Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
Потом думаю, что я делаю неправильно? И никак не могу понять. Может, просто по дурости жду романтики?
Анон, просто у вас цели разные, у него - про еблю, у тебя - про человека. И у него все эти разговоры - лишь трата времени, прежде чем перейти к главному, т.е. к ебле. Поскольку его не ебёт ничего, кроме секса для него самого, то этот эгоист пропускает, что тебе надо что-то другое, и считает это своим правом, раз он даже обозвал тебя. Твоё стремление читается же не хуже, чем его желание простой ебли, просто он его игнорирует или не замечает, так что нахуй, нахуй и всё. Если он не собирается отношаться, а не только сношаться, то честнее и правильнее было бы свалить в закат, а не настаивать. Анон в своих границах, когда отказывается от секса или общения, чел - лезет на территорию анона, настаивая при отсутствии взаимности и выдавая всякие определения типа "дуры".
Дело не в тебе, анончик. Хотеть отношений - нормально. Хотеть секса - тоже, как и не хотеть его. Если ты не испытываешь желания - ты вовсе не трусиха, просто ты его не хочешь. Следовать своим интересам - абсолютно нормально и естественно. И если они у вас разные, никто в этом не виноват. Просто говоришь "давай, дасвиданья", и с песней "бамбалейло, бамбалейло" уходишь, приплясывая и не думая о всяких левых ебливых мудаках.
как это оно одновременно: суицидальные стремления и желание жить.
Еще один анон: у меня в голове мысли и желания как бы разделяются на принадлежащие здоровой половине и больной. Поэтому сначала я думаю, что я ничтожество и должен убить себя, а потом начинаю бороться с этим желанием, потому что вступает здоровая половина, которая знает, что у больной половины искаженное восприятие, навязчивые идеи и прочие милые вещи. И здоровая половина хочет поправиться и жить нормально, без всей этой хуйни.
Анон с отношениями, ищи типадрузей? С посылом что не хватает друзей мужского пола, лучше даже не по сайтам, а в компаниях погулять, так в постель сразу тащить не будут. С тем человеком вы тупо ищите разные вещи, классно если люди указывают это в анкетах, экономит время.
А б.о. ебанутый мудак.
Потом думаю, что я делаю неправильно?
Что ты делаешь неправильно: столкнувшись с другим человеком с другими целями, ты начинаешь сомневаться в себе. Люди разные, у всех свои взгляды и на жизнь, и на отношения, и не надо думать, что кто-то другой прав в этом больше, чем ты. Ты знаешь, что тебе нужно, лучше чем кто либо другой, уж точно лучше, чем какой-то левый парень, который пытается тебя развести на секс.
Просто отсеивай тех, кто тебе не подходит, тех кто пытается на тебя давить и манипулировать, и просто мудаков.
Может, теперь это тоже нормально? И я должна радостно выдавать номер, как только оказали честь спросить?
Нет, не должна. Но не надо впадать в уныние от того, что какой-то мудак может думать, что должна. Да, он так думает, но он же мудак. Мудаки в мире существуют, это факт, но не надо принимать их мудацкое мнение за какую-то норму, которой ты якобы обязана соответствовать.
Отредактировано (2016-05-08 10:04:38)
Анон с отношениями, ищи типадрузей? С посылом что не хватает друзей мужского пола, лучше даже не по сайтам, а в компаниях погулять, так в постель сразу тащить не будут. С тем человеком вы тупо ищите разные вещи, классно если люди указывают это в анкетах, экономит время.
А б.о. ебанутый мудак.
С сайтов знакомств давно ушла. Даже пометка в анкете не особенно спасала. А этот сам написал. До сих пор не знаю, почему.
И всем анонам спасибо! Поддержали. Хоть так мучаться и грызть себя не буду...
До сих пор не знаю, почему.
Писька зачесалась.
Хоть так мучаться и грызть себя не буду...
Даже не думай, современное поветрие про в койку на первом-третьем свидании далеко не каждой деве подходит, есть и разборчивые. И это, на взгляд брезгливого анона, куда нормальнее.
А этот сам написал. До сих пор не знаю, почему.
В соцсети? Сами пишут с целью познакомиться, по моему опыту, обычно чудовищно тупые и скучные парни. Они вообще не думают, что раз они мне пишут, а не я им, то это им чего-то от меня надо, и они должны прилагать какие-то усилия, чтобы меня заинтересовать.
После двух часов общения, сообщает, что хочет интим...
На третьем хочет, чтобы я ему сделала хотя бы миньет.
А он обиделся, сказал, что я дура и ушёл со словами "напишешь, когда захочешь".
Дай номер коза.
Откуда такое мудло к тебе лезет?
Анон, единственная твоя ошибка в этом "общении" - что сразу нахуй их не шлёшь.
Я понимаю, что романтики ждать не надо. При моей внешности тем более.
Хватит на себя наговаривать. Право на романтику, любовь и уважение имеет каждый, внешность тут не при чём.
Начни с уважения к себе. Шли мудаков лесом.
Еще один анон: у меня в голове мысли и желания как бы разделяются на принадлежащие здоровой половине и больной. Поэтому сначала я думаю, что я ничтожество и должен убить себя, а потом начинаю бороться с этим желанием, потому что вступает здоровая половина, которая знает, что у больной половины искаженное восприятие, навязчивые идеи и прочие милые вещи. И здоровая половина хочет поправиться и жить нормально, без всей этой хуйни.
И у меня тоже так, это вроде характерно для эндогенной депры потому что я головой понимаю, что мне хуево и я сейчас выдаю неадекватные реакции на раздражитель (или на отсутствие его), значит, надо удержать свою дурную половину всеми силами нормальной стороны.
еще кажется, что из ситуации есть один выход: суицид. Когда так плохо, что готов на все, лишь бы эти мучения прекратились. А на самом деле хочется, чтобы пиздец прекратился и жизнь вернулась в нормальную колею, но как сделать это по-другому — не знаешь и/или не можешь.
С разделением себя на адекватную-неадекватную были казусы, кстати. Потому что себя резать я подорвалась со сна, ничего не соображая. Вот приснилось мне что-то, я подскочила и схватилась за бритвенное лезвие хотя до этого сдерживалась и вообще никогда со сна ничего не делала. так что поаккуратнее с этим, аноны, лучше заблаговременно сообщить, чем наворотить дел
И повторюсь, в диспансере было нормально, помогли пережить кризис.
Меня, наоборот, потенциальный суицид успокаивает. Типа если все будет совсем хреново, ты всегда сможешь нажать на кнопку Esc, так что не дергайся, все норм, у тебя есть выход, ты не обязан будешь терпеть, если станет плохо или надоест.
И это ощущение возможности просто все прекратить делает меня парадоксально терпеливее и заставляет легче воспринимать разные вещи.
Отредактировано (2016-05-08 20:06:52)
Меня, наоборот, потенциальный суицид успокаивает. Типа если все будет совсем хреново, ты всегда сможешь нажать на кнопку Esc, так что не дергайся, все норм, у тебя есть выход, ты не обязан будешь терпеть, если станет плохо или надоест.
И это ощущение возможности просто все прекратить делает меня парадоксально терпеливее и заставляет легче воспринимать разные вещи.
У меня так же было. В юности собрался спрыгнуть с балкона, всё как надо, записку с извинениями написал, ноги свесил и понял - блин, всё же просто, я в любой момент так могу. Так что ладно, посмотрим, какое ещё говно у меня может происходить, выход-то всегда есть, я ж теперь знаю, как это просто.
И тоже стал терпеливым и спокойным.
Анонче, ты бы пояснил свой фейспалм, что ли.
И у меня тоже так, это вроде характерно для эндогенной депры 10098045 потому что я головой понимаю, что мне хуево и я сейчас выдаю неадекватные реакции на раздражитель (или на отсутствие его), значит, надо удержать свою дурную половину всеми силами нормальной стороны.
еще кажется, что из ситуации есть один выход: суицид. Когда так плохо, что готов на все, лишь бы эти мучения прекратились. А на самом деле хочется, чтобы пиздец прекратился и жизнь вернулась в нормальную колею, но как сделать это по-другому — не знаешь и/или не можешь.
аноны, вы круто расписали все, что я не мог сформулировать *__*
Откуда такое мудло к тебе лезет?
Больше интересно, куда подевалось всё не мудло? Проблема в том, что я другое-то видела на практике чуть реже, чем никогда. Уже стало казаться, что это всё должно быть нормально. Это мне оно не нравится, потому что представление о реальных отношениях у меня построилось на рассказе подруг (не всегда правдивых), теории и девчачьих журнальчиках. Приходится отсеивать мифы от реальности...
Анон, видимо, живет в мире розовых пони, таких вот "а я хочу интима" не видел со школьных лет и не слышал о них от подруг. Как бы к студенчеству нормальные люди уже понимали, что "привет, девчонки, давайте поцелуемся" - плохая и нерабочая версия. Если с кем и сработает, то разве что с пьяными гопницами. Если вы не на оргии в клубе, конечно. И если заранее не было оговорено, что именно за этим все и идут.
А так нормальные люди понимают, что если они инициаторы и все только начинается, то, чтоб им дали, надо им же и стараться. И не для галочки два часика погулять по парку, а потом требовать интима, а по-настоящему. Короче, сделать так, чтобы девушка реально захотела. И если у тебя за два часика с этой девушкой такое сотворить не получается, то ухаживай две недели или два месяца, пока собственно не захочет. Изучай, как эта конкретная девушка реагирует и как она себе все это представляет. Не готова - значит не готова. Готовь, блин. И потом чтобы все круто было тоже постарайся.
Анон знает, о чем говорит, анон ухаживал
Анон с придурками, это просто придурки были, не парься. Пиздец, просто как тупые пикаперы из моей юности.
Отредактировано (2016-05-09 18:50:59)
Вот поэтому и сливаю ухажеров. Охотник и жертва, бля.
Короче, сделать так, чтобы девушка реально захотела.
Так девушка либо хочет, либо нет. Говоря грубо и откровенно, если от парня не течешь при знакомстве, он может хоть из штанов вылезти и быть наследным принцем, не потечешь.
Так девушка либо хочет, либо нет.
Это не у всех работает именно так.
Это не у всех работает именно так.
Анонче, ну ты можешь себе представить ситуацию, когда равнодушная изначально девушка начнет испытывать горячую страсть благодаря прогулкам совместным и посещению планетария?
Да.
Да.
А как? То есть откуда у нее возьмется физическая реакция тела, которой раньше не было?
Кмк это всё равно что сказать: я не хочу этот тортик, но если мне предлагать его два месяца подряд завернутым в красивую подарочную обертку, то вдруг захочу?
А как? То есть откуда у нее возьмется физическая реакция тела, которой раньше не было?
Не могу сказать за того анона, но скажу за себя. У меня вполне появляется "физическая реакция" тела, если человек мне нравится. Я так встретилась с бывшим, пошла с ним в парк, хотя он для меня был ни рыба, ни мясо (внешне). Потом все изменилось)
То есть откуда у нее возьмется физическая реакция тела, которой раньше не было?
Появится под влиянием психологических факторов.
Анон пишет:Да.
Кмк это всё равно что сказать: я не хочу этот тортик, но если мне предлагать его два месяца подряд завернутым в красивую подарочную обертку, то вдруг захочу?
Ты слишком однозначно всё понимаешь. В жизни-то по всякому бывает. Да даже с тем тортиком. Сегодня я не хочу такой тортик, а завтра могу и захотеть, почему нет? Я даже могу думать что не люблю такие тортики, а потом вдруг потянет. У тебя, что, никогда вкусы не менялись?
Кроме того реакция бывает не только на внешность, но и в целом на человека, на его поведение. Поначалу ты можешь не понимать, как ты к нему относишься, а потом он проявит себя. Вообще, не все сразу загораются. Кому-то надо присмотреться к человеку.
Анонче, ну ты можешь себе представить ситуацию, когда равнодушная изначально девушка начнет испытывать горячую страсть благодаря прогулкам совместным и посещению планетария?
Я ведь на самом деле не знаю как... Я страсть-то ни разу не испытывала... Никакого даже подобного ощущения от кого-то не было. Зато знаком кайф от общения. И он далеко не всегда приходит сразу. Но чем с человеком больше находится точек соприкосновения, интересов и прочего, тем больше кайфуешь, тем больше расслабляешься...
Может, у других как-то доходило...