Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-14 23:20:49

Анон

Мозгоправка

В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.

Полезные ссылки
... и разные книги
Телефоны доверия

Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)

#15326 2016-05-17 14:02:54

Анон

Re: Мозгоправка

Анон пишет:

Я во многом переросла зашуганную девченку какой была в школе, но она постоянно вылазит, особенно среди старых знакомых. Или вот как в ситуации с работой. Может есть какие-то умные книги, советы, рекомендации?

Анон, у меня с подругой так было, она переехала в другой город и это прошло. Просто у неё был маленький городок, все друг друга знают, для неё были жесткие стандарты поведения уже у всех предусмотрены, приходилось вести себя так, как все ждут, иначе тонны неодобрения, проблемы какие-то. Постоянное давление. Когда переехала и избавилась от этих оценивающих взглядов куч знакомых, сразу стало проще во всём, с работой тоже.

Отредактировано (2016-05-17 14:06:01)

#15327 2016-05-17 14:06:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Коллеги, кто-нибудь пил тенотен? Это совсем гомеопатия, или таки может помочь?

Мне как утопленнику припарки.

Мне и Афобазол так же. :С

#15328 2016-05-17 14:19:30

Анон

Просто забей.

Ну знаешь анон, легко сказать. Лично мне трудно забить, когда в  голове выстраивается логичная цепочка: какая красивая юбка, надо примерить - ой, в 12 лет я надела в школу на праздник платье которое папа посчитал слишком нарядным для такого события, поэтому я сука которая затаскивает вещи купленные на его деньги. За это надо таскать меня за волосы по квартире - Да ну это все на фиг, у меня есть джинсы и футболка.
вроде и знаешь откуда тараканы пошли, замечаешь их, а что делать дальше не знаешь.

#15329 2016-05-17 14:20:47

Анон

Анон пишет:

Да ну это все на фиг, у меня есть джинсы и футболка.
вроде и знаешь откуда тараканы пошли, замечаешь их, а что делать дальше не знаешь.

Анонче, вали оттуда. Чем раньше - тем лучше.

#15330 2016-05-17 14:20:50

Анон

С возрастом будешь больше уставать и на подобные мысли уже не будет сил.

#15331 2016-05-17 14:25:04

Анон

С возрастом будешь больше уставать и на подобные мысли уже не будет сил.

Вот-вот, с возрастом анон об этом перестанет думать и загоняться, он просто будет брать всё самое невзрачное в жизни без всяких эмоций. Может, начнёт даже со временем говорить про других, что они выпендриваются и много хотят, а шмотки, амбиции, да простые человеческие желания - это плохо. Вот маман у меня такая.

#15332 2016-05-17 14:26:13

Анон

Анон пишет:

он просто будет брать всё самое невзрачное в жизни без всяких эмоций.

Или то, что действительно хочет.

#15333 2016-05-17 14:28:17

Анон

Анон пишет:

Вот-вот, с возрастом анон об этом перестанет думать и загоняться, он просто будет брать всё самое невзрачное в жизни без всяких эмоций. Может, начнёт даже со временем говорить про других, что они выпендриваются и много хотят, а шмотки, амбиции, да простые человеческие желания - это плохо. Вот маман у меня такая.

Я такой же :facepalm:

#15334 2016-05-17 14:40:23

Анон

Анонче, вали оттуда. Чем раньше - тем лучше.

Я и так в местной столице живу. Вот смогла устроится на работу (и то, потому что знакомый порекомендовал как отличного специалиста, сама бы я даже резюме отправить туда постеснялась), хоть в командировках душей отдыхаю. Если все сложится, меня как человека разбирающегося в редких языках, отправят работать в заграничный офис. Очень надеюсь.
И мне трудно порвать все связи. Ладно друзья, но есть еще отец. Хотя он мудак редкий, я когда-то писала сюда и про побои, и про домогательства, я чувствую себя ужасно виноватой перед ним. Что бросаю пожилого человека. Я когда начала жить отдельно места себе не находила. Да и он меня в покое не оставляет.

#15335 2016-05-17 14:44:49

Анон

Анон пишет:

Ладно друзья, но есть еще отец. Хотя он мудак редкий, я когда-то писала сюда и про побои, и про домогательства, я чувствую себя ужасно виноватой перед ним. Что бросаю пожилого человека. Я когда начала жить отдельно места себе не находила. Да и он меня в покое не оставляет.

Анон, чем реже общаешься - тем лучше. Ты не обязан становиться его сиделкой и перестать жить ради такого человека, потом, если будет совесть мучить - будешь платить кому-нибудь, кто за ним будет присматривать.

#15336 2016-05-17 16:15:40

Анон

Анон пишет:

И мне трудно порвать все связи. Ладно друзья, но есть еще отец. Хотя он мудак редкий, я когда-то писала сюда и про побои, и про домогательства, я чувствую себя ужасно виноватой перед ним. Что бросаю пожилого человека. Я когда начала жить отдельно места себе не находила. Да и он меня в покое не оставляет.

Токсичных родителей.
Анон, он к тебе домогался?! И ты после этого чувствуешь себя виноватой?!

#15337 2016-05-17 16:26:04

Анон

Что Тенатен, что Афобазол находятся в расстрельном списке препаратов по версии Энциклопатии: encyclopatia.ru/wiki/Расстрельный_список_препаратов

#15338 2016-05-17 16:29:48

Анон

В итоге, на сайтах я рассматривала вакансии уборщиц и промоутеров. Даже вакансия администратора казалась для меня слишком хорошей

Я сама такая же. Но у меня всегда внутри ощущение, что за слова надо отвечать. Вот расскажу, какая я прекрасная и замечательная, а когда дойдет до дела - опростоволосюсь. Поэтому просто боюсь замахиваться на слишком многое. Меня это напрягает. Потому что хочется говорить свободно, как есть. Но всегда есть страх оказаться в роли голого короля.

#15339 2016-05-17 17:51:59

Анон

Потому что хочется говорить свободно, как есть. Но всегда есть страх оказаться в роли голого короля.

Да анончик! Я когда начала работать первое время думала: кто я? что я? магнолия Что я делаю среди этих профессионалов? Я же их обманываю, какой из меня специалист? Вот сейчас все начнут кричать: а царь то ненастоящий! Потом успокоилась. Но вот этот начальный барьер: нет, такие прекрасные вещи не для меня, переступить очень сложно. Он даже не всегда заметен

И ты после этого чувствуешь себя виноватой?!

Сама удивляюсь :dontknow: У меня мама умерла, когда я еще маленькой была, поэтому воспитывал отец. У меня вся жизнь крутилась вокруг его желаний: папа спит, значит нельзя выходить ни в туалет, ни поесть что б не разбудить. Папа выпил и желает беседовать по душам, значит будешь стоять рядом с ним и слушать 5-6 часов подряд, бывало больше. Пофиг что ты болеешь, или у тебя завтра контрольная. Он заваливался спать, а я собиралась в школу. Папа сказал что в твоем столе тетрадь по математике должна лежать на литературе, значит, если что-то не так, все ящики стола вытряхивались на пол, а конспекты и учебники швырялись в тебя. Так же с вещами. Кушать не когда хочешь, а когда он разрешит. За провинности тебя таскают за волосы, заламывают руки и держат пока ты не заплачешь от боли. А приставать по пьяни начал когда мне было 12. Я тогда испугалась, хотела выбежать из квартиры, а он схватил и придушил. Я когда старше стала, пыталась сопротивляться, вот тогда он  стал не просто заламывать, а бить.
Я очень долго боялась всего: заговаривать с людьми, отвечать на уроке. В универе я стала нормально зарабатывать, смогла пойти к психотерапевту. Мы поборолись с частью комплексов, я осознала что и у меня есть право на желания, я смогла сьехать. Потом врач улетел в Израиль, и я пошла к другому. Милый человек заявил что хули переживать: проникновения не было же, а тем что папа имел привычку иметь мое полупридушенное тело в рот можно принебречь, то есть он не так уж виноват. И вообще подростки любят провоцировать взрослых. С этим психотерапевтом у меня не срослось, а новых я искать побоялась. Поэтому да, я до сих пор чувствую вину что я не хочу общаться с отцам. До сих пор, идя мимо кондитерской я думаю, не про себя, а о том что надо бы купить папе что то вкусное когда мы будем видится.
Простите анончики, кажется я вам все соплями залила, но уже давно не было возможности выговорится

#15340 2016-05-17 18:06:25

Анон

Анон пишет:

Поэтому да, я до сих пор чувствую вину что я не хочу общаться с отцам. До сих пор, идя мимо кондитерской я думаю, не про себя, а о том что надо бы купить папе что то вкусное когда мы будем видится.
Простите анончики, кажется я вам все соплями залила, но уже давно не было возможности выговорится

Анончик, милый мой... Ты не должна чувствовать вину, это твой отец должен каждый день каяться. Он должен преодолевать весь путь от своего дома до твоего на брюхе и говорить "Спасибо, доченька, что не сдала меня в милицию, спасибо, доченька, что не убила меня, мудака, педофила сраного, вот тебе все мои доходы сверх прожиточного минимума, возьми её, пожалуйста, и оплати себе самого лучшего психотерапевта, а я поползу и заработаю ещё больше, чтобы всё отдать тебе". А ты бы выходила по его спине и всё ещё не чувствовала бы никакой вины.
Вот как должно быть. :iloveyou: Потому что насиловать собственных детей — это самое худшее предательство, что только можно придумать.

#15341 2016-05-17 18:06:44

Анон

Милый человек заявил что хули переживать: проникновения не было же, а тем что папа имел привычку иметь мое полупридушенное тело в рот можно принебречь, то есть он не так уж виноват.

блядь, какая же сука... Хорошо, что ты, анон, не стал дальше с этим человеком сотрудничать.

Анончик, 1365.gif у тебя была сложная жизнь, но желаю тебе найти сил на новую. Не стесняйся просить помощи у окружающих. Вместе - легче.

#15342 2016-05-17 19:02:04

Анон

Спасибо анонам за теплые слова. Просто очень сложно перестраивать свое сознание, и не всегда приятно. Спасибо что вы есть

#15343 2016-05-17 19:34:19

Анон

Анон пишет:

Милый человек заявил что хули переживать:

По-моему, таких психотерапевтов нужно пиздить ногами.

#15344 2016-05-17 20:07:48

Анон

Не общайся с ним(

#15345 2016-05-17 20:21:06

Анон

Анон пишет:

Сама удивляюсь  У меня мама умерла, когда я еще маленькой была, поэтому воспитывал отец. У меня вся жизнь крутилась вокруг его желаний: папа спит, значит нельзя выходить ни в туалет, ни поесть что б не разбудить. Папа выпил и желает беседовать по душам, значит будешь стоять рядом с ним и слушать 5-6 часов подряд, бывало больше. Пофиг что ты болеешь, или у тебя завтра контрольная. Он заваливался спать, а я собиралась в школу. Папа сказал что в твоем столе тетрадь по математике должна лежать на литературе, значит, если что-то не так, все ящики стола вытряхивались на пол, а конспекты и учебники швырялись в тебя. Так же с вещами. Кушать не когда хочешь, а когда он разрешит. За провинности тебя таскают за волосы, заламывают руки и держат пока ты не заплачешь от боли. А приставать по пьяни начал когда мне было 12. Я тогда испугалась, хотела выбежать из квартиры, а он схватил и придушил. Я когда старше стала, пыталась сопротивляться, вот тогда он  стал не просто заламывать, а бить.
Я очень долго боялась всего: заговаривать с людьми, отвечать на уроке. В универе я стала нормально зарабатывать, смогла пойти к психотерапевту. Мы поборолись с частью комплексов, я осознала что и у меня есть право на желания, я смогла сьехать. Потом врач улетел в Израиль, и я пошла к другому. Милый человек заявил что хули переживать: проникновения не было же, а тем что папа имел привычку иметь мое полупридушенное тело в рот можно принебречь, то есть он не так уж виноват. И вообще подростки любят провоцировать взрослых. С этим психотерапевтом у меня не срослось, а новых я искать побоялась. Поэтому да, я до сих пор чувствую вину что я не хочу общаться с отцам. До сих пор, идя мимо кондитерской я думаю, не про себя, а о том что надо бы купить папе что то вкусное когда мы будем видится.

Ээээ... Анон, извини за резкость, но твой папаша, - ебаный мудак, и это он тебе обязан, что ты его ментам не сдала как сраного педофила и насильника. И единственное, что ты ему реально должна, - это ногой по яйцам. А насчет комплекса вины, - верно выше посоветовали, читай "Токсичных родителей", - твой случай.

#15346 2016-05-17 20:22:40

Анон

Как себя расшевелить? Стала жутко ленивой. Что не завязано на время и на других людей вообще не могу сделать. Всё довожу до самого дедлайна. А так прихожу домой и просто растекаюсь. Заставить себя работать не получается...

#15347 2016-05-17 20:52:12

Анон

Спасибо анонам за теплые слова. Просто очень сложно перестраивать свое сознание, и не всегда приятно. Спасибо что вы есть

Анон, тут уже раньше советовали - попробуй выделить в своем внутреннем монологе голос отца. Тебе приходит мысль, что ты чего-то недостоин - это ж не ты думаешь, это ты еа автомате повторяешь то, что тебе внушали в детстве. Это сломанная пластинка или программа компьютерная. И постарайся отделить этот голос от себя, потому что это и правда не ты думаешь. С чувствами так же - анализируй, что внушено, а что твое. Ну и дальше пробуй забить, как на громкое радио - оно мешает, конечно, но если по радио поют "я теперь брюнетка", ты ж краситься сразу не побежишь. Вот и тут так же. Чем чаще ты будешь так делать, тем легче будет. Можно еще обесценить этот голос. Представляй себе его смешным - я иногда представляю, что у меня в голове мама поет хэви-металл "тебе должно быть стыдно, что ты меня не любишь". Выходит очень смешно и я перестаю париться из-за ее слов.

#15348 2016-05-18 00:11:02

Анон

Анон постоянно доводится до слез на работе. Потом еще нервничает и злится, что коллеги могли увидеть - уж больно неприятно было, когда в разных других ситуациях обвиняли, что анон чего-то этим требует, добивается и манипулирует. Хрен знает, было ли так раньше, но сейчас сам рад был бы сидеть с каменным еблетом, а вот хрен.
Можно было бы сказать, что не повезло с конкретной работой, и наверно оно так. Но и на всех работах ранее, хоть изредка, но доходило до. И вообще анон второй раз в жизни на одной работе аж месяцев 9-10, заебался-не могу. Но как подумаешь, как без денег сидеть, что наверняка и на новом месте из типичных говноработ для лохов без вышки едва ли будет лучше, а тут хотя бы курить можно каждый час... И вот сидишь и думаешь, что что ж ты такой ущербный, что ни одной нормально подходящей тебе работы, блин.

#15349 2016-05-18 04:38:59

Анон

Анон пишет:

Коллеги, кто-нибудь пил тенотен

Если у тебя сниженное давление, лучше не пей. Будет ещё ниже.

#15350 2016-05-18 09:53:06

Анон

Анон с папой, пиздуй срочно к психотерапевту! Это же ад какой-то, лучи поддержки тебе
А этот папа заслужил сдохнуть в луже рвоты без единого человека рядом

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума