Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
Анон-интроверт, а если сказаться простуженным и полежать в кровати? Чтобы тебя не трогали?
И кстати если это у тебя избыток общения, то не становится легче при мысли, что они уедут и ты побудешь один?
Так ведь и не трогают практически, и валяюсь на диване целыми днями.
Мне бы понять, что и как сделать, чтобы с этого дивана встать вести себя как среднестатический адекват
Анон сейчас признается в дико стыдном... Пять лет назад расстались с БФ. Причина не важна. Ну и не так чтобы поддерживаем отношения, но иногда общаемся. И анона дико бесит тот факт, что он просто купается в женском внимании, и не самых плохих девок, прямо скажем. Конечно, 32 года не женат и не был плюс наследник хатки в мск (сейчас уже живет в ней, но пока не собственник). Ну и внешне когда-то вообшще был красавец, счас разжирел, обородател... Ну, все равно видный мужик, чоуж. То есть мотивацию девушек понимаю. Хотя у него в анамнезе и наркота, и не самый легкий характер. И вообще, все что за фасадом ...мерзковато, в общем (это я не со зла, сам когда-то повелся на фасад и мозги)
А у анона какой-то треш... Хотя, в сравнении со сверстницами - 35, нет детей, есть своя ЗАРАБОТАННАЯ а не свалившаяся на голову квартира, фигура, лицо - ну, скажем так, преимущества имеются. Но при этом найти даже хоть как-то равного мне мужчину(пусть даже без квартиры) - это какой-то нереальный квест. Все более-менее подходящие - это дяди оч сильно далеко за 40.
Сссука, нинавижу...
Но при этом найти даже хоть как-то равного мне мужчину(пусть даже без квартиры) - это какой-то нереальный квест.
А твой бывший себе именно равных девушек подбирает? Или он их обеспечивает?
Анон пишет:Но при этом найти даже хоть как-то равного мне мужчину(пусть даже без квартиры) - это какой-то нереальный квест.
А твой бывший себе именно равных девушек подбирает? Или он их обеспечивает?
Ну, они хороши собой и молоды. Все работают, и некоторые на довольно интересных работах. Про содержание ничего сказать не могу. Но у него зп 40-50, не больше
Зачем тебе вообще кто-то? Чтобы утереть нос бывшему или что?
Зачем тебе вообще кто-то? Чтобы утереть нос бывшему или что?
Неее, бывший сам по себе - ни в качестве трофея, ни в качестве мсти - не нужен. Бесит другое
А кто-то - вестимо, для любви и ласки
А у анона какой-то треш... Хотя, в сравнении со сверстницами - 35, нет детей, есть своя ЗАРАБОТАННАЯ а не свалившаяся на голову квартира, фигура, лицо - ну, скажем так, преимущества имеются. Но при этом найти даже хоть как-то равного мне мужчину(пусть даже без квартиры) - это какой-то нереальный квест. Все более-менее подходящие - это дяди оч сильно далеко за 40.
Анон, я хочу тебя обнять просто! Понимаешь, он отбирает по другому парамеру. Ты ищешь равных, интересных, с уровнем, а он ищет свежее мясо с потенциалом.
Если будешь искать с той же позиции, тоже найдешь прорву потенциально успешных симпатичных юношей на потенциально хороших работах. Но оно тебе точно надо?
Неее, бывший сам по себе - ни в качестве трофея, ни в качестве мсти - не нужен. Бесит другое
Тогда при чём тут он?
Анон-интроверт! ставить диагнозы по интернету - вещь неблагодарная, но то, что ты описал, довольно похоже на депрессняк. А не обычную усталость от переизбытка общения.
В любом случае, мне кажется, тебе лучше начать принимать какие-нибудь успокоительные (после консультации с врачом), сам ты, одной силой воли (судя по тому, что ты написал) можешь не справиться с ситуацией.
Если будешь искать с той же позиции, тоже найдешь прорву потенциально успешных симпатичных юношей на потенциально хороших работах.
Я другой анон, но срсли? В смысле, в 35+ реально найти альфонса свежее мясцо с потенциалом, которое на тебя западет или хотя бы сделает вид, что западет? А то у меня кинк на молодых, но сам я, ясен хуй, не молодею
Анон, я хочу тебя обнять просто! Понимаешь, он отбирает по другому парамеру. Ты ищешь равных, интересных, с уровнем, а он ищет свежее мясо с потенциалом.
Если будешь искать с той же позиции, тоже найдешь прорву потенциально успешных симпатичных юношей на потенциально хороших работах. Но оно тебе точно надо?
Понимаешь, молодой и красивый парень только рад будкт побыть "мясом". Я заебся пачками отправлять в Игнорируемые пацанву 25-30 лет. И скажу больше - многие из них и мозгами, иморально-волевыми тоже удались. То естьчисто теорктически, в вакууме, мы кагбе равны с быашим. Но на деле нефига. Я оч сильно сомневаюсь, что его девушки не имеют никакой цели кроме потрахаться. Уверена, что рассматривают его именно для серьезных отношений, и семьи в будущем. И вот даже такой он - кандилатура, понимашь?! Настолько хорошая кандидатура, что они согласны табунами его пасти. А я для тех самыхсерьезных отношений, выхолит,бля, отбраковка какая-то (((
Анон пишет:Если будешь искать с той же позиции, тоже найдешь прорву потенциально успешных симпатичных юношей на потенциально хороших работах.
Я другой анон, но срсли? В смысле, в 35+ реально найти альфонса свежее мясцо с потенциалом, которое на тебя западет или хотя бы сделает вид, что западет? А то у меня кинк на молодых, но сам я, ясен хуй, не молодею
Да даже не альфонса - влехкую. Опыт был, нашел прям четко по параметрам своим. Отбирал реально по пунктам:: высокий, с хор фигцрой, умеющий куни (да не просто, а с небритой, нахуй не люблю возиться с эпиляцией), с норм потенцией, с местом для встреч или с уозможностью его организовать. Паренек нашелся за 4 дня, бонусом ещеи скаталась за его счет отдохнуть.
Для меня минус - секс-онли точно не для меня. Только в самых минимальных дозах
умеющий куни
Анончик, прости, пожалуйста, а ты кастинг устраивал?..
Анон пишет:умеющий куни
Анончик, прости, пожалуйста, а ты кастинг устраивал?..
На слово верил кастинг был только с двумя претендентами, оба не разочаровали. Выбрала того, что с местом
Но у анона есть редкий талант - опркделять физиогномически любителей этого (умельцы или нет, это только на практике пока)
Аноны, если у человека есть 1 комната в квартире в ДС, накопления на пару лет жизни, стабильная удалённая работа, а он решил размножиться и стать матерью-одиночкой, это он нищету плодит и вообще ужасен, т.к. с личным пространством у ребёнка будут проблемы, пока на 2-хкомнатную квартиру не накопят, или это нормально?
Аноны, если у человека есть 1 комната в квартире в ДС, накопления на пару лет жизни, стабильная удалённая работа, а он решил размножиться и стать матерью-одиночкой, это он нищету плодит и вообще ужасен, т.к. с личным пространством у ребёнка будут проблемы, пока на 2-хкомнатную квартиру не накопят, или это нормально?
Я до 5 лкт жил в однокомнатной с родителями и бабуленькой. Потом добавилсябратец, и родителям дали двушку. По себе не помню каких-тот травм из-за житья в одной комнате. Но мама с ужасом вспоминает. Хотя никаких склок и вотэтоговотвсего.
Анон, ну... субъективный момент тут. Я в идеале за свою комнату, конечно, но она сама по себе еще ничего не определяет.
Смотри ведь какая штука, я знаю многих, у кого своя комната была, а личного пространства при этом не было. Как так? А очень просто. Комнату запрещали украшать, запрещали там что-то менять (не покрасить потолок в черный, а поставить стол по-другому, например, или рассадить игрушки на полке), в вещах рылись, дневники читали, личное пространство не уважали, в дверь не стучали.
А были те, у кого комнаты отдельной не было, но был свой угол за шкафом (стол и спальное место), где никто не рылся, на шкаф можно было вешать картинки, требования - только чтобы не грязно было, а так хоть увешай все рисунками. И прежде чем заглянуть - стучали или предупреждали.
У кого лучше с личным пространством по итогам? Вот.
Я до 5 лкт жил в однокомнатной с родителями и бабуленькой. Потом добавилсябратец, и родителям дали двушку. По себе не помню каких-тот травм из-за житья в одной комнате. Но мама с ужасом вспоминает. Хотя никаких склок и вотэтоговотвсего.
Спасибо за ответ, анончик!
Смотри ведь какая штука, я знаю многих, у кого своя комната была, а личного пространства при этом не было. Как так? А очень просто.
Ты прав, у меня именно так и было, комната была, а личного пространства не было.
Я анон-интроверт, очень чувствительный к этому вопросу, поэтому это меня и тревожит, вдруг я ущемлю в чём-то. Спасибо, анончик, действительно, в комнате можно обособить какие-то свои углы. Тем более, у меня очень большая комната. В принципе, я прикинул сейчас, можно перегородки даже поставить. Лоджия ещё есть большая тёплая, по сути она как отдельная длинная комната, сейчас как мини-качалка оборудована, и там ещё есть достаточно места, можно ещё что-то устроить, например, маленький диванчик поставить, стол с компом. Если перегородку с дверью поставить, то отдельная комнатка получится. Короче, может, я и зря так ссу, что обделю потенциального ребёнка.
Я анон-интроверт, очень чувствительный к этому вопросу, поэтому это меня и тревожит, вдруг я ущемлю в чём-то. Спасибо, анончик, действительно, в комнате можно обособить какие-то свои углы. Тем более, у меня очень большая комната.
Анон, с таким адекватным подходом и собственной чувствительностью, думаю, все будет окей. Грубо влезают обычно те, у кого у самих чувствительности к этому нет. Есть такие люди, которые могут и дверь в туалет не закрывать или в ванную к тебе вломиться, потому что ачотакова, чо тебе от родных людей скрывать, чо мы там не видели, хахаха. Вот главное так не делать и все будет ок.
Особенно остро вопрос встает, как ты понимаешь, в подростковом возрасте. Но до этого еще дожить же надо. И многие другие факторы сроляют. В личном пространстве главное не сами стены, а отношение окружающих.
Пока мелкий проблем не будет, а если до 18 лет так будет, то вполне могут появиться.
Понимаешь, молодой и красивый парень только рад будкт побыть "мясом". Я заебся пачками отправлять в Игнорируемые пацанву 25-30 лет. И скажу больше - многие из них и мозгами, иморально-волевыми тоже удались. То естьчисто теорктически, в вакууме, мы кагбе равны с быашим. Но на деле нефига. Я оч сильно сомневаюсь, что его девушки не имеют никакой цели кроме потрахаться. Уверена, что рассматривают его именно для серьезных отношений, и семьи в будущем. И вот даже такой он - кандилатура, понимашь?! Настолько хорошая кандидатура, что они согласны табунами его пасти. А я для тех самыхсерьезных отношений, выхолит,бля, отбраковка какая-то (((
Анон, а чем плохи серьезные отношения с мужчинами 25-30 лет?
По-моему, вполне реально. Причем именно если у тебя вид, скажем так, дамы.
Я типаж маленькой собачки, которая до старости щенок, так я люблю молодых, а западают дядечки. И всегда так было. В юности вообще любители лолит доставали, а для мальчиков моего возраста- как младшая сестренка.
Отредактировано (2016-05-02 18:21:03)
Анон, а чем плохи серьезные отношения с мужчинами 25-30 лет?
Я так понял, у того анона фигня в том, что 25-30-летние в нем видят временный вариант, не рассматривают как потенциальную жену.
Да где вы берете этих свободных и адекватных 25-30, особенно 30, канешн?
Я так понял, у того анона фигня в том, что 25-30-летние в нем видят временный вариант, не рассматривают как потенциальную жену.
Да много ли сейчас людей в 25 лет думают о браке или воспринимают серьезные отношения как непременный брак? Или вообще считают брак чем-то нужным для отношений? Мне кажется, это разве что в глубинке осталось.