Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
Меня приучили к мысли, что мама всегда знает как лучше.
Ну, если она у тебя телепат и провидец, то все может быть. А если нет, то как? Вот технически как она может знать, кто и что чувствует?
Я ненавижу, когда при мне поют. Не концерт, а если просто начинают себе под нос напевать. Но при этом мне слышно. Бесит бесит бесит. Не знаю, почему. Такое ощущение возникает, что я к людям во что-то личное заглядываю, куда не хочу, как будто в окна или в белье чужое. Не-на-ви-жу.
Сотрудница столовой у нас любит ходить убирать столы и напевать. Я даже доесть не могу нормально теперь.
Та ж хуйня. У меня свой внутренний ритм, и чужой меня сбивает.
Анон пишет:Анон, ты сомневаешься, кто лучше знает, счастлив ли ты - ты сам или мама ?
Увы, да. Меня приучили к мысли, что мама всегда знает как лучше. Я борюсь с этим с переменным успехом)
Анон, вспоминай почаще, что твоя мама знает, как лучше не для реального тебя , а для того , который существует у нее в голове. А это два разных человека.
Такое ощущение возникает, что я к людям во что-то личное заглядываю, куда не хочу, как будто в окна или в белье чужое
А я люблю заглядывать в окна. И пение чужое не раздражает.
Я ненавижу, когда при мне поют. Не концерт, а если просто начинают себе под нос напевать. Но при этом мне слышно. Бесит бесит бесит. Не знаю, почему. Такое ощущение возникает, что я к людям во что-то личное заглядываю, куда не хочу, как будто в окна или в белье чужое. Не-на-ви-жу.
+1000000
у меня соседка вечно напевает и поет вечерами, стабильно несколько часов кряду. Если у себя в комнате, то тут не придраться, я просто включаю фильм или наушники. Но когда она начинает тянуть на кухне, убить хочется.
бля бля бля бля бля
причем не что-то нормальное - а из мельницы, например. причем не обычные песни, а самые заунывные, на о дной ноте, тягучие, плаксивые, где все дохнут по сюжету и мелодия такая же - 100% минорная, печальная, умирающая. и звучит это все как стоны умирающего человека. ааааааааааааааааааааааааааааааааааа
я тогда начинаю тоеж что-то напевать, чтобы она поняла, что это может раздражать.
вот только не знаю какую песню, чтобы ее перебить. все нормальные песни вылетают из головы из-за этой печальной писсемистичной мельницы!
аноны, чего-бы такого напевать?
чтобы прилипчивое и повеселее? даже тупые тупые песни подойдут. Что-то такое, чтобы сразу западало в уши и не выпадало долго!
"Don't Worry, Be Happy", "Move your body", "I like to move it move it", да хоть "Bad Touch" (do it like they do on the Discovery channel)...
чтобы прилипчивое и повеселее?
каждый раз по неделе пытаюсь отвязаться от "Такого как Путин". Более тупой и приставучей дряни в жизни не встречал.
чтобы прилипчивое и повеселее? даже тупые тупые песни подойдут. Что-то такое, чтобы сразу западало в уши и не выпадало долго!
каждый раз по неделе пытаюсь отвязаться от "Такого как Путин". Более тупой и приставучей дряни в жизни не встречал.
За что ты так со мной *убежал в туман, голося*
вот только не знаю какую песню, чтобы ее перебить.
"Ой, мороз, мороз". Перебьёшь стопудняк))) Мало того, она ещё к ней и привяжется.
если просто начинают себе под нос напевать. Но при этом мне слышно. Бесит бесит бесит.
+много. Причем мама и сестра умудряются это делать так, что со стороны кажется, будто они на змеином языке из Гарри Поттера разговаривают.
вот только не знаю какую песню, чтобы ее перебить.
Детские или из мультиков лучше всего. Типа "какой чудесный день" или "солнечный круг"
Пой "такого как Гитлер" )))
Анон, для этого же есть давно проверенный Синий Трактор.
https://www.youtube.com/watch?v=EDFiUCI_BJI
Анон, для этого же есть давно проверенный Синий Трактор.
А еще всякие Арам-зам-зам.
Француженка с абьюзом, у вас там социализм не победил? Я живу чуть южнее и тут законы против психического и физического насилия, дают тебе адвоката, психолога и убежище.
Как нас много с ненавистью к пению под нос. Я рад, бальзам на душу. Я думал, я один такой дебил злобный мизантроп.
А вы сами не поёте?)
Я при людях не пою никогда. Когда один, бывает, конечно.
Я пою, когда считаю, что один. А если кто-то рядом окажется и я его не засеку - то пиздец ему увы.
Мне не хочется выглядеть красиво и привлекательно.
Я где-то в глубине души по-прежнему считаю, что обращать внимание на внешность — фу и вообще, хотя сама-то лицемерно мужиков по внешности ранжирую. Я вроде понимаю, что быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей, но у меня иногда отвращение, как будто я время трачу на какую-то хуйню.
Плюс стоит только накраситься или получше одеться, как начинают приставать. Недавно пьяная компания вслед орала: "Эй, рыжая, девушка, стойте!". Я их всех боюсь до усрачки :\
Аноны, наверняка тут уже такое спрашивали не раз, но все ж спрошу. История такая: в школе анон был няшей-умняшей, но в старших классах его разочаровала учеба, и он перестал что-либо делать, плюс добавилось, что ЧСВ в школе ему дрочили и без этого по старой памяти (даже медаль дали). В институте абсолютно не привыкший напрягать мозги и растерявший и без того скудные навыки въёбывания анон скатился на тройки, параллельно началась депрессия и странные отношения, в ходе которых анон себя качественно возненавидел, был период, когда лупил себя по голове и животу-груди постоянно. Правда, синяков и шишек никогда не было, так что не думаю, что это было серьезно, но по голове-то, может, и серьезно было, предмет, как-никак, темный (с). В общем, на данный момент анон просто реально тупой какой-то. Очень тяжело учиться, тяжело в чем-то разбираться, вот реально чувство "Продираюсь сквозь темный лес". И прикол в том, что мне некомфортно быть тупым, я хочу, как раньше, быть "острым" ну и ещё кое-какие причины есть, но это личное. В общем, как починить голову?
Аноны, я к вам с мороза с просьбой.
Подскажите, пожалуйста, есть ли в интернете сайты, где можно письменно пообщаться с психологом?
На платных у меня денег нет, к бесплатным оффлайн я боюсь идти, к тому же у меня проблема несерьезная - был конфликт с легким рукоприкладством, от которого я уже больше полугода не могу отойти, постоянно о нем думаю, злюсь, плачу, психую, работать хуже стал, с людьми общаться не хочу, всякие страхи повылезли. Не знаю, как объяснить это специалисту лицом к лицу, я косноязычный. Может, письменно получится.
Аноны, я к вам с мороза с просьбой.
Подскажите, пожалуйста, есть ли в интернете сайты, где можно письменно пообщаться с психологом?
На платных у меня денег нет, к бесплатным оффлайн я боюсь идти, к тому же у меня проблема несерьезная - был конфликт с легким рукоприкладством, от которого я уже больше полугода не могу отойти, постоянно о нем думаю, злюсь, плачу, психую, работать хуже стал, с людьми общаться не хочу, всякие страхи повылезли. Не знаю, как объяснить это специалисту лицом к лицу, я косноязычный. Может, письменно получится.
Не, анон, не боись идти. Я сходила к бесплатномк, лучшее решение в жизни. У меня еще не серьезней проблема была, так боялась из дома выходить)
Анончики, милые, помогите, рыдаю уже второй час, как сучка.
Познакомилась пару недель назад с парнем. При первой встрече мы проговорили часов 8, еле отлипли друг от друга. Сказать, что он идеален для меня как человек - ничего не сказать. Тысяча общих тем, интеллект, внешность... При нашей последней встрече он мне сказал, что я ему нравлюсь как девушка и, в первую очередь, как личность, но, во-первых, ему надо отдохнуть от травмирующих отношений, и, во-вторых, он уезжает учиться на 1,5 года в другой город через два месяца. Вроде звучит нормально, но я понимаю, что это тот же отшив, только в профиль, и что ничего у нас не выйдет.
Понимаете, я до этого 4 года подряд любила одного человека, разлюбила с огромным трудом. Параллельно пыталась строить отношения, но они заканчивались провалом, потому что мне по-настоящему не вкатывал ни один парень (если красивый - значит тупой, если умный - значит страшный). И тут в очередной раз. Я устала от всего этого дерьма и, мне кажется, я больше не выдержу этого. Ну что мне делать?