Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-14 23:20:49

Анон

Мозгоправка

В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.

Полезные ссылки
... и разные книги

Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)

#1451 2014-07-14 09:21:40

Анон

Re: Мозгоправка

Анон пишет:

Никогда не поздно, анон, было бы желание, а в 30 - это вообще тьху)

И тебе спасибо, анон. Реально помогает ,когда так считаешь не один, когда один, то вообще руки опускаются. Не настолько я независимая от социума личность, увы.)

#1452 2014-07-14 10:31:03

Анон

Анон пишет:

Анон, вот веришь - многие так говорят. Что раз не выучилась на что хочешь/надо в 20, то сейчас уже единственный способ быть кем-то в глазах окружающих - это родить и играть в яжемать, а учиться с нуля - поздно, никому я не буду нужна.

Это тебе еще повезло. Мне говорят, что и это уже поздно, и никому я не нужна по всем фронтам. :facepalm:

#1453 2014-07-14 10:33:44

Анон

Хочу поделиться радостью. Вчера я преодолела много(страшно сказать сколько)летнюю шизу и сходила в кино в лучшей компании: с самой собой. Внезапно встала, пошла, получила кучу кайфа. А то страшно сказать сколько лет у меня было убеждение, что только с кем-то, только по договоренности, то, что всем нравится - точнее, всех устраивает, где всех устраивает, когда...

#1454 2014-07-14 11:32:18

Анон

В смысле, что наделал всем плохого, хотя хотел совсем не этого, и страдаю.

А исправить никак?

Не будешь, узбагойся. Если в одежде тебе комфортно и она чистая, то все акей. А остальное уже будет зависеть от тебя самого.

Та сам не знаю, что на меня нашло, обычно я по таким поводам не заморачиваюсь. Просто обычно и завязать знакомство вслепую как-то не выходило.

Анон в 11:33, молодец, что преодолел! Пожму тебе ручку, в кино обычно хожу один, если именно фильм смотреть. :fuck: Конечно, в пустом зале угорать над Орудиями смерти в тесной компашке друзей весело, но в прочих случаях как-то не. А если фильм трогательный, я и расплакаться могу, жалкое зрелище. :lol:

#1455 2014-07-14 11:35:42

Анон

лично я к тридцати собираюсь похудеть как была в двадцать, сменить работу и вообще уехать на пмж в другую страну заново студентом. с мутными будущими перспективами. ну а хуле, жизнь одна, вдруг повезет?

#1456 2014-07-14 11:37:45

Анон

А исправить никак?

Ну там не материальное, чтоб исправить можно было. И прощать меня никак не намерены. Точнее, "да простил, простил, а теперь катись отсюда, видеть тебя не хочу!"

#1457 2014-07-14 11:43:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, вот веришь - многие так говорят. Что раз не выучилась на что хочешь/надо в 20, то сейчас уже единственный способ быть кем-то в глазах окружающих - это родить и играть в яжемать, а учиться с нуля - поздно, никому я не буду нужна.

Это тебе еще повезло. Мне говорят, что и это уже поздно, и никому я не нужна по всем фронтам. :facepalm:

А мне говорят, что мне в 20 поздно начинать учиться, теперь только работать поломойкой всю жизнь  :panic:

#1458 2014-07-14 11:56:50

Анон

Анон пишет:

мне в 20 поздно начинать учиться

Щитоооо???

#1459 2014-07-14 12:01:50

Анон

Анончики, хочу тоже поделиться своей пичалью. Мне уже 34, о простыне и кладбище пока не думаю, но никак не могу устроить личную жизнь((( С мужиками не везёт просто фатально, а я даже не могу понять, в чём засада. Все мои любови были несчастными - ни один человек, который нравился, не ответил мне взаимностью. В какой-то момент стало вообще казаться, что симпатяшки и обаяшки меня игнорят принципиально, и я обречён терпеть общество уродов или просто УГ. Потому что на меня западали именно такие - стрёмные неопрятные куны, с хроническими болячками и лишним весом, а от некоторых ещё и адски воняло. При этом сам я в хорошей физической форме, много двигаюсь, слежу за собой и внешне вполне себе кросавчег. Пахнет от меня тоже нормально - брезгливости на свой счёт никогда не замечал, ни от подружек, ни от соседок по общаге.
Но от того, что ко мне липнет всякое гэ, начал уже себя считать каким-то некачественным(((.
Пару раз я всё-таки заводил отношения - с теми кунами, которые, по крайней мере, не вызывали отвращения. Хотя любви там особой не было - просто хотелось "как у всех" - семья, дети итыды. Но оба раза я в этих отношениях начинал сильно болеть всякой противной инфекционкой, причём заражался ей от куна. Не ЗППП, но тоже фу - один раз у меня, например, сгнил весь рот от стоматита, в другой раз воспалились глаза, так что от гноя не мог веки разлепить. А две беременности (от разных кунов) закончились чисткой - эмбрион замирал и тоже начинал гнить внутри(((.
И в целом, есть ощущение, что от отношений с мужиком я пачкаюсь и порчусь об него. Одно время думал, что причиной может быть недобровольный сексуальный опыт, пережитый в 10 лет. Там как раз пришлось брать в рот чужой половой хуй. Который был и сам по себе отвратен, ибо вонял; и к обладателю хуя я ни малейшей приязни не чувствовал - особенно когда он мне угрожал и запугивал. Но я эту тему прорабатывал с мозгоправом, а в личной жизни ничего так и не поменялось(((. Про тот случай я вспоминаю спокойно, и ни малейших предубеждений против минета не имею, есличо.;) Просто мне кажется, что я утратил невинность задолго до того - например, когда меня-шестилетнего лапали подростки, я не чувствовал стыда, а даже сам искал их внимания, потому что оно мне льстило. Хотя само лапанье не доставляло мне физического удовольствия - я вообще почти асексуал.
Психолог пока не знает, что это за фигня, и откуда она взялась. А я, блин, так и маюсь от одиночества и свою от невозможности быть с любимым человеком - влюбляться я так и не разучился (увы или к счастью).
Может, у кого-то была похожая ситуация и он смог разобраться с ней быстрее? Или кто-то знает психолога (ДС-1), прошаренного в таких вещах?

#1460 2014-07-14 12:03:53

Анон

Анон пишет:

Щитоооо???

Вот так, да. Надо было сразу после школы, в 17, теперь поздно.

#1461 2014-07-14 12:05:12

Анон

Анон пишет:

Вчера я преодолела много(страшно сказать сколько)летнюю шизу и сходила в кино в лучшей компании: с самой собой.

Ооо, анон, мне тоже было страшно начать, но стоило разок сходить и отпустило, теперь вопрос "с кем мне пойти т.т" не так волнует.

Анон пишет:

Конечно, в пустом зале угорать над Орудиями смерти в тесной компашке друзей весело

Я смотрю, на него все ходили, как на комедию? :lol: Как быстро ты предала нашу любовь!11111

#1462 2014-07-14 12:36:15

Анон

Анон пишет:

Надо было сразу после школы, в 17, теперь поздно.

Пиздец, а у нас в вузе все  деканы и преподы так любили посанов после армии, говорили, что они вот люди, а мы еще так, личинки...

#1463 2014-07-14 13:11:45

Анон

Анон пишет:

Хочу поделиться радостью. Вчера я преодолела много(страшно сказать сколько)летнюю шизу и сходила в кино в лучшей компании: с самой собой. Внезапно встала, пошла, получила кучу кайфа. А то страшно сказать сколько лет у меня было убеждение, что только с кем-то, только по договоренности, то, что всем нравится - точнее, всех устраивает, где всех устраивает, когда...

Круто, анончик!

Кстати, а как дела у анона-амебки, анона-медузки и прочих?

#1464 2014-07-14 13:46:32

Анон

Анон пишет:

Вчера я преодолела много(страшно сказать сколько)летнюю шизу и сходила в кино в лучшей компании: с самой собой.

А что за фильм?

#1465 2014-07-14 15:21:25

Анон

Аноны, у меня соц.опрос. Вот есть двое друзей. Сидят, болтают в мессенджере и тут один говорит, что отойдет от компа, так как хочет почитать. Второй говорит - нет, стой, давай посмотрим сериал. Первый говорит, нет, я все-таки пойду читать. Второй явно обижается, чуть резковато отвечает, а потом говорит, что он - не доволен. Вопрос - надо ли первому человеку чувствовать себя виноватым за чужое недовольство?
(Да, анон спрашивает потому, что почувствовпл себя виноватым за нежелание смотреть сериал)

#1466 2014-07-14 15:21:47

Анон

Я смотрю, на него все ходили, как на комедию?

Либо как на комедию, либо как повод пообжиматься в зале, либо поклонники картонной подростковой романтической прозы аля сумерки.
Я сам на него пошел чисто из-за каста, и к моменту просмотра успел через щелочку в фейспалме прочесть первоисточник.
На сеансе оказалось, что там или смеяться, или снова фейспалм, но фейспалм бы загораживал тот самый каст, на который я пришел посмотреть, так что как-то так, бгг.

#1467 2014-07-14 15:23:48

Анон

(Да, анон спрашивает потому, что почувствовпл себя виноватым за нежелание смотреть сериал)

Анон с ебнутым другом, ты опять выходишь на связь?
Нету там твоей вины, расслабься.

#1468 2014-07-14 15:23:50

Анон

Анон пишет:

Второй явно обижается, чуть резковато отвечает, а потом говорит, что он - не доволен. Вопрос - надо ли первому человеку чувствовать себя виноватым за чужое недовольство?

В смысле - недоволен? Он твой собственник или работодатель, чтобы быть недовольным? Я понимаю, можно сказать - да, жаль, что так получилось, можно расстроиться, но выражать недовольство? Такие люди вообще бывают?

#1469 2014-07-14 15:55:47

Анон

АНОНЫ
Я ТРИ РАЗА ПОЗВОНИЛ ПО ТЕЛЕФОНУ!
ЗА ОДИН ДЕНЬ!
Один раз по неизвестному номеру, один раз в поликлинику и один раз по поводу работы!
И меня даже почти не трясет.
Спасибо вам, анончики, вы даже не представляете, как вы меня вдохновили. ^____^

#1470 2014-07-14 15:59:04

Анон

Анон пишет:

Я ТРИ РАЗА ПОЗВОНИЛ ПО ТЕЛЕФОНУ!

Молодец, анон! Постепенно ты к нему привыкнешь и перестанешь очковать.
Анон с боязнью телефонов.

#1471 2014-07-14 16:02:05

Анон

Анон пишет:

надо ли первому человеку чувствовать себя виноватым за чужое недовольство?

Если вы не договаривались, то нет. Да, собственно, даже если договаривались, то не так уж это и трагично.

#1472 2014-07-14 16:48:36

Анон

анон с длинной печальной историей  - как ни смешно, постарайся отпустить на какое-то время эту проблему. Просто отпустить. Ты себя сам загнал этим желанием найти своего суженого. Отпусти пока. Вот увидишь, подвернется хороший вариант.

#1473 2014-07-14 16:50:19

Анон

Анон пишет:

А мне говорят, что мне в 20 поздно начинать учиться, теперь только работать поломойкой всю жизнь 

Хуйня. Смотря на кого учиться. И почему сразу поломойкой? Анон вот сам учил языки, теперь переводит и работает в соответствующих сферах. Ни в каких ин-язах не учился. Можно самостоятельно или на курсах.

#1474 2014-07-14 17:56:22

Анон

Анон пишет:

Кстати, а как дела у анона-амебки, анона-медузки и прочих?

У анона-амёбки объективно пиздец: все предыдущие ошибки выползли и рухнули на анона.

Но анон более-менее разобрался со своими внутренними заморочками и надеется постепенно это всё разобрать. Например, анон понял, что принимать помощь не зазорно, что ему класть на мнение тех, кто считает его говном, что сделать жизнь лучше можно в любом возрасте (нет, я не анон, которому за тридцать) и что свои ошибки надо уметь признавать, но не стоит увязать в их обсасывании.

В общем, жить есть где, жрать есть что, а с остальным анон постепенно разберётся.

#1475 2014-07-14 17:58:21

Анон

Анон пишет:

Анон вот сам учил языки, теперь переводит и работает в соответствующих сферах.

Анон а как ты в эту сферу попал?
Я вот умею переводить: делал переводы художки, сабы русские, прочее по мелочи.
Но куда ни сунусь - везде хотят диплом, а его нет. Предлагал сделать тестовое задание, чтобы показать, что умею, но никому не надо.

Ты с фриланса начинал?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума