Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-14 23:20:49

Анон

Мозгоправка

В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.

Полезные ссылки
... и разные книги
Телефоны доверия

Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)

#16751 2016-07-20 21:29:47

Анон

Re: Мозгоправка

Анон пишет:

скажу по опыту. так сначала кажется, что если я откажусь от общения с этим человеком, то я лишусь и инфы, и чего-то там еще. а на деле оказывается, что совершенно уникальных людей нет. и вокруг полно людей, которые знают не меньше, но с которыми комфортно общаться.

Беда в том, что общаться можно лишь с теми, кто хочет общаться с тобой, а таких для меня найти гораздо сложнее.

#16752 2016-07-20 21:30:37

Анон

Анон пишет:

анон детектит типичное самопринижение из вежливости. Когда человек всячески пытается кокетливо показать, что он из себя ничего не представляет.

Пусть думает так, я не против.

#16753 2016-07-20 21:30:37

Анон

Анон пишет:

А люди с высокой самооценкой не умеют судить по объективным критериям насколько они днище? Ок.

хы. анон, в том-то и дело, что ты хорош, потому что таковым себя ощущаешь, а не потому, что тебя таким назвали другие. ты можешь кому-то не нравиться, но это не делает тебя автоматически плохим. кроме того, чужое мнение - не объективный критерий.

Анон пишет:

Потому что "искать" - по сути сменить кактус? Я скучный человек, со мной никому не комфортно общаться.

с чего ты взял, что другим с тобой некомфортно. И с чего ты взял, что некомфортно абсолютно и всем. Даже если есть какие-то трения, это еще не означает, что отношения нельзя продолжать и развивать. Если ты расслабился - и появились какие-то сложности, возможно, стоит искать компромисс, а не сразу клеймить отношения как плохие.
Из того, что ты сам оцениваешь себя как скучного, еще не означает, что тебя таковым оценивают другие.

Анон пишет:

Может, они такие же и жрут кактус, откуда мне знать?

вот именно. ты понятия не имеешь, жрут ли они кактус, но уже делаешь выводы за них о том, что им с тобой общаться неприятно.

Анон пишет:

Я не очень умный анон, но разве не все пытаются нормально жить в социуме, а не сидеть в углу и сортировать людей на кактусы и не очень?

конечно, все пытаются нормально жить в социуме. вот только социум не однороден. и имеет смысл все-таки найти то, что тебе ближе по духу, чтобы не было мучительно больно.

#16754 2016-07-20 21:31:32

Анон

Анон пишет:

Мать, друзья-товарищи, книги.

Анон пишет:

Наблюдал людей в жизни и в книгах-фильмах-играх, послушал советов от родителей "как надо" - набрался чего дали

Анон пишет:

Разную: фандомную, хэндмейдную, околонаучную. Да, можно добывать другими способами, но этот-то проще-привычней.

- этот человек говорит, что у него нет никаких интересов, обратите внимание.

Анон, у меня тебе офигенной оригинальности совет - "Токсичные родители" Сьюзан Форвард почитай. Только помни - там описаны крайние случаи.

Отредактировано (2016-07-20 21:32:19)

#16755 2016-07-20 21:33:04

Анон

Анон пишет:

Беда в том, что общаться можно лишь с теми, кто хочет общаться с тобой, а таких для меня найти гораздо сложнее.

прости, анон, но, мне кажется, ты лукавишь. Загляни в тред холиварных людей. Уж каких там ебанатов обсуждают. А между тем с этими ебанатами мечтают общаться кучи хомок. Некоторых ебанатов хомки еще и содержат за свои деньги.
И ты вряд ли хуже этих ебанатов. (хотя я, конечно, не знаю, но предполагаю)

#16756 2016-07-20 21:33:14

Анон

Анон пишет:

общаться можно лишь с теми, кто хочет общаться с тобой, а таких для меня найти гораздо сложнее

Но для начала нужно продемонстрировать своё желание общаться.

#16757 2016-07-20 21:34:31

Анон

Анон, тут очень быстро всё побежало, ты потом перечитай медленно.

#16758 2016-07-20 21:35:41

Анон

Анон пишет:

Кто это сказал? Конечно, считаем, это одна из самых интересных вещей в мире, ты чего! Рассказывай, о чём читаешь.

Про игры-книги-фильмы, которые понравились или с которыми хочу ознакомиться, "жизненные байки" во всяких "Подслушано", мемчики, ничего интересного, пустая трата времени.

Анон пишет:

ДС-2. Пробовал ли ты, прастити, сайты знакомств? Говорят, что именно в ДСах там очень много адекватного народу?

К сожалению, пробовал. Набежали юные кунцы с необсохшими прыщами на щеках и неоконченной домашкой по алгебре и странные товарищи глубоко за с лишними "яблоками". Привили лютое отвращение что к одним, что к другим. Наверное, я просто не умею ими пользоваться.

Анон пишет:

В ДС-2. Ты знаешь, для какого количества народу это предел мечтаний? Почему ты так пренебрежительно говоришь об этом?

Мне это слишком просто досталось и я не ценю это, поскольку мне кажется, что поступить туда, куда тебе хочется, халява, а работу по специальности на старших курсах и так практически насильно впаривают.

#16759 2016-07-20 21:38:06

Анон

Анон пишет:

К сожалению, пробовал. Набежали юные кунцы с необсохшими прыщами на щеках и неоконченной домашкой по алгебре и странные товарищи глубоко за с лишними "яблоками". Привили лютое отвращение что к одним, что к другим. Наверное, я просто не умею ими пользоваться.

Ога  :trollface: То есть с аноном-то общаться хотят. Желание общаться с аноном у многих есть. То бишь найти тех, кто хотел бы общаться с аноном не так уж и сложно. Другое дело, что анон с ними общаться не хочет. Но потом утверждает, что он один, потому что такой плохой и с ним никто общаться не хочет, потому он не инетерсный и скучный.
То бишь анон-то общаться хочет, имеет выбор, но выбор его не устраивает.

#16760 2016-07-20 21:39:40

Анон

Анон пишет:

Про игры-книги-фильмы, которые понравились или с которыми хочу ознакомиться, "жизненные байки" во всяких "Подслушано", мемчики, ничего интересного, пустая трата времени.

Ты так спокойно обидел кучу народу сейчас, анон? Кто тебе сказал, что это "пустая трата времени"? Я тебе отвечу. Тот, у кого ты привык "выпрашивать" инфу не очень радуется, когда ты получаешь её самостоятельно.

#16761 2016-07-20 21:40:32

Анон

Анон пишет:

Наверное, я просто не умею ими пользоваться.

А как ты ими пользовался? Что писал о себе в инфе - ну примерно.

#16762 2016-07-20 21:41:56

Анон

Анон пишет:

хы. анон, в том-то и дело, что ты хорош, потому что таковым себя ощущаешь, а не потому, что тебя таким назвали другие. ты можешь кому-то не нравиться, но это не делает тебя автоматически плохим. кроме того, чужое мнение - не объективный критерий.

Меня делает плохим не мнение окружающих, а то какой я.

Анон пишет:

с чего ты взял, что другим с тобой некомфортно. И с чего ты взял, что некомфортно абсолютно и всем. Даже если есть какие-то трения, это еще не означает, что отношения нельзя продолжать и развивать. Если ты расслабился - и появились какие-то сложности, возможно, стоит искать компромисс, а не сразу клеймить отношения как плохие.
Из того, что ты сам оцениваешь себя как скучного, еще не означает, что тебя таковым оценивают другие.

У них, простите, на роже написано. Когда человек со мной общается только затем, чтобы слить какой он охуенный - наверное, с этими отношениями что-то не так.
Я тот человек в компании, который весь вечер молчит, потому что не вижу смысла вмешиваться со своим мнением в гармоничную систему. Когда я открываю рот, чтобы сказать что-то "от души", а не "то, что нужно сказать в данный момент", все обычно либо пропускают мимо ушей, либо я мудак.

Анон пишет:

вот именно. ты понятия не имеешь, жрут ли они кактус, но уже делаешь выводы за них о том, что им с тобой общаться неприятно.

Но с другими-то они нормально общаются.

Анон пишет:

конечно, все пытаются нормально жить в социуме. вот только социум не однороден. и имеет смысл все-таки найти то, что тебе ближе по духу, чтобы не было мучительно больно.

Пока мне ближе по духу сидеть в углу и иногда поддаваться кактусам и жрать их.

#16763 2016-07-20 21:41:56

Анон

Анон пишет:

Мне это слишком просто досталось и я не ценю это, поскольку мне кажется, что поступить туда, куда тебе хочется, халява, а работу по специальности на старших курсах и так практически насильно впаривают.

Анон. Ты точно так же относишься ко всему, что у тебя есть. Это называется "обесценивание". Иди читай "ТР", короче. Привет маме. Скажи - анон с холиварки передавал.

#16764 2016-07-20 21:46:09

Анон

Анон пишет:

- этот человек говорит, что у него нет никаких интересов, обратите внимание.

Эм, ну да, это никаких интересов, поскольку у русскоязычного большинства с доступом в интернет в среднем интересы шире, что опускает мои зачатки интересов на базовый уровень по имени ноль. Если все листают ленту - это уже и не интерес никакой, это привычка. Все должны прочесть эту книгу - и я должен. Все посмотрели этот фильм - и я должен. И так далее.

Анон пишет:

Анон, у меня тебе офигенной оригинальности совет - "Токсичные родители" Сьюзан Форвард почитай. Только помни - там описаны крайние случаи.

Попробую, спасибо.

#16765 2016-07-20 21:47:57

Анон

Анон пишет:

прости, анон, но, мне кажется, ты лукавишь. Загляни в тред холиварных людей. Уж каких там ебанатов обсуждают. А между тем с этими ебанатами мечтают общаться кучи хомок. Некоторых ебанатов хомки еще и содержат за свои деньги.
И ты вряд ли хуже этих ебанатов. (хотя я, конечно, не знаю, но предполагаю)

Хорошо, загляну.
Но ебанаты-то интересные...

#16766 2016-07-20 21:49:19

Анон

Анон пишет:

Меня делает плохим не мнение окружающих, а то какой я.

и как же ты определяешь, какой ты?

Анон пишет:

У них, простите, на роже написано. Когда человек со мной общается только затем, чтобы слить какой он охуенный - наверное, с этими отношениями что-то не так.
Я тот человек в компании, который весь вечер молчит, потому что не вижу смысла вмешиваться со своим мнением в гармоничную систему. Когда я открываю рот, чтобы сказать что-то "от души", а не "то, что нужно сказать в данный момент", все обычно либо пропускают мимо ушей, либо я мудак.

;D Естественно, с отношениями что-то не так. Ты общаешься с человеком, а он озабочен только своей персоной. естественно, это ненормально.
кроме того, ты говоришь, что ничего не чувствуешь. а между тем, тебе неприятно, когда человек, общаясь с тобой, заливает, какой он охуенный. Тебе неприятно, когда ты сказал что-то, а всем похуй. то есть чувства-то ты испытываешь и достаточно явные. Но почему-то говоришь, что у тебя их нет.
а то, что никому не интересно то, что ты говоришь - в этом нет ничего странного. у всех разные интересы и мысли. Я, например, тоже не могу в реале найти тех, с кем обсудить что-то, что мне интересно. Обсуждаю в интернете. Мне обидно, что на меня не обращают внимания и не хотят разделить мои предпочтения, хотя бы ими заинтересоваться. Но это не делает мои предпочтения херовыми.

Анон пишет:

Но с другими-то они нормально общаются.

анон, во-первых, все люди разные. во-вторых, я столько раз видел, когда общаются нормально в лицо, а за спиной перемывают кости. так что все просто разные. одни как чувствуют, так себя и ведут. другие - на лицо улыбка, а сам думает "ну ты блядь!". И вот стоят две таких бляди, друг другу улыбаются, и типа все довольны.

Анон пишет:

Пока мне ближе по духу сидеть в углу и иногда поддаваться кактусам и жрать их.

проблема у тебя именно в том, что вынужден жрать те кактусы, которые тебе не нравятся.

#16767 2016-07-20 21:51:23

Анон

Анон пишет:

Ога  67842389 То есть с аноном-то общаться хотят. Желание общаться с аноном у многих есть. То бишь найти тех, кто хотел бы общаться с аноном не так уж и сложно. Другое дело, что анон с ними общаться не хочет. Но потом утверждает, что он один, потому что такой плохой и с ним никто общаться не хочет, потому он не инетерсный и скучный.
То бишь анон-то общаться хочет, имеет выбор, но выбор его не устраивает.

Там со всеми общаться хотят, можно протестировать в любой момент: достаточно взять рандомную фотку и запилить в цели знакомства нечто вроде "уж замуж невтерпёж".
Анон не один, есть люди которые зачем-то его дружат, и анона волнует, что он не может им чувственно отвечать, а не механически.

#16768 2016-07-20 21:53:09

Анон

Анон пишет:

Ты так спокойно обидел кучу народу сейчас, анон? Кто тебе сказал, что это "пустая трата времени"? Я тебе отвечу. Тот, у кого ты привык "выпрашивать" инфу не очень радуется, когда ты получаешь её самостоятельно.

Текст в интернете может обидеть?
Способ с листанием ленты имеет крайне низкий КПД.

#16769 2016-07-20 21:54:31

Анон

Анон пишет:

Анон не один, есть люди которые зачем-то его дружат, и анона волнует, что он не может им чувственно отвечать, а не механически.

а они у тебя просили чувственно им отвечать? может, их вполне устроят твои механические ответы.

#16770 2016-07-20 21:55:21

Анон

Анон пишет:

А как ты ими пользовался? Что писал о себе в инфе - ну примерно.

Я заполнял возраст-пол, какие-то параметры туши, бисексуальность и отмечал галочками, что люблю котов, винишко и алгебру и что деньги от партнёра мне не нужны. От себя ничего не писал, только обязательные графы и те, назначение которых мне предельно ясно.

#16771 2016-07-20 21:55:49

Анон

Анон пишет:

представь себе, анон. иначе бы люди не ругались на разных интернет площадках до потери пульса из-за того, что в интернете кто-то неправ.

#16772 2016-07-20 21:56:43

Анон

Анон пишет:

Анон. Ты точно так же относишься ко всему, что у тебя есть. Это называется "обесценивание". Иди читай "ТР", короче. Привет маме. Скажи - анон с холиварки передавал.

Мне правда это всё легко досталось :\ Я не готовился к ЕГЭ, но сдал на достаточное для специальности количество баллов, например.

#16773 2016-07-20 21:58:47

Анон

Анон пишет:

Способ с листанием ленты имеет крайне низкий КПД.

Нет. Идёт накопление информации.

#16774 2016-07-20 22:00:01

Анон

Анон пишет:

Мне правда это всё легко досталось :\

- и поэтому оно ничего не стоит, да? Ну в ТР и про это есть.

#16775 2016-07-20 22:00:09

Анон

Анон пишет:

Мне правда это всё легко досталось :\ Я не готовился к ЕГЭ, но сдал на достаточное для специальности количество баллов, например.

Ой, блять! Легко досталось. Либо ты гений математики (или что ты там сдавал), либо ты заранее до этого хорошенько потрудился. И в том, и в другом случае вполне можно собой гордиться.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума