Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
Получаеся заколдованный круг - к неняшным живым активиткам относятся презрительно, а няшных не будет, потому что если реально работать, а не делать позу, няшность первой слезает.
Реально работать — это в том числе и писать адекватные статьи, а не истеричные высеры.
Быть, как ты выражаешься, няшной, а на самом деле вежливой и корректной — это тоже работа.
Отредактировано (2016-05-03 18:44:17)
Аноны, почему это тут, а не в фемкотреде?)
Аноны, почему это тут, а не в фемкотреде?)
Потому что анон принес запрос, связанный с феминизмом, но по теме мозгоправки. И да, я тут отвечать не буду больше на эту тему, я тому анону все уже написал, что в рамках мозгоправки. Собственно, все, добавить нечего. И да укатится срач в тред феминистского срача.
если не вброс, конечно
This. Какое-то зеленое развлекается, имхо
Анончики, милые, пожалуйста, посоветуйте что-нибудь
Так вот - есть ли способы задавить в себе эту мерзкую фиалку? Какие-нибудь приемы, хитрости, да хоть таблетки, чтобы стало на все пофиг. Сильнее всего боюсь, что этот человек догадается...
Анон, мне не удалось за много лет, сам очень брезгливый и плохо переносящий контакты с людьми. И после мытья выворачивало иногда, да. Человек сразу понял и простил, потому что ведь и правда не розами пахнет, а чувствительность у всех разная. Ты ж не со зла так делаешь, ты готов помогать, не вини себя. И никто тебя не может винить.
Что помогало - я после процедуры мытья нюхал что-нибудь ядрёное с ментолом. Потом, когда немного отходил, мятный леденец жрал. Обязательно заведи крема для рук, которые расставь в разных стратегических точках, потому что когда ты на нервной почве постоянно моешь руки, они дико сохнут. Прошло уже больше 5 лет с тех пор, а избавиться от привычки постоянно мыть руки я так и не смог.
А, да, ещё обрати внимание на памперсы для взрослых. А на кровать постели клеёнку под бельё, на кресла тоже, под пледы, например, потому что отмывать мебель - то ещё удовольствие.
Если человек только в последний момент чувствует, что ему очень надо, но не успевает добежать, можно стул-туалет купить и поставить рядом. Или такое кресло, которое выглядит как обычное, но когда сиденье поднимаешь, там туалет. Всякие стулья и прочие противопролежневые матрацы иногда бесплатно можно найти, их раздают просто так после смерти близких в инетах.
Отредактировано (2016-05-03 20:49:19)
Анон #15058, спасибо огромнейшее!
Анон #15058, спасибо огромнейшее!
Анончик, если что, аноны всегда тут и готовы тебя поддержать!
Анон, многим уже то триггер, что они не представляли, как это вообще бывает. Меня когда-то закоротило после съемки из концлагеря так, что ой. Одно дело знать, другое дело видеть, еще и в подходящий момент попало. Было противно смотреть на всех людей с неделю. И даже на себя-подростка. Потому что бля, люди могут такое. Как жить после этого, ведь это же были люди, просто люди (с женами, с детьми! не какие-то специальные маньяки из тюрьмы), и они могут вот так.. и я, получается, могу? Но потом отпустило. Я по-прежнему знаю, что люди так могут. Но не бегаю и не ору, что кругом сплошные убийцы и только повод дай.
А другим пофигу что, если умело давят на эмоции и страхи. Вот ты поржешь, а они проникнутся.
Даже зоошизиные истерики про "пожалейте собаченьку без мозга, соберем всем миром на операцию", которые у меня только ржаку вызывают, для многих уже болезненны.
Странный ты, люди, которые мучают людей, вызывают у тебя такое отвращение, что тебя коротит, а люди, которые мучают животных - забавные клоуны.
И неприятный.
Про феминизм: а я не понимаю, как можно жить в России (или любой стране бывшего СССР) и не видеть, что да - мужики в массе своей сексисты и патриархальны до предела, впрочем, бабы такие же и еще и мизогинички, и плевать бы на них, если бы они не формировали рабочие коллективы и потенциальных деловых партнеров и работодателей, анекдоты про обезьян за рулем, иди варить борщ, женская логика, если ты женщина и писатель, но пишешь не романтику, сиди за плинтусом на самиздате, ищем старшего менеджера, в.о., 25-45, мужчина и так далее.
При том, что моя семья никогда такой не была. И воспитывали меня в духе равноправия и эмансипации. И в личной жизни мне не встречались не то что насильники, а даже просто антибабовцы.
Но это не отменяет того, что я просто вижу, что происходит вокруг. Даже без пиздеца. Просто на бытовом уровне.
И неприятный.
Это всегда пожалуйста, я приятным быть не подписывался.
Закоротило на тему лагерей меня в подростковом возрасте, больше чем полжизни назад, отпустило тогда же. А зоошизу я читаю сейчас и сейчас я с помощью саркастического юмора с этим как-то справляюсь. Смех как психзащита, слышал? Ну и вот. К тому же жрущиеся уличные собаки - не люди, а шиза со своими черными списками настолько абсурдна, что и правда смешно.
Так вот - есть ли способы задавить в себе эту мерзкую фиалку? Какие-нибудь приемы, хитрости, да хоть таблетки, чтобы стало на все пофиг. Сильнее всего боюсь, что этот человек догадается...
Я где-то читал, что полицейские при выезде в квартиры с трупами перед дверью мажут бальзам Звездочка на одноразовую маску - чтобы отбить запах себе.
Это всегда пожалуйста, я приятным быть не подписывался. Закоротило на тему лагерей меня в подростковом возрасте, больше чем полжизни назад, отпустило тогда же. А зоошизу я читаю сейчас и сейчас я с помощью саркастического юмора с этим как-то справляюсь. Смех как психзащита, слышал? Ну и вот. К тому же жрущиеся уличные собаки - не люди, а шиза со своими черными списками настолько абсурдна, что и правда смешно.
Нет, не слышал. Потому что в этом случае речь не идет о работе, ради которой преодолевают, а о развлечении.
Но ты как-то себя выдал уже последней фразой. Поэтому я с тобой прекращу диалог, брезгливо мне.
Реально работать — это в том числе и писать адекватные статьи, а не истеричные высеры.
Быть, как ты выражаешься, няшной, а на самом деле вежливой и корректной — это тоже работа.
И весьма тяжелая, когда приходится иметь дело с людьми, которых хочется уебать молча.
Просто когда идут обобщения, то статье уже меньше веришь. Это не только феминизма касается.
Я на самом деле в чем-то понимаю анона, потому что меня триггерит на общую тему "человек выглядит добропорядочным гражданином, а на самом деле он садист, подлый мудак и потенциальный преступник". Без всякого феминизма. Бьющие своих детей родители видом как из рекламы йогурта. Импозантный джентльмен в хорошем костюме - изнасиловавший подругу своего сына. Милая девушка - выбросившая кота из окна. Обаятельный парень без следов вырождения на лице, который убил восемь человек вообще без причины.
И весьма тяжелая, когда приходится иметь дело с людьми, которых хочется уебать молча.
Да. Я не к тому, что это легко и просто, я к тому, что надо отличать работу по распространению информации от слива йада для собственного удовлетворения.
Эх, анончик #15057, дай поглажу. Я не фиалка не разу, но меня по другой причине корячило, когда пришлось ухаживать за лежачим больным. Говно, как говорила бабушка, отмыть можно, а вот понимать, что человек, который еще недавно был вполне вменяем и бодр для своего возраста, сейчас даже не может толком повернуться, чтоб я судно вынул, не расплескав...
Кстати, тот анон дело говорит: найди стул-туалет, на авито точно бесплатно кто-то отдавал или за смешные деньги. Я вот думаю, если бы вовремя озаботился, может, дед не свалился бы по пути в туалет... Хотя его тогда, кажется, инсульт догнал, он и слег окончательно.
И да, пеленки - это вещь. Я нищеброд, я брал в зоомагазине, качеством они нифига не отличаются.
Было противно смотреть на всех людей с неделю. И даже на себя-подростка. Потому что бля, люди могут такое.
Нихуясе, то есть ты внезапно решил, что ВСЕ люди могут такое? А с чего это ты взял-то? Я вот 100% не могу, лучше сдохну сама, чем буду как нацисты, например.
Про феминизм: а я не понимаю, как можно жить в России (или любой стране бывшего СССР) и не видеть, что да - мужики в массе своей сексисты и патриархальны до предела, впрочем, бабы такие же и еще и мизогинички, и плевать бы на них, если бы они не формировали рабочие коллективы и потенциальных деловых партнеров и работодателей, анекдоты про обезьян за рулем, иди варить борщ, женская логика, если ты женщина и писатель, но пишешь не романтику, сиди за плинтусом на самиздате, ищем старшего менеджера, в.о., 25-45, мужчина и так далее.
При том, что моя семья никогда такой не была. И воспитывали меня в духе равноправия и эмансипации. И в личной жизни мне не встречались не то что насильники, а даже просто антибабовцы.
Но это не отменяет того, что я просто вижу, что происходит вокруг. Даже без пиздеца. Просто на бытовом уровне.
Дай я тя обниму, анон.
Кстати, такое дикое превознесение Человека над животными по сути мало чем отличается от нацистского превознесения одной расы над другой. Жизнь она и есть жизнь и этим ценна, любая.
Грустно это, аноны. Мой любимый дедушка умер от инфаркта, был бодр, весел, пошел сделать себе бутер на кухню, потерял сознание... скорая, больница, умер через несколько часов не приходя в себя.
Все были в шоке, потому что никто не ожидал, он даже не жаловался ни на что, несмотря на возраст.
А потом я насмотрелся на долгую агонию и подумал, что так лучше. Да, шок для остальных, но зато быстро.
Жизнь она и есть жизнь и этим ценна, любая.
Дай угадаю: питаешься ты праной.
Я другой анон и я ем мясо.
Но это не значит, что мне нравятся люди, которые издеваются над животными. Или что я лишен сострадания по отношению к ним. Или что мне кажется смешным или забавным привязать кошке на хвост консервные банки.
Или что позиция самовозвеличивания с принижением других кажется мне годной по отношению к любому явлению.
Вообще когда человек лихорадочно твердит "я (и группа, к которой я принадлежу по какому-то показателю) самый лучший, единственный хороший и заслуживающий плюшек, няшный, чувствительный и замечательный, а вокруг биологический мусор" - с ним что-то очень не так.
И дело тут не в белом пальто, а в болезненном отношении к собственной ценности.
Анон пишет:Жизнь она и есть жизнь и этим ценна, любая.
Нет.