Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-14 23:20:49

Анон

Мозгоправка

В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.

Полезные ссылки
... и разные книги
Телефоны доверия

Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)

#1501 2014-07-15 12:14:10

Анон

Re: Мозгоправка

Аноны, вправьте мозги... Мне 32 года (вроде тут есть аноны моего возраста, в  соседних темах были). Я познакомилась с моим будущем мужем в школе, в 10 классе. Мы просто дружили, потом поступили в один институт, дружба становилась крепче... Любовь, свадьба.
Месяц назад мы подали на развод. Его измены, мое нежелание это терпеть.
Аноны, мне сейчас очень страшно. Я боюсь, что никогда больше не найду любимого человека. Я очень закрытая и хикковатая, не общаюсь даже в интернете (только с анончиками). А если даже найду, что это будет, когда он узнает, что у меня за 32 года (а скорее, за 33 или 34, должно время пройти, прежде чем я отойду) был только один мужчина? Я уже знаю, какой ярлык на меня налепят: странная, синий чулок... Даже опыта в сексе ноль, муж предпочитал миссионерскую позицию. Все плохо, да, аноны? Я прошляпила все на свете?

#1502 2014-07-15 12:23:50

Анон

Анон пишет:

Аноны, мне сейчас очень страшно.

Анончик, дай обниму. Твое состояние сейчас совершенно естественно и понятно. Смена привычной ситуации, страх будущего... просто постарайся это пережить. Лето на дворе. Побольше гуляй, просто по улицам, смотри на красивые дома, ходи в парки, слушай приятную музыку, в кино сходи. Пусть один - старайся "выдохнуть".

А что один мужчина был - так это ерунда. Был бы десяток - ты бы переживал, что кому ты такой нужен с таким анамнезом. Вы же не подростки в подворотне, чтоб меряться сексуальными подвигами.

Имхо твой возраст - самый расцвет, анончик :) Когда мозг уже отрос, а физическая форма еще не уходит.

#1503 2014-07-15 12:31:25

Анон

Анон пишет:

дела тормозятся из-за моей эээ "объективной оценки будущего и ситуации". Лучше быть любящим себя оптимистом.

"Едет мужик в троллейбусе.. Хмурый. И думает: "Вокруг одно быдло, начальник - кретин, жена- стерва".
За спиной ангел-хранитель с блокнотом и ручкой. Записывает: "Вокруг - быдло, начальник - кретин, жена - стерва".
И в свою очередь думает: "Вроде было уже. И зачем ему это все время? Но раз заказывает - надо исполнять."

:) Не знаю насчет существования ангелов с блокнотиком, но анекдот реально работает :)

#1504 2014-07-15 12:50:13

Анон

Анон никак не дойдет до гинеколога. Никак - это уже больше полугода. Прошлой осенью вроде анон допинал себя, убил несколько месяцев времени, кучу денег на лекарства, а эффект только один: анон вконец задолбался. И теперь умом анон понимает, что надо сменить врача и начать заново, но сил никаких у анона нет. Скажите, что ли, чего умного, анончики?

#1505 2014-07-15 13:00:05

Анон

Анон пишет:

Скажите, что ли, чего умного, анончики?

Ы, анон, я так тебя понимаю. Сменил шесть!!!гинекологов, и все были коновалами. Кто-то мне аборт собирался делать (и очень удивился, что нет беременности), кто-то излечить навсегда от ВПЧ за 70 000 рублей (гы). Уже полное впечатление, что нормальных гинекологов просто не бывает. Кстати, анон, кури медицинские форумы и форумы врачей, можно узнать много нового о своих болячках.

#1506 2014-07-15 13:02:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Скажите, что ли, чего умного, анончики?

Ы, анон, я так тебя понимаю. Сменил шесть!!!гинекологов, и все были коновалами. Кто-то мне аборт собирался делать (и очень удивился, что нет беременности), кто-то излечить навсегда от ВПЧ за 70 000 рублей (гы). Уже полное впечатление, что нормальных гинекологов просто не бывает. Кстати, анон, кури медицинские форумы и форумы врачей, можно узнать много нового о своих болячках.

Анон, спасибо. Посоветуешь годный форум?

#1507 2014-07-15 17:18:00

Анон

Анон пишет:

Ты просто смело руби свой настоящий возраст, раз спрашивают, и наслаждайся шумихой))

Спасибо, дорогой анон!  :iloveyou:  Сегодня уже прямо воспряла духом.

#1508 2014-07-15 17:50:12

Анон

Как смириться с тем, что человек с мыслями, о котором ты засыпаешь и просыпаешься, никогда тебя не полюбит и не примет?

#1509 2014-07-15 17:51:57

Анон

никак. Само пройдет. Подожди полтора года. В худшем случае - года три. Зато кайф будет смотреть на эту противную рыжую/черную долговязую/коренастую рожу и думать: что анон в нем находил?

#1510 2014-07-15 17:58:38

Анон

Так больше трех лет прошло. К сожалению, человек слишком хорош и разнопланен, постоянно совершенствуется и не факапится.

#1511 2014-07-15 18:08:15

Анон

Аноны, что делать, если чувствую, что тупею? Большие тексты воспринимаю с трудом, не могу сконцентрироваться на работе, рисовать не могу, так как при попытке что-то вообразить в голове чернота. Вообще живу как амеба, проснулся, сел читать интернет, посмотрел сериал, уснул. Чувствую, что живу зря, хотя жить то хочется. И бывает так, что когда только решаюсь начать что-то делать, в голове проносится, что все бессмысленно, тлен и умрем.
Так стыдно за себя. В 14 лет за лето писал по "книжки". Хоть и фикбук лютый, но писал же! Рисовал все время, читал много, легко всему обучался, были разные хобби. Спустя 10 лет чувствую себя куском бесполезного дерьма тупее школьника  :facepalm:

#1512 2014-07-15 18:09:36

Анон

к психологу тогда. Обцессивная любовь штука болезненная и унылая.

Скрытый текст

Извини, что стебусь, возможно я не раздено я понимаю твои чувства. К психологу.

#1513 2014-07-15 18:12:13

Анон

тьфу... не разделяю симпатию, хотел сказать.
Короче, хреново тогда тебе, сочувствую, не бросай на самотек.
Знаешь что? Есть хорошее средство. Во-первых, не подогревай свою любовь. Не смотри фото, видео... систематически НЕ. Не общайся. Не читай новости, днявку предмета. Найди хорошее любимое дело для себя и погрузись в него. Подгода изоляции от "предмета" - уже легче будет, точно говорю. Не подогревай свое несчастье.

#1514 2014-07-15 18:14:57

Анон

тупеющий анон - ОТДОХНИ. И витамины!!!

#1515 2014-07-15 18:15:23

Анон

Анон пишет:

Аноны, что делать, если чувствую, что тупею? Большие тексты воспринимаю с трудом, не могу сконцентрироваться на работе, рисовать не могу, так как при попытке что-то вообразить в голове чернота.

Возможно, ты просто устал или у тебя авитаминоз?
А вообще я читал статью, что с интернетами люди привыкают воспринимать информацию маленькими порциями, но очень много и сразу. И на большом объеме им сосредоточиться все сложнее и сложнее.

#1516 2014-07-15 18:21:01

Анон

анон с анекдотом, спасибо! Шикарно, попробую

#1517 2014-07-15 18:25:44

Анон

Анон пишет:

тупеющий анон - ОТДОХНИ. И витамины!!!

Да куда мне отдыхать, я стыдно сказать, временно безработный. Но так то фрилансер, при чем фрилансить из-за сохнущих мозгов становится все тяжелее.

Анон пишет:

Возможно, ты просто устал или у тебя авитаминоз?

Собираюсь сходить к  эндокринологу. Так как я еще и толстый. Полный набор просто - толстый и тупой.

#1518 2014-07-15 18:26:05

Анон

Анон пишет:

Аноны, что делать, если чувствую, что тупею? Большие тексты воспринимаю с трудом, не могу сконцентрироваться на работе, рисовать не могу, так как при попытке что-то вообразить в голове чернота. Вообще живу как амеба, проснулся, сел читать интернет, посмотрел сериал, уснул. Чувствую, что живу зря, хотя жить то хочется. И бывает так, что когда только решаюсь начать что-то делать, в голове проносится, что все бессмысленно, тлен и умрем.
Так стыдно за себя. В 14 лет за лето писал по "книжки". Хоть и фикбук лютый, но писал же! Рисовал все время, читал много, легко всему обучался, были разные хобби. Спустя 10 лет чувствую себя куском бесполезного дерьма тупее школьника  :facepalm:

Анон, у меня так было в прошлом году. Сходи к врачу и проверь эндокринку. От проблем с эндокринкой прет нехилая такая депра.
Нормализуй режим сна. Ешь.

#1519 2014-07-15 18:26:48

Анон

Анон пишет:

Так больше трех лет прошло. К сожалению, человек слишком хорош и разнопланен, постоянно совершенствуется и не факапится.

А вы с ним как близко общаетесь? Тут только один совет, дистанцироваться и начать жить своей жизнью, если будет усугубляться, то к врачу за таблеточками, лечить зависимость.

#1520 2014-07-15 18:39:41

Анон

Анон пишет:

http://forum.medicinform.net/ - я раньше тут тусовался. надеюсь, форум не испортился!

#1521 2014-07-15 18:42:38

Анон

стыдно идти к психологам с "он меня не любит".
нет, не актер, это было бы даже лучше, потому что могла бы искать оправдания, мол, ну он же актер, к нему еще пробиться надо. к сожалению, обычный кун.
я и не общаюсь с ним уже несколько лет, мне не нужно мне дружеское общение, раз я его не интересую как противоположный пол. хотя сейчас уже не знаю, согласилась бы и на дружеское. сейчас выставлю себя шизой, но если уж просить совета, так до конца.
он из тех кто активно торчит в соцсетях (по крайней мере по будням), так что контента генерирует будь здоров. не могу себя сдержать, постоянно захожу к нему на странички, читаю что там у него интересного в жизни, фоточки смотрю. дошла уже до того, что временами пишу какие-нибудь милости на спрашивай.ру. ну или просто "как прошли выходные".
читаю потому что надеюсь, что мы снова как-то пересечемся, а тут я такая вся в теме, какие темы не поднимать, например. хотела даже с фейкоачка к нему подкатить просто пообщаться, но потом поняла, что отыгрывать кого-то слишком муторно и спалиться можно на раз-два.
дела пытаюсь себе найти, но погресса особого нет и интересы у меня пассивные: сериалы да книги.

#1522 2014-07-15 18:44:41

Анон

Анон пишет:

Была у меня, анон, похожая история.

Скрытый текст

#1523 2014-07-15 19:10:32

Анон

Анон пишет:

я и не общаюсь с ним уже несколько лет

А вот это, анон, вообще нот гуд фор ю. Чем дольше ты держишь дистанцию, избегаешь личного общения и только смотришь за его деятельностью - тем сильнее ты себя будешь накручивать, и тем меньше шансов излечиться. Чаще всего от иллюзий спасает именно живое общение. Так проще понять, что человек - не идеал, и есть в нем что-то, что тебе при близких отношениях могло бы не понравиться. И вообще отрезвление приходит быстрее.

#1524 2014-07-15 19:19:59

Анон

к психологу тогда. Обцессивная любовь штука  болезненная и унылая.

Я другой анон, и хочу сказать, что у меня терапия только усиливала обсессию. Несколько раз повторялось одно и то же: на фоне мозгоправки и притока ресурса я влюблялся по уши, а потом терапевт меня вытаскивал из этой зависимости. Я со слезьми и соплями отпускал человека, но через полгода-год находил другого. Вобщем, КПД был нулевой, а что со мной творится, так никто и не объяснил толком. Один психолог пытался копать в детство, но ничего не накопал, другой сказал, что это просто такой способ поиска смысла и лечить мне типа ничего не надо. :trollface:
Острых ощущений в жизни хватает и кроме любви, без работы тоже не сижу, есличо. И трудотерапия помогает отвлечься, согласен. Но вот чтобы не залипать обратно - увы.

#1525 2014-07-15 19:25:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

http://forum.medicinform.net/ - я раньше тут тусовался. надеюсь, форум не испортился!

Спасибо, анончик :)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума