Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-14 23:20:49

Анон

Мозгоправка

В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.

Полезные ссылки
... и разные книги
Телефоны доверия

Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)

#16276 2016-06-21 19:23:36

Анон

Re: Мозгоправка

У тебя 2 варианта - изводиться в ожидании неизвестного, или расставить точки над й и уже решать проблемы по мере поступления. Сейчас это бессмысленные метания и "если бы да кабы". Решать тебе.

#16277 2016-06-22 12:03:50

Анон

Анон пишет:

Но меня пугает сам факт влюбленности, фактически, в анона. Ведь это ж клиника какая-то.(((

Эх, друг... я сколько играл - постоянно влюблялся в соигроков. Несколько раз даже какими-то отношениями заканчивалось.

#16278 2016-06-22 13:23:34

Анон

Аноны, а в странах СНГ есть анонимность при походе к психиатрам, чтоб лечится не под своим именем? И к какому именно специалисту надо обращаться с такими проблемами:

Скрытый текст

Я занимаюсь поисками психолога из-за другой проблемы, но не особо торопливо. Но сейчас стало реально жутко. Как выбрать врача и не назовет ли он меня истеричкой?

#16279 2016-06-22 13:28:10

Анон

Анончик, это на биполярное расстройство похоже, и таки да, к специалисту надо, чем скорее, тем лучше.

#16280 2016-06-22 13:28:23

Анон

Раньше это называли маниакально-депрессивный психоз. Клиника у тебя, анон, прям как в учебнике.
По сути вопроса об анонимных психиатрах сказать ничего не имею.

#16281 2016-06-22 13:32:43

Анон

Я лечусь у анонимного психиатра, это вполне решаемо. Можно даже в пнд пойти с вопросом, кто имеет частную практику. Но это платно, от 1500 и далеп до неба, пончтное дело

Отредактировано (2016-06-22 13:32:55)

#16282 2016-06-22 13:35:45

Анон

Мне всегда казалось, что маниакально - депрессивный психоз это когда кроет месяцами, ну хотя б неделями. А тут жалкие дни...

#16283 2016-06-22 13:44:34

Анон

Анон пишет:

Я лечусь у анонимного психиатра, это вполне решаемо. Можно даже в пнд пойти с вопросом, кто имеет частную практику. Но это платно, от 1500 и далеп до неба, пончтное дело

Спасибо, это воодушевляет

#16284 2016-06-22 22:19:15

Анон

Жру, пока обратно не полезет-смотрю на себя в зеркало-плачу-отвожу душу, оставив на этом мразотном существе несколько порезов или ожогов-снова жру. Могу ночью проснуться от голода и заточить буханку хлеба с литром воды, в магазинах меня трясет от того, что всю эту еду съест кто-то другой. Растолстел, заработал гастрит. Как перестать ненавидеть и в то же время закармливать, как будто любишь, это отвратное нечто, которое называется мной?

#16285 2016-06-22 22:26:48

Анон

Хроника пикирующего светлячка в ЖЖ, анон. Попустит, только читай и делай.

#16286 2016-06-22 23:15:14

Анон

Анон пишет:

Жру, пока обратно не полезет-смотрю на себя в зеркало-плачу-отвожу душу, оставив на этом мразотном существе несколько порезов или ожогов-снова жру. Могу ночью проснуться от голода и заточить буханку хлеба с литром воды, в магазинах меня трясет от того, что всю эту еду съест кто-то другой. Растолстел, заработал гастрит. Как перестать ненавидеть и в то же время закармливать, как будто любишь, это отвратное нечто, которое называется мной?

К психологу, анон. Серьёзно.

#16287 2016-06-23 12:18:05

Анон

Анон пишет:

если она в законном браке, и квартира оформлена на нее, то при разводе и в течении 3х лет после развода квартира пилиться пополам с мужем.

Это да. Но если она готовилась развестись, вряд ли на себя оформляла, скорее, на маму или ещё кого.

Квартиру она, по моему совету купила на имя матери. А та ей подарила. Дареное после развода не делится.
Анон с подругой.

#16288 2016-06-23 13:43:20

Анон

Короче аноны, есть такая штука, у меня есть бывшая любовь всея жизни, из этих модных манипуляторов/нарциссов/тдтп. И вообщем везде пишут что эти идеальные вампиры хищники дерьмом не питаются и вот вы жертвы такие классненькие и все будит харашо а я себя человеком не чувствую а половинкой какой то. Хобби нет, ничего интересует, не знаю за что меня друзья любят... Вот это вот все. Внимание, вопрос: что делать то? У психолога была.

#16289 2016-06-23 15:22:31

Анон

В теме Вождя сегодня обсуждали, глянь, может, чего для себя найдёшь.

#16290 2016-06-23 19:44:46

Анон

Аноны, такая фигня: достало, что я вечно слишком предвкушаю все заранее, что ли, и не способен наслаждаться тем, что есть. Например, сейчас запала на чувака, мы даже разговариваем пока не особо часто, но в моих мыслях мы уже раз стопицот предались разнузданной страсти и успели сто раз помириться и разосраться :facepalm: что с этим делать и как прекратить "жить вперед и мысленно", и начать в настоящем?

#16291 2016-06-24 01:03:40

Анон

Анончики, есть стремная проблема. Я терпеть не могу, причем очень болезненно, любого направленного в свою сторону внимания. То есть если меня как бы нет - мне ок. Если на меня смотрят, а не дай б-г ещё и внимание проявят - меня ажтрисет, мне плохо, некомфортно, я ощущаю себя ужасным мудаком и вообще хочу спрятаться обратно под плинтус. Скромность - это хорошо, но мне это пиздец как мешает при ответе всяких защит на учебе :facepalm: да что там, мне даже у доски отвечать - ажтрисет и все такое. С чем это может быть связано и что делать?

#16292 2016-06-24 02:15:30

Анон

Анон пишет:

С чем это может быть связано и что делать?

Со страхом пережитом в детстве?

#16293 2016-06-24 07:47:53

Анон

Что делать? Я принимаю валерьянку перед тем, как что-то в таком роде надо делать.

#16294 2016-06-24 12:10:06

Анон

О, насчет внимания. У меня с этим постоянно такое, что если я сделаю что-то охуенное и на меня из-за этого обращают внимание, то у меня истерика и "Оставьте меня в покое, за что вы ко мне привязались, я готов признать, что я хуйло, насосал, что угодно, только оставьте меня пожалуйста". Т.е. внимание (даже доброжелательное вроде как) = ты хуйло, как ты себя ведешь, что ты натворил. Это может иметь отношение к синдрому самозванца, я так понимаю, или отдельная вавка?

#16295 2016-06-24 12:26:07

Анон

Аноны, такая фигня: достало, что я вечно слишком предвкушаю все заранее, что ли, и не способен наслаждаться тем, что есть. Например, сейчас запала на чувака, мы даже разговариваем пока не особо часто, но в моих мыслях мы уже раз стопицот предались разнузданной страсти и успели сто раз помириться и разосраться :facepalm: что с этим делать и как прекратить "жить вперед и мысленно", и начать в настоящем?

Такая же фигня.
Имхо, помогает только сила воли. Сказать себе - окей, 10 минут в день я дозволяю купаться в фантазиях, а дальше - брейк. И насильно переключаться.
Меня дико ломает, кажется, что в настоящем не интересно как-то, и мысли все время сворачивают с настоящего в будущее (иногда в прошлое), но стараюсь себя возвращать.

#16296 2016-06-24 14:15:20

Анон

Аноны, запилите мотивирующих стори, пожалуйста, у кого есть. Бывает такое, что человек детство-юность был забитой омежкой с гроздьями комплексов, а потом взял и стал крутаном и интересным популярным чуваком (понятно, что не по мановению волшебной палочки, в результате работы над собой и т.п.)?

Отредактировано (2016-06-24 14:15:36)

#16297 2016-06-24 14:36:29

Анон

Анон защитил диплом и теперь после всего этого похож на трясущуюся истеричку, не могу толком засыпать, в голове постоянно информационный шум, нервничаю по привычке, настроение ниже плинтуса, работоспособность там же, вся фигня. Вопрос: что делать и какие безрецептурные успокоительные можно в такой ситуации курсом пропить/проесть?

#16298 2016-06-24 15:03:51

Анон

Анон пишет:

Аноны, запилите мотивирующих стори, пожалуйста, у кого есть. Бывает такое, что человек детство-юность был забитой омежкой с гроздьями комплексов, а потом взял и стал крутаном и интересным популярным чуваком (понятно, что не по мановению волшебной палочки, в результате работы над собой и т.п.)?

Ну вот я такой: детство и юность страдал, дострадался до суицидального аддикта, пошел по врачам, дошел до психотерапевта. 5 лет терапии уже всего, но фактически самое острое снялось за год, а сейчас шлифовка уже года два, чисто чтоб жить еще лучше и веселее. Работаю в айти, имею кучу друзей, волонтерю,полет нормальный.

#16299 2016-06-24 15:04:31

Анон

Анон пишет:

Анон защитил диплом и теперь после всего этого похож на трясущуюся истеричку, не могу толком засыпать, в голове постоянно информационный шум, нервничаю по привычке, настроение ниже плинтуса, работоспособность там же, вся фигня. Вопрос: что делать и какие безрецептурные успокоительные можно в такой ситуации курсом пропить/проесть?

Попробуй для начала настойку пиона, есои нет аллергии, и отследить режим сна и еды. Отдохни на природе, отвлекись от раздражителей...

#16300 2016-06-24 15:10:34

Анон

Анон пишет:

Попробуй для начала настойку пиона, есои нет аллергии

Он вроде давление понижает?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума