Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
Анон пишет:Анон пишет:начну с татуировок тогда, спасибо)
анон, остановись пожалуйста и подумай себе аргументацию чуть более серьёзную, чем протест "внутреннего ребёнка", поднявшего голову к 27-ми годам
Я давно хочу ряд определенных татуировок
не на лице, на теле.
На лице я б светящиеся невидимки сделал, но говорят, они выцветают максимум на год, нахрен
Да, я понимаю реакцию, но это скорее не протест внутреннего ребенка, а желание наконец дойти до определенного набора визуальных измененмй, которые сначала тормозились проблемами с социумом, а потом - отдыхом от этих проблем, ну и тотальным безденежьем. Ну и как только пошел запрос на это, сразу подняли голову все параноидальные голоса: работу не найдешь! Никем не станешь! Врачи положат с бомжами! Смертьсмертькладбищепидор!
Вот и уточнил самое важное, о работе.
анооон, ты сам выше назвал это протестом, когда особо не контролил то, что пишешь
сейчас понятно ты отмажешь всё, что угодно, любой аргументацией, но слово прозвучало от тебя
впрочем это просто совет, понятное дело
Анон, а чего ты хочешь добиться этим наказанием?
Что бы ребёнок запомнил и встав перед выбором действия следующий раз оценил перспективы проведения вечера над тетрадью. Я правда не знаю что ещё можно сделать.
Ну то есть моей пока три года и я объясняю, объясняю, объясняю... Уже добилась того, что когда шкодит она повторяет "нельзя, нельзя". Продумываю стратегию на будущее. Рукоприкладство и многочасовые нотации у нас под строгим запретом и ничего путного не придумывается.
анооон, ты сам выше назвал это протестом, когда особо не контролил то, что пишешь
Я услышал тебя, спасибо, анон
Вот и у меня вопрос, а оно реально не мешает?
А то я кажется сам вхожу в то состояние, когда нужно БОЛЬШЕ ПИРСЫ ДЛЯ БОГА ПИРСЫ, татуировки - рваные джинсы - упоротые наряды! - но я 27 лет был хорошим прилично выглядящим малчегом, и мне тупо страшно, что работу потеряю. Хотя айти...
Я не в газпром-банке работаю, так что как я выгляжу - мои личные проблемы. ) ну на собеседования ходил в пристойном виде, а так - никого ничего не смущает, главное, чтобы работу работал.
Вообще татуировки-пирсинг смотрятся адекватнее анимешных значков, которыми мои вещи увешаны. ))
анон, остановись пожалуйста и подумай себе аргументацию чуть более серьёзную, чем протест "внутреннего ребёнка", поднявшего голову к 27-ми годам
А что не так-то? Если, конечно, анон не хуй на лбу хочет завести, не имеет значения, где, что и почему он себе набил. Это всяко адекватнее имени любимой женщины, с которой часто разбегаются через пару лет.
Ну и как только пошел запрос на это, сразу подняли голову все параноидальные голоса: работу не найдешь! Никем не станешь! Врачи положат с бомжами! Смертьсмертькладбищепидор!
Учитывая количество татуированных людей в дс-2... )) вообще в моём мухосранске и солидные люди, директора фирм, с татухами встречаются (причём нормальными, не зековскими)) Не, бабушки у подъезда будут Асуждать. Остальным в большинстве реально пофигу. Опять же на тебе не написано, сделал ты эти тату в 14 или в 44, набившие в юности сводят их потом не так часто.
Опять же на тебе не написано, сделал ты эти тату в 14 или в 44
У моего поколения считай написано В смысле, если у тебя на плече синий корявый дракон или трайбл, но ты не идиот и не гопота из села, где до сих пор такое бьют - ты его стопудняк делал в 14, ну в 18, сколько тебе там было в 90-е
Скорее всего, на кухне у какого-нибудь Лёхи, за блок сигарет. Если уж совсем мажор - то в салоне на Арбате, но это мажором надо было быть.
А если ты того корявого дракона забил модненьким свеженьким и во все плечо - оно стоило хороших денег, значит бил, когда деньги появились и мастера приличные, и материалы. То есть после 25 примерно. Точнее можно иногда определить по рисунку.
Сейчас уже не так все однозначно. Да и то. Буду совсем старым аноном, буду точно ванговать, когда у того лысого дядьки татуха набита. Щас вон хипстеры оленей всяких набивают, провангую по оленю середину 10-х, лол.
Что бы ребёнок запомнил и встав перед выбором действия следующий раз оценил перспективы проведения вечера над тетрадью. Я правда не знаю что ещё можно сделать.
Ну то есть моей пока три года и я объясняю, объясняю, объясняю... Уже добилась того, что когда шкодит она повторяет "нельзя, нельзя". Продумываю стратегию на будущее. Рукоприкладство и многочасовые нотации у нас под строгим запретом и ничего путного не придумывается.
Анон, почитай "Психологию привязанности" Ньюфилда. Вот тут, http://alpha-parenting.ru/library/neufeld-model/, скачай и прочти, она маленькая.
Спасибо, это интересно.
Попробую пересмотреть подход. Дочь у нас всего восемь месяцев и вопросы привязанности и развития весьма остры.
У моего поколения считай написано
Это для тех, кто разбирается )) я вот только одно отличить могу - в гламурном салоне или на зоне )) и то больше по передней части головы обладателя ))
Оффтопом: спасибо анонам с детским воспитанием, интересная тема (лет через пять планируем, правда))
Состоял в нездоровых отношениях, впал в какую-то серость и уныние, растерял все интересы и круг общения. Потом меня бросили.
Теперь хочется начать как-то двигаться дальше, но я настолько убедился, что я скучный и унылый (и сам по себе, и партнер мне о том же говорил), что не могу ни увлечься чем-то, ни даже найти новый круг общения. Хотел было пойти в анонимный чат поговорить ни о чем, но боюсь, что даже там окажусь слишком скучным собеседником.
Понимаю, что это не исправить ничем, кроме того, чтоб брать себя за жопу и общаться, но заставить себя не могу. Сейчас полчаса сидел над анонимным чатом и так и не смог начать общение.
Какие-нибудь советы, кроме "соберись, тряпка", есть?
Какие-нибудь советы, кроме "соберись, тряпка", есть?
На какие темы в чате общаются? Можно вбросить новость и обсудить, предложить обсудить новый фильм, комиксы, аниме или что-то в этом роде. Твое участие, может быть, даже особенно не понадобится, зато первый шаг сделаешь и дальше будет легче.
Таблетки.
Анон пишет:Какие-нибудь советы, кроме "соберись, тряпка", есть?
На какие темы в чате общаются? Можно вбросить новость и обсудить, предложить обсудить новый фильм, комиксы, аниме или что-то в этом роде. Твое участие, может быть, даже особенно не понадобится, зато первый шаг сделаешь и дальше будет легче.
свободная тема. и вот все уже как-то разбились на группки по интересам, общаются, а я пишу: "Привет, ребята, как дела?" - и мне никто не отвечает.
Таблетки.
Афобазол пью, не помогает.
Афобазол пью, не помогает.
Сходи к врачу, подбери. Да начни вообще с проверок крови.
свободная тема. и вот все уже как-то разбились на группки по интересам, общаются, а я пишу: "Привет, ребята, как дела?" - и мне никто не отвечает.
Ну конечно, представь, что каждый зашел в чат и спросил про дела. Надо сразу писать что-то интересное. Или начать с тренировки на одном собеседнике. Есть чаты, где общаешься с кем-то один на один?
Ну конечно, представь, что каждый зашел в чат и спросил про дела. Надо сразу писать что-то интересное. Или начать с тренировки на одном собеседнике. Есть чаты, где общаешься с кем-то один на один?
я знаю nekto.me, там общаешься со случайным анонимным собеседником, можно пол и возраст выбрать. Вот я пробовал там разговаривать, человек мне отвечает, и все равно меня не оставляет ощущение, что ему скучно, что я говорю набор скучных банальностей, что все нейтральные темы для разговора типа кино-сериалы-хобби-погода я обсуждаю в максимально сером и унылом ключе.
Сходи к врачу, подбери. Да начни вообще с проверок крови.
а с кровью-то что не так может быть?
Вот я пробовал там разговаривать, человек мне отвечает, и все равно меня не оставляет ощущение, что ему скучно, что я говорю набор скучных банальностей, что все нейтральные темы для разговора типа кино-сериалы-хобби-погода я обсуждаю в максимально сером и унылом ключе.
Анон, а тебе эти люди были интересны? Неужели все такие были идеальные собеседники с идеальными жизнями и мнениями, один ты серенький? Да и не забывай, что тебе твое мнение кажется банальностью, потому что оно твое. Ты живешь с ним, от и до его изучил. А для другого человека твое мнение может быть чем-то новым в картине мира. А если ему станет неинтересно с тобой, то никто не мешает ему свалить, чай, наручниками ты никого к себе не приковываешь.
Хотел было пойти в анонимный чат поговорить ни о чем, но боюсь, что даже там окажусь слишком скучным собеседником.
А холиварка, анон? неужто тебя здесь не приголубят и не поняшат? Или диари? Ты фандомный чувак? Впрочем можно обойтись без фандомов, благо там дохрена других задротов.
Ну пишешь же ты здесь в мозгоправке. Можешь пообщаться тут
а с кровью-то что не так может быть?
Ну ты даёшь... недостаток гемоглобина, витаминов, дисбаланс с гормонами - всё даёт описанные тобой эффекты. Может, тебе просто химию подтянуть надо, а ты снаружи пытаешься причины искать.
что делать если у друга депрессия? Я стараюсь поддерживать, советую сходить к врачу, но чувствую что скоро выгорю.
анон с окр и прокрастинацией снова здесь. завтра важный экзамен (гос), а я не могу хотя бы прочитать билеты, потому что я... не знаю, почему. страшно очень. и умом при этом понимаю, что самое страшное - не сдам, приду на пересдачу. ну отчислят (в самом худшем случае, но очень маловероятно). не конец света.
но я думаю об этом, и меня начинает мутить =\\ отвлечься страшно, хотя казалось бы, все равно же не готовлюсь.
последние дни все мелочи, которые идут не так, воспринимаются как дурной знак. на ковер в подъезде наступила три раза, а не четыре. на трещины в асфальте. трамвай не сразу пришел.
таблетки выпила, что еще делать - не знаю. мне кажется, что я ничего не выучу и ничего не сдам, от этого еще меньше мотивации что-то пытаться выучить, все равно не получится (сорок вопросов, блеать). еще какая комиссия попадется...
прошлые госы (анон магистрант) я как-то пережил, но как - сам уж не помню. тогда нас толпа была, сейчас всего двое (второй не парится, по-моему, вообще).
Отредактировано (2016-06-15 20:39:38)
аноны, что делать, если ты гиперчувствительный?
например, сегодня поругались в семье (не со мной, а между собой), ходят обиженные, а плохо почему-то МНЕ
причем эмоции — ну прямо карусель. сначала лежала в ванной, думала о том, как в жизни все плохо, как хорошо, что я могу самовыпилиться в любой момент. потом вроде стало лучше, я занялась делом. потом вернулись с прогулки обиженные, меня начало тошнить. сижу в кресле, голова кружится, ощущение, что я сейчас в обморок упаду( фу(
Как при ОКР избавляются от навязчивых мыслей?
что делать если у друга депрессия? Я стараюсь поддерживать, советую сходить к врачу, но чувствую что скоро выгорю.
Держись в стороне, анон. Я не шучу, не вовлекайся, следи за этим, очень легко упасть в состояние Спасителя и дальше бегать по треугольничку.
Прими то, что это в любом случае его жизнь. Напоминай, что он дорог и важен тебе, почаще говори об этом, если еще не. Почитай про контейнирование эмоций. Если отношения позволяют, чаще обнимай(если другу это норм). Но помни о себе и своей жизни, не сваливайся в его болезнь.
аноны, что делать, если ты гиперчувствительный?
например, сегодня поругались в семье (не со мной, а между собой), ходят обиженные, а плохо почему-то МНЕ
причем эмоции — ну прямо карусель. сначала лежала в ванной, думала о том, как в жизни все плохо, как хорошо, что я могу самовыпилиться в любой момент. потом вроде стало лучше, я занялась делом. потом вернулись с прогулки обиженные, меня начало тошнить. сижу в кресле, голова кружится, ощущение, что я сейчас в обморок упаду( фу(
Спорт! Спорт рулит!
Во-первых, выползаешь и дома, во-вторых, уничтожаешь гормоны стресса.
Плюсую.