Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-14 23:20:49

Анон

Мозгоправка

В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.

Полезные ссылки
... и разные книги
Телефоны доверия

Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)

#15051 2016-05-03 18:39:50

Анон

Re: Мозгоправка

Анон пишет:

Получаеся заколдованный круг - к неняшным живым активиткам относятся презрительно, а няшных не будет, потому что если реально работать, а не делать позу, няшность первой слезает.

Реально работать — это в том числе и писать адекватные статьи, а не истеричные высеры.
Быть, как ты выражаешься, няшной, а на самом деле вежливой и корректной — это тоже работа.

Отредактировано (2016-05-03 18:44:17)

#15052 2016-05-03 18:48:11

Анон

Аноны, почему это тут, а не в фемкотреде?)

#15053 2016-05-03 18:53:34

Анон

Анон пишет:

Аноны, почему это тут, а не в фемкотреде?)

Потому что анон принес запрос, связанный с феминизмом, но по теме мозгоправки. И да, я тут отвечать не буду больше на эту тему, я тому анону все уже написал, что в рамках мозгоправки. Собственно, все, добавить нечего. И да укатится срач в тред феминистского срача.

#15054 2016-05-03 19:35:55

Анон

Анон пишет:

если не вброс, конечно

This. Какое-то зеленое развлекается, имхо

#15055 2016-05-03 20:09:20

Анон

Анончики, милые, пожалуйста, посоветуйте что-нибудь  :pink:

Под кат, потому что анону очень стыдно

#15056 2016-05-03 20:29:20

Анон

Анон пишет:

Так вот - есть ли способы задавить в себе эту мерзкую фиалку? Какие-нибудь приемы, хитрости, да хоть таблетки, чтобы стало на все пофиг. Сильнее всего боюсь, что этот человек догадается...

Анон, мне не удалось за много лет, сам очень брезгливый и плохо переносящий контакты с людьми. И после мытья выворачивало иногда, да. Человек сразу понял и простил, потому что ведь и правда не розами пахнет, а чувствительность у всех разная. Ты ж не со зла так делаешь, ты готов помогать, не вини себя. И никто тебя не может винить.
Что помогало - я после процедуры мытья нюхал что-нибудь ядрёное с ментолом. Потом, когда немного отходил, мятный леденец жрал. Обязательно заведи крема для рук, которые расставь в разных стратегических точках, потому что когда ты на нервной почве постоянно моешь руки, они дико сохнут. Прошло уже больше 5 лет с тех пор, а избавиться от привычки постоянно мыть руки я так и не смог.
А, да, ещё обрати внимание на памперсы для взрослых. А на кровать постели клеёнку под бельё, на кресла тоже, под пледы, например, потому что отмывать мебель - то ещё удовольствие.
Если человек только в последний момент чувствует, что ему очень надо, но не успевает добежать, можно стул-туалет купить и поставить рядом. Или такое кресло, которое выглядит как обычное, но когда сиденье поднимаешь, там туалет. Всякие стулья и прочие противопролежневые матрацы иногда бесплатно можно найти, их раздают просто так после смерти близких в инетах.

Отредактировано (2016-05-03 20:49:19)

#15057 2016-05-03 20:52:14

Анон

Анон #15058, спасибо огромнейшее!  :heart:

#15058 2016-05-03 21:01:52

Анон

Анон #15058, спасибо огромнейшее!  :heart:

Анончик, если что, аноны всегда тут и готовы тебя поддержать! :iloveyou:  :chearleader:

#15059 2016-05-03 21:53:11

Анон

Анон, многим уже то триггер, что они не представляли, как это вообще бывает. Меня когда-то закоротило после съемки из концлагеря так, что ой. Одно дело знать, другое дело видеть, еще и в подходящий момент попало. Было противно смотреть на всех людей с неделю. И даже на себя-подростка. Потому что бля, люди могут такое. Как жить после этого, ведь это же были люди, просто люди (с женами, с детьми! не какие-то специальные маньяки из тюрьмы), и они могут вот так.. и я, получается, могу? Но потом отпустило. Я по-прежнему знаю, что люди так могут. Но не бегаю и не ору, что кругом сплошные убийцы и только повод дай.
А другим пофигу что, если умело давят на эмоции и страхи. Вот ты поржешь, а они проникнутся.
Даже зоошизиные истерики про "пожалейте собаченьку без мозга, соберем всем миром на операцию", которые у меня только ржаку вызывают, для многих уже болезненны.

Странный ты, люди, которые мучают людей, вызывают у тебя такое отвращение, что тебя коротит, а люди, которые мучают животных - забавные клоуны.
И неприятный.

#15060 2016-05-03 21:55:29

Анон

Про феминизм: а я не понимаю, как можно жить в России (или любой стране бывшего СССР) и не видеть, что да - мужики в массе своей сексисты и патриархальны до предела, впрочем, бабы такие же и еще и мизогинички, и плевать бы на них, если бы они не формировали рабочие коллективы и потенциальных деловых партнеров и работодателей, анекдоты про обезьян за рулем, иди варить борщ, женская логика, если ты женщина и писатель, но пишешь не романтику, сиди за плинтусом на самиздате, ищем старшего менеджера, в.о., 25-45, мужчина и так далее.

При том, что моя семья никогда такой не была. И воспитывали меня в духе равноправия и эмансипации. И в личной жизни мне не встречались не то что насильники, а даже просто антибабовцы.
Но это не отменяет того, что я просто вижу, что происходит вокруг. Даже без пиздеца. Просто на бытовом уровне.

#15061 2016-05-03 21:59:16

Анон

Анон пишет:

И неприятный.

Это всегда пожалуйста, я приятным быть не подписывался.
Закоротило на тему лагерей меня в подростковом возрасте, больше чем полжизни назад, отпустило тогда же. А зоошизу я читаю сейчас и сейчас я с помощью саркастического юмора с этим как-то справляюсь. Смех как психзащита, слышал? Ну и вот. К тому же жрущиеся уличные собаки - не люди, а шиза со своими черными списками настолько абсурдна, что и правда смешно.

#15062 2016-05-03 21:59:46

Анон

Анон пишет:

Так вот - есть ли способы задавить в себе эту мерзкую фиалку? Какие-нибудь приемы, хитрости, да хоть таблетки, чтобы стало на все пофиг. Сильнее всего боюсь, что этот человек догадается...

Я где-то читал, что полицейские при выезде в квартиры с трупами перед дверью мажут бальзам Звездочка на одноразовую маску - чтобы отбить запах себе.

#15063 2016-05-03 22:01:31

Анон

Анон пишет:

Это всегда пожалуйста, я приятным быть не подписывался. Закоротило на тему лагерей меня в подростковом возрасте, больше чем полжизни назад, отпустило тогда же. А зоошизу я читаю сейчас и сейчас я с помощью саркастического юмора с этим как-то справляюсь. Смех как психзащита, слышал? Ну и вот. К тому же жрущиеся уличные собаки - не люди, а шиза со своими черными списками настолько абсурдна, что и правда смешно.

Нет, не слышал. Потому что в этом случае речь не идет о работе, ради которой преодолевают, а о развлечении.
Но ты как-то себя выдал уже последней фразой. Поэтому я с тобой прекращу диалог, брезгливо мне.

#15064 2016-05-03 22:23:57

Анон

Анон пишет:

Реально работать — это в том числе и писать адекватные статьи, а не истеричные высеры.
Быть, как ты выражаешься, няшной, а на самом деле вежливой и корректной — это тоже работа.

И весьма тяжелая, когда приходится иметь дело с людьми, которых хочется уебать молча.

#15065 2016-05-03 22:31:02

Анон

Просто когда идут обобщения, то статье уже меньше веришь. Это не только феминизма касается.

#15066 2016-05-03 22:35:09

Анон

Я на самом деле в чем-то понимаю анона, потому что меня триггерит на общую тему "человек выглядит добропорядочным гражданином, а на самом деле он садист, подлый мудак и потенциальный преступник". Без всякого феминизма. Бьющие своих детей родители видом как из рекламы йогурта. Импозантный джентльмен в хорошем костюме - изнасиловавший подругу своего сына. Милая девушка - выбросившая кота из окна. Обаятельный парень без следов вырождения на лице, который убил восемь человек вообще без причины.

#15067 2016-05-03 22:45:15

Анон

Анон пишет:

И весьма тяжелая, когда приходится иметь дело с людьми, которых хочется уебать молча.

Да. Я не к тому, что это легко и просто, я к тому, что надо отличать работу по распространению информации от слива йада для собственного удовлетворения.

#15068 2016-05-03 22:49:18

Анон

Эх, анончик #15057, дай поглажу. Я не фиалка не разу, но меня по другой причине корячило, когда пришлось ухаживать за лежачим больным. Говно, как говорила бабушка, отмыть можно, а вот понимать, что человек, который еще недавно был вполне вменяем и бодр для своего возраста, сейчас даже не может толком повернуться, чтоб я судно вынул, не расплескав...  :pink:
Кстати, тот анон дело говорит: найди стул-туалет, на авито точно бесплатно кто-то отдавал или за смешные деньги. Я вот думаю, если бы вовремя озаботился, может, дед не свалился бы по пути в туалет... Хотя его тогда, кажется, инсульт догнал, он и слег окончательно.
И да, пеленки - это вещь. Я нищеброд, я брал в зоомагазине, качеством они нифига не отличаются.

#15069 2016-05-03 22:51:19

Анон

Было противно смотреть на всех людей с неделю. И даже на себя-подростка. Потому что бля, люди могут такое.

Нихуясе, то есть ты внезапно решил, что ВСЕ люди могут такое? А с чего это ты взял-то? Я вот 100% не могу, лучше сдохну сама, чем буду как нацисты, например.

#15070 2016-05-03 22:53:35

Анон

Анон пишет:

Про феминизм: а я не понимаю, как можно жить в России (или любой стране бывшего СССР) и не видеть, что да - мужики в массе своей сексисты и патриархальны до предела, впрочем, бабы такие же и еще и мизогинички, и плевать бы на них, если бы они не формировали рабочие коллективы и потенциальных деловых партнеров и работодателей, анекдоты про обезьян за рулем, иди варить борщ, женская логика, если ты женщина и писатель, но пишешь не романтику, сиди за плинтусом на самиздате, ищем старшего менеджера, в.о., 25-45, мужчина и так далее.

При том, что моя семья никогда такой не была. И воспитывали меня в духе равноправия и эмансипации. И в личной жизни мне не встречались не то что насильники, а даже просто антибабовцы.
Но это не отменяет того, что я просто вижу, что происходит вокруг. Даже без пиздеца. Просто на бытовом уровне.

Дай я тя обниму, анон. :iloveyou:

#15071 2016-05-03 22:55:59

Анон

Кстати, такое дикое превознесение Человека над животными по сути мало чем отличается от нацистского превознесения одной расы над другой. Жизнь она и есть жизнь и этим ценна, любая.

#15072 2016-05-03 22:58:20

Анон

Грустно это, аноны. Мой любимый дедушка умер от инфаркта, был бодр, весел, пошел сделать себе бутер на кухню, потерял сознание... скорая, больница, умер через несколько часов не приходя в себя.
Все были в шоке, потому что никто не ожидал, он даже не жаловался ни на что, несмотря на возраст.
А потом я насмотрелся на долгую агонию и подумал, что так лучше. Да, шок для остальных, но зато быстро.

#15073 2016-05-03 22:58:23

Анон

Анон пишет:

Жизнь она и есть жизнь и этим ценна, любая.

Дай угадаю: питаешься ты праной.

#15074 2016-05-03 23:12:44

Анон

Анон пишет:

Я другой анон и я ем мясо.
Но это не значит, что мне нравятся люди, которые издеваются над животными. Или что я лишен сострадания по отношению к ним. Или что мне кажется смешным или забавным привязать кошке на хвост консервные банки.

Или что позиция самовозвеличивания с принижением других кажется мне годной по отношению к любому явлению.
Вообще когда человек лихорадочно твердит "я (и группа, к которой я принадлежу по какому-то показателю) самый лучший, единственный хороший и заслуживающий плюшек, няшный, чувствительный и замечательный, а вокруг биологический мусор" - с ним что-то очень не так.
И дело тут не в белом пальто, а в болезненном отношении к собственной ценности.

#15075 2016-05-03 23:13:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Жизнь она и есть жизнь и этим ценна, любая.

Нет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума