Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-14 23:20:49

Анон

Мозгоправка

В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.

Полезные ссылки
... и разные книги
Телефоны доверия

Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)

#16526 2016-07-11 08:15:25

Анон

Re: Мозгоправка

Анон пишет:

Меня приучили к мысли, что мама всегда знает как лучше.

Ну, если она у тебя телепат и провидец, то все может быть. А если нет, то как? Вот технически как она может знать, кто и что чувствует?

#16527 2016-07-11 14:19:25

Анон

Я ненавижу, когда при мне поют. Не концерт, а если просто начинают себе под нос напевать. Но при этом мне слышно. Бесит бесит бесит. Не знаю, почему. Такое ощущение возникает, что я к людям во что-то личное заглядываю, куда не хочу, как будто в окна или в белье чужое. Не-на-ви-жу.
Сотрудница столовой у нас любит ходить убирать столы и напевать. Я даже доесть не могу нормально теперь.

#16528 2016-07-11 14:31:06

Анон

Та ж хуйня. У меня свой внутренний ритм, и чужой меня сбивает.

#16529 2016-07-11 17:12:43

Анон

Анон пишет:

Анон,  ты сомневаешься,  кто лучше знает,  счастлив ли ты - ты сам или мама  ?

Увы, да. Меня приучили к мысли, что мама всегда знает как лучше. Я борюсь с этим с переменным успехом)

Анон,  вспоминай почаще,  что твоя мама знает, как лучше не для реального тебя , а для того , который существует у нее в голове.  А это два разных человека.

#16530 2016-07-11 17:41:57

Анон

Такое ощущение возникает, что я к людям во что-то личное заглядываю, куда не хочу, как будто в окна или в белье чужое

А я люблю заглядывать в окна. И пение чужое не раздражает. :timid:

#16531 2016-07-11 18:25:38

Анон

Анон пишет:

Я ненавижу, когда при мне поют. Не концерт, а если просто начинают себе под нос напевать. Но при этом мне слышно. Бесит бесит бесит. Не знаю, почему. Такое ощущение возникает, что я к людям во что-то личное заглядываю, куда не хочу, как будто в окна или в белье чужое. Не-на-ви-жу.

+1000000
у меня соседка вечно напевает и поет вечерами, стабильно несколько часов кряду. Если у себя в комнате, то тут не придраться, я просто включаю фильм или наушники. Но когда она начинает тянуть на кухне, убить хочется.
бля бля бля бля бля
причем не что-то нормальное - а из мельницы, например. причем не обычные песни, а самые заунывные, на о дной ноте, тягучие, плаксивые, где все дохнут по сюжету и мелодия такая же - 100% минорная, печальная, умирающая. и звучит это все как стоны умирающего человека. ааааааааааааааааааааааааааааааааааа

я тогда начинаю тоеж что-то напевать, чтобы она поняла, что это может раздражать.
вот только не знаю какую песню, чтобы ее перебить. все нормальные песни вылетают из головы из-за этой печальной писсемистичной мельницы!

аноны, чего-бы такого напевать?
чтобы прилипчивое и повеселее? даже тупые тупые песни подойдут. Что-то такое, чтобы сразу западало в уши и не выпадало долго!

#16532 2016-07-11 19:17:57

Анон

"Don't Worry, Be Happy", "Move your body", "I like to move it move it", да хоть "Bad Touch" (do it like they do on the Discovery channel)...

#16533 2016-07-11 19:20:07

Анон

Анон пишет:

чтобы прилипчивое и повеселее?

каждый раз по неделе пытаюсь отвязаться от "Такого как Путин". Более тупой и приставучей дряни в жизни не встречал.

#16534 2016-07-11 20:01:00

Анон

Анон пишет:

чтобы прилипчивое и повеселее? даже тупые тупые песни подойдут. Что-то такое, чтобы сразу западало в уши и не выпадало долго!

Скрытый текст

#16535 2016-07-11 20:12:20

Анон

Анон пишет:

каждый раз по неделе пытаюсь отвязаться от "Такого как Путин". Более тупой и приставучей дряни в жизни не встречал.

За что ты так со мной :panic: *убежал в туман, голося*

#16536 2016-07-11 21:19:43

Анон

Анон пишет:

вот только не знаю какую песню, чтобы ее перебить.

"Ой, мороз, мороз". Перебьёшь стопудняк))) Мало того, она ещё к ней и привяжется.

#16537 2016-07-12 06:27:10

Анон

Анон пишет:

если просто начинают себе под нос напевать. Но при этом мне слышно. Бесит бесит бесит.

+много. Причем мама и сестра умудряются это делать так, что со стороны кажется, будто они на змеином языке из Гарри Поттера разговаривают.

Анон пишет:

вот только не знаю какую песню, чтобы ее перебить.

Детские или из мультиков лучше всего. Типа "какой чудесный день" или "солнечный круг"

#16538 2016-07-12 09:08:24

Анон

Анон пишет:

Пой "такого как Гитлер" )))

#16539 2016-07-12 10:21:06

Анон

Анон пишет:

Анон, для этого же есть давно проверенный Синий Трактор.
https://www.youtube.com/watch?v=EDFiUCI_BJI

#16540 2016-07-12 10:30:27

Анон

Анон пишет:

Анон, для этого же есть давно проверенный Синий Трактор.

А еще всякие Арам-зам-зам.

#16541 2016-07-12 11:03:05

Анон

Француженка с абьюзом, у вас там социализм не победил? Я живу чуть южнее и тут законы против психического и физического насилия, дают тебе адвоката, психолога и убежище.

#16542 2016-07-12 12:15:49

Анон

Как нас много с ненавистью к пению под нос. Я рад, бальзам на душу. Я думал, я один такой дебил злобный мизантроп.

#16543 2016-07-12 12:16:44

Анон

А вы сами не поёте?)

#16544 2016-07-12 12:37:07

Анон

Я при людях не пою никогда. Когда один, бывает, конечно.

#16545 2016-07-12 12:38:24

Анон

Я пою, когда считаю, что один. А если кто-то рядом окажется и я его не засеку - то пиздец ему увы.

#16546 2016-07-12 13:31:17

Анон

Мне не хочется выглядеть красиво и привлекательно.
Я где-то в глубине души по-прежнему считаю, что обращать внимание на внешность — фу и вообще, хотя сама-то лицемерно мужиков по внешности ранжирую. Я вроде понимаю, что быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей, но у меня иногда отвращение, как будто я время трачу на какую-то хуйню.
Плюс стоит только накраситься или получше одеться, как начинают приставать. Недавно пьяная компания вслед орала: "Эй, рыжая, девушка, стойте!". Я их всех боюсь до усрачки :\

#16547 2016-07-12 21:00:48

Анон

Аноны, наверняка тут уже такое спрашивали не раз, но все ж спрошу. История такая: в школе анон был няшей-умняшей, но в старших классах его разочаровала учеба, и он перестал что-либо делать, плюс добавилось, что ЧСВ в школе ему дрочили и без этого по старой памяти (даже медаль дали). В институте абсолютно не привыкший напрягать мозги и растерявший и без того скудные навыки въёбывания анон скатился на тройки, параллельно началась депрессия и странные отношения, в ходе которых анон себя качественно возненавидел, был период, когда лупил себя по голове и животу-груди постоянно. Правда, синяков и шишек никогда не было, так что не думаю, что это было серьезно, но по голове-то, может, и серьезно было, предмет, как-никак, темный (с). В общем, на данный момент анон просто реально тупой какой-то. Очень тяжело учиться, тяжело в чем-то разбираться, вот реально чувство "Продираюсь сквозь темный лес". И прикол в том, что мне некомфортно быть тупым, я хочу, как раньше, быть "острым" :pink: ну и ещё кое-какие причины есть, но это личное. В общем, как починить голову?

#16548 2016-07-12 23:09:21

Анон

Аноны, я к вам с мороза с просьбой.
Подскажите, пожалуйста, есть ли в интернете сайты, где можно письменно пообщаться с психологом?
На платных у меня денег нет, к бесплатным оффлайн я боюсь идти, к тому же у меня проблема несерьезная - был конфликт с легким рукоприкладством, от которого я уже больше полугода не могу отойти, постоянно о нем думаю, злюсь, плачу, психую, работать хуже стал, с людьми общаться не хочу, всякие страхи повылезли. Не знаю, как объяснить это специалисту лицом к лицу, я косноязычный. Может, письменно получится.

#16549 2016-07-13 00:53:56

Анон

Аноны, я к вам с мороза с просьбой.
Подскажите, пожалуйста, есть ли в интернете сайты, где можно письменно пообщаться с психологом?
На платных у меня денег нет, к бесплатным оффлайн я боюсь идти, к тому же у меня проблема несерьезная - был конфликт с легким рукоприкладством, от которого я уже больше полугода не могу отойти, постоянно о нем думаю, злюсь, плачу, психую, работать хуже стал, с людьми общаться не хочу, всякие страхи повылезли. Не знаю, как объяснить это специалисту лицом к лицу, я косноязычный. Может, письменно получится.

Не, анон, не боись идти. Я сходила к бесплатномк, лучшее решение в жизни. У меня еще не серьезней проблема была, так боялась из дома выходить)

#16550 2016-07-13 18:05:37

Анон

Анончики, милые, помогите, рыдаю уже второй час, как сучка.

Познакомилась пару недель назад с парнем. При первой встрече мы проговорили часов 8, еле отлипли друг от друга. Сказать, что он идеален для меня как человек - ничего не сказать. Тысяча общих тем, интеллект, внешность... При нашей последней встрече он мне сказал, что я ему нравлюсь как девушка и, в первую очередь, как личность, но, во-первых, ему надо отдохнуть от травмирующих отношений, и, во-вторых, он уезжает учиться на 1,5 года в другой город через два месяца. Вроде звучит нормально, но я понимаю, что это тот же отшив, только в профиль, и что ничего у нас не выйдет.

Понимаете, я до этого 4 года подряд любила одного человека, разлюбила с огромным трудом. Параллельно пыталась строить отношения, но они заканчивались провалом, потому что мне по-настоящему не вкатывал ни один парень (если красивый - значит тупой, если умный - значит страшный). И тут в очередной раз. Я устала от всего этого дерьма и, мне кажется, я больше не выдержу этого. Ну что мне делать?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума