Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-14 23:20:49

Анон

Мозгоправка

В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.

Полезные ссылки
... и разные книги
Телефоны доверия

Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)

#16476 2016-07-04 15:24:29

Анон

Re: Мозгоправка

Ты лучше с нами радостью поделись, анон. Что за кукла?

#16477 2016-07-04 15:46:22

Анон

Фото!  :happycrazy:

#16478 2016-07-04 15:55:57

Анон

Анон с куклой, дай обниму. У меня тоже дорогое хобби и тоже куча умников, крутящих пальцами у виска.
Только я перед своими еще и нарочно понтуюсь. Типа хорошо живу, равняйсь, ребятки!

#16479 2016-07-04 16:26:40

Анон

Анончик с куклой, я не БЖДшник ни разу, но я очень за тебя рада.
Если тебе, лично тебе, от этой куклы кайфово и радостно, то она лучше и круче всех тех ништяков, которые "лучше бы ты на эти деньги купил".

#16480 2016-07-04 16:46:19

Анон

Анон пишет:

Анончик с куклой, я не БЖДшник ни разу, но я очень за тебя рада.
Если тебе, лично тебе, от этой куклы кайфово и радостно, то она лучше и круче всех тех ништяков, которые "лучше бы ты на эти деньги купил".

+1.

Анончик с куклой, забей на других и радуйся. Это же твои деньги, ты их тратишь как хочешь. Для чего еще они нужны, кроме как чтобы тратить на разные приятные штуки.
Чужие увлечения часто бывают непонятны и кажутся фигней. Кто-то покупает коллекцию пивных крышечек, кто-то вообще пиксели, кто-то шнурок от ботинка Элвиса Пресли или золото-брульянты, или брендовые шмотки. Просто куклы, пиксели и пивные крышечки кажутся странными, а шнурок Элвиса Пресли или брюлики типа уважаемо, бгг.

#16481 2016-07-04 19:20:01

Анон

Ты лучше с нами радостью поделись, анон. Что за кукла?

Это Брендон Ли в роли Эрика Дрейвена в фильме "Ворон" от Хоттойс
http://anime-figures.ru/assets/gallerie … oys-14.jpg
Анон с куклой.

#16482 2016-07-04 19:34:18

Анон

Слушай, ну круто же! А насколько он подвижный? Я сам не по фигуркам, интересно даже, чем они технически от моих кукол отличаются.

Отредактировано (2016-07-04 19:34:53)

#16483 2016-07-04 19:37:52

Анон

Слушай, ну круто же! А насколько он подвижный? Я сам не по фигуркам, интересно даже, чем они технически от моих кукол отличаются.

У меня это первая фигурка. И она еще только идет ко мне по почте. Но по отзывам хоттойсовские фигурки очень подвижные - принимают практически все человеческие позы.

#16484 2016-07-04 19:41:01

Анон

Заглянешь потом похвастаться? Буду рад увидеть фото фигурки, я такие штуки люблю.
Если все позы, то это почитай как мои, только персонаж, ага.

Отредактировано (2016-07-04 19:41:29)

#16485 2016-07-04 19:46:05

Анон

Заглянешь потом похвастаться? Буду рад увидеть фото фигурки, я такие штуки люблю.
Если все позы, то это почитай как мои, только персонаж, ага.

Ага, покажу. Надеюсь, почта довезет в сохранности. А у тебя какие куклы?

#16486 2016-07-04 19:49:20

Анон

БЖДхи. Думаю, довезет. Если уж мои приехали из Кореи и Китая в натянутом на резинку состоянии и не попортились, то фигурка без полостей с резинками внутри и крюков должна доехать норм.

#16487 2016-07-05 17:12:53

Анон

Аноны, вопрос. Как перестать быть неудачливым хуйлом? Я не тупой анон, я вроде могу и то, и другое, но ни одной сессии е сдал нормально-  не потому что не знаю, потому что тяну, потому что не хватает духу подойти к преподу и спросить, нет ли хвостов, а в деканат пойти реферат сдать/попроситт помощи вообще подвиг. И так то жизни.
Как с этим бороться? За лето надеюсь на мозгоправа накопить, а пока просто найти силы и взять себя за жопу.

#16488 2016-07-05 17:20:23

Анон

Анон пишет:

Аноны, вопрос. Как перестать быть неудачливым хуйлом? Я не тупой анон, я вроде могу и то, и другое, но ни одной сессии е сдал нормально-  не потому что не знаю, потому что тяну, потому что не хватает духу подойти к преподу и спросить, нет ли хвостов, а в деканат пойти реферат сдать/попроситт помощи вообще подвиг. И так то жизни.
Как с этим бороться? За лето надеюсь на мозгоправа накопить, а пока просто найти силы и взять себя за жопу.

Мне помогает вешать на стену картонку с планами и жесткими сроками и к ним делать все телодвижения: писать преподам, звонить по делам, ходить на экзамены...

#16489 2016-07-05 21:25:08

Анон

Анон пишет:

Спасибо за советы. Дело в том, что я боюсь НЕХ. Объективно я понимаю, что ничего такого нет, но страх иррациональный. Я читал советы, что надо придумать себе ритуал для защиты от потусторонней фигни, но мне это не нравится. Получается, что я признаю ее существование защищаясь.

Обычно я сплю нормально, но иногда сам себя накручиваю и придумываю себе НЕХов.( Но помогает вот что: просто спрашиваю себя, а чо они мне могут сделать?  Прихожу к выводу, что они могут напугать меня только своим видом или внезапным появлением. А желания вредить у них нет и никакого вреда они нанести мне не могут. Ну это как если какое-нибудь гигантское насекомое влетит ночью на свет в окно. Я испугаюсь, что внезапно и что гигантское, ну а дальше ничего. Или когда свешиваю руки с кровати иногда думаю "сейчас как что-то цапнет меня из под кровати". И вновь думаю: а дальше что? ну цапнет и куда оно потом денется? зачем оно вообще ведет свое унылое существования под моей кроватью, там же пыльно D:
в общем, задаю об этом НЕХе скучные и приземленные вопросы, которые сразу же рассеивают ауру неизвестного и тайного. вдруг тебе тоже поможет)

#16490 2016-07-05 21:42:00

Анон

Анон, попробуй прочувствовать, что преподы - не враги. Их тоже, в общем-то, интересует, чтобы все студенты сдали, и лучше на хорошие оценки. Может показаться, что они заваливают из спортивного интереса, но на самом деле просто работа у них такая. Потому что завалил - значит, придется принимать пересдачу, это лишний геморрой.
(В общем случае, конечно. В частном может не повезти. )
Лично мне еще помогало представить это в виде компьютерной игры. Сессия - это квест. Чтобы продвигать квест, нужно выполнять действия, в том числе общаться с неписями. Чтобы повысить вероятность положительного исхода при общении, нужно поднимать очки хорошего отношения, то есть общаться вежливо и приветливо, не быть букой, не мямлить и т.д. Причем это неписи-союзники, им по сюжету положено тебе помогать (если ты не наглеешь и не забиваешь на учебу).

#16491 2016-07-07 14:15:31

Анон

Аноны, мне недавно прописали антидепрессанты (пароксетин). Хочу спросить две вещи:

Разные препараты с одним действующим веществом как-то принципиально отличаются по эффекту? (По логике вроде не должны, но все же, вдруг там очистка разная и это влияет.)

Я чувствую себя Странно. С маленькими дозами было вроде ок - то есть просто улучшалось настроение, силы какие-то появлялись; но когда доза поднялась - проблема даже не в повышенном желании что-то делать, а постоянном "предоргазменном" состоянии, будто хочешь кончить и не можешь, а отвлекаешься от этого в основном когда занят чем-то активным. Это нормально? Не является признаком избыточности дозы?

#16492 2016-07-09 20:59:13

Анон

анончики, подскажите, плиз. Наверняка уже было в теме, но пока не нашла. Пообщаться с теми, кто жил с абьюзером и как они из этого выбирались. Я только недавно призналась себе в наличии проблемы, а завязла уже глубоко. К мозгоправу уже обратилось, но что-то пока без особого толка. Хотелось бы услышать кулстори и возможные пути выхода

#16493 2016-07-09 21:06:46

Анон

Анон, а со стороны кого абьюз тебя интерсует?

#16494 2016-07-09 21:27:58

Анон

Анон пишет:

анончики, подскажите, плиз. Наверняка уже было в теме, но пока не нашла. Пообщаться с теми, кто жил с абьюзером и как они из этого выбирались. Я только недавно призналась себе в наличии проблемы, а завязла уже глубоко. К мозгоправу уже обратилось, но что-то пока без особого толка. Хотелось бы услышать кулстори и возможные пути выхода

я выбирался из довольно лайтового абьюза с бывшим мужем, и из мучительных отношений в семье, это то, что нужно?

#16495 2016-07-09 21:43:36

Анон

Анон пишет:

я выбирался из довольно лайтового абьюза с бывшим мужем, и из мучительных отношений в семье, это то, что нужно?

Да, мой муж, мы в браке семь лет, у нас 2 детей, последние 4 года он работает по контракту во Франции и мы тут живем. Мы сюда приехали без вопросов, так как контракт предложили очень выгодный. Я тоже работаю по полдня, но у меня копейки. Моральное насилие было всегда, наверное, но я его не особенно осознавала, так как привыкла к такому в родительской семье. А вот теперь меня периодически бьют - где-то раз в полгода, сегодня очень сильно и больно ударили кулаком по ноге. До этого мне пришлось зимой даже к врачу обращаться, проверяли - не сломаны ли ребра.
проблема в том, что мне больше негде жить в России, как у родителей. Я с ними поговорила - они против, из-за детей. Искать и жить в съемную, при том что там в отличие от здесь у меня нет садиков, нужно искать работу и хату для съема, а также додавать в суд на алименты, а он еще и за границей, не факт, что уж приставов  будет реально возможность стрясти эти алименты в другой стране.
ну а самое поганое, что одна часть меня все равно продолжает любить мужа и надеяться на то, что он поймет и исправится. а еще у меня депрессия, антидепрессанты я пью, но все равно часто плачу  и не верю в свои силы

#16496 2016-07-09 22:57:59

Анон

Мужа отправляй к психиатру или психотерапевту, или идите вместе на семейную терапию. Или полицией пригрози.

#16497 2016-07-09 23:10:36

Анон

Мужа отправляй к психиатру или психотерапевту, или идите вместе на семейную терапию. Или полицией пригрози.

К психологу ходили, он ему даже успокоительные таблетки прописал, он их пил и все было хорошо до сегодня. Сегодня вечером я отказалась мыть ребенка, так как у меня температура 39 и совсем плохо. Ну мне и врезали за отказ подчиняться. И что-то я совсем засомневалась в перспективах...
Грозить полицией пробовала, но проблема следующая - моя виза на жительство с детьми, исключительно в связи с его рабочим контрактом. если его реально задержат, то скорее всего попрут с работы и всю семью отправят в Россию, что не страшно, но точно также негде мне там с детьми жить, кроме как у своих родителей, которые против. ну короче, я теперь размышляю, что может все-таки заявиться к родителям - они не имеют право меня оттуда попросить юридически, но да будут возмущаться, но может уже и не важно, вряд ли уж на мороз выгонят, только мозг будут компостировать.
и еще - как многие абьюзеры, он стесняется бить меня публично, потом просит прощения и кается, но когда его накрывает злость - то все. на тот момент он в аффекте и о полиции не думает, а потом сожалеет. но уже поздно, удары были

#16498 2016-07-09 23:17:07

Анон

аноны, у меня немного эээ стыдный вопрос. в общем, я свинья.

Скрытый текст

в общем, вопрос - как забить на отца и приучить себя это регулярно делать, блеать? мне стремно, что он меня спалит за этим и снова начнет х_Х словами он не понимает совсем, это бесполезно, всё, что в его картину мира не вписывается, он игнорирует. вообще всё. объяснить ему, что мне, блеать, обидно - дохлый номер, проверено многими годами.

#16499 2016-07-09 23:19:06

Анон

Анон пишет:

и еще - как многие абьюзеры, он стесняется бить меня публично, потом просит прощения и кается, но когда его накрывает злость - то все. на тот момент он в аффекте и о полиции не думает, а потом сожалеет. но уже поздно, удары были

И ты веришь, что сожалеет?

#16500 2016-07-09 23:22:23

Анон

Анон пишет:

в общем, вопрос - как забить на отца и приучить себя это регулярно делать, блеать?

Может, поощрять себя чем-нибудь?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума