Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-14 23:20:49

Анон

Мозгоправка

В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.

Полезные ссылки
... и разные книги
Телефоны доверия

Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)

#15626 2016-05-30 22:47:24

Анон

Re: Мозгоправка

Анон пишет:

И вот еще что - иногда стоит перестать ссать всего вокруг и просто уволиться с заебавшей работы. Уволиться и поделать что хочешь, просто наслаждаясь этой свободой. Особенно если есть квартира, такое себе вполне можно позволить.

Лол. Анон, вот если я, например, завтра возьму и уволюсь со своей довольно-таки надоевшей работы, я получу на руки пятнадцать тысяч. По белому окладу. Долго же я смогу отдыхать и делать, что хочу, прежде чем придётся с подожжённым хвостом носиться по собеседованиям.
Квартира у меня своя, да.

#15627 2016-05-30 22:47:44

Анон

Анон пишет:

Оказывается, что иногда достигаторы принимаю за достижение то, что для улитки - обычная медленная ползучка по жизни

Да походу еще непонятно кто из нас уточки и нытики по вырисовывающемуся  =D Я тут открыл для себя. что я - достигатор. Приехали. Всю жизнь считал себя улиткой, нытиком с "да, но я не могу на три работы!", а тут анон заявляет, что работать по графику за небольшие, но стабильные деньги, это достигаторство.

#15628 2016-05-30 22:49:13

Анон

ох ебать, уже три работы придумали, кококо
смешныыыые....

Ну так я не про тебя, иди, достигни еще чего нибудь, что ты тут сидишь, время тратишь. Это собирательный образ моих персональных достигаторов с работы.

#15629 2016-05-30 22:49:42

Анон

Анон пишет:

Анон, вот если я, например, завтра возьму и уволюсь со своей довольно-таки надоевшей работы, я получу на руки пятнадцать тысяч.

Везунчик. Я меньше. Жрать захочется быстро. А работу новую я могу найти только еще более противную. Эту хоть как-то терпеть могу. прочее, что предлагается на рынке труда, не выдержу и месяца, сблюет.

#15630 2016-05-30 22:50:30

Анон

Ну, анон, справедливости ради по нашим законам сейчас могут выпереть и со своей за неуплату больше определенного срока.

Нэт. Нэ могут, если это твое единственно жилье. Но вынесут все.

#15631 2016-05-30 22:50:32

Анон

Анон пишет:

иди, достигни еще чего нибудь, что ты тут сидишь, время тратишь

А нахера? Мне вполне хватает того, что есть =)

#15632 2016-05-30 22:51:56

Анон

Анон пишет:

Нэт. Нэ могут, если это твое единственно жилье. Но вынесут все.

Могут и впирали при мне не раз. Отправляли в более дешевое, например, из однушки в коммуналку-комнату барачного типа.

#15633 2016-05-30 22:52:56

Анон

Анон пишет:

Понятно, что не каждому подходит дисциплина, и многие предпочитают приятно серфить по жизни и не напрягаться по настоящему, но в итоге и результут соответствующий.

А когда наступает результат при работе на износ?
Если это не случай любимого дела, призвания, кайфа в процессе и так далее (с оговорками про невозможность непрерывного кайфа).

Анон, например, прекрасно понимает, когда человек вкалывает на любимой работе (даже если порой она ему временно остопиздела по некоторым причинам, ибо идиотов ничто не отменяет и невезения тоже и чужих фаворитов тоже).
Но когда человек вкалывает таким образом, занимаясь деятельностью, которой не стал бы заниматься бесплатно ни в какой форме - когда должен наступить результат, чтобы человек до него дожил в здравом уме, без синдрома менеджера?

#15634 2016-05-30 22:53:09

Анон

Ну правильно. Главное на съемную хатку наебошил. И работаешь 5/2. Это достижение.

#15635 2016-05-30 22:54:21

Анон

Три работы? Бесконечные подработки? Валиться с ног и не знать ничего, кроме въебинга? Чтобы снимать хату, отсылать деньги родным и летать раз в год в Египет?  :lol:
А еще говорят, что на холиварке сплошь интеллектуалы, ярлыки не навешивающие и шаблонами не мыслящие. Так вот, врут-с.

#15636 2016-05-30 22:55:18

Анон

Анон пишет:

Ну правильно. Главное на съемную хатку наебошил. И работаешь 5/2. Это достижение.

Ну если для тебя это достижение - ок =) мне не жалко =)

#15637 2016-05-30 22:57:05

Анон

Анон пишет:

А еще говорят, что на холиварке сплошь интеллектуалы, ярлыки не навешивающие и шаблонами не мыслящие. Так вот, врут-с.

Ну а что еще думать, если тебе в ответ на твою спокойную, просто нелюбимую и не с миллионным окладом, работу орут, что ты не достиг? Если то, что ты имеешь - мало, надо достигать больше. то значит надо иметь две работы. Или три.

#15638 2016-05-30 22:57:44

Анон

тут анон заявляет, что работать по графику за небольшие, но стабильные деньги, это достигаторство

Точную цитату приведи, пожалуйста, где анон это заявляет :)

#15639 2016-05-30 22:58:40

Анон

А вообще, вброс удался, ящетаю. Классическое - сидит Гоголь на столбе и дрочит (с)

Скрытый текст

#15640 2016-05-30 22:59:11

Анон

Ну если для тебя это достижение - ок =) мне не жалко =)

Так как раз ты тут подносил это как достижение. Ты уж разберись, достижение это или нет.

#15641 2016-05-30 23:01:02

Анон

Анон пишет:

Точную цитату приведи, пожалуйста, где анон это заявляет

Да вот же:

Анон пишет:

Анон в 30 здоровее всех своих знакомых ровесников, потому что благодаря именно работе искоренил у себя такие начавшие зарождаться в юности вредные привычки, как бухло и недосып (при этом анон не обладал богатырским здоровьем изначально, в анамнезе пиелонефрит и повышенное вчд), а с деньгами и дмс стал еще и регулярно по врачам ходить профилактически. И "жопу рвать, работать на износ" - это немного не так, как представляют себе истерики. Это и перерывы, и грамотно распределенный рабочий день, и закладывание времени на форсмажоры, чтобы не нестись, опаздывая, с работы на лекции, и выходные, и поездки. Понятно, что не каждому подходит дисциплина, и многие предпочитают приятно серфить по жизни и не напрягаться по настоящему, но в итоге и результут соответствующий.

Это как раз описание того, как я, нытик и улиточка, живу и работаю. Но у анона это называется "достигнуть".

#15642 2016-05-30 23:01:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну а что еще думать, если тебе в ответ на твою спокойную, просто нелюбимую и не с миллионным окладом, работу орут, что ты не достиг? Если то, что ты имеешь - мало, надо достигать больше. то значит надо иметь две работы. Или три.

Так ты ныть пришел, что все хуево, а тут выяснилось, что все окнорм, просто "маленький оклад и нелюбимая работа". А так все окнорм, да. И трусливо-оборонительная реакция в ответ напополам с агрессией.
Ну и сиди дальше в жопе, чё) Хуевая работа, денег в обрез - зато зона комфорта не пострадала =)

#15643 2016-05-30 23:03:01

Анон

тут анон заявляет, что работать по графику за небольшие, но стабильные деньги, это достигаторство

Точную цитату приведи, пожалуйста, где анон это заявляет :)

Отлистай на старничку назад. И прочитай сообщение #15620 и #15621. Достигальщик этого достиг, но выяснилось, что того же достигла улитка.

#15644 2016-05-30 23:04:30

Анон

Анон пишет:

Так ты ныть пришел, что все хуево, а тут выяснилось, что все окнорм, просто "маленький оклад и нелюбимая работа".

Ну, как бы я не с самого начала разговора пришел ныть, не все аноны один анон. Но да. для меня хуево это вот так. как я живу. Мне тяжело меня выматывает нелюбимая работа. Я получаю достаточно для прожить, но недостаточно для того, чтобы не чувствовать себя говном.

#15645 2016-05-30 23:05:06

Анон

Так ты ныть пришел, что все хуево, а тут выяснилось, что все окнорм, просто "маленький оклад и нелюбимая работа". А так все окнорм, да. И трусливо-оборонительная реакция в ответ напополам с агрессией.
Ну и сиди дальше в жопе, чё) Хуевая работа, денег в обрез - зато зона комфорта не пострадала =)

Так мы и не ноем давно. Тут остались улитки и некто достигающий, которого все веселит.

#15646 2016-05-30 23:06:45

Анон

Анон пишет:

Это как раз описание того, как я, нытик и улиточка, живу и работаю. Но у анона это называется "достигнуть".

Ну во первых, это писал я, анон задавший вопрос.
Он же анон, заработавший на квартиру с нуля. О деньгах и суммах тут речь не шла, но раз уж ты упомянул - как бы понятно, что получаю я в именно таком неспешном темпе достаточно для того, чтобы покупать недвижимость. И достигаторство тут заключается именно в конечном результате (ваш Кэп)  - покупка своего жилья. А жить и работать в таком режиме - норма, ненормальны как раз те крайности, которые находятся по обе стороны от этой золотой середины.

#15647 2016-05-30 23:07:46

Анон

Твоя позиция на высоте. Достиг небывалых высот  :popcorn:

#15648 2016-05-30 23:08:58

Анон

Достигальщик этого достиг, но выяснилось, что того же достигла улитка.

Я не нашел, чтобы он писал, что такой ритм жизни является для него достижением. Вы как-то странно рассматриваете термин "достиг", аноны.

#15649 2016-05-30 23:09:04

Анон

Анон пишет:

А жить и работать в таком режиме - норма, ненормальны как раз те крайности, которые находятся по обе стороны от этой золотой середины.

Хочу заметить, что возможность организовать себе такой уровень дохода в таком спокойном режиме уже само по себе достижение, как по мне.

#15650 2016-05-30 23:12:14

Анон

Достигальщик этого достиг, но выяснилось, что того же достигла улитка.

Я не нашел, чтобы он писал, что такой ритм жизни является для него достижением. Вы как-то странно рассматриваете термин "достиг", аноны.

Ну как нам его приподносят, так и рассматриваем. Он достигал страницы 3 назад.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума