Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
А если трешка в ДС-2? Как это меня спасет? Я по прежнему не въехал, но заинтересовался.
= Двушка + деньги
= двушка, какие-то чуваки толпяться в твоей хате, загаживают твой модный унитаз, воняют на кухне едой, захламляют комнату, или вообще, решили припереть свою мебель убогую. шумят, стучат, ходят, дышат. коммуналка становиться реальностью
Я другой анон, но ты чем читаешь? Трешка=двушка+деньги=поменять 3к-квартиру на 2к с доплатой.
П.С. Имхо, так-то не выход, но в критической ситуации...
Я другой анон, но ты чем читаешь? Трешка=двушка+деньги=поменять 3к-квартиру на 2к с доплатой.
А почему только в критической? Если человек хочет пожить спокойно, определиться, поискать себя. Куда одному три комнаты, солить их, что ли...
Ну да. Если бы, к примеру, у анона-нытика была трёшка, то он бы разменял её на однушку, а вырученные деньги потратил бы на учёбу (либо оплату заочки, либо, если бы получилось поступить на очку на бюджет - на жизнь во время учёбы, хотя бы первые курса два, анон экономный, анону бы хватило) и на психотерапевта. И это был бы отличный выход.
Отредактировано (2016-05-30 19:35:22)
= Двушка + деньги
Деньги не проебать, подкопить на однуху/комнату и сдавать её.
Трешку обменять на две однешки, в одной жить, другую сдавать. Или вообще сдавать обе и снимать комнату.
Я до сих пор квартиру сдавал, комнату снимал. Теперь сдаю двуху, снимаю однуху. Да, разница всего 10-ка, но и это деньги, их как раз можно откладывать.
Далее.
В наше время можно выучиться всему, был бы интернет.
Я собираюсь с нуля учиться программировать под Андроид.
А коллега моя едва выучив английский, репетитерствует.
Другая подруга, которой 40 стукнуло, ни дня не работала в офисе. Зарабатывала Форексом, игрой в ВОВ или как там... сейчас с нуля решила освоить продажу графики в иннете, рисовать не умела сроду, но уже сдала по иннету какой-то бесплатный экзамен, я пока не вникал, приеду в гости, расспрошу...
Некоторые платно ведут видеоблоги. Про цопирайтерство и прочую толоку даже и упоминать не буду.
Бля, ну в это время-то не заработать! Ладно я в 98 работал уборщиком, компы тогда были лишь у избранных, а кризис выдался похуже теперешнего и никаких своих квартир даже в перспективе! Но сейчас?! С возможностью работать удаленно, учиться по ютубчикам?! Когда можно продавать хоть что, начиная от раскладов Таро?!
Отредактировано (2016-05-30 20:03:29)
= двушка, какие-то чуваки толпяться в твоей хате, загаживают твой модный унитаз, воняют на кухне едой, захламляют комнату, или вообще, решили припереть свою мебель убогую. шумят, стучат, ходят, дышат. коммуналка становиться реальностью
тут уже приходится выбирать, что ты больше хочешь: отсутствия левых чуваков или кушать
И это был бы отличный выход.
Это был бы хреновый выход. Хату надо вкладывать в хату, ее можно сдавать. А не вливать в бездонную бочку типа "психотерапевт".
Аноны, чо сожрать или выпить или как пошаманить, чтобы успокоить нервишки и прекратить прокрастинацию, мать её.
У анона диплом и он заебался с ним, особенно, заебался постоянно выслушивать от научрука какой диплом говно, какой анон говно, какая практика у него говно, какое всё, что анон делает, говнистое говно.
Теперь анон пишет речь на заSHITу, естессно , речь полное говно, презентация говно, всё говно.
Анона блять уже тошнит натурально физически и трясёт. Анон уже не может, он хочет рыдать и биться головой.
Валерьянки.
Аноны, алле, вы вообще в курсе цен на квартиры и в курсе про обмен и вот это все? Я не нищеброд, и квартиры менять не собираюсь, я просто читаю вас и немного охуеваю от этих планов сферических. Какой обмен трешки на двушку с доплатой, какая сдача комнаты и на эти деньги накопить на еще одну комнату или 1к хату? Вот про дс-2 скажу, порассуждаю.
Например у тебя трешка, в обычном районе. Не хрущеба, и не сталинка. Обычный 9-14 этажный дом, панелька года 75-85 постройки. Метро рядом, туда сюда. Ремонт норм. Стоимостью 6мл. Ты ее хочешь менять на 2к и доплату. Смотрим такие же по параметрам 2к квартиры. Лезем на авито. Что я вижу? Что 2к хаты, с норм ремонтом, у метро, с норм планировкой и прочим стоят 5 мл и выше. То есть разница 1 мл, за вычетом налогов, денег риэлтеру и прочее. На выходе получишь копейки. Можно, конечно взять на выселках, можно убитую пятиэтажку, можно вообще за пределами города, там и по 2мл за квартиру есть. Но это не квартира, а жопа. То есть ты тупо теряешь свою жилплощадь.
Дальше. Сдавать и накопить на еще одну комнату/новую хатку. Ну вот есть комната. Цена в месяц 15-20тыс. Ты хочешь окупить покупку еще одной комнаты/квартиры, цена которой 3-4 мл (может для кого-то это новость, но 1к квартиры самые дорогие и не выгодные, накинь еще чутка и будет двушка, опять же я не беру в расчет новостройки в ебенях и ублюдочные студии). Короче чтобы сдачей комнаты окупить/купить новое, ты должен сдавать ее лет 150-200. Опять мимо короче. Все эти махинации с жилплощадью всегда убыточны. Может попасться бриллиант, при равном обмене, но он 1 на миллион. В остальном вы теряете. Деньги или метры. Так что тут годный вариант есть только в одном случае - у анона есть вторая квартира, он ее сдает, получает деньги, а сам живет в своей и радуется.
Вот поэтому я и стал таким унылым нытиком, анон. Потому что, как я ни пытался (а я пытался, действительно, я не всегда был маленькой уточкой с "да, но..."), я не мог из этого порочного круга вылезти. Вечно то одно, то другое - и я искренне хочу выбраться, я готов приложить усилия, я готов стараться, вкалывать... Но от этого нет толку. Просто нет. Я проебал возможность получить вышку после школы - и всё. Я просрал возможность пользоваться поддержкой семьи, пока они были живы - всё, не повезло мне. И так далее. Я вот здоровье тоже проебал, потому что идиот.
Наверное, есть какая-то лазейка даже сейчас, но я её уже тупо не вижу, а даже если увижу - я уже слишком боюсь что-то менять, у меня нет поддержки и какой-нибудь защиты, у меня уже тупо сил нет, физических. Вроде молодой а уже дохлый, блин.
В общем, зря я тут разнылся и народ напряг, толку всё равно не будет.
Да ёбаный насрать, анон!!! Я уебала 6 лет на вышку, которая стала говном ровно в год моего выпуска, я не проработала по ней ни дня. У меня никогда в жизни не было поддержки семьи и последние 5 лет я вообще живу в другом городе абсолютно одна. СОВСЕМ одна, анон! Ни партнёра, ни друзяшек, ни приятелей. Да, пришлось нелегко первое время, но, блядь, когда есть риск ночевать на улице и нет денег на жратву, то не на холиварочке плачешь, а работаешь, как зайчик. Когда тошнит от снимаемой комнаты и мутных хозяев/соседей, работаешь так, чтобы хватало на квартиру. И на жизнь оставалось.
Не знаешь чего хочешь? Научись хотеть то, чем занимаешься. Не получается хотеть - думай, что можешь если не хотеть, то хотя бы делать без омерзения. Пусть даже методом отсечения - бритву Оккама никто не отменял. Делай, блядь, хоть что-нибудь. И да, мне легко говорить, я такое же унылое одинокое говно с депрессией длиной в 20 лет и с золотым блюдечком, да.
*села в тазик с холодной водой, бо горячей всё равно нет*
Афобазола еще можно.
Аноны, чо сожрать или выпить или как пошаманить, чтобы успокоить нервишки и прекратить прокрастинацию, мать её.
У анона диплом и он заебался с ним, особенно, заебался постоянно выслушивать от научрука какой диплом говно, какой анон говно, какая практика у него говно, какое всё, что анон делает, говнистое говно.
Теперь анон пишет речь на заSHITу, естессно , речь полное говно, презентация говно, всё говно.
Анона блять уже тошнит натурально физически и трясёт. Анон уже не может, он хочет рыдать и биться головой.
Попробуй отвлечься, заняться тем, что тебе нравится и о проблеме не думать хотя бы пару часов.
Анон пишет:Аноны, чо сожрать или выпить или как пошаманить, чтобы успокоить нервишки и прекратить прокрастинацию, мать её.
Анона блять уже тошнит натурально физически и трясёт. Анон уже не может, он хочет рыдать и биться головой.Попробуй отвлечься, заняться тем, что тебе нравится и о проблеме не думать хотя бы пару часов.
Я и так прокрастинирую как сволочь :(
Бля, ну в это время-то не заработать! Ладно я в 98 работал уборщиком, компы тогда были лишь у избранных, а кризис выдался похуже теперешнего и никаких своих квартир даже в перспективе! Но сейчас?! С возможностью работать удаленно, учиться по ютубчикам?! Когда можно продавать хоть что, начиная от раскладов Таро?!
Ой. Просто ой. По всем пунктам. И квартиру просрать, и заниматься хуй пойми чем. Это успех.
Можно, конечно взять на выселках, можно убитую пятиэтажку, можно вообще за пределами города, там и по 2мл за квартиру есть. Но это не квартира, а жопа
Я из такой жопы за 10 лет сделал илитку у метро в центре города, как - писал тут не рвз, так что можешь мне свои расчеты не строчить.
Лучше взять хату в жопе, в жопе ее сдавать, менять с доплатой на чуть меньшую жопу, сдавать и так n итераций, чем жопой сидеть годами в излишне большой для тебя трешке и ныть, ныть, ныть.
Да ёбаный насрать, анон!!! Я уебала 6 лет на вышку, которая стала говном ровно в год моего выпуска, я не проработала по ней ни дня. У меня никогда в жизни не было поддержки семьи и последние 5 лет я вообще живу в другом городе абсолютно одна. СОВСЕМ одна, анон! Ни партнёра, ни друзяшек, ни приятелей. Да, пришлось нелегко первое время, но, блядь, когда есть риск ночевать на улице и нет денег на жратву, то не на холиварочке плачешь, а работаешь, как зайчик. Когда тошнит от снимаемой комнаты и мутных хозяев/соседей, работаешь так, чтобы хватало на квартиру. И на жизнь оставалось.
Не знаешь чего хочешь? Научись хотеть то, чем занимаешься. Не получается хотеть - думай, что можешь если не хотеть, то хотя бы делать без омерзения. Пусть даже методом отсечения - бритву Оккама никто не отменял. Делай, блядь, хоть что-нибудь. И да, мне легко говорить, я такое же унылое одинокое говно с депрессией длиной в 20 лет и с золотым блюдечком, да.
*села в тазик с холодной водой, бо горячей всё равно нет*
Мне не нравятся такие агрессивные выживальщики, у которых все еще хуже, но они там сами себя тянут из последних сил и другим советуют так же убиваться на последних силах
другой анон, но который читал того анона и его переписку с другим аноном
Я из такой жопы за 10 лет сделал илитку у метро в центре города, как - писал тут не рвз, так что можешь мне свои расчеты не строчить.
Лучше взять хату в жопе, в жопе ее сдавать, менять с доплатой на чуть меньшую жопу, сдавать и так n итераций, чем жопой сидеть годами в излишне большой для тебя трешке и ныть, ныть, ныть.
Ну а если семья будет, ее тоже в одну комнату пихать? И жить в трешке приятней всяко, чем в одной комнате. Понятно, что те, кому норм жить годами по съемным, делать какие-то безумные обмены и прочую пиздотряску, им везде норм, даже в съемной комнате с толпой чурбанов, но чет я не знаю.
Я и так прокрастинирую как сволочь :(
Это не отдых) Это очень выматывающая адская херня. Если получится, устрой себе официальный выходной и ПРАВДА отдохни. Типа - в этот день мне запрещено работать над дипломом и даже думать о нем! Только кутеж.
Мне не нравятся такие агрессивные выживальщики, у которых все еще хуже, но они там сами себя тянут из последних сил и другим советуют так же убиваться на последних силах
другой анон, но который читал того анона и его переписку с другим аноном
Жопой не читай, анон. С чего вдруг хуже-то? И про последние силы ты где вычитал? В словосочетании "нелегко первое время"? Так раскрой глаза и прочитай ещё раз.
Ой. Просто ой. По всем пунктам. И квартиру просрать, и заниматься хуй пойми чем. Это успех.
Просрать квартиру - это спустить бабло на психуелогов и поиски сибя ака прожрать. А сменять хату на хаты можно с большим профитом и перспективой. Особенно, если помнить, что жизнь за МКАДом есть и сдавать квартиры там тоже можно и не так дешево, как кажется перепуганному от неумения просчитывать реальные варианты масквичу в своей трешечке.
Ты можешх ойкать сколько угодно, но у меня не было начального капитала даже в виде квартирки в жопе мира, мне пришлось ее с нуля покупать, стоила копейки, да, зато в 28 лет я уже имел квартиру не в совсем жопе, а в миллионнике. И так далее. Да, это успех. Сейчас я вообще могу жить только на ренту. Но теперь мне мало просто жить, я уже хочу мир весь объездить.
Отредактировано (2016-05-30 20:16:08)
Мне не нравятся такие агрессивные выживальщики
А агрессивные нытики вроде того анона тебе нравятся?
Хотя он, скорее всего, на самом деле тролль и выдумщик, что понятно по косвенным признакам.
Анон пишет:Я и так прокрастинирую как сволочь :(
Это не отдых) Это очень выматывающая адская херня. Если получится, устрой себе официальный выходной и ПРАВДА отдохни. Типа - в этот день мне запрещено работать над дипломом и даже думать о нем! Только кутеж.
Не помогает, я делал. Да уже и времени мало.
Видимо, придётся закинуться успокоительными посильнее, жалко, что от них мозг подтормаживает.