жизни и в книгах-фильмах-играх, послушал советов от родителей "как надо" - набрался чего дали
Разную: фандомную, хэндмейдную, околонаучную. Да, можно добывать другими способами, но этот-то проще-привычней.
- этот человек говорит, что у него нет никаких интересов, обратите внимание.
Анон, у меня тебе офигенной оригинальности совет - "Токсичные родители" Сьюзан Форвард почитай. Только помни - там описаны крайние случаи.
Отредактировано (2016-07-20 21:32:19)
Беда в том, что общаться можно лишь с теми, кто хочет общаться с тобой, а таких для меня найти гораздо сложнее.
прости, анон, но, мне кажется, ты лукавишь. Загляни в тред холиварных людей. Уж каких там ебанатов обсуждают. А между тем с этими ебанатами мечтают общаться кучи хомок. Некоторых ебанатов хомки еще и содержат за свои деньги.
И ты вряд ли хуже этих ебанатов. (хотя я, конечно, не знаю, но предполагаю)
общаться можно лишь с теми, кто хочет общаться с тобой, а таких для меня найти гораздо сложнее
Но для начала нужно продемонстрировать своё желание общаться.
Анон, тут очень быстро всё побежало, ты потом перечитай медленно.
Кто это сказал? Конечно, считаем, это одна из самых интересных вещей в мире, ты чего! Рассказывай, о чём читаешь.
Про игры-книги-фильмы, которые понравились или с которыми хочу ознакомиться, "жизненные байки" во всяких "Подслушано", мемчики, ничего интересного, пустая трата времени.
ДС-2. Пробовал ли ты, прастити, сайты знакомств? Говорят, что именно в ДСах там очень много адекватного народу?
К сожалению, пробовал. Набежали юные кунцы с необсохшими прыщами на щеках и неоконченной домашкой по алгебре и странные товарищи глубоко за с лишними "яблоками". Привили лютое отвращение что к одним, что к другим. Наверное, я просто не умею ими пользоваться.
В ДС-2. Ты знаешь, для какого количества народу это предел мечтаний? Почему ты так пренебрежительно говоришь об этом?
Мне это слишком просто досталось и я не ценю это, поскольку мне кажется, что поступить туда, куда тебе хочется, халява, а работу по специальности на старших курсах и так практически насильно впаривают.
К сожалению, пробовал. Набежали юные кунцы с необсохшими прыщами на щеках и неоконченной домашкой по алгебре и странные товарищи глубоко за с лишними "яблоками". Привили лютое отвращение что к одним, что к другим. Наверное, я просто не умею ими пользоваться.
Ога То есть с аноном-то общаться хотят. Желание общаться с аноном у многих есть. То бишь найти тех, кто хотел бы общаться с аноном не так уж и сложно. Другое дело, что анон с ними общаться не хочет. Но потом утверждает, что он один, потому что такой плохой и с ним никто общаться не хочет, потому он не инетерсный и скучный.
То бишь анон-то общаться хочет, имеет выбор, но выбор его не устраивает.
Про игры-книги-фильмы, которые понравились или с которыми хочу ознакомиться, "жизненные байки" во всяких "Подслушано", мемчики, ничего интересного, пустая трата времени.
Ты так спокойно обидел кучу народу сейчас, анон? Кто тебе сказал, что это "пустая трата времени"? Я тебе отвечу. Тот, у кого ты привык "выпрашивать" инфу не очень радуется, когда ты получаешь её самостоятельно.
Наверное, я просто не умею ими пользоваться.
А как ты ими пользовался? Что писал о себе в инфе - ну примерно.
хы. анон, в том-то и дело, что ты хорош, потому что таковым себя ощущаешь, а не потому, что тебя таким назвали другие. ты можешь кому-то не нравиться, но это не делает тебя автоматически плохим. кроме того, чужое мнение - не объективный критерий.
Меня делает плохим не мнение окружающих, а то какой я.
с чего ты взял, что другим с тобой некомфортно. И с чего ты взял, что некомфортно абсолютно и всем. Даже если есть какие-то трения, это еще не означает, что отношения нельзя продолжать и развивать. Если ты расслабился - и появились какие-то сложности, возможно, стоит искать компромисс, а не сразу клеймить отношения как плохие.
Из того, что ты сам оцениваешь себя как скучного, еще не означает, что тебя таковым оценивают другие.
У них, простите, на роже написано. Когда человек со мной общается только затем, чтобы слить какой он охуенный - наверное, с этими отношениями что-то не так.
Я тот человек в компании, который весь вечер молчит, потому что не вижу смысла вмешиваться со своим мнением в гармоничную систему. Когда я открываю рот, чтобы сказать что-то "от души", а не "то, что нужно сказать в данный момент", все обычно либо пропускают мимо ушей, либо я мудак.
вот именно. ты понятия не имеешь, жрут ли они кактус, но уже делаешь выводы за них о том, что им с тобой общаться неприятно.
Но с другими-то они нормально общаются.
конечно, все пытаются нормально жить в социуме. вот только социум не однороден. и имеет смысл все-таки найти то, что тебе ближе по духу, чтобы не было мучительно больно.
Пока мне ближе по духу сидеть в углу и иногда поддаваться кактусам и жрать их.
Мне это слишком просто досталось и я не ценю это, поскольку мне кажется, что поступить туда, куда тебе хочется, халява, а работу по специальности на старших курсах и так практически насильно впаривают.
Анон. Ты точно так же относишься ко всему, что у тебя есть. Это называется "обесценивание". Иди читай "ТР", короче. Привет маме. Скажи - анон с холиварки передавал.
- этот человек говорит, что у него нет никаких интересов, обратите внимание.
Эм, ну да, это никаких интересов, поскольку у русскоязычного большинства с доступом в интернет в среднем интересы шире, что опускает мои зачатки интересов на базовый уровень по имени ноль. Если все листают ленту - это уже и не интерес никакой, это привычка. Все должны прочесть эту книгу - и я должен. Все посмотрели этот фильм - и я должен. И так далее.
Анон, у меня тебе офигенной оригинальности совет - "Токсичные родители" Сьюзан Форвард почитай. Только помни - там описаны крайние случаи.
Попробую, спасибо.
прости, анон, но, мне кажется, ты лукавишь. Загляни в тред холиварных людей. Уж каких там ебанатов обсуждают. А между тем с этими ебанатами мечтают общаться кучи хомок. Некоторых ебанатов хомки еще и содержат за свои деньги.
И ты вряд ли хуже этих ебанатов. (хотя я, конечно, не знаю, но предполагаю)
Хорошо, загляну.
Но ебанаты-то интересные...
Меня делает плохим не мнение окружающих, а то какой я.
и как же ты определяешь, какой ты?
У них, простите, на роже написано. Когда человек со мной общается только затем, чтобы слить какой он охуенный - наверное, с этими отношениями что-то не так.
Я тот человек в компании, который весь вечер молчит, потому что не вижу смысла вмешиваться со своим мнением в гармоничную систему. Когда я открываю рот, чтобы сказать что-то "от души", а не "то, что нужно сказать в данный момент", все обычно либо пропускают мимо ушей, либо я мудак.
Естественно, с отношениями что-то не так. Ты общаешься с человеком, а он озабочен только своей персоной. естественно, это ненормально.
кроме того, ты говоришь, что ничего не чувствуешь. а между тем, тебе неприятно, когда человек, общаясь с тобой, заливает, какой он охуенный. Тебе неприятно, когда ты сказал что-то, а всем похуй. то есть чувства-то ты испытываешь и достаточно явные. Но почему-то говоришь, что у тебя их нет.
а то, что никому не интересно то, что ты говоришь - в этом нет ничего странного. у всех разные интересы и мысли. Я, например, тоже не могу в реале найти тех, с кем обсудить что-то, что мне интересно. Обсуждаю в интернете. Мне обидно, что на меня не обращают внимания и не хотят разделить мои предпочтения, хотя бы ими заинтересоваться. Но это не делает мои предпочтения херовыми.
Но с другими-то они нормально общаются.
анон, во-первых, все люди разные. во-вторых, я столько раз видел, когда общаются нормально в лицо, а за спиной перемывают кости. так что все просто разные. одни как чувствуют, так себя и ведут. другие - на лицо улыбка, а сам думает "ну ты блядь!". И вот стоят две таких бляди, друг другу улыбаются, и типа все довольны.
Пока мне ближе по духу сидеть в углу и иногда поддаваться кактусам и жрать их.
проблема у тебя именно в том, что вынужден жрать те кактусы, которые тебе не нравятся.
Ога 67842389 То есть с аноном-то общаться хотят. Желание общаться с аноном у многих есть. То бишь найти тех, кто хотел бы общаться с аноном не так уж и сложно. Другое дело, что анон с ними общаться не хочет. Но потом утверждает, что он один, потому что такой плохой и с ним никто общаться не хочет, потому он не инетерсный и скучный.
То бишь анон-то общаться хочет, имеет выбор, но выбор его не устраивает.
Там со всеми общаться хотят, можно протестировать в любой момент: достаточно взять рандомную фотку и запилить в цели знакомства нечто вроде "уж замуж невтерпёж".
Анон не один, есть люди которые зачем-то его дружат, и анона волнует, что он не может им чувственно отвечать, а не механически.
Ты так спокойно обидел кучу народу сейчас, анон? Кто тебе сказал, что это "пустая трата времени"? Я тебе отвечу. Тот, у кого ты привык "выпрашивать" инфу не очень радуется, когда ты получаешь её самостоятельно.
Текст в интернете может обидеть?
Способ с листанием ленты имеет крайне низкий КПД.
Анон не один, есть люди которые зачем-то его дружат, и анона волнует, что он не может им чувственно отвечать, а не механически.
а они у тебя просили чувственно им отвечать? может, их вполне устроят твои механические ответы.
А как ты ими пользовался? Что писал о себе в инфе - ну примерно.
Я заполнял возраст-пол, какие-то параметры туши, бисексуальность и отмечал галочками, что люблю котов, винишко и алгебру и что деньги от партнёра мне не нужны. От себя ничего не писал, только обязательные графы и те, назначение которых мне предельно ясно.
представь себе, анон. иначе бы люди не ругались на разных интернет площадках до потери пульса из-за того, что в интернете кто-то неправ.
Анон. Ты точно так же относишься ко всему, что у тебя есть. Это называется "обесценивание". Иди читай "ТР", короче. Привет маме. Скажи - анон с холиварки передавал.
Мне правда это всё легко досталось :\ Я не готовился к ЕГЭ, но сдал на достаточное для специальности количество баллов, например.
Способ с листанием ленты имеет крайне низкий КПД.
Нет. Идёт накопление информации.
Мне правда это всё легко досталось :\
- и поэтому оно ничего не стоит, да? Ну в ТР и про это есть.
Мне правда это всё легко досталось :\ Я не готовился к ЕГЭ, но сдал на достаточное для специальности количество баллов, например.
Ой, блять! Легко досталось. Либо ты гений математики (или что ты там сдавал), либо ты заранее до этого хорошенько потрудился. И в том, и в другом случае вполне можно собой гордиться.