Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
Да, тревожность сильная. Просто я не даже не знаю, а к кому, собственно, идти? К неврологу, психологу, психотерапевту, психиатру?
Анончик, ты интересное дело говоришь. Но тут у меня проблема (сорри, что в уточку превращаюсь): сейчас мне трудно выдать что-то вроде второго варианта.
Анон, не обязательно же про Толкина и Беовульфа). Посмотрел ты, к примеру, Варкрафт, и тебе понравилось. И ты вместо "крутой фильм!" можешь сказать, например, "крутой фильм, орки как в игре, локации один в один!" - и все. Прочел книгу автора, которого уже читал раньше - можно сказать, что "мне понравился "Синяя борода" Воннегута, не меньше, чем "Бойня №5", хотя она куда известнее". Понимаешь, суть не в том даже, чтобы поразить собеседника офигенными познаниями, а чтобы в разговоре было понятно, что для тебя это именно интерес, что тебе понравилось, и ты имеешь какое-то мнение. Во-первых, обсирание твоего интереса (если у друга или знакомого нет понимания, что немного невежливо именно обсирать, а не критиковать, то, о чем человек радостно сообщил) будет уже слегка неуместно. Во-вторых, вдруг собеседник за твою мысль зацепится, и у вас таки будет обсуждение. Ну не играл он в Варкрафт - расскажешь ему. Не читал Воннегута - в общих чертах опишешь, порекомендуешь. Я вот не играл, ходил с подругой - и мне понравилось. Она мне потом долго про мир Варкрафта рассказывала, и было очень интересно.
Ну и не подумай, что я придираюсь... но если ты сам не можешь свои интересы обсудить, получается, какой именно у тебя запрос? Чтобы люди в ответ на твое "нравится" подробно расписывали, почему оно такое хорошее? Ну так эту потребность можно удовлетворить интернет-рецензиями). А если у тебя с инглишем хорошо - айда смотреть ютуберов, в английском сегменте много неглупых кино- и книгоманов, которые много хорошего тебе расскажут про твое любимое, а если и покритикуют - то с аргументами.
Да, тревожность сильная. Просто я не даже не знаю, а к кому, собственно, идти? К неврологу, психологу, психотерапевту, психиатру?
Начни с психиатра, снимут симптом таблетками - а там спокойно подумаешь что дальше.
Нет, конечно, и никогда не было
Обычно есть.
Начни с психиатра, снимут симптом таблетками - а там спокойно подумаешь что дальше.
К психотерапевту же, ну((
Моя психотерапевтка на 22й встрече услышала мой запрос, на моё охуение - я же всё это словами сказала в самый первый раз! - ответила, что я не прои3водила такого впечатления и она думала, что я "о3вучиваю свои негативные концепции себя". Профессиональный с образованием и с супервайзером неглупый человек.
ответила, что я не прои3водила такого впечатления и она думала, что я "о3вучиваю свои негативные концепции себя"
ну, она тоже человек и может ошибаться в своих предположениях.
составить некое личное кредо, типа границ, чтоб не скатиться в конченую тварь и ебанашку, и жить как получится, не стремясь быть прямо хорошим.
Мне кажется, ты прав. Это очень хорошая идея.
ну, она тоже человек и может ошибаться в своих предположениях.
Это я не гоню на неё, а пишу о скорости психотерапии, тем анонам, которые в процессе - бывает и так.
Хорошо, что она у меня бесплатная - а то я бы умерла, наверное.
Обычно есть.
датычо
да я охуеть необычный
да, пригорело
(другой анон)
Обычно есть.
датычо
![]()
да я охуеть необычный![]()
![]()
да, пригорело
(другой анон)
у меня не пригорело, но я к вам, аноны, по факту вечного беспартнерства.
нас тут уже набирается на целый хоровод
Аноны, а как вы избавляетесь от ненужных чувств? Мне какбэ не 15, а я продолжаю "влюбляться" в левых людей, которых совершенно нет никакой возможности достичь. И при этом в голове тут же проносится целое кино на тему, вот типа, таким бы был наш совместный досуг, так бы у нас все было хорошо. Вот увидела вчера симпатичную девушку, внезапно столько чувств испытала, и теперь мучаюсь мыслью, что еще один шанс упустила, а какой этот нафиг шанс, если та девушка не в курсе вообще? Раньше (ну, в те же 15 лет) меня не парило, типа не все мечты можно осуществить, нужно смириться, а не тратить энергию понапрасну. А теперь, напрягает, что я столько времени трачу на переваривание этих эмоций, которые не вперлись вообще никуда. Прям себе удивляюсь. И грустно как -то это все. И еще, аноны, как вы справляетесь с тактильным голодом?
И еще, аноны, как вы справляетесь с тактильным голодом?
Глажу кота.
Анон, может, ты и "влюбляешься" в левых людей, потому что с ними не будет настоящих отношений? Эдакая стратегия избегания реальных отношений.
у меня не пригорело, но я к вам, аноны, по факту вечного беспартнерства.
А где и как вы их ищете? Может, ждёте, что вас найдут?
Анон пишет:у меня не пригорело, но я к вам, аноны, по факту вечного беспартнерства.
Лично я, третий анон, не ищу пока никак, мне хорошо одному. Меня пытались пару раз "найти" вполне себе неплохие люди, но я артачился - не хотел, и все тут. Не, я подхожу к той мысли, что надо бы искать, наверное - не так-то плохо найти себе дорогого человека, да и детей я не прочь завести теоретически. Поэтому психологически готовлю себя к поискам и планирую в течение года к ним приступить просто чтобы потом, еще лет через 5-10 беззаботной радостной жизни, не спохватиться, что поезд того, рожать совсем страшно, а искать еще сложнее.
К тому же, я отдаю себе отчет в том, что отчасти моя удовлетворенность одиночеством от глубоких комплексов.
Но с другой стороны, мне уже к 30, а я, знаешь ли, ни разу не влюблялся, в отношениях серьезных не состоял и вполне доволен жизнью, если не считать временных пиздецов с депрессией, которая не от одиночества была вовсе.
а анон смирился с тем, что будет фореваэлоуном. не, в идеале милая семья и все такое было бы замечательно. но у анона все плохо с внешностью (чего бы там кто не говорил, что и не таких ебут). анон прекрасно понимает, что все плохо, и у него нет никакого желания что-то в этом плане менять (люблю пожрать вкусняшки). так что прекрасно понимаю, что мечты так и останутся мечтами
ну, и кроме всего прочего анон не состоявшийся в жизни человек без работы. так что это тоже снижает его шансы на то, чтобы кого-то заинтересовать.
Отредактировано (2016-07-19 23:23:56)
а анон смирился с тем, что будет фореваэлоуном. не, в идеале милая семья и все такое было бы замечательно. но у анона все плохо с внешностью (чего бы там кто не говорил, что и не таких ебут). анон прекрасно понимает, что все плохо, и у него нет никакого желания что-то в этом плане менять (люблю пожрать вкусняшки). так что прекрасно понимаю, что мечты так и останутся мечтами
ну, и кроме всего прочего анон не состоявшийся в жизни человек без работы. так что это тоже снижает его шансы на то, чтобы кого-то заинтересовать.
Анон, ну ты что! Нельзя так. Тебя в детстве зачмарили?
Я тот анон, у которого пригорело, и я уже ничего не ищу и не жду. Вообще не уверена, что мне что-то нужно, отношений не было и я привыкла быть одна. Раньше очень хотелось, конечно, сейчас изредка тоже тоска накрывает, но чем дальше, тем меньше. Детей особо никогда не хотелось, мне сейчас 30, вряд ли захочется в будущем. Хуй знает, как так получилось, как-то вот вышло. Влюблялась 2 раза в жизни, невзаимно, но и страдала не сильно
Аноны, ну как вообще "искать"-то можно? А? С транспорантом ходить? Люди просто живут. Ходят на тусовки, общаются, работают. Ну вот не западают на них на тусовках.
Аноны, ну как вообще "искать"-то можно? А? С транспорантом ходить? Люди просто живут. Ходят на тусовки, общаются, работают. Ну вот не западают на них на тусовках.
Я анон, который планирует искать. Если тебя интересует, как я это планирую делать, отвечаю: меньше шкериться дома и больше не избегать ситуаций, в которых ко мне теоретически могут проявлять интерес. Я не ппц какой соблазнитель, но и не полный урод, разговор могу поддержать и умею слушать, людей не шарахаюсь, за исключением означенных случаев проявления интереса . Вот как-то так. Хз, я как-то никогда никого не пытался искать, но знакомиться с людьми умею, так что не думаю, что всю жизнь один буду. Ну, тут еще плюс, что на меня родня не давит, нервы на этой почве не звенят.
УПД. Ой, анон, я тебе, похоже, не по адресу это написал. Ну, если не по адресу, извини, пусть это будет ответом тех, кого он может заинтересовать.
Отредактировано (2016-07-20 09:20:38)
Анон, еще раз спрошу: как "искать" еще предложишь, если люди ходят на тусовки, но нет?
Анон, еще раз спрошу: как "искать" еще предложишь, если люди ходят на тусовки, но нет?
А-а-а. Ну... блин, хз. Есть сайты знакомств, даже агентства. Одна моя подруга через знакомства себе мужа нашла. Можно у подруг и друзей поспрашивать - может, у них есть на примете кто-то одинокий. У меня вот есть такой друг, например, который очень страдает без тян и не хочет одиночества. И если бы какая подруга была заинтересована и я думала, что у них что-то получится - предложила бы обоим познакомить. Это, пожалуй, самый надежный способ, если честно, хотя мне он претит по личным причинам.
Можно ходить в клубы по интересам - по-английски общаться, например. Волонтерствовать, может, там, где молодежь собирается. В конце концов, в очереди на рок-концерт в небольшом клубе, если прийти сильно заранее ради мест у сцены, можно познакомиться с кучей народа всех полов.
Кто-то на работе знакомится.
Не знаю, есть ли у нас такая практика, как speed-dating, но если какие-нибудь энтузиасты это проводят, можно и туда сходить. Ну, и я не знаю, где ты живешь, но в моей родной "провинции" (ояебу) люди часто гуляли по набережной и глазки друг другу строили, были определенные клубы, где знакомились люди. Я не знаю, какие клубы там сейчас, но в юности подружки упоминали несколько названий.
Все это великолепно, анон, но ты не понял суть вопроса. Что если вот все это есть, а знакомства все равно дальше поболтать один вечер и разово трахнуться не завязываются? Основная проблема тех, у кого нет отношений. именно в этом.
Ну что я могу сказать, фигово. Если попаду в такую же ситуацию, когда мне понадобятся отношения, буду, наверное страдать. Я, правда, вот чего не понимаю. Мы же говорим о людях, которые ппц как хотят именно отношений?