Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
Кмк это всё равно что сказать: я не хочу этот тортик, но если мне предлагать его два месяца подряд завернутым в красивую подарочную обертку, то вдруг захочу?
Если аналогия с тортиком, то это скорее выглядит так:
Дают некую непонятную хрень странного цвета и неизвестного вкуса. Сначала тыкаешь ложечкой "а оно вообще съедобно?", нюхаешь (на запах не нравится — убираешь), разглядываешь, потом чуть-чуть попробуешь... Естественно, на это нужно время, а тебе не тыкают его с требованием "жри прямо сейчас! Весь! Быстро!"
У тебя, что, никогда вкусы не менялись?
Кроме того реакция бывает не только на внешность, но и в целом на человека, на его поведение. Поначалу ты можешь не понимать, как ты к нему относишься, а потом он проявит себя. Вообще, не все сразу загораются. Кому-то надо присмотреться к человеку.
Резко - никогда. То есть максимум - вариант "мне нравится эта штука, но кое-что в ней смущает, надо прояснить".
Тут, видимо, фломастеры, у меня не бывает так, что я не понимаю, как я к человеку отношусь на физическом уровне. На эмоциональном да, это требует развития. Но если в первые пять минут знакомства человек меня не возбуждает, не кажется мне сексуально привлекательным, этого никогда не случится, проверено на друзьях и приятелях. С которыми у нас со временем развились близкие отношения, но эротической компоненты с моей стороны в них изначально не было, нет и не будет.
То бишь на физическом уровне для меня это практически мгновенное да/нет, приятен/нет. Как с цветом, запахом, ощущением. Я не могу сомневаться в том, нравится ли мне запах, вид, текстура. Либо да, либо нет.
Помимо неземной страсти может появиться банальное любопытство.
"Ах, это такой клёвый чувак! И это умеет, и вот это знает, и меня слушает внимательно. Интересно, а в постели он как?". За всех не скажу, но у меня это так и работает. Причём близкого мужчину я на голубом глазу могу так и спросить
Помимо неземной страсти может появиться банальное любопытство.
"Ах, это такой клёвый чувак! И это умеет, и вот это знает, и меня слушает внимательно. Интересно, а в постели он как?". За всех не скажу, но у меня это так и работает. Причём близкого мужчину я на голубом глазу могу так и спросить
Я пробовала, оказалось, что для меня отсутствие яркого желания с моей стороны - гарантия плохого секса. Хотя чувак был опытен.
Но это неважно. Единственное, что важно в постели (для меня) - насколько сильно я хочу валить и трахать этого конкретного партнера. Всё. Дальше хоть напуганный девственник.
Кроме того реакция бывает не только на внешность, но и в целом на человека, на его поведение. Поначалу ты можешь не понимать, как ты к нему относишься, а потом он проявит себя. Вообще, не все сразу загораются. Кому-то надо присмотреться к человеку.
Ох, анон, если бы оно только в сторону появления страсти работало! А то бывали у меня красавцы, я "текла", как здесь пишут. Но лучше бы те красавцы молчали, а то как рты открывали, так становилось понятно, что дубьё и гопота. Но красииивые. Но тупые и дурные. Короче, помирала моя страсть, едва народившись.
аноны-ролевики, вы когда-нибудь влюблялись в перса с ролевки? Когда понятно, что это именно перс, он ничего общего с игроком не имеет. Как выбирались из этого состояния?
аноны-ролевики, вы когда-нибудь влюблялись в перса с ролевки? Когда понятно, что это именно перс, он ничего общего с игроком не имеет. Как выбирались из этого состояния?
Регулярно бывает. Так же, как влюбляться в героя кино или книжки. И выбираюсь так же: побегаю, поору, придумаю с персом с десяток фичков-ПВПшек и попустит. Главное тут дать себе возможность выплеснуть, не держать в себе, но при этом не за счет соигрока.
Главное тут дать себе возможность
выплеснуть, не держать в себе, но при этом не за счет соигрока.
Это самое сложное, на самом деле. Анон с ЛЧ на полигонку ездил, и после полигонки его внезапна!!!11 накрыло. И адово кинкануло. А ЛЧ к идее продолжить вообще резко отрицательно относится, типа ахтунг отыграли, тему закрыли, из головы выкинули, живем ирл. А я все мозгом прекрасно понимаю, но как-то зависла как наркоманка, хочется еще. И нельзя. Но хочется.
Попробуй сочинить и может даже записать историю, в которую вложи все, чего хочется. Не для публикации даже, для себя, в стол.
анон, это клевая идея, на самом деле. Именно про "в стол", чтобы без эмоциональной подпитки читателями со стороны.
Ну так, сам пользую. Я знаю, что мой соигрок, даже если он лепил персонажа во многом с себя, не хотел бы со мной, да и вообще, отыгрывать что-то такое. Поэтому если меня пропирает, я даже не записывая в голове месяца два во всех подробностях и вариантах покручу-поверчу, и отпускает.
Анон как-то воспылал лютейшим желанием к чуваку после исполнения им Нiч яка мiсячна. Вот прям до дрожи во всех членах. Секс был наикрутейшим, потому как чувак оказался ну ооочень чувственным и ловил малейшие вибрации аноновой физиологии. При этом никаких эмоциональных порывов анон к нему не испытывал, даже на уровне простой дружеской симпатии. Встречались на ночь, на след день разбегались.
Интересно, почему? Мне на самом деле интересно, потому что я не первый раз что-то подобное слышу. При том, что я формально вежливее большинства своих знакомых. Даже сейчас - это я не в обиду тебе говорю и не из своей обиды, а просто как пример - ты употребляешь повелительное наклонение, а я - почти никогда и ни с кем.
Я не в тему, но...
...да-да. "Добрейшей души человеки", которые, может, разве что, на фоне социопатов таковыми являются, няши с котятками, называющие себя "стервозными сучарами". Знаем, плавали.
Я не в тему, но...
...да-да. "Добрейшей души человеки", которые, может, разве что, на фоне социопатов таковыми являются, няши с котятками, называющие себя "стервозными сучарами". Знаем, плавали.
Анон, поясни свою мысль? Не уверен, что правильно тебя понял *вообще мимокрокодил*
пришел на прием к психотерапевту, жду очереди
страааааашно, бля, как же страшноооооооо /рыдает в анонов/
пришел на прием к психотерапевту, жду очереди
страааааашно, бля, как же страшноооооооо /рыдает в анонов/
Анончик, ничто так не успокаивает, как осознание простого факта, что ты запросто можешь убить всех, кого ты сейчас видишь... И психотерапевта тоже, да... Так что не бойся.
Не тебе надо бояться. Надеюсь, я тебя подбодрил.
Мы с тобой, твои аноны.
Увы, я сходил так охуенно, что уже иду обратно, злой как черт. По мнению этой суки люди с эндогенными депрессиями никогда не приходят к психотерапевтам, так что когда я говорю, что причин у моего состояния нет, так это я вру. Ведь если б причиг не было, я бы не пришел.
И это еще врач с хорошими отзывами. представляю, как ведут себя другие.
И еще она мне высказала, что у нее никогда-никогда не было таких неправильных пациентов как я. Все люди как люди, один я такой весь загадочный и непонятный, лол.
Отредактировано (2016-05-10 15:56:11)
Кошмар, анон, сочувствую очень.
Может, все-таки стоит к обычному участковому психиатру за рецептом?
И это еще врач с хорошими отзывами. представляю, как ведут себя другие.
Я фшоке. Как, как это могло сказать такое, как оно училось-то, что смогло такую ебанину сказать. Х_х
Забей на этого "врача", имхо.
Я никогда не забуду, как я после смерти брата пошла к психотерапевту, потому что просто не могла перестать плакать даже спустя месяцы, не тихо горевать, а биться в истерике - а она мне заявила, что давно было пора отпустить болезненную привязанность, так что это и к лучшему, теперь я смогу накраситься и пойти на свидание, чтобы отвлечься, найти себе мужа и завести семью.
Я в какой-то момент подумала, что это шок-терапия такая, ака "если пациенту захочется дать по лицу врачу, он отвлечется от своих эмоций", но нет, она была абсолютно серьезна.
Да я сам чот охуел, как не знаю что. ага, попробую и в пнд, только теперь думаю, причину, может, какую-то придумать, раз эндогенное состояние им так мозг клинит.
Да я сам чот охуел, как не знаю что. ага, попробую и в пнд, только теперь думаю, причину, может, какую-то придумать, раз эндогенное состояние им так мозг клинит.
Анон, мне в ПНД как раз про эндогенную и сказали.
Вообще, не исключено, что эта типаврач купила диплом, сейчас у нас даже узисты покупают себе право работать и нихера не видят заболевания вовремя, а уж всякие психотерапевты, которых сложнее контролировать, потому что их область не такая материальная, тем более.
Не, реально врач был с отличными отзывами, раньше работал в пнд, и все сокрушались, что он ушел в частную клинику.
Один плюс, правда, есть: я так разозлился, что почти бодрым себя почувствовал. Реву, конечно, но все равно полегче.
По мнению этой суки люди с эндогенными депрессиями никогда не приходят к психотерапевтам, так что когда я говорю, что причин у моего состояния нет, так это я вру. Ведь если б причиг не было, я бы не пришел.
Уловка-22 прямо в жизни, охуеть!
Просто ебанутая тебе попалась, сочувствую, анончик.
Не знаю, сюда ли мне, но хочется об этом написать.
В этом году должен был закончить заочку по второй вышке. Сейчас уже буквально госы, диплом идут. Но я проебал сроки сдачи задолженностей, остался один хвост. Да, всего один, но с завтрашнего дня уже идет госаттестация, пересдавать запретили и предлагают отчислиться по собственному желанию, потом восстановиться и через год все сдать и защитить диплом.
Я хз, зачем вообще учился, но у меня буквально со второго или третьего семестра началась депрессуха какая-то, продолжал учиться только потому, что оплатил учебу. Зимой вообще состояние обострилось, еле протянул зимнюю сессию, наделал хвостов (вот как раз последний хвост с зимней сессии меня и сгубил). Чувствовал, что у меня никаких сил моральных и мотивации нет сдавать госы (диплом был частично готов, но и на него сил не было). Как бы просто взял и пассивно проебал полимеры.
Я в какой-то мере даже с облегчением вздохнул. Есть, конечно, такая хуйня, что я год времени теряю и потом все равно восстановлюсь, жалко трех лет и 130 к денег. Но в данный момент мне не особо грустно. Мать только поставил в известность, она в шоке. Учебу оплачивал на свои деньги, дело не в них. Но она не верит, что меня восстановят после отчисления по собственному желанию, хотя и показал ей, что законодательно это возможно в течение 5 лет. Мне просто подождать, когда ее попустит?