Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
Может, кто-нибудь посоветует, как перестать неосознанно флиртовать? Ко мне подкатывают, а на моё удивление отвечают, мол, анон сам первым начал флиртовать. Я человек открытый, с близкими по духу людьми люблю общаться (но не на интимные темы), иногда игриво, с юмором и т.д. Или мужики такое воспринимают как флирт?
Да шли ты их нахуй, анон.
Может, кто-нибудь посоветует, как перестать неосознанно флиртовать? Ко мне подкатывают, а на моё удивление отвечают, мол, анон сам первым начал флиртовать. Я человек открытый, с близкими по духу людьми люблю общаться (но не на интимные темы), иногда игриво, с юмором и т.д. Или мужики такое воспринимают как флирт?
Пусть учатся воспринимать общение как общение, а не как желание потрахаться с ними. Это их половые трудности.
Анон пишет:Хотел было пойти в анонимный чат поговорить ни о чем, но боюсь, что даже там окажусь слишком скучным собеседником.
А холиварка, анон? неужто тебя здесь не приголубят и не поняшат?
Или диари? Ты фандомный чувак? Впрочем можно обойтись без фандомов, благо там дохрена других задротов.
Ну пишешь же ты здесь в мозгоправке. Можешь пообщаться тут
Извини, что так запоздало отвечаю.
На самом деле, каждый пост на холиварке требует от меня значительных усилий. Даже если я пишу что-то типа "вождь - вокальная кушетка".
Проблема в том, что все мои интересы сейчас отошли на второй план, а на первом плане - мои проблемы с башкой и всем таким. Например, я очень горю по апокалипсису, но хочу обсуждать не то, что они в конце фильма друг другу говорят, а то, что я потерял аппетит и четыре кг за месяц. То есть про апокалипсис тоже хочу, но сперва хочу поговорить обо мне мне лапочке. Да кому сдался такой собеседник, который хочет трындеть только о себе? Я бы мог пожаловаться друзьям, но, как я и говорил, их у меня как-то не осталось.
Ну ты даёшь... недостаток гемоглобина, витаминов, дисбаланс с гормонами - всё даёт описанные тобой эффекты. Может, тебе просто химию подтянуть надо, а ты снаружи пытаешься причины искать.
ну я действительно немного конченый в плане здоровья, ничего в этом не шарю. спасибо, анон!
24 года, в первый раз устраиваюсь на работу. Законченной вышки нет (из-за депрессии и ПА вышла в академ), навыков нет, и меня всю трясет просто перед собеседованием. Жутко боюсь провалиться, быть отвергнутым и что меня снова прихватит панической атакой.
Пожалуйста, успокойте меня кто-нибудь.
В твоём городе куча рабочих мест. Из них дофигища - в разы лучше того, куда ты идёшь собеседоваться. И каждое собеседование, вне зависимости от того, примут тебя сейчас на это место или послезавтра на другое, даёт тебе реальный опыт. И приближает к тому месту, где ты нужен.
Кстати, по моему опыту легче всего берут туда, куда ты приходишь с настроем "мне это не особо интересно, сейчас отсобеседуемся - и пойду по своим делам". С таким настроем глаза перестают смотреть просяще, руки дрожать и вообще смотришь на собеседующих как равный.
И ещё - я обычно приезжаю немного заранее, чтобы не спешить, а там расслабиться, пошатавшись по округе и уже точно ко времени спокойным и красивым прийти на место.
Проблема в том, что все мои интересы сейчас отошли на второй план, а на первом плане - мои проблемы с башкой и всем таким. Например, я очень горю по апокалипсису, но хочу обсуждать не то, что они в конце фильма друг другу говорят, а то, что я потерял аппетит и четыре кг за месяц. То есть про апокалипсис тоже хочу, но сперва хочу поговорить обо мне мне лапочке. Да кому сдался такой собеседник, который хочет трындеть только о себе? Я бы мог пожаловаться друзьям, но, как я и говорил, их у меня как-то не осталось.
А для этого есть темы тут. Спокойно ходишь и трындишь о себе с теми, кто готов отвечать. )
Но тебе бы и правда до врача дойти. Или хоть витаминок попить, но я не медик, даже посоветовать не могу, каких.
Может заделишься названием хотя бы в личку? Я своих врачей поспрошаю на эту тему
Да омг, анон, я тебе тут заделюсь, не секретный препарат-то, а банальный сертралин (золофт), про который на каждом заборе написано. Ну и к нему там добавляли-убирали, потом он один остался.
Но АД штука такая - что одному годно, другому нет. А, еще одна побочка, про которую я совсем забыл сказать - кхе, аноргазмия. То есть можно все стереть, но так и не кончить. Но поскольку мне было уже так хуево круглые сутки не первый месяц, что и секс не в кайф и никакого желания нет, меня это совершенно не напрягло.
Это я к тому, что АД - не волшебные пилюли для щастья, а решение, когда все остальное уже ваще никак не. Но если человек дурак и будет без рецепта жрать таблетки - то он дурак, и какая разница, на холиварке он прочел название, в википедии или на каком-нибудь медфоруме. И да, сначала проверьте кровь там, щитовидку обязательно, возможно вам не АД надо, а у вас просто щитовидка барахлит.
Отредактировано (2016-06-16 11:44:36)
Аноны, я мудак.
Короче, я всегда любил свою семью. Она у меня замечательная.
Сейчас я на двух работах, пять часов сна - роскошь, в выходные лежу мёртвым сусликом и нихера не хочу, а надо ещё учиться, мне поступать надо. Вообще если бы я не тратил время на тупление в интернетики в то время, когда не работаю - может, спал бы на пару часов больше или успевал что-то ещё, но тогда я вообще двинусь крышей.
И моя мать тоже пашет. Мой отец пашет. Мой брат пашет. Мы как-то сосуществуем, расслабляемся вместе, катаясь вкусно пожрать или в магазины, все дела.
И внезапно у отца резко слегли оба родителя, в случае с дедом смерть вообще тупо вопрос времени. Мог бы быстро, вытянули, теперь тянуть, сколько ещё продержится. Вообще у отца есть братья и они помогают как могут. От меня ничего не требуют - только просят "если не сложно". Если не сложно, побыть с бабушкой, если не сложно, съездить на грёбаный огород (это последний год, когда там что-то растёт, я скорее соль привезу туда, чем позволю сажать что-то снова, потому что никому это не нужно, кроме слёгшей бабушки).
Мне, блин, ничего не сложно. Потому что если не я - то отец будет делать это в одиночку. Или брат оторвёт от своего сна, а у него работа напряжённая.
Но блин. Аноны. Я тупо желаю скорой смерти любимым раньше бабушке с дедом, которые мне тепла дали едва ли не больше, чем другим внукам. Потому что лучше разом, чем вот так мотать силы, нервы и деньги вникуда. Мои-то хер бы с ними (хотя хочется, блин, хотя бы высыпаться, не говоря уже о каких-то развлечениях), но отцу хуже всех.
Я говно. Как люди умудряются жить с безнадёжными больными годами, ухаживать, любить? Для меня это непостижимая какая-то святость.
Анон, но если вы так загоняетесь, нахрена вам тот огород? Есть временные траты, необходимые для выживания тебя или родных, а есть не_необходимые, и ваш огородик вам сейчас реально лишний(( И еще - нет возможности хотя бы на одной работе отпуск взять? Немного полегче будет, мне кажется.
А ты не говно, ты просто переутомился и скоро вообще свалишься нахрен, если отдыхать не будешь *обнимает*
говно не загоняется на тему, что он говно
Анон, да поговори ты с родными и поставь вопрос на повестку дня - отсечь все не особо важное, что отжирает у вас время и ресурсы.
Огород, хуерод, еще какое-то говно. Если бабушка требует ответа "чотам с огородом" - врите напропалую, "вот, Анон вчера ездил, заебись там, помидоры колосятся, завязались уже плоды". Нахрена всем столько энергии сливать вникуда, если можно не сливать?
Спасибо за поддержку, анончики.
Анон, но если вы так загоняетесь, нахрена вам тот огород? Есть временные траты, необходимые для выживания тебя или родных, а есть не_необходимые, и ваш огородик вам сейчас реально лишний(( И еще - нет возможности хотя бы на одной работе отпуск взять? Немного полегче будет, мне кажется.
А ты не говно, ты просто переутомился и скоро вообще свалишься нахрен, если отдыхать не будешь *обнимает*
Огород наш только формально. Все эти годы бабушка с дедом туда ездили, копались в своё удовольствие, нас звали только шашлыки пожарить. В нашей семье огородников вообще нет.
Но в этом году они этого сделать не могут уже и поэтому придётся нам возиться. Потому что отец считает, что бабушка огорчится, если там клубнику пожрут и всё завянет. А я видел, как она смотрела на всё это, когда мы её привезли "свежим воздухом подышать". Месяц до того она туда рвалась, а теперь ей на всё это положить с большой башни.
Анон, да поговори ты с родными и поставь вопрос на повестку дня - отсечь все не особо важное, что отжирает у вас время и ресурсы.
Огород, хуерод, еще какое-то говно. Если бабушка требует ответа "чотам с огородом" - врите напропалую, "вот, Анон вчера ездил, заебись там, помидоры колосятся, завязались уже плоды". Нахрена всем столько энергии сливать вникуда, если можно не сливать?
Бабушке, кажется, пофигу теперь. Может, правда, ещё оклемается и снова заинтересуется. Но отец хочет, чтобы всё было хорошо. Он, по-моему, просто не знает, как ещё ей помочь и её порадовать (а радовать своим присутствием и общением её ему трудно). У них сложные отношения, друг друга любят оба, но при этом отец почти никогда не навещал её раньше, детские травмы и ощущение собственной ненужности.
Анон, чтобы порадовать стариков, говорите им то, что им будет приятно. Общаться по чуть-чуть каждый день, через день, как время есть, рассказывать асибе, что нового, какие планы. И не рвать пуп, тратя свое время на "огород". И до отца это донеси. Что не надо растрачивать силы только потому, что "отец считает, что бабушка огорчится, если там клубнику пожрут и всё завянет" - потому что не надо гадать, потому что она может вообще не оклемается, а может оклемается и не огорчится (вы же не огородники, епта). Зачем жопу рвать-то? Зачем вам там возиться? Ради чего?
Анон, чтобы порадовать стариков, говорите им то, что им будет приятно. Общаться по чуть-чуть каждый день, через день, как время есть, рассказывать асибе, что нового, какие планы. И не рвать пуп, тратя свое время на "огород". И до отца это донеси. Что не надо растрачивать силы только потому, что "отец считает, что бабушка огорчится, если там клубнику пожрут и всё завянет" - потому что не надо гадать, потому что она может вообще не оклемается, а может оклемается и не огорчится (вы же не огородники, епта). Зачем жопу рвать-то? Зачем вам там возиться? Ради чего?
Попробую поговорить с ним.
Правда, есть тупая проблема - мне сложно с ним заговорить, если это не "да" и "нет". У нас семья людей, которые привыкли ванговать чужие мысли и не обсуждая "исполнять желания".
а какое у тебя образование, анон?
Вышка экономическая. Фуфло, а не образование, для галочки полученное заочно. Мои работы в далеком прошлом к нему никакого отношения не имели.
Анон-нищеброд с кредитом и депрой.
Если отношения позволяют, чаще обнимай(если другу это норм).
Другу норм, мне жутко неуютно в объятиях, только виртуально могу.
...
В общем, спасибо за советы, постараюсь не выгорать.
Правда, есть тупая проблема - мне сложно с ним заговорить, если это не "да" и "нет". У нас семья людей, которые привыкли ванговать чужие мысли и не обсуждая "исполнять желания".
У меня была такая же проблема (с откровениями в семье и прочим) - преодолел, и довольно быстро (когда понял, что бабушка стремительно стареет, и еще когда пришлось обсуждать с родителями вопросы, связанные с недвижимостью и деньгами). Возможно, у тебя наступил момент, когда это нужно наконец сделать. Порепетируй разговор, хоть в голове, хоть вслух, продумай варианты ответа на любые возражения, упирай на то, что это на благо всех и стариков в том числе. У тебя получится, анон, речью ты хорошо владеешь, судя по текстам.
У меня была такая же проблема (с откровениями в семье и прочим) - преодолел, и довольно быстро (когда понял, что бабушка стремительно стареет, и еще когда пришлось обсуждать с родителями вопросы, связанные с недвижимостью и деньгами). Возможно, у тебя наступил момент, когда это нужно наконец сделать. Порепетируй разговор, хоть в голове, хоть вслух, продумай варианты ответа на любые возражения, упирай на то, что это на благо всех и стариков в том числе. У тебя получится, анон, речью ты хорошо владеешь, судя по текстам.
Спасибо. Надо нам и правда поговорить, не разреветься бы, ненавижу эмоции показывать, стыдно так, будто что-то неприличное делаю.
Валерьянки прими до того.
Бедный анон, как ты будешь учиться и работать на двух работах, я чувствую желание упасть, только думая об этом.
Бедный анон, как ты будешь учиться и работать на двух работах, я чувствую желание упасть, только думая об этом.
Поддерживаю. У меня так было, и это пи%дец. Полтора года протянула, потом послала ночную работу нахрен, ибо здоровье сказало "приехали".
Как вам эта статья? Есть что-то полезное или фуфло?
https://daily.afisha.ru/brain/1809-gid- … egapolisa/
Статья-реклама книги. Все так весело, просто и красочно описано, только вот бесполезно же. Для тех, кто столкнулся с психическими заболеваниями, эта книга - фуфло, они и без шуток каких-то левых авторов знают, что и как проявляется. Для тех, кто не столкнулся, это превращается... ну знаешь, как сравнить курсы оказания медицинской помощи (серьезная литература о психических отклонениях) и просмотр сериала "Доктор Хаус" (вот эта книга, где почти наука выглядит просто и даже временами забавно).
Нужен совет, как выкидывать неприятную фигню из головы и не грузиться. Сегодня на работе произошел неприятный момент. если в двух словах, то меня не оценили, не стали слушать мое мнение, да еще и сказали, что я ничего не делаю. Никаких последствий это не влечет, но обидно. Я весь вечер гружусь, обидно до слез, прокручиваю разные варианты, как надо было ответить. Как заставить себя просто пройти мимо? Еще я заметил, что работа стала слишком важной частью моей жизни. Как с этим бороться?
Аноны, пошли четвертые сутки, как не могу нормально спать. Спал за все время два раза - по шесть часов. Усталости не чувствую, но мировосприятие немного странное. Усталости и желанья спать не чувствую. Голода тоже не чувствую, сегодня впервые ел.
Ничего не принимал, не курил, пробовал выпить, чтоб заснуть, но не особо помогло.
У кого-нибудь такое было? Начинаю крепко нервничать.