Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
Я хочу жить в реале, а не в своем воспаленном воображении. Как бороться?
Берем вот эту книжку, и проделываем подряд все упражнения, желательно, записывая в дневничок ощущения и соображения по каждому: http://psylib.ukrweb.net/books/perlz01/index.htm
Местами они простые, местами трудные (кому как), но кто дойдет до конца, тот получит приз. В смысле, будет гораздо ближе к реалу и к себе.
Понима, анончик, но хуево-то как все равно((
Анонушко, будет тяжело. Просто потому, что ты много лет глотал колючую проволоку. А теперь ее надо вытягивать обратно. Больно, тяжко, кругом тоска. Но потом, возможно, тебя ждет эйфория от перемен. Прикинь, как будет здорово!
Прикинь, как будет здорово!
Я понимаю, мне подруга как маленькой объясняет, что сначала будет плохо, а потом и свобода и нормальные отношения, в которых не придется каждый день выслушивать, сраться из-за не такого тона или просьбы купить что-то по дороге с работы.
Ну в отношения анон не верит особо, анон страшненький, но вот сейчас уже думается, что лучше в одиночестве спокойно жить, чем так. И вообще нервы не железные. У анона за последние годы итак куча мелкой хренотени по здоровью вылезла, и все в основном нервное либо связанное.
И спасибо всем анонам, которые поддерживали, мимими.
Анон с подругой, попробуй найти подтвержденные данные о том, что организму нужны витамины, а не чистая глюкоза из фруктов. На самом деле, даже не знаю что тут делать, разве что ждать пока ей прозвонит её "здоровое" питание.
Сил тебе
Аноны-с-медитацией, подскажите - тут в мануалах для очищения мыслей советуют концентрироваться на своём дыхании. А можно концентрироваться на звуках вокруг (безоценочно) или эффект будет не тот?
Анон с подругой, попробуй найти подтвержденные данные о том, что организму нужны витамины, а не чистая глюкоза из фруктов. На самом деле, даже не знаю что тут делать, разве что ждать пока ей прозвонит её "здоровое" питание.
Анон, они ж не слушают - всё пропаганда врачей-убийц, только они знают правду! Это ж секта - как затянуло, так без психиатра не выдернешь(
И вообще нервы не железные.
Анон, главное щас не запирай свои эмоции. Ты столько лет зависел от чужих эмоций - теперь свои выпускай погулять. Оставшись один - плачь, круши все, пиши в дневник слезливые записи. Не стесняйся выпустить все то, что было заперто, если приперло порыдать - сиди и рыдай во весь голос. Ну, по крайней мере, мне помогало. А то раньше я, тоже постоянно оберегая эмоции такого манипулятора, думал, что я железный и мне плакать не нужно. Оказалось, ни фига.
пиши в дневник слезливые записи
Да я вот сижу и ломаюсь, писать или не, а то скажут - боже, дайренытик какой-то(( А так, сам уже заметил, что таки да, эмоции лезут, а автоматом сам подавляю, успокаиваю себя, думаю, что так нельзя.
А вообще, анон расскажи, ты сколько времени потратил, чтобы оправиться? Анон один раз пытался бросить тян, продержался полгода, а потом тян таки поймала его на "Я без тебя не могу!" и анон сдался, потому что было ну очень плохо. Но это было года три назад.
А сейчас анон одновременно с расставанием планирует глобальный переезд. Так что должно быть легче, но все равно.
Да я вот сижу и ломаюсь, писать или не, а то скажут - боже, дайренытик какой-то((
Пиши в бумажный. Или виртуала заведи.
Или виртуала заведи.
О! Я старого расчехлю!
Кстати пока перебирал виртов, нашел старый дневник своей тян где она описывала, как мне изменяла, потому что я зараза такая недодаю душевного и телесного тепла. А я тогда этот дневничок нашел. Зачем я ее тогда простил? Не помню даже. Короче полегчало прямо.
Да я вот сижу и ломаюсь, писать или не, а то скажут - боже, дайренытик какой-то(( А так, сам уже заметил, что таки да, эмоции лезут, а автоматом сам подавляю, успокаиваю себя, думаю, что так нельзя.
Виртуал и соо псих. Помощи тебе помогут. Только не уподобляйся Галуасте, Кириешке и т.п, - подсесть на поглаживания из жалости очень легко, будь осторожнее. Поныл, и пошел дальше разбираться, переезжать и т.д. Оптимально, - отчитываться об успехах.
Можешь хоть здесь, тут тебя поддержат.
Кстати пока перебирал виртов, нашел старый дневник своей тян где она описывала, как мне изменяла, потому что я зараза такая недодаю душевного и телесного тепла. А я тогда этот дневничок нашел. Зачем я ее тогда простил? Не помню даже. Короче полегчало прямо.
Заскриншоть (на случай удаления) и в минуты душевной слабости и "ну бедняжке же холодно-холодно без любимой еды тебя" образумливайся.
Только не уподобляйся Галуасте, Кириешке и т.п, - подсесть на поглаживания из жалости
Я знаю, потому и сам себя периодически останавливаю "опа, хватит, поныл и ладно".
Отчитываться буду, спасибо аноны
Сейчас самое тяжелое заставить себя работать побольше, потому что не хочется ничерта делать, хочется сидеть и реветь, как идиоту. А работать надо и надо много, чтобы как можно быстрее оказаться как можно дальше.
А вообще, анон расскажи, ты сколько времени потратил, чтобы оправиться?
Получилась простынка
Анон с простынкой, спасибо тебе за ответ, там очень прям вот точь в точь мое сейчасошнее состояние. И когда осознаешь, что не такой уникум, что люди также проходили через это - становится легче.
Только я не знаю, я надеюсь мне осознать полегче будет именно в первый момент, потому что собираюсь пожить пока у подруги. То есть сейчас я вообще в ступоре и наверное, даже до конца не осознал.
В общем, буду готовиться и стараться пережить все это с малыми потерями.
Насчет "умру и съедят кошки" я понимаю тебя, бро. Я тоже не верю, что еще кого-то встречу и вообще... друзья убеждают, но я не верю вообще нафиг. Но лучше одному, чем с кем попало. Заведу себе кошечек. Или собачек. Чтобы было кому меня сожрать потом, бгг.
я вообще в ступоре и наверное, даже до конца не осознал.
О, вот я про это забыл написать, но у меня был период, в который (это я позже понял) я не понимал, что всему конец, не осознавал. Страдал из-за расставания, но до конца как будто не верил. И когда мы иногда пересекались (например, я приезжал забрать забытые у нее вещи), была куча иллюзий. Например, что я сейчас брошусь ей на шею, мы поймем, какие мы были идиоты, и все завертится снова. Или что мы оба сейчас так страшно пострадаем, что через полгода снова сойдемся, уже не повторяя наших предыдущих ошибок... Все это слегка застилало ум, и новая жизнь порой казалась слегка игрушечной. Словно перерывом. И достаточно больно было понять, что это не перерыв, это и есть новый я в новой жизни. Сейчас даже забавно об этом вспоминать. Я такой, типа "Что? Снова сойтись и опять терпеть весь тот пиздец? Ноуп, сенкью!"
Аноны, у анона опять обострение амебности. Анон немного поноет тут, ок?
Ужасно завидую всем, у кого есть работа. Т__Т
Я ищу в интернете, последние пару месяцев довольно интенсивно, но мне ничего не отвечают. Недавно была вакансия по моей специальности, по моей самой любимой области, а мне даже тестовое задание не предложили. Т___Т
Я не знаю, что со мной не так Т___Т
То ли анон слишком разборчивый, то ли это из-за того, что анон выпускник прошлого года без опыта работы.
Анон работать хочет Т_Т
Например, что я сейчас брошусь ей на шею, мы поймем, какие мы были идиоты, и все завертится снова. Или что мы оба сейчас так страшно пострадаем, что через полгода снова сойдемся, уже не повторяя наших предыдущих ошибок...
Да, вот это ты как из головы вынул. Знаю, что не хочу этого. Схождение через полгода у нас было уже даже. Но все равно каждую секунду думаю, что а вот потом все будет хорошо, мы снова будем вместе и она станет нормальным человек без этих закидонов. Не верю, что все планы свалить за границу вместе пойдут по пизде. Что если я куда-то и поеду путешествовать - только один. Что не будет ничего из совместного будущего, которое я представлял.
Анон, не волнуйся так. Я вот по работе регулярно сталкиваюсь с набором персонала и наблюдаю, как это делают другие. Процент писем с резюме, на которые не отвечают "просто так" - огромен. Вот лишь некоторые причины, по которым на твое резюме могли не ответить:
1. у тебя ящик на мейлру, а эйчар считает, что мейлру отстой
2. твое резюме не открылось из приложения, а нанимателю лень было возиться с ним
3. на вакансию прислали сотню одинаковых резюме, и нанимателю лень их все разгребрать, он выбрал десяток, на остальные просто забил
4. резюме принимает эйчар, а смотрит наниматель, и наниматель говорит эйчару "пришли мне 10 самых ярких", а ебанутый эйчар выбирает просто от балды, остальных в утиль
Это все реальные случаи, которые я наблюдаю.
Сам, грешен, тоже иногда не отвечаю на резюме. например, если соискатель идет на позицию, где требуется грамотность, а в письме у него есть ошибка. Причем простейшая, которую легко заметить. Одна ошибка для меня уже повод не отвечать. Я знаю, что многие справедливо возмутятся - мол, ответьте хотя бы, почему не берете меня. Но у меня тупо на это не хватает времени, чем распространеней должность, тем больше поток резюме, успеть бы на них всех ответить.
Совет тебе: если послал куда-то резюме, звони туда и спрашивай ненавязчиво, дошло ли оно.
Не верю, что все планы свалить за границу вместе пойдут по пизде. Что если я куда-то и поеду путешествовать - только один. Что не будет ничего из совместного будущего, которое я представлял.
Аонончик! *гладит*
Ужасно понимаю и жалею. Меня так долго накрывало по таким вот мелочам. Типа, пришла пора отпуска, мы едем в Испа... нет, стоп, мы не едем... Я один еду Т__Т Или совсем до смешного: мы смотрели вместе сериал, и на заставке всегда вместе танцевали простой танец типа брыкания ногами на диване, и вот я сажусь смотреть этот сериал, и понимаю, что время танца, а я один. Мог разрыдаться на этом месте и целый час не успокаиваться. Очень помогало именно создание себе новых привычек. Они не то, чтобы отвлекали, они давали мне понять, что я - новый, целый человек, от которого ничего не отщипывали.
Ужасно понимаю и жалею.
Лучей любви тебе анон. Мы сейчас были на середине длинного онгоинга. А теперь я думаю, что нафиг не буду я его досматривать никогда вообще. Не хочу даже вспомнить, потому что это любимое аниме тян, я ради нее сел его смотреть.
И да, куча совместных чертовых привычек( Радуюсь ужасно, что уезжаю из города, иначе бы вообще с маленьком городе подох бы. Потому что во всех кафе мы сидели, в парке валялись на травке по весне, а тут вот гуляли с собакой, а здесь болтали на лавочке. Короче, лучше все с чистого листа начну.
Меня так долго накрывало по таким вот мелочам
Вспомнилось.
Мы с моей очень много гуляли всегда вместе, реально ногами, наверное, минимум половину города обошли за жизнь вместе. В куче кафешек сидели, ловили автобусы на остановках, лазали по всяким заброшенным заводам и интересным местам. И когда у нас все кончилось, у меня несколько лет был натуральный психоз, потому что оказалось, что со всеми улицами, где я хожу, связано какое-то общее воспоминание. Казалось, я обернусь, а она рядом идет, как раньше.
И прямо трясло от того, что можем столкнуться случайно на остановке или еще где, один раз так столкнулись и все было ужасно, я так ужасно выглядела, была замотанная, растолстевшая, в прыщах и с рюкзаком, а она вся такая цаца... в общем, после этого начало превращаться в фобию, я стала бояться выходить из дома. Я думала, оно пройдет, но начало становиться хуже. Так что я плюнула, и переехала в другой город.
Хэппи энд. Помогло.
Анон, не волнуйся так. Я вот по работе регулярно сталкиваюсь с набором персонала и наблюдаю, как это делают другие. Процент писем с резюме, на которые не отвечают "просто так" - огромен. Вот лишь некоторые причины, по которым на твое резюме могли не ответить:1. у тебя ящик на мейлру, а эйчар считает, что мейлру отстой2. твое резюме не открылось из приложения, а нанимателю лень было возиться с ним3. на вакансию прислали сотню одинаковых резюме, и нанимателю лень их все разгребрать, он выбрал десяток, на остальные просто забил4. резюме принимает эйчар, а смотрит наниматель, и наниматель говорит эйчару "пришли мне 10 самых ярких", а ебанутый эйчар выбирает просто от балды, остальных в утильЭто все реальные случаи, которые я наблюдаю.Сам, грешен, тоже иногда не отвечаю на резюме. например, если соискатель идет на позицию, где требуется грамотность, а в письме у него есть ошибка. Причем простейшая, которую легко заметить. Одна ошибка для меня уже повод не отвечать. Я знаю, что многие справедливо возмутятся - мол, ответьте хотя бы, почему не берете меня. Но у меня тупо на это не хватает времени, чем распространеней должность, тем больше поток резюме, успеть бы на них всех ответить.Совет тебе: если послал куда-то резюме, звони туда и спрашивай ненавязчиво, дошло ли оно.
Спасибо, анон. Выход всё равно ведь один - продолжать искать?
Просто понимаешь, одна знакомая закончила университет и осенью уже нашла работу, другая закончила и тут же нашла, кого-то вообще преподаватели пристроили. Один я как ебаное унылое говно. Это просто пиздец как давит.
У меня после выхода из абьюзных отношений были периоды, когда меня накрывало с головой, я просто лежала и выла "ой дура я дура он же меня хоть любил а тепеееерь...". Ну это как обострение какое-то. По синусоиде ходит. Периодически приходит и накрывает, но каждый раз все слабее и слабее, на самом деле. Такое же вообще с любыми потерями. Не думаешь, потом вспомнишь, что важный чел умер, просто воешь и льешь ручьи слез, а потом как-то дальше ходишь, и ничо, а потом опять, но реже и слабее. Главное, не зажимать эти чувства и позволить себе горевать от души, тогда постепенно попустит до полного облегчения.